Доктор Зеро

Васлий Кузьменко
 Удаление модератарами данной статьи станет актом политической цензуры, что запрещено ст. 29 Конституции РФ, которая гласит:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.


Александр Невзоров раскритиковав фильм «Зоя», назвал Космодемьянскую фанатиком, исполняющим преступный приказ. Видимо он считает, что приказы германского командования сжигать русские сёла вместе с жителями не преступными! После этих слов Российское военно-историческое общество (РВИО) пожаловалось в Генпрокуратуру. Высказывание может нарушать статью о реабилитации нацизма, за что предусмотрено лишение свободы.
«Заслуги-то никакой не было. <…> Фанатик, исполняющий преступный приказ», — заявил журналист, говоря о героине фильма. После этого высказывания РВИО попросило Генпрокуратуру устроить проверку.
Позже Невзоров опубликовал в Instagram видеообращение, связанное с обращением в Генпрокуратуру. Он подчеркнул, что ни каяться, ни извиняться не будет.
«...Военно-историческое общество накатало донос на высшем уровне. На меня. В прокуратуру. Я обвиняюсь в недостатке бездумного почтения к мифам сталинскои; пропаганды и к фильмам Военно-исторического общества, которые их воскрешают»
Александр Невзоров, журналист.
Действительно когда-то давно он был журналистом. Некоторые ещё помнят его «600 секунд», но потом Невзоров стал шестёркой у Бориса Березовского. Видимо именно тогда произошло нравственное падение этого на вид очень респектабельного господина. Сейчас он является крупным землевладельцем имеет собственный особняк. Казалось бы живи, да радуйся, но вот занедужил наш господин Зеро, и болезнь эта с точки зрения психиатрии, увы, неизлечима, синдром Герострата. Так, что пару лет в лечебно-трудовом профилактории на Колыме, наверно, помогут вылечиться этому больному и недалёкому человеку.
Невзоров давно известен своими мерзкими изречениями. Из него постоянно льётся гниль и мерзость в сторону России, народа, церкви:
«Как известно, у идеологии «самобытной и неповторимой русской цивилизации» существует небольшая проблема. Что-нибудь «русское» (в черносотенном смысле этого слова) обнаружить в общественных пейзажах практически нереально. Абсолютно все, из чего соткана современная жизнь РФ, имеет строго западное происхождение. И никакого другого. Вторично и заимствовано все, без исключения. Включая, кстати, и культуру.». Я так понимаю, по мнению этого господина, что Пушкин, Толстой, Достоевский – это всё достижения западной культуры?
"Основой русской духовности и идентичности является еврейский фольклор. Я имею в виду ту басню о приключениях раввина Иисуса, которая лежит в основе православия." Тогда в основе католицизма, что лежит? Про Ислам этот трус даже не заикается, правильно, головы можно лишиться!
"Россия не имеет ничего своего так называемого национального и никогда не имела. Ей нечем козырять, ей не с чего ходить." Ломоносов, Менделеев, Яблочков, Лодыгин, Зворыкин, Можайский, Ползунов, Лобачевский и т.д. Наверно господин ЗЕРО никогда не слышал об этих великих русских учёных и изобретателях, ну мало образованный, что тут сделаешь!
"Хотят ли русские войны? Хотят! Им нужен враг, им нужно кого-то ненавидеть. Потому что ненависть — единственное, что в России при отсутствии науки, собственной культуры, других существенных факторов, позволяет объединиться и испытывать общенациональный оргазм, синхронный. Злоба хорошо объединяет академика и милиционера, полотера и генетика." – без комментариев!
«Известно, что российской публике очень нравится, когда Россия кого-то оккупирует, захватывает, бомбит. Это всегда приводит в восторг. Чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем больше ему хочется принадлежать к большой, страшной, свирепой стае» - без комментариев
«Они [русские] счастливы, когда знают, что кого-то бомбят. Для них это является признаком национальной полноценности. Именно в этом и заключается их понимание величия державы. Кого-нибудь бомбить и наматывать кишки на гусеницы. Не наука, не книгоиздание, не культура, а осознание того, что мы кого-то опять бомбим». – конечно, ведь это русские сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки! Это русские стреляли ракетами по мирным югославским городам!
"Не существует никакой русской нации. ... До середины XVI века и вовсе никакого русского народа быть не могло, так как Русь была структурным подразделением Орды и смогла избавиться от ее власти только тогда, когда сама Орда уже разрушилась под грузом собственной ненужности и экономической бессмысленности. Затем пришел Петр, который вообще все русское, аутентичное, национальное, что было на тот момент накоплено за несколько столетий, уничтожил как что-то абсолютно ненужное», - знание истории России у господина ЗЕРО – неуд!
До второй половины XIX века 60–70% ее населения, так называемого русского народа, находилось в рабстве у 20–30%. И это рабство было абсолютным, вплоть до возможности изнасиловать и убить, когда хочешь, оторвать от семьи, купить, продать. (рабство, господин ЗЕРО, было узаконено совсем в другой стране) И это, извините, единый народ? Народ не может быть сформирован из рабов и господ. Под словом "народ" мы должны подразумевать тех, кто свободен в своих действиях и выражениях. Но таких в России ничтожное меньшинство. ...", видимо господин ЗЕРО считает себя и себе подобных истинным народом России. Только вот какая картина, на мой взгляд, вырисовывается, что господин ЗЕРО к русскому народу не имеет никого отношения! Он – истинный ариец, которые на животном уровне ненавидели русский народ, из тех, которые жгли деревни вместе с жителями, стояли у печей Освенцима. По своим убеждениям господин ЗЕРО очень похож на Йозеф Менгеле,  которого прозвали «доктор смерть», они  даже внешне схожи. У меня вопрос к нашему государству: До каких пор русофобы-маньяки будут иметь возможность гадить на наш народ, нашу историю, наших героев и испражняться в нашу культуру?