НикитА

Виктор Улин
              «Если будут наступать на меня злодеи,
               противники и враги мои,
               чтобы пожрать плоть мою,
               то они сами преткнутся и падут.»
                (Пс. 26:2)


Глава четвертая


4

- Что тебе привезти из Турции? – спросил Олег, лаская меня глазами.
Я сидела, отодвинувшись от стола, раскинувшись всем своим размякшим, до помрачения удовлетворенным телом.
После нецеломудренного уединения с собой в душе я всегда чувствовала гораздо больший прилив сладости, чем после реальных упражнений с мужчиной.
Во мне еще все звенело, я чувствовала такой сладостный звон, перебегающий вверх-вниз по позвоночнику, что не могла – и не собиралась -  скрывать свое состояние.
Голые ноги мои выглядели еще более голыми, а внушительная грудь – как всегда, без лифчика - еще более внушительной.
Расслабленная, я воспринимала действительность не менее адекватно.
И в очередной раз умилялась тому, что вот тут – на кухне, как бы предназначенной для другого дела – Олег рассматривает мое тело. Но полчаса назад даже осмелился потрогать мою грудь.
Но в ванной он вел себя, как школьник, который не знает, каким словом называется пиписька.
Это было одновременно и смешно и понятно.
- «Бейлиз» или ящик рахат-лукума, или духи «Живанши» польского производства из фришопа?
- Олег, - ответила я.
Сама себе я еще казалась голой и готовой на все.
- Олежка, схера ли тебе что-то мне привозить?
Я откинулась на спинку стула.
Башню у меня в самом деле сорвало.
Я не знала, что со мной творится – но я была готова отдаться Олегу прямо сейчас… с мыслями о будущей жизни около дяди Коли.
- Да ни схера, - ответил Олег. – Просто захотелось тебе что-нибудь подарить.
- Лучший мой подарок…
Я поменяла позу: привычно закинула ногу на ногу.
-…Это если ты женишься на моей маме.
- Даже так.
- Танька, Танька…
Встав со стула, Олег взял мою пустую чашку, ополоснул ее в раковине, поставил обратно, насыпал еще кофе – столь прекрасного, какого я не пила никогда.
Обычно за столом прислуживала я.
Сегодня все сместилось.
-…Ты думаешь, что я такой подарок, чтобы на мне жениться?
- А разве нет?
Я еще раз перекинула ноги с одной на другую и пожалела, что в ванной надела трусики.
Но снимать их прямо сейчас показалось слишком.
- Ты хоть знаешь, как я живу?
Олег выплеснул старый чайник в раковину, прополоскал его, набрал новой воды и поставил заново.
- Сфига ли мне знать, - ответила я, расстегнув три верхних пуговицы на домашнем платье. – И нафига знать мне? Это мама рвется за тебя замуж, не я.
- Да, она, не я…
Чайник вкрадчиво засвиристел.
-…Ты хоть знаешь, как я сейчас живу?
- Не знаю, Олег, откуда, - подтвердила я. – Ты говорил, что занимался антигосударственным бизнесом в девяностые. Но не договорил, к чему все привело.
В самом деле, месяц или около того назад, мы все свободные – без мамы – вечера проводили вдвоем за чаем.
Но с появлением дяди Коли в моей судьбе я как-то забросила Олега.
У меня иссякли силы общаться с ним. Сейчас я снова вернулась к прежнему.
- То-то и оно. Та жизнь казалась странной. У меня был приятель, друг из сокурсников по авиационному. Он не бросил учебу, окончил и даже пошел в аспирантуру.
- Круть, - подтвердила я, чувствуя, что между ног у меня до сих пор влажно.
- Денег не хватало. Занялся продажей дисков.
- Ватных? – догадалась я.
- Нет, лазерных.
Олег махнул рукой и опять сел за стол.
- Сейчас вся информация на флешках и даже у большинства системников нет дисковода. Хотя надежность хранения никакая: наступил на флешку, уронил в кипяток, сунул в магнитное поле – и конец котенку, меньше будет срать. А компакт-диск вечен. Но я не о том.
- А о чем?
Я села еще удобнее.
С Олегом мне было хорошо как ни с кем… Почти ни с кем: дядя Коля тоже говорил об интересных вещах, но меня не вожделел.
