Что происходит, господа? Реплика

Николай Кладов
Опять на пустом месте создается конфликт и происходит напряженность отношений.
Зачем? 
Наши международные отношения  итак находятся на предельно низком уровне и мы еще при этом встаем в позу. 
Захарова в телевизоре голосит, что не надо вмешиваться в наши внутренние дела. А кто вмешивается то?

Ну, было судебное заседание по делу Навального и 18 послов пожелали на нем присутствовать. 
Тихо приехали, посидели и уехали. Даже комментариев никаких не делали.  И что?  Наши взяли и выслали шведских,польских и германских сотрудников посольств.
Зачем опять ударять по людям, если они выполняют данные им поручения.
Зачем расширять конфликт,которого не было?
Если они нарушили международный этикет - скажите об этом. В чем тут нарушение, какой статьи протокола? Нет.  Вместо этого ор, как на базаре.

Вот выписка из дипломатического протокола:
Нанесение визитов, поддержание контактов, связей является профессиональной обязанностью дипломата. Визиты являются активной формой дипломатической работы.

И чего?

Ну и в ответ зеркально высылают наших дипломатов. Здорово вы налаживаете отношения со своими соседями. Большой успех нашей международной политики.
Об остальном потом.