Миранда Керр 1983 37 лет

Григорий Аванесов
Миранда Керр или Miranda Kerr (1983) 37 лет — известная австралийская супермодель. Всего фильмов: 32 (2005 — 2014).

Миранда Мэй Керр или Miranda May Kerr. У неё французские, шотландские и английские корни.

Супруги: Орландо Блум (развод) один ребенок, Эван Шпигель двое детей.

Она известна в основном как одна из самая популярная из ангелов Victoria's Secret. Супермодель, позирующуя в нижнем белье для американского бренда нижнего белья.

Комедийный сериал «Как я встретил вашу маму» или «How I Met Your Mother» (2005–2014) второстепенная роль Miranda Kerr, рейтинг фильма Кинопоиска 8.580. Сериал в списке «100 самых лучших сериалов» по версии IMDb. Сериал занудный и примитивный с кучей клише и штампов.

Лучший сериал: Как я встретил вашу маму.

Цитата: «Немного солнца полезно для души, но я всегда ношу большую шляпу.»

Рост 175 см, вес 55 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 1 (натуральный, № 2 при беременности), цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые.

У юной Миранды Керр сначала были маленькие чашки AA, и с возрастом они постепенно увеличивались в размерах до более крупных. И все это без существенных изменений ее общего веса. Она работает моделью для Victoria's Secret, и этот популярный бренд в основном специализируется на бюстгальтерах «пуш-ап» и поэтому нанимает моделей с меньшей грудью.

                Ее фигура типа «Банан» или «Прямоугольник»
                Меня не восхитила.

Очень тонкая фигура, классический вид супермодели. Восхваляется современной индустрией моды и является слишком мальчишеским. У женщин этого типа тонкие плечи и бедра, плоский живот, небольшая грудь и ягодицы. Они очень легко поддерживают низкий вес и никогда не имеют большого бюста.