Почему княгиня Ольга не фашист

Галим Фарзтдинов
Почему княгиня Ольга не фашист

Они, послы из ныне Искоростень Житомиркой области просили на коленях просили что бы не убили их. Людей живьём эти оба варяги  ольга, зондр с подручником ее свенельдом сожгли в бане послов из искоростеня, а других послов закопали живьём в ладьях,просивших пощадить на коленях, умоляя пощадить - они пошады посили, онт
Варяжская  ольга выполнила желания свенельда зондр фашиста, который, и именно он брал дань с Искростеня он который убыл Святослыва князь.
Именно свенельд убил князя Святослава на порогах Днепра и вернулся с дружиной и данью. Какие печенеги, вы рехнулись? Вы что? Святослав с ними в союзе был и он мог откупиться данью богатой, а печегам и не нужно больше, врядли  жмотом и более того с ними договорился до похода. И печенеги знали, что смерть будет в мести им, лютая и уничтожение, Свенельльд пообещал , что , щас, вернется , что мол князю впадло бегать , что все совсем ***во.
У князя Святослова была мощнейшая дружина. Ну идиота Игоря потом так же убил Свенельд, а как куковать, так и на и наебьал.

Как всегда эта долго жившая сволочь европейская свенельд, лепший корешь Рюрика и всей этой семейки рюриковской,всей.

                Он и управлял ими всеми.

Не Рюрик пришел, а Свенельд и он через Рюриковских правил.


Нам эту семейку  рюриковскую церковь ставит как образ для почитания.

Изначально врущая повесть временных лет повествует , что де князь Святослав  не вернулся, а свенельд, его главный воевода вернулся с данью. Это как это?

За кого мстила как фашист. За убогово князя идиота? игорь  около 30 лет был прихвостнем жены и просто никого - олега, что змея убила. Был прихвостнем и свенельда, который и отправил идиота Игоря одного дань сверх меры взять ещё без дружины.

Историки пишут что де аж все киевское бля*дство пошатнулось. От мелкого искоростеня? От смерти недоумка?

 Ну не живьём же в бане спалить людей, ну же живьем же закопать тех людей, кто пощады просил на коленях а других в бане на сметь.



Теперь пусть мне скажут почему не палач Ольга теперь равноапостольная.





.