Lucifer с Томом Эллисом 4

Алла Авдеева
2.4 Лесли-Энн Брандт- демон Мейзикин (Mazikeen демон Лабиринта, maze – лабиринт, путаница, keen- острый, резкий, пронзительный)

Лесли-Энн Брандт (Lesley-Ann Brandt) родилась 2 декабря 1981 году в Кейптауне, Южно-Африканская республика. Родители Лесли - Гэри Брандт и Шармейн Брандт происходят из особой смешанной расовой группы населения ЮАР -цветные люди или коричневые африканцы (Bruinmense, Bruin Afrikaners, Coloured South Africans or Cape Coloureds). Предками этой особенной группы населения ЮАР были выходцы из Восточной Индии, Германии, Голландии, Испании, Великобритании и коренные племена Юга Африки - бушмены, банту.
Родные языки Лесли-Энн – африкаанс и английский. Детство Лесли-Энн прошло в Атлоне, пригороде Кейптауна. Она училась в школе Pinelands High School, где участвовала в школьных театральных постановках и пела в хоре. Лесли-Энн Брандт увлекалась бейсболом, выступала в соревнованиях по хоккею на траве. Казалось бы, всё хорошо, но в ЮАР в то время была очень высокая преступность.
Портовый Кейптаун давно приобрёл дурную славу - Столицы Убийств, торговли наркотиками и психостимуляторами, среди которых господствовал метамфетамин. Центральную, относительно благополучную часть города объявили территорией «только для белых». Пригороды, куда массово переселяли бедняков, наркоманов и цветных стали ареной криминальных войн.
10 мая 1994 года Нельсон Мандела вступил в должность Президента ЮАР, став первым темнокожим на этом посту, апартеид скончался, но положение цветных людей только ухудшилось. Для прежних правителей они были «недостаточно белыми» для новых властителей стали «недостаточно черными». При апартеиде они были гражданами второго сорта, теперь их превращали в третий сорт.
В 1999 году Лесли-Энн, её родители и младший брат Брайан иммигрировали в Новую Зеландию, где они поселились в крупнейшем городе Окленд.
Лесли-Энн начала работать - вначале в розничной торговле, затем в качестве консультанта по подбору персонала в области информационных технологий.
Экзотическая, необычайная красота Лесли-Энн привлекла внимание рекламодателей, Лесли стала сниматься в новозеландских, телевизионных рекламных роликах, она участвовала в рекламных акциях компании Red Bull (Ред Булл — «Красный бык»).
В 2007 году Лесли-Энн дебютировала в новозеландском сериале «Shortland Street» в эпизодической роли Сони, сериал рассказывает о больнице, расположенной на улице Шортланд, этот длиннейший в истории страны сериал идёт уже больше четверти века.
В 2008 году Лесли-Энн изучила актёрскую технику Сэнфорда Мейснера.
Техника Мейснера развилась из ранних учений Константина Станиславского. Упражнения для техники Мейснера состоят из повторений, где слова считаются незначительными по сравнению с основным чувством. Развивается способность сначала импровизировать, затем получить доступ к эмоциям героя, внести в роль своё личное переживание, а потом перенести внезапность импровизации и богатство собственной личности в словесное произведение.
Американский актёр и театральный педагог Сэнфорд Мейснер считал, что для того «Чтобы быть интересным актером, надо быть интересным человеком», что артист в своей роли должен быть подлинным.
По моему мнению, быть интересным человеком – важно в любой сфере искусства, особенно в литературе.
Первый большой успех пришел к Лесли-Энн Брандт, когда она сыграла рабыню Невию, служанку римлянки Лукреции в сериале «Спартак: Кровь и песок» (Spartacus: Blood and Sand), премьера фильма состоялась 22 января 2010 года на канале Starz.
В 2010 году Лесли-Энн участвовала в эпизоде фантастического фильма «Легенда об Искателе» (Legend of the Seeker- фэнтези по мотивам произведений Терри Гудкайнда из цикла «Меч Истины»), она сыграла демоническую сестру Теа в последней 44 серии «Tears» «Слёзы». Пейзажные съёмки красивой «Легенды об Искателе» проходили в Новой Зеландии, и удивительная природа сделала этот фильм необычным и запоминающимся.
В 2011 году Лесли-Энн Брандт переехала в Лос-Анджелес и снялась в продолжении сериала «Спартак: Боги арены» (Spartacus: Gods of the Arena).
Рост Лесли-Энн Брандт -170 см.
