Эта пасха будет кровавой разбор последнего пророче

Тамара Кочнева 10
«Эта пасха будет кровавой» – разбор последнего пророчества в режиме «он-лайн» от неизвестного старца из Греции.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Тамара, читали статью на греческом сайте «Говорят Афины» «Эта пасха будет кровавой» от 08.02.2021 (ссылка: http://oimos-athina.blogspot.com/2021/02/blog-post_77.html?m=1 ).
    Что думаете?».

    Ответ:
    Ничего. К большому сожалению, сегодня даже самая нелепая, самая безумная информация по Греческой истории пророчеств находит своих приверженцев, как в Греции, так и в России. Есть такие «пророчества» на «злобу дня», которые невозможно опровергнуть сразу же, ибо сложно обличить ложь, при этом предоставив такие веские аргументы, чтобы с ними согласились все. В результате, только время – как высший судья, всё расставляет по своим местам и выносит свой исторический приговор.
    Действительно, на греческом сайте «Оймос-Афины» 08.02.2021 появилась статья «Эта пасха будет кровавой» – «новое послание от неизвестного старца» (компьютерный перевод):
    «Журналист «Geocon» пишет и общается.
    Примечание от «Geocon»: к маю мы, греки, столкнёмся с беспрецедентными, экстремальными и невероятными ситуациями, мы пройдём испытания как люди, но также как православные христиане, мы сдадим экзамены на человечность и экзамены по практическому применению учения Христа, экзамен по Вере закончен, в очень короткие сроки разберёмся в приложении… скоро будет видно, кто действительно достоин называться… ГРЕЧЕСКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНОМ…
    Сообщение от моего старца:
    «Мы, греки, будем удивлены, потому что в какой-то момент увидим караваны людей, прибывающих из Турции, Германии, из бывшей Югославии и т.д.
    Те, кто решил разрезать (разделить) Россию, придут караванами к нам (чтобы спастись) и заполнят Святую Греческую Землю… они придут первыми в ужасе, а не в страхе, потому что террор намного хуже страха.
    Они придут со своими семьями (полагая), что проведут «ночь», чтобы спастись, а затем вернутся домой, но это будет не так...
    Они будут так голодны, что даже камень, который можно лизнуть с нашей Земли, покажется им мягким, но эта благословенная Земля, о которой я говорю вам, этот камень превратится и станет хлебом для них, потому что Греция принесёт столько плодов, эта Земля даст каждому человеку, каждой душе, кроме Святого Духа, своё добро, отдаст свою душу, даст своё существо…
    Именно Богоматерь позаботится о сотнях тысяч душ, которые соберутся в Греции.
    Приготовьтесь… для беженцев от России тысяч тысяч людей, если Греция это 10 миллионов… Мы станем (территорией) 100 миллионам!!! это произойдет в Греции, в горах не останется ни одного метра, которое не будет наполнено людьми…
    По истечении времени, в течение которого всё должно быть сделано, все те, кто приехал в Грецию, чтобы быть защищёнными, уйдут и вернутся в свои дома, уйдут с полными душами и с НОВОЙ ГРЕЦИЕЙ в своих душах, которую они понесут, куда они пойдут, и тогда Россия больше никогда не будет беспокоить своих соседей, даже когда придёт время антихриста, потому что теперь это не он, а его клон.
    Мы всё это увидим, мы всё это проживём, я уже говорил об этом.
    ЭТА ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ!!! Я не знаю, что произойдёт до этого в Греции, или в Америке, или в Иране, или где-нибудь ещё, но я говорю, что к Пасхе будут ужасные восстания, это может быть гражданская, «мягкая» гражданская, тихая гражданская то, что сейчас происходит в Америке, что выйдет на поверхность...
    В России будет падение этого правительства, и они перейдут к экуменическому правительству, которому дадут другое имя, они могут назвать это национальным спасением или чем-то ещё, но им не удастся нанести больше ущерба России.
    Я говорю вам, мои дети, что инфекциологи будут последними, кто будут принимать решения, эти жуткие решения для душ людей… Они будут остановлены…
    Февраль, дети мои, будет вулканом душ, но март будет месяцем великих перемен, кульминацией которых, я считаю, станет 25 марта, знаменательный день для России и для греков.
