Личная жизнь

Наталья Шаварина
В мире есть понятие – «личная жизнь»..
оно подразумевает различные «любовные отношения», перерастающие в «брак» или остающиеся на уровне «сожительства»..

Недавно, проходя по городу, увидела рекламщика, который в мегафон призывал людей на распродажу зимней одежды..и среди его красноречивых уговоров, было обращение к тем, кто  может сделать подарок для своих «любовниц и любовников», сэкономив на «распродаже»..

Распродажа вещей… - привычное слуху слово…
Распродажа чувств, ответственности, правды, верности, обещаний..—
это уже не обиходное понятие, но кто-то и об этом думает, говорит..

Мне не однажды приходилось слышать такой вопрос от моих читателей: а вы замужем?..у вас есть дети, семья?..
я обычно не отвечаю на такие вопросы, поэтому в ответ на моё молчание идут такие слова –
 – «всё понятно…вы потомУ стали верующей и так здесь распаляетесь в обличениях грехов мира, что у вас нет своей личной жизни..вы, видимо, никому не нужны..вот вам и обидно..или вас кто-то отверг, бросил,..а теперь вы мстите, хотите отыграться, излить своё зло на мир и тех, кто хорошо устроен в этой жизни, имеет семьи и детей, любовников и любовниц.. вам плохо, а им – хорошо, вот вы и хотите их низвести до праха…а сами, небось, им завидуете и по ночам в подушку рыдаете..
-------------
Конечно, такие рассуждения и понятия некоторых людей обо мне примитивны и праздны, это досужие домыслы..

я за свою земную жизнь прошла через всяческую «личную жизнь», и мне этого «добра» хватило для того, чтобы я осознала, насколько все эти «личные жизни» полны зла, разврата, пустоты, безбожного бытия…
 нЕ приносят людям истинного счастья..но чаще всего заводят их во тьму духовную и держат в ней (в качестве рабов ада) всевозможными обольщениями ума и сердца..

Поэтому если кто-то из читателей продолжает думать обо мне в таком же роде,  я хочу вам сказать – вы заблуждаетесь, не зная, не понимая ни меня, ни себя, ни Бога…

я благодарю Господа за тО, что ОН простил мне все мои раскаянные перед Ним грехи и беззакония и поставил меня на Путь истинной Жизни – во Христе Иисусе!
И ведёт, назидая и очищая, смиряя моё сердце год от года..
Ведёт в Новую, совершенную Жизнь – где НЕТ «личной жизни», а есть одна ЖИЗНЬ!..

Это Жизнь в присутствии самого Бога, от которого нЕ укроется ни один человек со всеми своими тайными мыслями и желаниями!..
Бог всЁ о вас знает!...
Он знает, какова мера вашей гордыни и самонадеянности, упования на свой ум, деньги, должности, связи, дома и славу человеческую...

Бог знает, как вы уверены в себе, в своей «правде», в своих целях и намерениях, в своих оценках Бога и Его детей..

Он видит ваше нЕжелание отдать Ему свою жизнь и принадлежать Его Владычеству..
видит, как вам хочется ещё кувыркаться в постелях, обманывать своих жён и мужей,
оскорблять и подавлять ближних для повышения своего статуса, командовать и возвышать голос над теми, кто для вас много делает, но вы нЕ цените его труды, нЕ дорожите ими, но дорожите только собственным имиджем и самоуважением..

Бог видит, как вы смотрите порно, развлекаетесь в эротических ночных клубах, насилуете своих детей, матерей и домработниц, секретарш, учеников, прихожан церкви…

Бог видит, как вы привораживаете, колдуете, обращаетесь к магам, чтобы «убрать» тех, кто мешает вам достичь желаемого..
как вы выбрасываете на помойку рождённых младенцев, дабы замести следы вашей «личной жизни» и начать новую..
как вы совершаете многочисленные аборты, чтобы делать земную карьеру и разъезжать по курортам для новых романов и новых чувств и впечатлений...

Бог видит, как вы убиваете ваших родителей ради ваших жён и мужей, которым досадили ваши "предки", как вы избавляетесь от них, отправляя их в психушки и дома престарелых, чтобы освободить квадратные метры для своих новых сожителей и сожительниц..

Бог видит, как из-за своей неудавшейся «личной жизни» вы вешаетесь и сбрасываетесь с многоэтажек, нО к Нему ТАК И НЕ ВОЗЗВАВ!..—для вас важнее доказать своим обидчикам их зло, ЧЕМ попросить прощения у Бога за свою безалаберную жизнь и обрести мир в сердце, чтобы начать постигать истинный смысл Бытия!

Бог видит, как из-за своей «личной жизни» одни порабощают других, создают технологии по уничтожению лишних, используют сотни тысяч живых детей для омоложения своих тканей и органов, забирая их у этих жертв ваших неуёмных страстей и пороков.

Бог видит всЁ,.и однажды Он воздаст—каждому..за все его дела..за всю его «личную жизнь», лишённую истинной Жизни, -- Жизни в Боге и длЯ Бога!..