Крайняя депрессия первопроходимцев и время няш

Владимир Ильич Иванов
Бывшие партнеры и красотки

Суть конфликтов с бывшими партнерами - преимущественно в том, что тебе известна их цена, а те считают себя недооцененными и про себя доначисляют проценты на упущенную выгоду.

***

 Депрессия прогрессирует, если внимательно досматриваешь порнофильмы до конца, стараясь не упустить сюжетную нить в перемене ракурсов обзора тить? @Кен Гуру

***

Пендель к понятию духа

 Силу духа новорожденному природно придают лёгким шлепком по попе.

 Подводя итоги жизни душа возвращается пользователем создателю, а дух испускается природе, что подтверждается, устоявшимся традиционными формами речевых оборотов: отдать Богу душу и испустить дух.

***

От тёмного окна сухо веет чем-то тридцатиградусным или более.
- Нет нужды идти в школу.

Легко подавшаяся дверца холодильника, удивляет отсутствием света.
- Он морозит или нет? Или его лихорадит и трясёт от кончины лампочки Ильича? Может он подключился к виртуальному цифровому разуму матрицы и слегка матерясь имитирует печать продуктов из интернета?

 Горечь горячего кофе не бодрит, а Остап поёживаясь на шкуре овцы, не просится на ручки. Круговорот сознание сонного разума ищет точку опоры.
 - Заземлится на большинстве? Но большинство и узрев, не только, не поддержит, но и более того, не поймёт твоей боли. Выход в ближний лес - не выход. Свершить подвиг и подтянуться на суку?

Остекленевший еловый сук не сдюжил нагрузки и ломается молодым кленовым хрустом, наполняя округу тихим хрустальным  эхом.
- Поди сосни, ещё не пришло наше время...

Нарастающий бубнеж мелодии из будильника.
- Нашел наше время. Нашел наше время.

Просыпаюсь, встаю и переступая  с той ноги на неправую в сторону тёмного окна, проверить и убедится в правдивости будильника. А от тёмного окна сухо веет чем-то тридцатиградусным или более...

***

О взрослых играх пустого в порожнём в поисках выхода из тупика уныния любомудрием

 Пропасть времени даёт право выбора: от парить свободно над ней или бесконечно париться, сетовать над странным пространством и волнительным эхом о недостачах или недостатках времени, сетей, пропастей.
 Приёмы арт-терапии выстроенные на любвеобилии к формам игр, являются лучшим приёмом в поиске выхода из депрессии.
 При этом, любвиобилие не стоит путать с азартным любострастием и любовной расточительностью талантов по фанерным избушкам с куриными ножками и кривыми косяками, кухнями тупыми ножами наружу, продавленными диванами миш из плюша и драными обоями, в коих матёрый осел с розовым бантом ниже спины, забывается и не может вспомнить, - А где случилась потеря конца?
 Самодеятельность со множеством коллективных форм рукоделия - один из лучших,
проверенных играми и временем, способом отвлечения от эгоистичных приемов индивидуального рукоблудия от серости реальности  и уныний, восклицательных гореваний от избытков чужого ума, - И! А! И? А? Осёл!?

***

Эпоха Кис, томлённых ожиданием чуда, культивируется кудесниками с дешёвым набором удочек за пазухой.

***

О парных органах функционального доминирования времени няш

 Подчеркнуть степенность женственной красоты и стройной стати дочерей Евы, природе удалось парой высоких грудей, а для придания сынам Адама осторожной усидчивости, ей пришлось раскошелиться на пару яиц.
Не можешь купить себе сисек, следуй за ними в кабалу?

***

А как из обладателя лампы не превратиться в её раба?

