Афоризмы и размышления о трансформации - 90

Федор Радецкий
Иисус, тоже был мировым парнем!  Любил потусить!  - Делать для друзей, из воды кагор.

Подруги! Завтра Хэллоуин! Предлагаю напугать начальника!  -  Завтра приходим в офис без косметики.

Прекрасно выглядишь!  Встретила мужчину своей мечты?  -  Нет, бросила мудака.

Он стал нелюдим!  -  Когда от него ушла Людмила.

Женская трансформация. Девочкой любила мягкие, а как стала женщиной, «твёрдые» игрушки.

Как рандеву с новой любовницей?  -  Спасибо ей!  Жену полюбил и зауважал ещё больше!

Как мне надоели эти глухонемые, машут руками, спорят, никак не угомонятся!  -  А ты им свет выключать не пробовал?

Чем плохи ошибки молодости?  -  Нельзя повторить их в старости.

Ну, ты и тварь! Но я тебе наказала! Нашла твою огромную заначку и спустила с подружками в кабаке!  -  Что ж, это твой выбор, я копил тебе на норковую шубку.

Вот попадёшь в Рай!  -  И разучишься мечтать.

Он ещё тот алкаш!  -  Взяли как-то у него анализ крови, так тот испарился.

Я его так люблю! Он пришёл ко мне из сказки!  -  Ясно, выгнали, из сказки.

Его жена в детстве была такой «лягушонкой», а сейчас преобразилась, стала такой красавицей!  -  А я то и думаю, почему у него все любовницы такие «жабы»!?

Как долго ты шёл к своим граблям?  -  Несколько раз попадал в капканы, падал в открытые люки.

Соседка вечером, так за стенкой кричит, так кричит! Пожаловались соседу!  -  И, что?  -  Теперь вместе с криками появились немецкие возгласы, вроде как порно смотрят!

Что она тебя теперь постоянно «клюёт»?  -  «Застукала»!

Как сделать так, чтобы дедушка отписал мне всё наследство?  -  Подари ему слуховой аппарат.

Странно!? Женщина и молчит?!  -  Не молчит! А «дуется»!

А девушка может полюбить обезьяну?  -  Безусловно, если на её пальме будут расти доллары.

Когда я ем свинину, разрешаю на это время не считать меня евреем.

Как приворожить мужчину?  -  Ты себя в зеркале или весах видела? Тебе худеть и худеть!

Я тебя даже не узнала!  -  Хорошо выглядишь!

Как и все девушки!  -  В волшебный мир секса, она пришла через волшебный мир алкоголя!

Что если я её узнаю поближе?  -  Отправишь подальше.

 Изя! Ты мне говорил, что я самая-самая!?  -  Говорил, но моя мама сказала, что у меня нет вкуса.

Сильный у тебя пацан, вторую лопату ломает!  -  Да! Такой же мудак, как и его папа!

Когда внесли торт, юбиляра «хватил Кондратий»!  - Свечи на нём полыхали костром крематория.

Молодость «подтянутая» за «уши»?  -  Косметическая подтяжка лица.

Ну, бросила она тебя! Какие проблемы?  -  Проблемы и обиды обманутого вкладчика.

Новая Жизнь и со старыми привычками?! – Где в этом рациональное зерно?

Наша разлука только усиливает нашу любовь!  -  Пока муж в отъезде, так надоедает любовник, что с нетерпением жду мужа.

Жена с порога задаёт вопросы! К чему бы?  -  К скандалу.

Какой он нудный!  -  Пока не дала ему презерватив, со словами, примерь, всё старался мне понравиться!

Как ты понял, что влюбился?  -  Протрезвел, а она всё равно красивая.

Врач. Меня из хирургии переводят в терапию!  -  А ты подумал, чем собаку кормить будем?!

Не получил того, чего хотел?  -  Не расстраивайся! Зато получил опыт.

Как со мной начинают говорить о Боге, я сразу чувствую, что попадаю с мир ограниченных существ.

Слушая юмористов, возникает ощущения, что они выходят на сцену с «бритыми анекдотами».

Такой вот чудный малый в нашей компании!  -  Кто, что потеряет находи пропажу в его карманах.

Как он тебе?  -  Второй день тошнит, какой-то «он» у него был не «свежий»!

Женщины бывают двух видов!  -  Дуры и артистки, мастерски разыгрывающие из себя дур.

Женился на красивой!  -  А потом понял, она ещё дура!

В жизни как в магазине!  -  Теряешь платежеспособность, пропадает к тебе и интерес.

Как бы Господь не хранил, у каждого свой «срок хранения».

Их страсти переходили все границы, бурно перерастая в порно.

Приспичит!  -  Любая бумага становится «ценной».

А теперь женись!  -  С кем напьёшься — с тем и проснёшься. Твой был выбор с кем бухать!

Куда уходит детство?  -  В то место, где оно «играет».

Хочешь стать популярным?  -  Тогда прими и то, что для кого-то ты станешь мишенью.

Не сберег отношения!  -  Теперь берегу о них воспоминания.

Вернулся из командировки!  -  И, что?  -  Пришлось и за любовника отдуваться! Похоже бросил он её.

Особенности твоих эротических фантазий?  -  В них не участвует мой муж.

Ты хотел бы оказаться в том дне, когда мы с тобой встретились?  -  Очень! Чтобы пройти мимо!

Какие мысли, такой и мат.

«Каким же я дураком был!» - вспоминает пессимист, о своих оптимистических годах.

И атеист становится верующим, когда ловит «белочку» или «чертей».

На то она и хабалка!  - Чтобы костюм Евы украшать пошлыми рисунками.