5 сентября 2015 года Брандт вышла замуж за актера Криса Пейна Гилберта (Chris Payne Gilbert), а 19 июля 2017года у них родился белокурый сын Кингстон Пейн Гилберт.
Актер Крис Пейн Гилберт сыграл во многих фильмах и сериалах, самая значительная роль у него в комедии «10 Items or Less» (10 пунктов или меньше), он поддерживает движение BLACK LIVES MATTER. В 2016 году Крис Пейн Гилберт снимался в седьмом эпизоде второго сезона «Люцифера» (№ 20 в сериале «Моя обезьянка» «My Little Monkey») в роли полицейского Джона Декера отца Хлои.
Лесли-Энн Брандт 6 сентября 2021 так написала о муже на своём сайте в твиттере, где у неё 385,6 тысяч читателей:
«9 years together. 6 years married. Love you baby.
9 лет вместе. 6 лет женаты. Люблю тебя, детка.»
Лесли-Энн говорит, что воспитание сына для неё также важно, как работа в кино. В связи с эпидемией она панически боится потерять своего сына и пишет на сайте в твиттере, что не смогла бы пережить своего ребёнка.
Хотя Лесли-Энн очень любит детей, тем не менее она ярая сторонница права женщин на аборты, особенно в случаях осложненной беременности с прогнозом тяжелых родов:
«Роды прекрасны, но для некоторых действительно травматичны. Спасите нерожденных - убивайте живых.»
Лесли-Энн Брандт выступает против принятого в штате Техас «Закона о запрете абортов после шести недель»
Лесли-Энн Брандт занимает активную политическую позицию, воюет против Республиканской партии США и не понимает тех людей, что прогуливают выборы, вот, что она пишет о недавних выборах:
«Явка избирателей была ужасающей. Я так разочарована своими товарищами. 122 154 бюллетеня разослали по почте. 32 362 вернулись. Вы не сможете жаловаться на ваши контракты, если вы не участвуете в том, что в них обсуждается. Понимание бизнеса равносильно актерскому мастерству. Будем надеяться, что техасцы помнят о времени голосования.»
На своём сайте в твиттере 2 сентября этого года Лесли-Энн разместила такое сообщение:
«Just days ago Texas Governor Greg Abbott took Regeneron for COVID — a drug tested on cells derived from fetal tissue. The hypocrisy never stops.
Всего несколько дней назад Грег Эбботт губернатор Техаса принял Регенерон от COVID - препарат, испытанный на клетках, полученных из ткани плода. Лицемерие никогда не прекращается.»
Регенерон (Реген-Ков) REGN-COV2 — это экспериментальный препарат, разработанный американской биотехнологической компанией Regeneron Pharmaceuticals, искусственная смесь двух моноклональных антител, REGN10933 и REGN10987. Этим препаратом лечили президента США Дональда Трампа. Представители Regeneron заявили, что их экспериментальный препарат может помочь лишь некоторым пациентам, «у них уже должны быть неопределяемые антитела и они должны находиться на ранней стадии болезни».
При разработке новейших вакцин от коронавируса использовались эмбриональные клеточные линии для РНК-вакцины компаний Pfizer и Moderna на стадии лабораторного тестирования. Связь с клеточными линиями, появившимися в результате абортов, есть у вакцин компаний Novavax и Inovio Pharmaceuticals. При создании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия HEK 293 (Human Embryonic Kidney 293), извлеченная, в 1973 году из почек эмбриона человека. Технология культивирования вирусов на клетках эмбриона человека дешевле, чем выращивание на куриных эмбрионах и клетках обезьян, кроликов и хомяков.
Лесли-Энн Брандт также является рьяной сторонницей вакцинации от COVID, призывая штрафовать непривитых.
