Белый рыцарь в сверкающих доспехах

Святослав Шитабрик
Представь себе, дорогой читатель, что ты родился в стране, где пельмени растут на деревьях.И все кушают себе эти пельмешки и горя не знают. Много будет людей, которые остановятся на минутку и спросят себя: погоди-ка, а откуда берутся все эти пельмени? Они же не должны расти на деревьях! Нет, что-то здесь не так!
Предполагаю, что среди мужчин такой любопытный будет один на тысячу. Среди женщин - одна на миллион. Остальные будут лопать те пельмени за обе щеки, а откуда они берутся.... да хрен с ним, главное, что вкусные!
А теперь посмотри на женщин вокруг. С детства им вбивают в голову: мальчик должен тебе во всем уступать! Ударить девочку нельзя ни при каких обстоятельствах! Тяжелый портфель? Мальчик донесет. Свидание? Мальчик несет цветы и за все платит. Место в троллейбусе? Мальчик должен уступить. Девочка обиделась? Мальчик должен кинуться в бой! Девочка неправа? Мальчик извиняется.
И мы удивляемся, что они такие?
Мы сами в этом виноваты! Среди нас не иссякают белые рыцари на единорогах, которые порвут жопу на работе, чтобы оплатить прихоть свеой стервы. Они будут растить и оплачивать ее довесков от Валеры, с которым она трахалась, пока сам рыцарь мечтал о любимой и единственной. Они решат ее жилищный вопрос, рискуя остаться на улице под сраку лет. Они стерпят такое унижение и оскорбление, какого раб в римской империи не стерпел бы. Они будут безропотно годами смотреь на то, как тыковка отсиживает жирную жопу на диване, пока он впахивает на трех работах. Хуже того, они не только свою про***** избалуют до потери адекватности, они готовы встать раком перед вообще любой пилоткой, просто потому, что у нее есть вагина, а его, дегенерата, в детстве приучили любую вагину лизать.
Но тут есть интересная фишка. Проглотив ушат говна от любой бабы, такой недорыцарь выхватывает меч, как только другой мужчина задаст ему неудобный вопрос про его идиотское поведение. Спроси его: на хрена ты кинулся себе в ущерб помогать вон той соске? А почему твоя тыква позволяет себе ни хера не делать и выглядеть, как поплывшее на солнце сало? А что заставило тебя платить за Довеска Валерьича? А нахрена ты прописал эту манду на своей жилплощади?
Говна будет! Вы услышите и о «настоящем мужчине», и о «счастье содержать свою любимую», и о том, что «дети - всегда счастье», и, конечно, о том, что «такому, как ты, не понять», и вообще будет целый курган морализаторского восторженного дерьма.
Не спорьте. Просто когда его тыква вытянет из него все жилы, Довесок Валерьич набьет ему харю, а сам он останется с бледным видом и долгами, не жалейте этого кретина. Пошлите его за сочувствием к «прекрасному» полу. Мудаков нечего жалеть.