Планета вонючих рабов

Ливандос
Мир состоит из рабов. Раство процветает даже в 2021 году.
Изменились только цен ы ипорядок покупки рабов.
Черные негры стали стоит дороже чем славянские рабы и прочие индусы.
Афроамиканские рабы, бразильцы  ипрочие гватемальцы тем кому повезло быть куплеными.
Негром отбирали смотрели им в зубы жопу и между пальцевю Смотрели на мыщцы и прочие параметры.
Старых раб плохой раб. Старого раба нехуй кормить, ведь раньше у далбоебов не было пенсий. Могли дать вою или мелкую работу.
Но главная дичь в том что рабство было есть и будет пока будут полики продавать людей в расбтсво и далбоебы сами будут рождать в семье рабов.
Например жидоские рабы выполняющие роль увеселителей и рабтающие в доме хозяина.
По сути вся экономика держится на рабах но таки революция не отменяет экономической теории  и взаимоотношения раб хозяин, который присваивает себе большую прибыль.

Быдло особенно в россии и украине должно чувствовать это больше таки они жили хотя бы идеологически по книжкам марскса но они были рабами партии которая присваивали их труды а потом приватизировала или точнее сказать украла продукты их дедов и отцов.
Украинцы самое тупое быдло и на земле которому вбили в голову мысль что какой то сраный наркоман комик это их слуга  и остальные пидарасы которые воруют деньги тоже их слуги. Но даже самый тупой негр никогда тне приедет в эту страну на работу потомутчо есть США есть лондон и парижские сортиры.
Прашка тоже будет страной далбоебов и рабов. Суть в том что это самые охуевшие и ленивые рабы они будут воровать и в конце концов убьют своих хозяев которые их эксплуатируют. Это уровень плантаторов каких-то. Хотя разумеется далбоебам брсают какие-тор кости и снижают цены на сахар. Возможно они даже когда нибудь дорастут до аровня африки по производству масла и сои, картошки  бобов  и прочего. Может у них будут коровы и скот и сыр из этого а не дешевого соевого шрота которым кормят гусей и коров во франции.
Хотя для развитых стран это неаловажно. Там даже в учебниках 17 века было написано что рабов нужно кормить , лечить и давать им отдых а не просто найобывать.

еще один миф пущенный среди рабов это деньги. Смотрите коррупция говорять они и показывают дачи с бассейнами в передачах навлаьного. В фильмах показывают кучи долларов и прочие роскоши. Втайне любой раб или далбоеб начинает так же местать об этом.
Он мечтает тоже когда-нибуль достичь такого заработака. Заиметь свой бизнес и и всесто читки соритров иметь свой сортир или создать компанию по читске соритров, кафе или еще какую бесполезную ***ту основанную давать услуги.
не каждый негр а тем более долбоеб ,будет стоять у станка где уже давно все делают роботы.
Единственное место быдла в этом мире быть управляющими рабов, чтобы набирать дураков и обещать им горы заработка. Вто что скруывают все политические пидарасы и министры задача которых только ****ец с ТВ и в шоу.

В будущем места водителей и поваров займут все же роботы как и продавцы и прочая ***та. Возможно быдло будет нужно чтобы только развлекать далбоебов иворы отанутся чотбы оворовывать далбоебов и скупать краденное которые они будут тратить на теже виллы и снимать всякие передачи об этом.
Нужны будут толпы мразхей или слуг эти х слуг ведь чем больше слуг у царя тем он круче среди других быдлоцарей.
Народ же быдло и есть и его задача только размножаться ка кэто делают китайцы и индусы.
Скрывается то что если сосать *** у хозяина лично и подставлять ему жопу то можно быстрее стать личным слугой хозяина и вырасти по карьерной лестнице.
Сексуальное рабство основанное на прнуждении рабов лизать хозяину жопу.
Кто владеет пидарасами тот владеет армией мидарасов и может победить других врагов и обратить их в рабство. Схема работающая веками но более для мускулистых и развитых пидарасов ведь чтобы  ****ь другого пидараса нужны силы или ебать жирную женщину. Даже в гаремах всегда для этого набирали негров которые ебали женщин падишаха, аоптмо их ебали в жопу слуги и отрезали им яйца.
Чтобыневзначай не родился еще один пидарас раб потомок рабского пидараса или попросту говоря незаконнорожденный вы****ок который будет претендовать на престол или трон царя.
которому достается все царство пидарасов воинов слуг и проституток царя.
Ну и деньги разумеется. поэтому царем хотел каждый раб или быдло если у него конечно хватало мозгов  иу него было развитое жопное отверстие по которому с рождения можно было определить быдло ты или нет, вони или просто еще один вы****ок икакова твоя цена на рынке рабов.