- О девяностых. Тогда интернета почти не было, что-то найти в сети было все равно что сплавать в Антарктиду. И потому были востребованы компакт-диски. В городе везде, во всех домах культуры и еще черт знает где, шла торговля дисками. Не помнишь?
- Нет, я была маленькая.
- Продавали все, что можно. Софт – то есть программы – игры, фотки, порнуху… В известных точках стояли лотки с сотнями дисков, но каждый был в одном экземпляре. Это как бы допускалось – типа нарезал для себя. Мой друг тоже торговал, прямо в вестибюле Авиационного. и однажды к нему подошла девка приятной внешности и попросила нарезать два диска с Автокадом, для себя и для подруги. И…
- Что такое «Автокад»? – перебила я.
- Востребованная в те годы программа… Неважно. В общем – одна как бы для себя, а вот две – это уже незаконное изготовление и распространение нелицензированного софта. Понимаешь?
- Нет.
- Это статья. Девка оказалась подставная. Когда она пришла получать два диска, сразу возникли менты. Моего приятеля повязали, завели дело, отправили под суд.
- Ничего себе, - я покачала головой.
- А ты как думаешь? Полиция – это человеческий отстой, у них есть план по раскрываемости. Им легче подвести под дело аспиранта с дисками, чем накрыть гнездо наркодилеров в цыганских дворах.
Я кивнула, хотя думала о своем.
- Хороший полицейский – мертвый полицейский.
Я кивнула еще раз – из солидарности и из того, что Олег мне достаточно сильно нравился… особенно сейчас.
- Мой друг был глуп, как свинячий пуп – или у него не было денег. Не откупился ни от ментов, ни от дознавалы. Дело передали в суд и ему впарили условный срок. А ты знаешь, что такое условный срок в этой стране, где жизнь хуже, чем кофе «Жокей»?
- Нет, - честно ответила я.
- Это крест на всем, что потом. А по современным законам – еще и официально определенная невозможность занимать ряд должностей. В общем, мой знакомый вылетел из аспирантуры, о диссертации не стоит говорить. Где он сейчас – понятия не имею. Подозреваю, что он еще в худшем положении, что я. Это, Танька, Россия.
- Ну да, ну да… - ответила я, сама думая о  том, насколько велик Олегов член, которого я никогда не видела.
- Та вот, ты думаешь, что я такой завидный жених?
- Ну… -  я повела плечами, колыхнула грудью. – Вчера… то есть месяц назад… ты рассказал мне, как зарабатывал оебенные деньги на сигнализациях для укрытия налогов.
- То-то и оно, - отчаянно сказал Олег прежде, чем насыпать мне еще дозу кофе. – Зарабатывал. Суффикс «вал» тут главный.
- Тебя тоже подставили и посадили? – догадалась я.
- Нет.
Он шагнул ко мне, положил руки на плечи и поцеловал в макушку.
Точнее так же я целовала дядю Колю, не думая ни о чем таком.
 - Все гораздо прозаичнее, Танька…
Олег опять сел напротив меня.
-…Я был полный дурак..
- Не верю! – автоматически вклинилась я.
-…Уже говорил тебе, казалось. что сейчас все хорошо, а потом будет еще лучше. Денег у меня в какой-то момент было немеряно.
- В это верю.
- Если бы иметь нынешний ум и их откладывать, конвертируя, сейчас мог бы подарить твоей маме двухэтажный особняк, а тебе – яхту для кругосветных круизов.
- Верю и в это, -  сказала я, глядя на его широкие плечи.
- Но я все спустил. Ты представляешь, что такое – парню из нищенской семьи получить реальные деньги?
- Нет, - ответила я честно. – Если бы у меня были реальные деньги…
- Так вот, - не слушая, перебил Олег. – Я тратил эти деньги налево-направо. Купил машину, носил солнцезащитные очки от Картье за полторы штуки баксов. В компании таких же опизодолов… Извини!
- Извиняю, - сказала я. – Еще не такие слова знаю. Так что было в компании таких же расхуяйцев?
- Ездили на джипах на выходные в Москву. А там – казино и девки и прочие блага столицы.
- И?..
- И все спустил, не заметил как. Женился походя, потом так же развелся… Слава богу, хоть детей со Светой не наделали, а то бы сейчас работал на одни алименты.
