Она красивая, но наркоманка. Матч пойнт В. Аллена

Захарова Кристина 88
Она очень красивая, но наркоманка.. Как жаль.
Фильм Матч пойнт режиссера Вуди Аллена. С какой горечью говорит это Скарлетт Йохансон, но подчеркивает, что красавица, но что наркоманка.
Что за сопоставление..а если некрасивая и наркоманка, то не так жаль?
Ведь заметьте, многие ведутся на красоту, почему то красота важнее всего остального, почему то ее так боготворят.. а ведь красота она ускользает. Ускользающая красота - есть фильм кстати. Главное не обертка, а начинка, как говорится и тд. Чехов вообще говорил, что в человеке все важно.. Согласна. Особенно, как не крути, характер. Ведь с характером жить, а красота она важнее временно или при просмотре и обсуждении. И вот, так звучит - она очень, очень красивая, пауза..с сожалением, но наркоманка. Да, жаль, что наркоманка, но зачем такой акцент на красоте, губит красоту понятно..а мозг и себя как человека не губит?.. Это не так важно?.. Уважаю Вуди Аллена и его некоторые работы, но это фраза как то мне не понятна до конца..хотя если учесть, что это произносит не особо умная девушка, еще как скажут, блондинка, хотя и блонд есть не глупые.. плюс то что основное в ней это ее дикая сексуальность,и все ее только хотят и все, как она сама говорит.. То если это учесть, то можно все понять и фраза и в целом фильм интересны, понятны и достойны. Советую, тем, кто любит арт хаус и жизненные фильмы и Вуди Аллена.