Лесли-Энн искренне думает, что, сделав экспериментальную прививку вакцины, не прошедшей обычную процедуру проверки на побочные эффекты, поклонники Люцифера будут в безопасности. Опасаясь за жизнь своего сына, она требует, чтобы в школе, где он учится: «Каждый учитель должен быть вакцинирован. Каждый ученик должен представить отрицательный тест ПЦР в течение 72 часов после начала учебы на следующей неделе. Каждый учитель и ученик должны быть в маске»
Лесли-Энн Брандт, не являясь специалистом в области вирусологии уверенно пишет в своём дневнике твиттере, что не будет пользоваться услугами компаний, сотрудники которых не привиты: «Вирус выживает путем мутации, следовательно, вариантов. У нас есть прорывные варианты вируса по ряду причин. В основном, это отказ от прививок и масок и теперь дети умирают. Я отказываюсь отдавать свои деньги организации, которая не может даже сделать минимум прививок и требует, чтобы персонал работал… Носите маски. Прививайтесь как можно скорее. Мы не можем позволить себе, чтобы этот вирус продолжал мутировать. Пожалуйста, ради ваших детей, привейтесь. Сделайте прививку это же так просто»
Да просто, если не знать ничего о тёмной стороне иммунитета, о поствакцинальной аллергии, о сенсибилизации к белку вакцины, о сывороточной лихорадке и об истории вакцин, усланной жертвами, о том, что есть множество болезней, не поддающихся вакцинации, но эти же болезни отлично лечатся лекарствами. Кроме того, коронавирусы повсеместно распространены на земном шаре и вызывают не только острые респираторные заболевания человека, но и бронхит у птиц, гепатит у мышей, пневмонию у крыс, гастроэнтериты и энцефаломиелиты у свиней, поражают кошек, собак, телят. Вакцинопрофилактика и химиотерапия коронавирусных заболеваний не были разработаны, до начала эпидемии SARS-CoV-2 в 2019 году.
Особо опасный SARS-CoV объявившийся в 2002 году в Китае возник в сельской местности, и первый пациент был фермером.
Некоторые читатели-скептики пытались охладить горячую голову Лесли:
«Сюрприз! Вакцинированные могут распространять вирус даже слишком!!!»
«Осторожней! Здесь интересы крупных фармацевтических компаний, на создание хорошей вакцины уходит 10 -15 лет»
«Мы с мужем дважды заболели Ковидом. У нас почти не было симптомов. Я понимаю, что люди погибли. Я не говорю, что это было хорошо. Я просто говорю, что вакцину нужно проверить тщательней, прежде чем я даже подумаю о том, чтобы воткнуть что-то в свое тело. У меня есть сомнения.»
Куда там! Актрисы знают о пользе масок и вакцин больше, чем иные академики РАН, большой учёный, тот всегда допускает возможность ошибки. И невдомёк Лесли, что в семействе коронавирусов около 46 видов, а в гнезде нидовирусов около ста видов - их не счесть, и вся их родня мутировала десятки, сотни раз. Они разошлись от общего предка, возможно, сотни миллионов лет назад, эволюционировали и теперь обитают в разных организмах — позвоночных и беспозвоночных, и будут обитать. Не зря они, подобно солнцу затмения увенчаны адской короной, они Цари Природы и будут царить.
На личном сайте Лесли-Энн Брандт идёт настоящая битва вакцинаторов и антиваксеров. Интересно и то, что Лесли не убирает отзывы, идущие в разрез с её личным мнением.
А вот на сайт, на огонёк заглядывает некто Feeding the Flock – «Кормление стада»
«Oh, I see. I watched some episodes. The show makes Lucifer out to be a victim, and not the father of lies as Christ said he is. But there you have it Lucifer the tv show is lies and deception in its basic form.
О, я видел. Я посмотрел несколько эпизодов. Шоу делает Люцифера жертвой, а не отцом лжи, как сказал Христос. Но вот и всё, Люцифер, телешоу - это ложь и обман в его основной форме.»
Надо же! Конечно сказка-ложь, а кинематограф – иллюзион.
Пламенная Лесли-Энн Брандт отбивается, защищает своего Люцифера:
«И как One Millions Moms сделали для нас много лет назад. Спасибо за бесплатную рекламу. Мы искренне ценим это. Счастливого воскресенья. В нашем шоу так много замечательных уроков. Не вините красивого парня в костюме за безобразия и ужасы вашей жизни. Возьмите на себя ответственность. Если дьявол может найти свою человечность и расти, то и мы все можем расти. Любовь есть любовь. Подарите ему любовь 10 сентября»
Лесли-Энн Брандт воплотила в сериале «Люцифер» образ страдающего от собственного бездушия и неприкаянности бисексуального демона, этот воинственный демон стремиться превзойти в силе Архангелов и при этом остаться нежной девушкой, демон жаждет любви и всеобщего поклонения. Дьяволица Мейзикин – этакая адская феминистка, стремящаяся завладеть Люцифером и всем, чем обладает Люцифер, даже чувствами Хлои.

Примечание
Фотография скопирована из сети Интернет с сайта Криса Пейна Гилберта chris payne gilbert@cpaynegilbert «Merry Christmas from our family to yours!» «Счастливого Рождества от нашей семьи вам!» 6:40 AM · 26 дек. 2020 г.