ЛИ V. Закон. 9. Триумф материалистического невежес

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

9. Триумф материалистического невежества.

МАТЕРИАЛИЗМ и Технократический Путь развития активно обосновывались и обосновываются «научными» трудами «ученых», которые даже не догадываются, что их «научные открытия» переданы им Иерофантами демонических Миров, а они сами являются активными сотрудниками Тьмы.

Де-юре и де-факто Землей и Человечеством до сих пор правит тройка Владык Тьмы:
• ГАНТУРГ – Князь Мира сего, Владыка демонических Миров.
• ИСКУСИТЕЛЬ (ЛУКАВЫЙ) – правая рука ГАНТУРГА, Великий Мастер искушения, лжи, лукавства, обмана, двуличия и так далее.
• ФОКЛЕМА – левая рука ГАНТУРГА, Великая Блудница, Мастерица обольщения.

Вся власть находится в их руках, поэтому:
• Все, что касается МАТЕРИАЛИЗМА и Технократического  Пути развития, активно и всеми средствами продвигается и поощряется.
• Все, что касается расширения Сознания человека за пределы МАТЕРИАЛИЗМА, подавляется всеми способами.

Даже те небольшие Искорки Истинных Знаний, которые с огромным трудом Владыками Света передаются Человечеству, большей частью людей не воспринимается даже в малой мере, такова степень их Умопомрачения.

Нынешнее время можно с горечью назвать Триумфом материалистического невежества.

Не устанем благодарить БОГА и Владык Света за создание на Земле ЕДИНОЙ СЕТИ СВЕТА, которая уже активно помогает людям избавляться от Умопомрачения и воспринимать Истинные Знания, тем самым давая Человечеству Земли реальный шанс очистить и себя и планету от Зла.