Хам получит по грехам!

Татьяна Вика
Дегенерат, который хоть и маленький, но конченый извращенец, которому не интересно дискутировать со своим дедом, но которому хочется унизить деда, причем, унизить явно с оттенком половых извращений, что является, между прочим, признаком криминальной среды.

Речь идет не о дискуссии, а о унижении, совершенно осмысленном и таком, которое может даже убить человека. Это делается демонстративно, делается в отношении человека, который явно слабее и не может себя защитить.
 
Независимо от того, с какими политическими лозунгами и целями это ассоциируется, ничем, кроме подлости названо быть не может.

Говорить, что такие люди будут строить счастливую Россию, значит или врать самим себе, или врать всем остальным. Думать о счастливой России такие оппозиционеры не думают. Идет борьба вовсе ни за какие свободы, и ни за какие идеалы, и не за принципы. Принципов давно нет. Когда люди, считающие себя политической оппозицией, оправдывают откровенного подонка, здесь уже о принципах речь не идет.

Будущая Россия это или достаточно суверенная и сильная страна, причем, независимо от того, какая будет фамилия у ее президента (вопрос лишь в том, какую политику он будет проводить и внутри страны, и за ее пределами), или это будет страна недалеких, крайне неумных и иногда откровенно развращенных и порочных людей, которые ни на какую самостоятельную политику ни внутри России, ни во вне не будут способны. За это идет борьба, а не за свободу, ни за идеалы в принципе. Принципов давно нет.

Если лидер такой оппозиции позволяет себе издеваться над 94-летним ветераном,он показывает  пример для полоумной школоты. А в воспитании нет ничего более понятного, чем пример кумира.

Вот и появляются у нас писающие мальчики и другие пишущие, гуляющие, протестующие  светлячки, готовые слепо следовать по указке забугорных кукловодов.

Однако, каждый хам получит по грехам!