Определение времени или о секундах с высоты тонов

Владимир Ильич Иванов
Определение времени или секундах с высоты тонов и полутонов. Немецкая точность и наше время, или что первично тик-так или сек-унд?

 Гармония времен могущества случается от совпадения в интервалах между вечным хочу и сиеминутным могу. С помощью чиьх языковых корней возможно дать единое и неопровержимое определение понятию время? Тактика - тик-и-так от обратного ходикам?
 Всему - своё время и только Агасферу безвозвратная вечность к вратам ожидания у пропасти времени.

***

Время - количественная мера бытия, затрачиваемая на переходы из состояния в состояние, или перемещение по кратным отрезкам спирали вечности и их производным.

***
 В моём определении присутствует понятие вечности, являющееся фактором отрицания форм сиюминутности времён в спирали.
 Время отрицает существование вечности, а вечность - обратное течение времени. Меры пределов - только в точности замеров и инструментов.
А информационное поле - инструмент позволяющий в настоящем времени глумиться над прошлым и воровать у будущего.
 Тик-так и в сердцах с пересчетом на дюжины, а кратность измерений времени обеспечивает их точность, учитывает погрешность приборов или физическую разность длин ног на марше, левой и правой.

 И что немаловажно, что посекундный учёт времени - ужесточает сердца военных, муштрой лютой военщины и рыцарских цепных псов, отсчитывающих секунды сорваться с цепи, карая напропалую огнём и мечом, чтобы самим успеть уложиться в три дня и законно урвать кусок пожирней, с практическим переводом стрелок побежденных в пользу победителей, с наложением впридачу гору чуждых рамок и категорий.
 А на Руси, казенная муштра палочной прусской системой солдафонщины, стрельцами воспринимаясь враждебной и так не стало их.
 Тяжело и в учении к солдатикам прививать тик мягкостью костям ать-два на марше или ти-та к оперативной радиосвязи морзянкой.

 Учиться настоящему учёту времени следует стоящими образами? Пришла пора задуматься о мерах времени — если человек не лодырь. Жизнью о времени всё чётко прописано о секундах, в ударах сердца, тонах и полутонах тик-Так, шагах, сиюминутных удовольствия, сиках, галочках, кукушках, ошибках, днях, месяцах, летах, кольцах, супругах, настоящих и бывших, веках, съеденных попугаях и пудах соли, потомках и в веках, в зависимости от имеющихся прикладных инструментов временных измерений.

  Наблюдательные имеют более точную меру - в один миг, но и они могут проморгать своё время в точности лёта, сбитые с толку хлопками длинных ресниц и ладошей, проявлением секундантов от чужих завистливых зыриков, любителей отматывать сроки строем и в одиночках, барабанных ускорителей ритмов бестактной дробью и тактичного наматывания чужих отрезков жизни на траки гусениц, к сочинению новых трактатов, актов и летописей времён.

  И мелкая деталь об осколках вечности лишённых кратности, но полагаю, что это и есть укромные места пряток вневременной нежити, паразитирующей на краже времени, вирусно умножаясь голограммными отражениями за чужой счёт.
 Кстати и у Снежной королевы был схожий пазл, слово вечность из осколков голограмм складывать и раскладывать.

 Отсутствие связи времён и природа дискретных интервалов во времени вызвана затуханием процессов нервозным тиканием от конечных нетерпеливых - тик, не получающих ответных так, генерируемых резонансом от сердечных тук-тук.
 А научившимся правильно измерять время, будет проще сохранять в пропасти времени - настоящие лета.

PS Погодь - это ждать обещанного три года, но одним словом время существует затейливых формах пропасти вечности.
 Существует универсальное определение времени? И доколе? Время - парная функция,  за миг до погружения точек отсчета крайностей в вечность?
 Или все манипуляции с акселерацией времени - мирская суета к регулярным полетам кукушки над его пропастью? А как легко к выходным и рабочим прижились безвыходные дни.
 
Знак бесконечности графически отображает круговорот времени прошлого и будущего в пропасти времени, предоставляя каждому началу в пространственной спирали свои точки отсчёта настоящего.
 А Святой дух круглыми сутками, пока не иссякнет свет, принимает обратно в своем пункте приёма сосудов Клейна, поношенные телами души, с оговорками, обычными к оборотной таре, чистыми, с удаленными этикетками и без явных пороков от горлышка и до донца.

***

Веди Реци Есмь Мыслите Яти - время БГъ за глянцем временщиков

 Иже Херувимам Херъ на херь менять - то есть время терять заменой гласных согласными.  Метать камнями в воду и с кругами по ней - виднее чем по чину чинить, и член из многочленов собирать или добывать корни из-под камней.
 Реализация функций зависит от качества инструментария, а их производных - от внимательности и понимания про, из водных истин из тины на водной глади.
 Наше время показало в очередной раз, сколь алчны, злобны и трусливы творческие меньшинства, бременем во все времена, обретать добро силой порочных слабостей, перед пропастью времени у большинства обитателей экспериментальной вселенной за номером 25.

***

Стимпанк в цифровой матрице

Что еще сможет сказать о ниппельной системе современного стимпанка кочегар кочегару в ответ на вопрос, - А швейцарские котлы в каком часовом поясе лучше кипятятся и прислушиваться к ходу времени нати-кивают?

- Система травит, а выхлоп сажит, забивая сажей все мыслимые фильтры и сажать некогда, некого. Скоро,грядут морозы, а сырой уголь некому ворочать, кроме в цифре языками.

А может, символом отсчёта нового времени может стать добровольный обмен швейцарских часов государевым людом на чистопольские Командирские, с памятной гравировкой от имени командования с тыльной стороны? А, пока, тик и так ходиками с цепными шишечками, ниппелям пилить - входит и выходит под за-маскировку кукушками сколько нам жить.

***

 Если тактика - план действий расписанный посекундными тиками и таками, то стратегия - привычные приемы ковыряний ломом, поиск сокрушительной красоты шар-бабы или пробивной лом-бабы.

***

ИИ банка чат-бот нейросети

Надысь передавал боту инфу о случае мошенничества.
Чат-бот ИИ Нейросети банка ВТБ: Когда вам поступил звонок мошенников?
Я: Без четверти три пополудни.

ИИбанка: С таким форматом времени я не знаком. Давайте еще раз.

А в остальном, нейросети - точно дети малые.

ИИбанка: Вы нам очень помогли. Чтобы защитить себя, оформите Страхование от мошенничества. Надеюсь, я вам помог? Нажмите ДА, чтобы оценить мою работу ; Управляйте финансами как удобно — банк.

Я: Да.

ИИбанка: 5 - отлично. Как в школе.

Я: 5

ИИбанка: Спасибо. Мне вот таааак приятно ;



читать далее https://stihi.ru/2018/10/08/2754