Абсурд

Мира Ходжоян
SOS!!!
 Абсурд! Если здравомыслящие граждане утверждают и обосновывают, что Пашинян предатель, наркоман, что намеренно передаются исконные армянские земли в дар Алиеву по  устному договору с ним, то почему в Армении нет закона судить предателя, на котором лежит вина 5000 жертв юношей из-за его неадекватности, намеренного проигрыша Арцахской войны и отдачи Шуши?
 Разве сейчас важно судить бывшего президента, когда нынешний премьер-министр ведёт государство Армении в пропасть, лишению Независимости, потери армянских земель, что приводит к необходимой миграции армян из страны?
 Что касается окружения Пашиняна, служащих ему, предателю, то они являются такими же предателями Государству, поощряющими его неадекватность, выполняющие беспрекословно его приказы, осуждающие право человека свободно  выражать недовольство сложившейся негативной ситуации, обстановки, повседневной жизни и неизвестность будущности своей страны.
 Армения превратилась в королевство полицейских!  Они Хватают на улице безоружных граждан, непонравившихся им по каким-то признакам, всовывают в полицейские машины и увозят, пополняя огромное количество невинно осуждённых жителей страны.
Что происходит? Это похоже на террор.  Так не должно продолжаться более!
SOS!