Правила жизни-7...

Павел Хамидулов
 1. Нет пророка в своём Отечестве, потому что пророчества сбываются долго.
2. Про свою жизнь:  - Это были интересные мысли и великие мечты.
3. Не всем мечтам суждено сбыться так как они понятны далеко не каждому.
4. Невроз – недуг нерешительных.
5. Мы живём в ту удивительную эпоху, когда «А король-то голый» кричит сам король.
6. Интроверту проще что-то сделать самому, чем кого-то об этом просить. Экстраверт лучше будет долго кого-то уговаривать, чем сделает это  сам.
7. Мы с любовью вспоминаем прошлое потому что наделяем его надеждой которой у нас не было в настоящем.
8. Если Бога нет, то его отсутствие логично вписывается в общую природу вещей, а если он есть, то мне мало понятен смысл его существования.
9. Озадаченные похудением в обычные дни и разбирающие крупу в условиях паники, как правило, одни и те же люди.
10. У крови нет национальности, но чаще всего она проливается из-за неё.
11. Людей прощать гораздо проще, если понимаешь, что прощение не подразумевает дальнейшее с ними общение.
12. В попытке стать кем-то всегда теряешь себя.
13. Старый добрый принцип «Что ты не отдал другим – ты потерял» работает, как минимум, в отношении VHS и DVD.
14. С детства понял суть игры в крестики-нолики. Если блокировать ходы противника, то ничья гарантирована.
15. Если проигнорить спор, то если он и состоится, то будет гораздо тише.
16. Душевная компания может сделать уютной любую кухню или квартиру. При этом самый изысканный интерьер не может помочь отчуждению.
17. С прошлым трудно бороться потому что в отличии от будущего у него есть фактура и объём.
18. Назовите политолога, чьи прогнозы сбывались чаще, чем нет и я пойму, как в нём смысл.
19. Символ умиротворения - спящий человек, вместе с ним спят грехи, вместе с ним спит зло. За это я люблю ночь, пока зло спит, мир выдыхает.
20. Я не молчал, просто меня никто не спрашивал.