    Все эти иностранцы, которые въехали в Грецию нелегально (иммигранты), да смилостивится над ними Бог; когда они увидят Храм Божий, называемый Православной Церковью, тогда они преклонят колени перед Храмом, может быть, они не сделают свой крест, потому что никто не научил их это делать, но они приложат руку к сердцу, как будто хотят прикоснуться к своей душе и сказать: Спаси нас Бог – Ты Истинный Бог, и они будут иметь в виду ХРИСТА.
    Это произойдёт в скором времени, и когда мир загорится, не для того, чтобы сгореть, а для того, чтобы возгореться духовно, даже камни растают от огня, который они зажгут здесь, Новый Порядок, и попытаются открыть огонь повсюду. Но они увидят Грецию, которая будет в огне, но не гореть, но только светится светом, и они все сойдут с ума и будут удивляться, как мы можем пойти против греков.
    Потому что они не знают, что КРЕСТ, который они видят в НАСА, накроет Грецию и Кипр, и мы не пострадаем.
    Они почувствуют запах границ Греции, вы все это увидите, и вы увидите тех, кто вошёл в Грецию с плохим намерением, 50% из них уйдут напуганными, потому что им здесь не будет места, а остальные покаются и станут больше верными, чем многие из нас».
    Примечание «Geocon»:
    БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ и пророчества могут измениться в любое время (только даты). Единственный ключевой фактор в исполнении или неисполнении пророчества – это покаяние человека или народа... Но Бог может продлить срок наказания, чтобы дать время для покаяние, проблема не в датах, а в Покаянии...
    Бог может изменить ход истории необычными и неожиданными событиями, Он может отложить событие, чтобы унизить нас ... У Бога есть решения, которые мы не можем себе представить».
*    *    *
    Лепота!!!
    Особенно, когда читаешь: «Божественные послания и пророчества могут измениться в любое время. Единственный ключевой фактор в исполнении или неисполнении пророчества – это покаяние человека или народа...»!!!
    Что известно о авторах данного сочинения?
    Практически ничего!!!
    Впервые некий журналист «Geocon» разместил статью от неизвестного старца 27.01.2019 под названием «По велению Господа сказанное. Небесное послание»:
    «Пиши дитя Моё, и не волнуйся, Святая Троица даёт тебе письмо и ставлю подпись Мою на нём.
    Напиши дитя Моё чему вскоре быть, вскоре и через время. Частичку правды из Святого Спасительного Учения, послушай; Всем движет Дух Святой и всё Им Он дышат. Он водит всех и всё Творит. Зашла вода и к тебе во двор, радуйся!!! [...]», – после чего последовали многочисленные духовные наставления.

    Затем на сайте «Оймос-Афины» стали постоянно появляться статьи:
    – «Послание на Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна» от 07.07.2019;
    – «Зову на брань» от 03.08.2019;
    – «Творец ждёт покаяния» от 03.11.2019;
    – «Вы спрашиваете, кто пишет эти письма?» от 10.11.2019 (приведём абзац):
    «На все вопросы ваши, отвечу вам Я, Бог ваш. Развею ваши Я сомненья, которые вам создают проблему. Дети возлюбленные Мои, вы правильно заметили, что от Первого Лица идут Эти послания.
    Я вам их шлю – Великий Царь, Троица Святая, Бог Отец и Сын и Дух Святой. К вам обращаюсь Я и волю вам Мою скажу.
    Живёте вы в последнюю эпоху, где тьмою дьявол землю всю окутал. И от пути указанного Богом легко уходит человек.
    Но знаю вас Я всех. Всех тех, кто Меня любит, кто сердцем верен Мне и в истине стоит и Мною дышит. Не сомневайтесь, Я вас не оставлю. Не сомневайтесь, Я не допущу пропасть вам. Не сомневайтесь, Я не позволю впасть всем вам в уныние.
    Я дам вам силы выдержать всё это. И только потому Я шлю вам все послания, чтоб знали вы, что происходит. Небесные послания шлю вам Я, написаны они для вас, рукою брата.
    Я руку «одолжил» у человека, чтоб на бумаге написала Волю Божью и Мои слова. Я вдохновляю каждое послание, каждое слово здесь Моё. И подпись под посланием Свою Я ставлю.
    А писарь пишет то, что Я ему велю, он делатель другого дела, но сейчас Он исполняет то, о чём его прошу [...]».