Встав, он прошелся мимо стола до окна, потом обратно до двери, поправил не до конца задвинутый матрас моего спального кресла.
- Ты знаешь, какая это была жизнь? Типа как компьютерная игра. Когда бежишь по коридору, бежишь и бежишь. Слева, справа открываются какие-то ходы, можно свернуть и пойти по-другому. Но ты бежишь только вперед. Видишь ворота, стреляешь из бластера, они открываются, за ними точно такой же коридор следующего уровня. Точно так же бежишь дальше, вперед и вперед. И думаешь, что так будет вечно.
- Представляю, - сказала я.
- Вперед и вперед… А потом открываются очередные ворота, а за ними ничего нет. Пустота. И ты бежишь и падаешь в пропасть.
- И ты упал?
- Как видишь.
- Но что все-таки с тобой случилось, если тебя не арестовали и не посадили и так далее?
- Со мной не случилось ничего. Просто в один прекрасный день взяли и упразднили налоговую полицию. Методы борьбы с укрывательством доходов стали иными, соответственно изменились и ответные меры. Никто больше не стал форматировать винчестеры по сигналу с брелока, наши услуги стали невостребованы.
- Понятно, -  я кивнула. – Сочувствую.
- А я, еще раз говорю, был таким дураком, что даже не понял все до конца. На самом деле еще можно было восстановиться в авиационном, доучиться и получить диплом, сейчас бы иметь подтвержденную квалификацию. До этого не додумался. Когда метнулся, было поздно: образование стало полностью коммерческим, а я уже просадил все деньги, не осталось ничего, даже машину разбил. И сейчас у меня за душой только однокомнатная родительская квартира в Черниковке, больше ничего. Лет мне слишком много, кругом молодежь, у каждого по три диплома, моя конкурентоспособность близится к нулю. Так что я, повторяю, далеко не завидный жених.
- Ты лучший из всех, кто когда-нибудь был около мамы, - сказала я. – И я очень хочу, чтобы ты на ней женился.
- Господи, Танька, зачем тебе это так нужно? – устало спросил Олег и опять сел к столу. – Зачем ты так упорно сватаешь мне твою маму?
- Сказать тебе честно?
Я в очередной раз поменяла позицию ног.
- Скажи честно.
- Я хочу, чтобы мама устроила свою жизнь. И моя душа будет спокойна.
- Ну Танька, ты даешь! – он потряс головой. – Ты заботишься о матери так, как она должна заботиться о тебе.
- Так я забочусь и о себе, - сказала я. – Как ты думаешь, мне не надоело жить за шкафом и спать на кухне?
- Думаю, что надоело.
- И еще как. Тем более, что уже давно веду совершенно взрослую жизнь.
- Это я понял.
- Ну так вот. Если ты женишься на маме официально, я съеду отсюда и буду жить самостоятельно в твоей квартире в Черниковке, мечтаю только об этом.
- Да, Таня, ты в самом деле гораздо умнее своей матери.
Олег вздохнул.
- С моей квартирой сложности. Я сдаю ее узбекам, аренда составляет значительную часть моих доходов. Если ее не будет, я стану полным голодранцем. Говорил ведь, что без диплома в моем возрасте хорошей работы не найти, а таксистом быть не хочу.
- Ясно, - я тоже вздохнула. – С квартирой пролетаю.
Я опять подумала о дяде Коле.
По всему получалось, что он остался моим единственным шансом – первым и сразу же последним.
- Но этот вопрос я как-нибудь решу. Главное, чтобы ты женился на маме и у нее хоть как-то установилась жизнь.
Ничего не ответив, Олег кивнул.
Я знала, что сиськи у меня белые и бесстыдные, а шишечки на круглых сосках еще красные: они быстро возбуждались при работе над собой, а успокаивались медленно.
- Ты меня хочешь? -  спокойно поинтересовалась я.
- А как ты думаешь?
Я знала, что при малейшем Олеговом движении я расстегну еще пару пуговиц и вывалю ему навстречу правую грудь.
Но он не шевельнулся, только посмотрел внимательнее обычного..
- Не хотеть тебя может только бесполый дурак. А я хоть и дурак, но не бесполый.
