Белорусы перейзжайте на ПМЖ в Штаты

Михаил Салита
К большому сожалению в двадцать первом веке почти на всём постсоветском пространстве ущемляют права человека. Коррупция, нарушение свободы слова создают невыносимые условия для жизни людей.

В первую очередь это касается Белоруссии по менталитету самой советской  стране  на постсоветском пространстве. Одесса самый западный город в современной Украине. Марк Твен в целом благожелательно отзывался в своей книге об Одессе. «По виду Одесса точь-в-точь американский город: красивые широкие улицы, да к тому же прямые, невысокие дома, вдоль тротуаров наша белая акация, деловая суета на улицах и в лавках, — писал он. — Я не заметил ничего, что подсказало бы нам, что мы находимся в России. Куда ни погляди, вправо, влево, — везде перед нами Америка!..

Сегодняшняя Белоруссия к сожалению это полная противоположность Одессе и Одесситам. Жванецкий для них это другая планета, им ближе Задорнов, Петросян, и так далее. К юмору, в Белоруссии, относятся пессимистически. Там не до юмора. Там власть пытается оживить лозунг  «Труд, Мир, Май». Как можно доводить народ до такого...
Я не злорадствую, Одессе тоже предстоит ещё очень длинный путь, чтобы по настоящему стать цивилизацией. Но, Одесса всегда жила своей жизнью, в отличии от других советских республик и городов. Это государство в государстве. Что, нам с этого? Как хорошо, что мы в Америке. Я хочу чтобы вы тоже белорусские братья и сестры жили в Америке и чтобы вам тоже было хорошо. Уезжайте из этого ада под названием обратно в СССР!
Белорусы приезжайте в Штаты, у вас здесь будут нормальные зарплаты. Вы без проблем получите статус беженцев. Я думаю, что Америка даст вам то, что у вас отняли, отнимают и продолжают отнимать у вас на родине.
Приезжайте мы ждём вас друзья! Столица русскоязычной Америки Брайтон Бич ждёт вас!!!