Падение истукана, великой блудницы

Виктор Губков
Итак падение истукана, или великой блудницы напоившей блудом все народы началось. Ноги этого истукана частью из железа и частью из глины, есть основные опоры неправд на земле, которым были напоены все народы мира. Мы все стали свидетелями, что весь мир поверил этой лжи, и согласился, что чёрное, есть белое, и наоборот. Великий блуд начался с царей Медийских и Персидских, затем Греция, Италия, народы нынешнего Евросоюза, и продолжение их Америка. Все жили грабительством, рабством, ибо это плата Сатаны за их падение, и поклонение Сатане. Всякий кто прельстился их неправедным богатством писанием признаются как мерзкие и отвратительные птицы. А это Литва, Эстония, Латвия, Грузия, и Украина для которых великая блудница стала местом прибежища.


19 и сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.
20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
(Дан.8:19-26)

Этот истукан, или как сказано в писании народы изверги, опираются на две неправды ими же они напоили все народы. Первое заблуждение это Большой Взрыв, где земля вращается вокруг солнца, а все звёзды подобны Солнцу.
На самом деле земля центр мироздания, вокруг которой вращается единственное на весь мир подобно Богу Солнце. Звёзды же светят исключительно отражённым светом от Солнца. Таким образом блудница привела мир к эволюционному возникновению жизни, и множеству Богов в разных мирах. Дав миру пищу об инопланетянах.

Народы изверги, дабы и далее жить грабительством, обманом, придумали как исказить учение Иисуса и сделать его опорою превращая всякого верующего в Бога в послушного раба. Так не меняя ни одной буквы из писания, было придумано, что враги человеку сбившемуся с пути истинного, это убийцы, насильники, и прочие бесчинствующие на земле. Которых по тому же писанию нужно любить, благословлять и прощать. Так была убита вера на земле, цари земные были в восторге, и послали друг другу подарки, ибо таким образом они оправдали свои деяния в глазах людей пред богом, в душах ищущих Бога.

С тех времён все цари земные спокойно строили церкви, печатали писание, и нанимали подлых священников пока сам сатана не воссел в церквах, и на земле началась мерзость запустения

На самом деле для всех заблудших и для Сатаны, врагами были назначены праведники, это их надо любить и благословлять, а не кусать в пяту по злобе и бессилию своему.

Крушим в наших душах эти две мерзости на который опирается Истукан всё остальное рухнет как карточный домик.

Европа, и её продолжение Америка, вы лжецы, и не было в ваших устах никогда истины. Вы мерзость земли, блудники рода человеческого. Открылась вся ваша нагота, и богатство ваше от набегов, воин, и пиратства, скоро превратится в пыль.