    – «Ждите волнений, приведущих к хаосу, останется лишь малое число народа» от 15.11.2019;
    – «Приблизились духовные и телесные страдания» от 24.11.2019;
    – «Бдите. Начало Рождественского поста» от 28.11.2019;
    – «Горе! Горе! Горе! Эллинам владыкам» от 01.12.2019;
    – «Слово от Пресвятой Богородицы» от 08.12.2019;
    – «Послание о Ангелах хранителях, о том, что Православие победит ересь экуменизма» от 14.12.2019;
    – «Благодатью Моей покрою все земли Эллинизма, отрублю ромфеям каждую руку, которая ими сейчас правит безбожно» от 15.12.2019;
    – «Сокращение дней» от 29.12.2019;
    – «Предупреждение и призыв Господа к современному поколению, блудных сынов, которые думают и мечтают о чем угодно, только не о возвращении к Богу, только не о спасении души» от 16.02.2020;
    – «Ужас и страх, вскорости, станут вашим постоянным состоянием. Я под этим ставлю Свою подпись, Иисус Христос Спаситель» от 01.03.2020;
    – «Я наслал на Вас вирус по Вашим грехам» от 15.03.2020;
    – «Справедливый Гнев Божий и наказание для клира и паствы, таков будет ближайший период в нашей жизни. Больше не будет отсрочек, не сможет никто оправдать своё предательство перед лицом Святого Бога» от 22.03.2020;
    – «Христос спаситель ждё Вашей молитвы» от 09.04.2020;
    – «Я РЕШАЮ сколько жить каждому, а не врачи земные» от 12.04.2020;
    – «Господь пробуждает народы» от 15.04.2020;
    – «ГНЕВ МОЙ предстоит вам увидеть, вы посмели и детей моих от службы в храмах оградить» от 20.04.2020;
    – «Под Покровом Пресвятой Богородицы имеем надежду на Освобождение» от 26.04.2020;
    – «Пришло время – говорить будет Бог!» от 03.05.2020;
    – «Божественный Призыв к борьбе со Злом и Тьмой века сего лукавого» от 10.05.2020;
    – «Божественное предупреждение о глобальной катастрофе, которая отделит зерно от плевел» от 17.05.2020;
    – «Божье Послание с обличением в неверии архиереев» от 24.05.2020;
    – «Ответ Святого Бога тем, кто ещё не понял что сотворил» от 31.05.2020;
    – «Послание Святого Бога раскрывает момент вмешательства Бога в Историю человечества» от 07.06.2020;
    – «Я дал распоряжение «печь» разжечь, всю гниль и мусор в топку бросить» от 14.06.2020;
    – «Послание от Пречистой Богородицы о пожаре и Её сгоревшей иконе» от 21 июня 2020;
    – «Божественное укрепление и Предупреждение о последующих событиях» от  28.06.2020;
    – «Строгое предупреждение Господа о никчемном и развратном людском существовании, предупреждение тем, кто имеет поползновения в отношении детей» от 05.07.2020;
    – «Господь скоро попустит наказание всей земле» от 12.07.2020;
    – «Ещё одно предупреждение Господа о разрушительных землетрясениях» от 19.07.2020;
    – «Наставление от Господа для поддержания здорового духа, не зараженного ядом из СМИ» от 26.07.2020;
    – «Власть получившим править на земле, вам всем предупреждение» от 02.08.2020;
    – «Гроза уже в разгаре, Печати Откровения открыты» от 09.08.2020;
    – «Послание от Пресвятой Богородицы» от 16.08.2020;
    – «Скоро часы считать начнёте» от 23.08.2020;
    – «Предтеча обращаюсь к вам, я к покаянию вас призываю» от 30.08.2020;
    – «Обещаю наказать всех, кто имеет власть в руках и посягает на жизнь человека» от 06.09.2020;
    – «Для блага вашего сейчас, молитесь каждодневно и побольше» от 13.09.2020;
    – «Близ при дверях, услышат в мире треск и заколеблются земли основы» от 20.09.2020;
    – «Послание о действии Божественной Любви. Ещё один призыв к покаянию» от 27.09.2020;
    – «Дети Мои, приготовьтесь, гроза совсем уж рядом, ударит она безпощадно по несчастной вашей Элладе» от 04.10.2020;
    – «Слово о спасении, как избежать Огня событий» от 11.10.2020;
    – «Послание Господа, дающее надежду и силы верующим и укрепление
Маловерных» от 18.10.2020;
    – «О приближении наказания "мироправителей"» от 25.10.2020;
    – «Суровое предупреждение Господа о наказаниях за Грехи, в которых погряз мир» от 01.11.2020;
    – «Божественный призыв к неповиновению безбожникам» от 08.11.2020;
