Жил очень быстро человек. Быстрее всех

Александр Феоктистов
Жил был человек, который жил быстрее других. Для него время текло быстрее. Уж не знаю был ли он с инопланетной цивилизации или просто у него было какое-то нарушение мозга. Вообще да.. Была в детстве травма головы. Упал, когда ходить учился.

Он очень быстро развивался. Мальчика звали Сергей. В три года он знал все буквы. В 10 лет он закончил школу и в 10 лет поступил в ВУЗ.

Тяжела и болезненна жизнь вундеркинда. Невозможно найти друзей своего возраста. С ними скучно. А взрослые в друзья не берут.. Да и потом какой еще взрослый.. Порой дурак дураком.

Сережа боролся со своей ненормальностью. Стал занимать физкультурой и спортом. В беге ему не было равных! В боксе и на карате ему пророчили великое будущее! Еще бы! Не одного проигранного боя.

Менеджеры и тренеры сходили по нему с ума! Спорт это твое! А ему.. Сереже было скучно там. Он выиграет соревнования и уходит...

Сергей конкретно начал сходить с ума от одиночества и постоянном мышлении он почти не спал.. все думал.. например о физике или о биологии... И вот он решил податься в монастырь. Пожил там трудником 3 месяца. Трудник, для тех кто не знает - это работник монастыря. Просто трудяга и за деньги даже. Если трудник привыкает к монастырю и его тянет к вере, то он может стать послушником... Это почти монах.. Но тут уж корысти нет у послушника и нельзя пить и гулять, как трудникам.

Сергей ушел из монастыря. Ему было там скучно и хотелось бегать. Он никогда не мог сидеть на месте.

Он понимал, что скорость обменных процессов у него в организме намного выше обменных процессов обычных людей и что жить ему на этом свете меньше чем простым людям!

Так хотелось жить-то! Многие писатели и поэты губили себя водкой и связями с дамами.. беспорядочно.. Они прожигали жизнь.. ускоряя ее еще больше и умирали рано...

Сергей этого не хотел. Он хотел своей помощи людям. Не нарциссизм и жажда славы съедали его, а бесцельно проведенное время. Он жил с такой скоростью, что чуть ли не пули мог ловить! Он хотел помогать людям и стать врачом. Победить неизлечимые болезни.. это при его то мозгах было возможно! Конечно он хотел изучить и себя и притормозить скорость умирания...

И вот он поступил второй раз в Вуз Мед в 17 лет. Первый ВУЗ он закончил с отличием. Это был Физмат.

Учился Сергей в Меде, как всегда хорошо, но порой его накрывала огромная волна ослепительного ярчайшего ветра в видении в мозгах и он тогда замирал.. Это было нечто - это была бешено несущаяся энергия времени и он видел ее.. Никто не видел, а он видел этот солнечный ветер.

Чтобы узнать насколько он соответствует реальному времени.. Сергей каким то образом изобрел- собрал свои электронные часы и их контакты заходили у него под кожу.... Часы анализировали обмен веществ в теле Сергея.. Вторые часы наручные обычные он носил рядом со своими на руке.. На них было обычное наше бытовое время нашего часового пояса.

Его часы все время опережали нормальные порой в 2-3 раза.. Там указывалось время опережения. Сергей осознавал, что ракетой и ускоренно он летит к смерти.

Однажды вечером он возвращался домой. Он топал поздним вечером из своего Меда. По той же улочке шла девушка в белом плаще . Она шла, наверное на последний троллейбус. Сергей тоже шел на него.

Они оба зашли в салон троллейбуса и поехали. На следующей остановке в салон ввалились человек пять пьяных бугаев. Футбольные фанаты явно - шарфы клуба. Пьяные и развязные. Один из них начал приставать к девице и грязно. Она закричала! Все бугаи заржали и начали орать : Оле! И поливать салон пивом!

Водитель троллейбуса остановил машину и открыл двери.. Взял монтировку и закричал: А, ну ка прекратите! Милицию я уже вызвал и поднял монтировку. Его ногой в живот опрокинул другой фанат.

Первый парень во всю лазал руками по девушке.. Та уже просто визжала!

Эх. Сергей.. Он положил их всех на пол. Несколькими ударами. Это же бокс.. Страшное дело.. Не футбол.. Потом по очереди выкинул быдло в ночную дверь троллейбуса.

Далее сказал водителю, еле вставшему с пола: Папаша поедем, а то метро закроется. А да! У вас ребра не сломаны? Если что я врач!

Водитель что-то пробурчал, закрыл двери и они поехали.

Девушка, вытирая слезы подошла к Сергею, сказала ему слова большой благодарности.

Они разговорились. Оказалось, что она учится в том же меде и подрабатывает медсестрой сиделкой. Сергей проводил ее до дома.

Так родилась его и ее первая любовь. Они встали встречаться.

Прошел почти год.. На его день рождения Лена упросила Сергея побыть с ней ночь вместе.. И конечно потом в конце свидания случилось ЭТО).

Утром Сергей проснулся и посмотрел на часы! И о чудо! Двое часов показывали одно и тоже время!

Ну что мне вам сказать?..

Наверное любовь иногда побеждает смерть.