ЛИ V. Закон. 7. О религии

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

7. О религии.

Религия – это система взаимоотношения человека с Богом.

Есть религии мировые – это системы взаимоотношения с Богом больших сообществ людей.
Мировые религии приносятся на Землю Учителями человечества и знаменуют:
• во-первых, появление новых Знаний о Боге;
• во-вторых, появление Новой религии;
• в-третьих, новый Этап  в развитии человечества.
Такими Учителями являются Гаутама Будда, Иисус Христос, Магомет (Мухаммад) и другие.

Отношение к новым Знаниям о Боге делило мировые религии на более мелкие.
Примером может служить Православие и Католицизм – разделение Христианства на две ветви.

АТЕИЗМ также является религией – это система отрицания БОГА.
Фундаментом  АТЕИЗМА является МАТЕРИАЛИЗМ, основные  положения которого:
1. Только материя существует и является реальной.
2. Материя является изначальной и фундаментальной составляющей универсума (вся объективная реальность во времени и пространстве).
3. Только процессы, данные в физических ощущениях, реальны.
4. Лишь материя является Источником Достоверного Знания.

Чтобы понять истинную Суть МАТЕРИАЛИЗМА, нужно знать, что это Мировоззрение вложено в УМЫ людей демоном с именем « РЕАЛИЗМ».
Демон РЕАЛИЗМ  утвердил в Сознании людей Убежденность, что единственной реально существующей действительностью является окружающий мир, в котором они обитают и который они могут ощущать посредством разрешительной способности имеющихся у них органов чувствознания,  отрицая какие-либо иные миры и пространства, реальность которых, в настоящий момент, не доступна их восприятию.

Результат работы демона РЕАЛИЗМ  является одним из самых важных достижений ГАНТУРГА – Владыки демонических Миров.

В УМАХ людей утвердилось, как им казалась, «логичное» обоснование:
• БОГА никто не видел – значит, его нет;
• Ангелов никто не видел – значит, их нет;
• дьявола никто не видел – значит, его нет;
• демонов никто не видел – значит, их нет.

Такая ширма в Сознании людей дала демонам безграничные возможности манипулирования Человечеством.
МАТЕРИАЛИЗМ стал главной и всеобъемлющей РЕЛИГИЕЙ, сковав Сознание людей на уровне животных инстинктов и плотских утех.