- Так вот, я тебе дам.
- Дашь? Прямо здесь, раскинем кресло, или пойдем в комнату на кровать?
Теперь он смеялся надо мной.
Но я знала, что делаю.
- Я тебе дам где хочешь, хоть в лифтовой башне. Но не сейчас. После того, как ты женишься на маме.
- Что-о?!
Олег привстал, мне все-таки удалось вывести его из равновесия.
НикитОй я была отменной.
- Я тебе дам, если ты женишься на маме, - терпеливо пояснила я.
- Даже так?
- Только так. Заключаем сделку: ты женишься, я тебе даю.
- Ну, Танька, ты даешь…
- Я тебе еще не даю. Повторяю еще раз: дам, когда увижу штамп в мамином паспорте.
- Слушай… - он заговорил устало. – Ты хоть слышишь сама, что говоришь?
- Слышу. А что тут неясного?
- Ты предлагаешь мне одновременное сожительство с твоей мамой и с тобой. Ты знаешь, как это называется? Я тебе что – «Милый друг»?
- Олег, ты меня не понял, - еще более устало возразила я. – Я не собираюсь с тобой сожительствовать. Я вообще скоро не буду тут жить.
- А где же ты будешь?
- Не здесь. И не с вами. Раз у тебя узбеки, найду иной вариант.
- Ничего ж себе у тебя планы, - с оттенком уважения сказал Олег.
- Подожди, дай мне договорить, - сказала я. – Я поясняю. Когда ты женишься на маме, мы встретимся с тобой и я тебе дам.
Он смотрел внимательно.
- Я позволю тебе заняться со мной сексом любым способом, кроме тех, которые я не люблю. Это будет плата за мамино замужество.
- А не слишком ли дорогая?
- С чего ты взял, что дорогая? – я даже улыбнулась.
Наш разговор стал очень доверительным.
- Ты хочешь отдать мне самое дорогое, что у тебя есть.
- Фима, я тебя умоляю! – покривилась я.
- При чем тут Фима? – не понял он.
- Да ни при чем. Просто так, вспомнила, из одного фильма про евреев в Одессе…
Я усмехнулась.
- Олежка, за кого ты меня принимаешь!
- А за кого я должен тебя принимать?
- Во всяком случае не за целку-невредимку. Я трахаюсь с двенадцати лет, налево и направо, для меня это абсолютно ничего не значит.
Я опять поменяла ноги местами, постаравшись, чтоб в момент перекладки из-под цветастого платья сверкнули черные трусики.
Я вся извертелась на стуле.
Но своим телом я дразнила не его, а скорее себя.
Правда, вряд ли бы кто это понял, попытайся я все толком объяснить.
- Абсолютно ничего. Одним больше, одним меньше. Расплатиться с тобой будет очень просто.
- И все равно, не верю. Ты будешь платить мне своим телом?
- Конечно, буду. Хотя бы потому, что больше мне платить нечем.
- Ну, знаешь… - Олег вздохнул. – Все равно как-то это не так. И все-таки, какая тебе разница, женюсь я на твоей маме, или мы будем жить с ней просто так? Я же не собираюсь от нее уходить.
- Есть разница, - уверенно возразила я. – Вот скажи мне, сколько у тебя было женщин?
- У меня…
Он посмотрел в потолок.
-…Семь.
- Семь? – я переспросила недоверчиво. – Неужели?
По моим понятиям, у такого мужчины, как он, должно было быть как минимум семьдесят.
- Нет, восемь. То есть восемь с половиной.
- Вот видишь, - сказала я, не уточняя, что имеется в виду под половиной. – А у мамы только я помню двадцать ебарей.
Олег был не дядей Колей, с ним я могла не фильтровать язык.
- Двадцать?
- Если не сорок. Отец…
Я слегка осеклась.
-…В общем, когда я осталась без отца, десять лет назад, первое время, конечно, ничего не помню. Но потом вот на той кровати…
Я кивнула в сторону комнаты, не видной сквозь стену.
-…Кто только не кувыркался, меняясь каждые пару месяцев. Каждый год – зимой один, весной второй, летом третий, и так далее.
Я вздохнула.
Говорить так о своей маме было, конечно, ужасно, но иначе я не могла.
- Поверь мне, ты задержался тут дольше всех.
- А это плохо?
- Это хорошо. Ты вообще самый лучший из всех, кто тут бывал.
- Спасибо за комплимент.
- Это не комплимент, а правда. Но ты еще не до конца знаешь мою маму. Ей надо, чтобы ее трахал все время кто-то новый…
