Элита это владельцы избыточного имущества

Александр Константинович Макеев
Элита общества это относительно небольшая привилегированная группа людей в поселении, в племени, в населении страны, региона, планеты, каждый из которых непременно лично владеет заведомо избыточным ассортиментом и количеством движимого и недвижимого имущества.

Каждый элитарный, привилегированный человек также имеет власть или фанатично верует в то, что имеет власть над частью из всех остальных, не элитарных, дискриминируемых людей, или даже имеет власть над всеми остальными - не элитарными, дискриминируемыми людьми, которых эксплуатирует в качестве лично несвободных биологических роботов-рабов (мыслящей и говорящей, но бесправной  скотины), или наёмных биологических роботов-рабов.

Примеры избыточного имущества в личной собственности, в личном владении.

Паразитически избыточное количество посреднических мошеннических денежных фантиков, которые для элитарного привилегированного человека  заведомо превышают денежную цену товаров, продуктов, услуг по обеспечению эволюционирующего оптимума процесса индивидуального и совместного бытия себя самого и членов своей семьи даже в течение нескольких сотен лет, тысяч лет, миллионов лет. Тогда как не превышает 120 с небольшим лет биологический предел продолжительности жизни любого, даже элитарного привилегированного человека.

Избыточно большая площадь земли сельскохозяйственного назначения, и (или) лесного хозяйства, которую элитный человек физически не способен всю обрабатывать, собирать урожай, содержать в порядке сам лично, даже при помощи членов своей семьи, родственников и друзей. Элитарный человек на выполнение этих рутинных каждодневных работ направляет своих лично несвободных рабов или наёмных работников-рабов.

Избыточно большое производство товаров или услуг (большая мастерская, цех, фабрика, завод, компания, корпорация), на котором элитный человек физически не способен осуществлять весь комплекс работ, даже при помощи членов своей семьи, родственников и друзей. Элитарный человек на выполнение этих рутинных каждодневных работ направляет своих лично несвободных рабов или наёмных работников-рабов.

Находящиеся в личной собственности избыточно большое количество избыточно большой площади жилые здания, квартиры, гостиницы, санатории в которых элитный, привилегированный человек физически не способен одновременно жить, содержать их в чистоте и порядке, даже при помощи членов своей семьи, родственников и друзей. Элитарный человек на выполнение рутинных каждодневных работ по содержанию в порядке и чистоте множества своих домов, квартир направляет своих лично несвободных рабов или наёмных работников-рабов.

Избыточно большое количество находящихся в личной собственности транспортных средств: гоночных, легковых, грузовых автомобилей;  катеров, яхт; вертолётов, самолётов и т.д., на каждом из которых элитный человек физически не способен одновременно передвигаться, осуществлять техническое обслуживание, содержать в чистоте и порядке, даже при помощи членов своей семьи, родственников и друзей. Элитарный человек на выполнение всех таких рутинных каждодневных работ по техническому обслуживанию, содержанию в порядке и чистоте множества своих транспортных средств направляет своих лично несвободных рабов или наёмных работников-рабов.

Для поддержания в обществе своих элитарных привилегий, для сохранения и приумножения своего движимого и недвижимого имущества, поддержания и усиления своей власти над не элитарными дискриминируемыми людьми, элитарные люди используют наёмных работников личной охраны, полиции, тюрем, армии, флота, авиации и космических войск. А также используют продажных наёмных работников-рабов - лживых, клеветнических журналистов, блогеров, провокаторов.

У элитарных привилегированных людей имеется самый главный социальный инструмент поддержания и усугубления социального неравенства в обществе - социалистически-капиталистическая религия товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений.

Элитный, привилегированный человек является рабом своего личного избыточного имущества. Чем большим избыточным имуществом овладевает элитарный привилегированный человек, тем большим рабом своего имущества он становится. И тем большим ненавистником человечества становится элитный привилегированный человек! Потому что элитный привилегированный человек в каждом другом человеке, как в элитарном привилегированном, так и в гораздо большей степени в не элитарном дискриминируемом человеке видит своего непримиримого врага, стремящегося к тому, чтобы отнять у этого элитарного привилегированного человека всё его имущество и все его привилегии. Поэтому мировоззрение элитного привилегированного человека деградирует во всё большую степень либерализма вседозволенности для него не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и преступлений.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/
- - - - - - - -

The elite are the owners of excess property

The elite of society is a relatively small privileged group of people in a settlement, in a tribe, in the population of a country, region, or planet, each of whom necessarily personally owns a deliberately excessive assortment and quantity of movable and immovable property.

Every elitist, privileged person also has power, or fanatically believes that he has power over a part of all the other, non-elitist, discriminated people, or even has power over all the others-non-elitist, discriminated people, whom he exploits as personally unfree biological robot slaves (thinking and speaking, but disenfranchised brutes), or hired biological robot slaves.

Examples of excess property in personal ownership, in personal possession.

Parasitically excessive number of intermediary fraudulent money wrappers, which for an elite privileged person knowingly exceed the monetary price of goods, products, services to ensure the evolving optimum of the process of individual and joint existence of oneself and members of one's family, even for several hundred years, thousands of years, millions of years. Whereas the biological limit of the life span of any person, even an elite privileged person, does not exceed 120 years.

An excessively large area of agricultural land, and (or) forestry, which an elite person is physically unable to fully cultivate, harvest, or keep in order himself personally, even with the help of his family members, relatives and friends. The elitist person directs his personally not free slaves or hired slave workers to perform these routine daily tasks.

An excessively large production of goods or services (a large workshop, workshop, factory, factory, company, corporation), in which an elite person is physically unable to carry out the entire range of work, even with the help of his family members, relatives and friends. The elitist person directs his personally unfree slaves or hired slave workers to perform these routine daily tasks.

Residential buildings, apartments, hotels, and sanatoriums that are owned by an overly large number of individuals, and in which an elite, privileged person is physically unable to live at the same time, to keep them clean and tidy, even with the help of family members, relatives, and friends. The elite person directs his personally unfree slaves or hired slave workers to perform the routine daily work of keeping his many houses and apartments in order and clean.

An excessively large number of vehicles that are personally owned: racing cars, cars, trucks, boats, yachts, helicopters, airplanes, etc., on each of which an elite person is physically unable to simultaneously move, perform maintenance, keep clean and tidy, even with the help of family members, relatives and friends. The elitist person directs his personally unfree slaves or indentured slave workers to perform all such routine daily maintenance, maintenance, and cleanliness of his many vehicles.

To maintain their elite privileges in society, to preserve and increase their movable and immovable property, to maintain and strengthen their power over non-elite discriminated people, elite people use hired employees of personal security, police, prisons, army, navy, aviation and space forces. And they also use corrupt employees-slaves-lying, slanderous journalists, bloggers, provocateurs.

An elite, privileged person is a slave to his personal surplus property. The more surplus property an elite privileged person possesses, the more he becomes a slave to his property. And the more the elite privileged person becomes the hater of humanity! Because the elite privileged person sees in every other person, both in the elite privileged and to a much greater extent in the non-elite discriminated person, his implacable enemy, who seeks to take away from this elite privileged person all his property and all his privileges. Therefore, the worldview of the elite privileged person degrades into an increasing degree of liberalism, permissiveness for him of non-sexual and LGBT sexual perversions and crimes.

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/