    – «Страшное и строгое предупреждение Господом о Его праведном Гневе – или покаяние в грехах и спасение, или вечное наказание» от 15.11.2020;
    – «О грядущих бедствиях, с множеством Жертв от настоящих пандемий. Вначале придёт холера, затем чума, заразой своею унося души, как в поле ветер» от 22.11.2020;
    – «Господь дал Послание к Своему Народу» от 29.11.2020;
    – «Пресвятая Богородица: Я пришла вас утешить и помочь» от 06.12.2020;
    – «Страшное извещение о том, что противник добра, дьявол просит Бога попустить и разрешить ему доделать его дело, уничтожить всех тех, Кто ему послушен» от 13.12.2020;
    – «Божественное Поучение о многообсуждаемой вакцинации. Спешит ваш враг, торопится, успеть желает доделать своё дело» от 20.12.2020;
    – «ПОСЛЕДНЕЕ Послание Пресвятой Богородицы» от 27.12.2020;
    – «Расти начните духовно, Вам вытерпеть предстоит, идущих бед такую силу, которой не видел доселе человек» от 03.01.2021;
    – «Предупреждение пастырям о лежащей на них ответственности» от 10.01.2021;
    – «Указание на то, что Человечество в 1-й минуте от скорбей и бед» от 17.01.2021;
    – «Последнее и страшное предупреждение. Покайтесь перед теми катастрофами, которые приблизились» от 24.01.2021;
    – «О предстоящих нам испытаниях и бедах, по причине упорства и нераскаянности. Многие погибнут и телом и душой» от 31.01.2021;
    – «СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ обвиняет адептов Нового Мирового Порядка в катастрофах, как лжеспасителей Природы и всего живого» от 07.02.2021.

    Автор приводить текст статей не будет, думаю достаточно только одних названий. Надо сказать, что «Geocon» от статьи к статье рос духовно и обличал в грехах всех кого только мог. Но до сих пор это были одни только общие фразы, мол, накажу всех, кто имеет власть в руках и не посещает церковь, и призываю всех к покаянию.
    Сейчас же впервые прозвучало:
    «ЭТА ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ!!! Февраль, дети мои, будет вулканом душ, но март будет месяцем великих перемен, кульминацией которых, я считаю, станет 25 марта, знаменательный день для России и для греков...».
    Что же подождём, вот и наступил момент Истины!!!
    Скоро узнаем, кто писал все эти послания последние два года:
    – если «На все вопросы ваши, отвечу вам Я, Бог ваш. Развею ваши Я сомненья, которые вам создают проблему. Дети возлюбленные Мои, вы правильно заметили, что от Первого Лица идут Эти послания. Я вам их шлю – Великий Царь, Троица Святая, Бог Отец и Сын и Дух Святой. К вам обращаюсь Я и волю вам Мою скажу», – то указанные события произойдут;
    – если некто «Geocon» писал от себя лично, то ничего не случится, а он объявит своим читателям, что благодаря его «писательской деятельности» Мировая война отменена так как произошло «покаяние» народа или народов (возможно, даже перечислит какие народы покаялись).
    Скорее всего будет второй вариант, так как Отечественная история пророчеств говорит, что РФ в 2021 году не с кем воевать не будет. Тем более с Европой, ради того, чтобы передать Константинополь грекам. Главное сегодня для Кремля – это не ставить под угрозу экспорт, доходы, сбережения в западных банках и прочее заграничное имущество правящего слоя, чьи жёны, дети и внуки(внучки) являются гражданами других государств. Точнее сказать, вся внутренняя и внешняя политика РФ определяется сущностью созданного второго периода власти «Багряного Зверя» (1991-2025), который ориентирован на экспорт природных ресурсов и зависит от стран-импортеров. Чтобы не ставить под угрозу экспорт, доходы и прочие заграничные «блага» правящего слоя, правители РФ совершили уже множество уступок Западу и ещё совершат.
    России уже больше нет, есть «Багряный Зверь», то есть – есть заселённая территория, названная РФ, в Конституции которой законодательно запрещено упоминание бывшего державообразующего народа как пережиток прошлого и запрещена духовнообразующая национально-православная государственная идеология. Плохо, что «Geocon» этого не понимает.
    Однако подождём не долго осталось.
*    *    *
ДТН.