- Твоя мама очень хорошая женщина, - перебил он. – И я…
- А кто спорит? – я тоже перебила. – Мама очень хорошая. Но такая, какая есть. Так вот, очень скоро ты ей тоже надоешь. Появится кто-то следующий. А потом черезследующий, и дальше. Мама так и будет переходить из рук в руки, как Манька-облигация, и при этом она, как ты прекрасно понимаешь, не молодеет.
- Никто из нас, увы, не молодеет, - вставил Олег.
- Ну так вот, я тебе обрисовала ситуацию. Мне такая жизнь уже – во!
Я чиркнула себе ладонью по горлу.
- Я терпела, сколько могла, теперь вот нашелся…
Задержав дыхание, я кашлянула.
-…Ну, по крайней мере, мне кажется, что нашелся человек, к которому я смогу уйти и оставить маму на тебя.
- На меня?
- Да. Без меня мама покатится под гору еще быстрее. Рано или поздно ее будут трахать бомжи с помойки. И все это кончится плохо. Ясное дело, маму не переделаешь. Но если она будет замужем за тобой, это хоть как-то ее удержит.
- Послушай, ты, оказывается еще умнее, чем я сегодня понял.
- Я знаю, - скромно кивнула я. – В общем, договорились. Ты ведешь маму в ЗАГС – я иду с тобой в постель. Один раз.
- Хорошо, договорились, - сказал он. – Меняю ЗАГС с твоей мамой на постель с тобой.
Олег произнес эти слова своим обычным тоном, и я не могла понять, серьезно он говорит, или смеется надо мной.
И верит ли моим обещаниям.
- Один раз.
- Я даже постараюсь с тобой кончить, - пообещала я. – Хотя в первый раз получается редко.
- Постарайся, постарайся!
- Но с тобой должно.
- Должно, должно!
Он опять надо мной смеялся, а мне было несмешно.
- В общем, мы с тобой договорились, - подытожила я.
- Договорились, договорились.
- После ЗАГСА.
- После, после.
- Заметано, - сказала я. – А сейчас в качестве аванса могу сплясать перед тобой голая на столе.
- Спасибо, пока не надо, - сказал Олег и тоже встал.
- Как хочешь, - я пожала плечами. – Было бы предложено!
Разговор был несерьезным и прошел на грани фола, но все-таки мне верилось, что я хотя бы попыталась решить мамину судьбу.
Это, конечно, показалось бы смешным кому угодно.
Но это было так.
- Послушай, а что там было в песне про Портленд? – почему-то вспомнила я. – Название понравилось. О ком она вообще и про что?
- О моряках, - ответил он. – Точнее, о пиратах. О том, что как бы они ни хотели, в жизни ничего не изменится.
- А мне кажется. что-то можно изменить, - я возразила убежденно. – Спой, хочу послушать.
- Я не пою, у меня нет ни слуха, ни голоса. Ее пела Света, моя…
- Как звали твою бывшую жену, я помню, - перебила я. – А Инете нет этой песни?
- Наверное, есть. Пойдем, поищем у тебя на компе?
- Пойдем.
На самом деле я занялась бы сексом с Олегом прямо сейчас.
Но следовало дожать его на женитьбу на маме.
А сегодня мне стоило уединиться с собой еще раз.


**********************************************************
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.

Полный текст можно приобрести у автора –

обращайтесь по адресу victor_ulin@mail.ru

*********************
АННОТАЦИЯ

Мир, в котором существует шестнадцатилетняя школьница Таня, выбравшая себе ник «НикитА», поистине ужасен. Там сквернословят и лгут, насилуют и убивают, не верят друзьям, не надеются на родителей, но все-таки как-то живут. Ведь жизнь дается один раз и каждый человек пытается сделать ее лучше, чем есть. И при наличии сильного характера даже никому не нужная сирота может вырваться на свет. На пути к счастью героиня вынуждена совершать разные поступки, которые не каждому покажутся допустимыми.

******************************************
               
                2012-2021 г.г.

© Виктор Улин 2007 г. - фотография.
© Виктор Улин 2021 г.
© Виктор Улин 2023 г. – дизайн обложки.

http://ridero.ru/books/nikita_2/

290 стр.

Аудиокнига (7 ч. 12 мин.) доступна напрямую от меня.