***
О пассивном доходе от активных расходов

Сладкое слово цифры - халява! Черти маркетинга предлагали совестную сделку с системой отрицательных ставок по развращению блудного попугая Кеши?
 В личных сообщениях система вкрадчиво подкупала возможностью заработать на непосредственном мотовстве и отказе от посредственности рядовой жизни по средствам не на Таити.
 Случись сбербаня упарилась с акциями купи-продай? Можно поспеть скинуть свободные баксы до конца первого квартала, и прикупить обмыленных акций со дна. После выплаты компашкой годового банного налога, акции к осени подрастут, ожиданиями мажорных дивидентов эмитенту.
И тут молодцам поспеть слить акции и зафиксировать прибыль к новому сезону купажей.
***

Две больших разницы игрой на пяльцах

 Инвесторы - кулачные бойцы и созидатели, а биржевые брокеры - ломщики игрой ножниц, бумаги и барыги хреновой маржи.
 Первые - пялят на кулаках с каменными лицами или пилят открыто, а вторые - скрытно дразнятся ножницами и калейдоскопической разницей курсов от перекрашивания оборотами бумаг.
 Хотя, современный инвестиционный инструментарий, пасущийся на диких нивах капитала, далёк от совершенства, пара - тройка мохнатых шмелей не станут помехой кулацкому хозяйству в поисках мест вложениям слаще и влажней, ориентировочно к солнечным восходам и закатам.   

***

Крайности первопроходимцев

 Неожиданный отказ на пустом месте способен, вогнать в тупик депрессии и поставить под сомнение целесообразность продолжения отношений, при отсутствии компромисса и желания в поиске удобных решений?

***

Пачкать пачками

Чистота оскорбительна грязи, как ни пачкай.

***
Рецепты молодильной шарлотки или учёт Яги молодицей

Пожилая богиня Любви знала практически всё о расценкам на человеческую, не хуже самого искусителя сезонной падалицей раздоров.

***

Милота и лохизм в виртуальной поролонке


Страсть какие дуры формируются страстями из прелесть каких дурочек.

Игра в успеть надкусить чужой бургер почти ничем не отличается от игры в наперстки.

***

Банки-кровососы и сосуществование сосуществ

 Забыт символ эпохи грубого материализма - гематомы аккуратными кружками на спинах пролетариев и интеллигентов, для достижения телу  облегчения воспалений лёгких лёгким очищеним сосудов.
 А сейчас банки стали не те, но их умение присасываться сохранилось и местами усовершенствовалось, что и следов кровоподтёков не видать после судов со существами. Тем часом и банки совсем запутались в своих предложениях - дать денег в рост или скорее получить их обратно.
А привитым ставку кредита - выгоднее снижать или повышать, не перестраховав рисков?

***

Мюнхгаузену остаться при своих Волосах Вна прикупе маржовым херам

 Коротко о разнице между биржевыми игроками и чёткими инвесторами своего добра - одни играют на деньги, другие наращивают долями в капитал. Деньги, переведенные с депозита пассивного дохода на ИИС, превращаются в активный инструмент переменного размера,  которым нужно уметь обращаться и хранить в чистоте, периодически перетряхивая. Монеты в акциях легко подбрасывать, крутить орлами направо-налево, ставить ребром, менять решки по номиналу, выше, ниже, неволить быков за нос или надламывать им рога, дать соснуть медведям, попутно оставив без лапы. А можно, сидя на прикупе, развести всех денежных игроков на распасы или Сталинград, оставаясь собственником инструмента водящим и выходящим, в рамках приличий и продолжать капитализировать дивиденты в хорошей компании по корзинам, кошелкам и кошелькам довеском яйцами к членству. В любом случае, с активным началом и при лихой беде с деньгами, кривая волатильности на волах выведет к верному курсу из болота, за свои Волосы волею или властью холодного разума барона. И пусть на себе их рвут неудачники, путаясь мыслями в голове с маржовой задницей.
 А пока и ИИС - гарантирует инвесторам чертову дюжину процентов плюсом с налоговым вычетом, и почему - нет, если в разумных количествах? Да и не стоит мешать инвесторов капусты, со ссущими  игроками на кислой капусте, в одну кучу. Это - разносортные ягоды и с разных полей.

***

Переоценка активности сбербани в акциях и вакционерах закономерно привела к убыткам


Продолжение следует в/на http://proza.ru/2021/02/08/429