Вот и будь всегда такой

Ник Коргин
  Утро. Ветер. Ноль на градуснике. Вода в море +3. Окунёшься, с десяток метров проплывёшь - лепотааа.

  Дома горячий душ. Крепкий кофе...можно даже ложечку коньячка добавить. Согревает замечательно.

  Вот живи и радуйся. Так нет же, опять эта Россия что-то да удумает.
Да что же это за страна такая - РОССИЯ!!!

  Обамгутанг экономику ей рвал-рвал. В клочья порвал. Трампамакакян  санкциями душил-душил. В конец придушил. Гейпопа-союз им помагал надрывно. Чуть свою попу не порвал. Алёшку Недотравленного им заслали. Онижедети на улицы вывели, а ей всё нипочём.

  Она корабли строит. Мосты наводит. Самолёты у неё новые взлетают. Вакцину самую лучшую создаёт. Нейтронные коллайдеры самые мощные запускает. Науку развивает. Медицину восстанавливает. Образование улучшает. Ну, что же это за страна такая - Россия?!

  Вот и сегодня, прям с утра, покоя от неё нет. Ишь чего удумала там группа активистов: памятник Дзержинскому на место вернуть.
 
  А вы о холуях заморских подумали? О русофобах озаботились? Их же сейчас наизнанку вывернет. Порвёт от гнева праведного, как клизЬму.
Впрочем наверное подумали. Ведь сколько сейчас их там в забугорье, и здесь старательно пишут статьи разгромные. Да с заголовками громкими: "Гэбня оборзела!", "Красный террор возвращается!", "Путиноиды - смерть России!" и т.д. и т.п. Впрочем тебе, Страна Великая, к воплям всякой швали не привыкать. Пущяй орут. Они ведь, кроме как зад хозяйский лизать, ничего более и не умеют. Жалко их? Да нет, не жалко. Кроме презрения ничего более они не вызывают. Придёт время их ихние же хозяева и сольют, как отработанный материал. В нужник, где им и место.

  Правда есть и те, кто спешит переобуться в прыжке, как Лиечка Ахиджакова.
Старательно сейчас кричит о том, что дескать боты это всё пишут в Твиттере от её имени. А она, болезная, не при делах. Болела давеча. Не до твиттеров было ей.

  Скоро запоёт, что ошибалась во взглядах своих либерастических. "Не виновата я", это всё Мишка Ефремов со товарищи.
Да пропаганда западная виновата. А она ж доверчивая, аки дитя малое. Что с артиста взять?! Натура тонкая, ранимая. За страну сердешно так переживамши. Добра ей, стране, желамши.

  Вот что же ты за страна такая, Россия, что либерасты в воздухе переобуваются. Жозепы на поклон едут. НАТО в истерике бьётся от новой техники твоей. Те, кто вчера грязью вакцину и тебя поливал, сегодня впереди всех хвалят.

  Загадка ты однако! Великая, могучая загадка. Вот и будь всегда такой, Будь собой и не прогибайся. Будь загадкой.
А я с удовольствием завтра, придя с моря, за чашечкой кофе почитаю, что же ты ещё удумала.))




P.S. Ссылки на статьи о памятнике и кающейся, но не Магдалины.

     news.rambler.ru/community/45772243-pisateli-i-zhurnalisty

     news.rambler.ru/community/45775579-novoe-neschaste