343. С Богом можно исправить неисправимое

Валерий Яковлевич Гендель
343. С Богом можно исправить неисправимое…

Понятие: Человек не способен изменить себя при жизни без Бога.

Комментарий 2021-01-28: Это технологические правило, что человек не может изменить себя в данном воплощении, вычислил я давно. Повторю, меняются качества в Душе человека только после отхода его Души в тонкий мир, где есть своя фабрика для работ с Душами. Изменяют работники этой фабрики качества в том случае, если человек при жизни очень старался избавиться от плохой привычки.

Этого правила я не знал в период занятий в Духовном Центре, мной созданным. Поэтому, желая всем добра, я входил в структуру Душ учеников с целью исправить их отрицательные качества. И что я увидел?! Всё у них там так пропиталось их Духом, что, если образно, мясо срослось с костями, а кожа с мясом. Никак ничего нельзя поправить (у Миши А., бывшего Иоанна), не нарушив целостности. Не старалась Душа Иоанна, хотя у неё были искупительные воплощения (одно из них в монахе Гришке Отрепьеве), побороться со своими отрицательными качествами. Если человек этого не делает, то и на специальной фабрике обработки эту Душу не изменить. Лишь когда Душу Иоанна поместили в болезненное тело с ДЦП, тогда Миша А. взялся за исправление, и то, не забыв при этом упрекнуть меня в том, что я раньше не направил его на путь истинный.  Подробнее об этом в «Книге судеб».

Второе, что требуется для исправления Души, это Бог: без Бога ни до порога. Надо молиться, как молился Миша А., по четыре часа стоя на коленях и каясь в грехах Иоанна, которые признал своими. Наши православные, которые сейчас на двух каналах ТВ проповедуют, только тем и занимаются, что молятся. Однако их молитвы исправительным молитвам Миши А. рознь. Молятся они стандартными молитвами, когда-то очень давно кем-то написанными, ради Веры. Сейчас надо молиться, вспоминая свои грехи из прошлых воплощений. В пределах Христианства это невозможно, поскольку не признают они реинкарнации. Вот один религиозный телеканал, который просил денег у верующих, слышу, сообщает, что вдруг свалилась на них помощь и они вошли в новый год без долгов. Думают они, что Бог им помог. Второй канал на Бога не полагается, живет за счет рекламы, а этот, вроде бы, правильно не рекламирует ничего, что значит, не участвует во всеобщем капиталистическом обмане, и закрылся бы, скорее всего, без помощи Бога.

Уровень Веры, повторю, хорош именно верой, пределы которой не простираются дальше интересов земной жизни. Через святых на Ближнем небе Бог помогает православным, но самим верующим на Небо при жизни путь закрыт.