Переход в новое энергетическое состояние

Михаил Галакт
                Мудрые считают лёгкую жизнь проклятием
            
                Мы много говорим на темы наращиванием силы и перехода в новое энергетическое состояние.
                Это повышение частоты вибраций.
    Все высокие эмоции, вне состояния обычности - повышают наши вибрации, утончают и открывают нас - и Благословенны Урусвати


        Поразительно - под воздействием Вселенских лучей, Земля повышает свою вибрацию с 8 до 37 - и достигает даже 50 - 80 гц. Человечество живет, в основном, за счет энергии Земли и имело ту же вибрацию 8 гц и может достигать предела 250 Гц..
                Частота вибраций физического тела обычного
человека находится в пределах от 8 - до 250 Гц., это частота биологической  активности тела.
                У  экстрасенсов частота может увеличивается до 800 и выше Гц.
                Чтобы выжить, Человечеству нужно не отставать от роста частоты Земли.
                Иначе может наступить Армагеддон.

                Многие говорят: «Я не делаю зла, живу по заповедям:
                не убиваю, не краду и даже молюсь Богу».
      Иисус, своими словами: «Стань совершенным, как Отец наш Небесный», сказал, что этого мало и что «Вы – боги». Священники не употребляют эти выражения, опасаясь, что это приведет к гордыне.Евгений Солнечный
   Иисус: «Бог – это Свет и Любовь» и, став Светом и Любовью, будешь нести в мир только добро.
 Будешь в гармонии с Природой, чем повысишь свои вибрации до 45-150гц.
 
 
              А если станешь Любовью, то повысишь свои вибрации вибрации до 250 и выше гц.

                "Очень большая редкость когда
        человек при постоянных духовных практиках достигает вибрации до 200000 Гц.
        У такого человека уже другие задачи в отношении нашего мира.
        В космосе, в тонком мире, есть великие Учителя человечества с частотами вибраций в миллионы Гц." Юрий Иванов 4 http://www.proza.ru/2018/10/19/1255
 
 - Вот почему мы не можем принять Бога или даже дотронуться до края платья И.Х.
                Наше физическое и все тонкие тела просто сгорят.

                Секрет в осознанности своих мыслей,
                которая переключает на созидающие и влечет позитив.
               
                Надо понять, что Духовность - Совершенствование мироздания
         Пора обратить внимание на мысли, которые мы просто иной раз игнорируем.
                Вот что Духовность Света говорит нам:
                Старый мир держится на эгоистических началах.
                Основное для них укрепление своего Эго, его утверждение.
                Они не могут раскрыть глаза пошире и увидеть новые рубежи, новые сферы деятельности, новые пространства. И этим своим заключенным мировоззрением они мешают прогрессу и эволюции для других. Раскройте глаза и взгляните шире. Весь мир перед вами, вся Бесконечность.

Люди все время думают о пище телесной. Они суетятся, бегают и так проходит их жизнь в суете.
Почему не могут подумать про пищу духовную? И чем только питается их дух?

Развиваться, развиваться и эволюционировать и только вперед. Не держитесь за огромные пережитки, устои, традиции. Их уже нет. Есть новое поле. И это поле Творчества, совершенствования.
Так давайте засеивать это поле новыми зернами.

                Новые идеи, новые перемены. Они тяжело продвигаются.
             Потому что человек сильно заматерилизован, очень узок его кругозор.
             Многие не могут раскрыться как личность, как индивидуальность.
             Многие действуют как роботы. Их жизнь механична. И каждый новый день похож на предыдущий. Серость, скука, мрак.

             И если б они поняли всю радость творчества, творения и горения. И как скучна их серость жизни.

                Ищите  ПУТЬ ДЕЙСТВИЯ.

Знание - есть сила. Но не каждое знание дает силу. То знание, которое получаем мы в общественных институтах оно сильно, но только в обществе. Истинное знание законов Вселенной… оно действует вне общества.

Почему так тяжело идет продвижение вперед. Да потому, что рядом находятся те умы, которые не дают движению вперед. Они как бы забивают все пространство деятельности. И более светлый и ясный ум томится в себе, не раскрываясь и не двигаясь. Он томится.
Иногда слова мешают. Если настроены на одну волну, то слова не нужны, там происходит общение с помощью мысли. Главное прислушиваться и уловить ее.

Раскройте свои таланты, раскройте свои способности и возможности. Ведь не талантливых людей нет. Есть нераскрывшиеся.

Берегите свои ум от тупости, неверия и безразличия. Не давайте проникнуть в него серым мыслям.
Эти серые мысли и вас сделают серым. Ты есть то, о чем думаешь, о чем мыслишь, чем питается твой ум, твоя душа. (Твои мысли созидают в тебе  человека.)

Многие довольствуются всем тем, что накопили раньше. Они не делают шага вперед.  Этим своим довольствованием они тормозят развитие. Довольство – есть погибель для совершенствования.

Чем больше знания и шире кругозор, тем легче решать любую задачу.
               
С рождения нового времени рождаются новые способности. Так способствуйте их рождению.

Не держитесь за старое. Старое - есть тот тормоз, который мешает продвижению вперед.

                Ищите, ищите. Тот, кто ищет - всегда найдет.

    Чем чище человек духовно – тем больше грязи старается прилипнуть.
Чем выше поднялся - тем больше испытаний. Воспринимайте все как есть.
Главное не дать продать свою душу. Не впускайте в нее грязь, нечисть.
 
   Тело живет, но оно отмирает, душа – живет вечно. Не променяйте Вечное на земное.
      
                Сила даётся сильным,
                Дух несёт Благодать.
                Мне же, мой добрый, милый,
                Дано за людей страдать.

                Волки по полю рыщат,
                Мудрый находит печаль
                Долю свою мы ищем,
                Дней зовёт Пастораль.

        "Трудная карма не значит — карма низкая. Именно, наоборот.
    

                Об искуплении грехов.
             В эзотерическом Учении говорится, что искупление личных грехов может быть совершено лишь Христом — Христом, который висит на кресте, страдая на протяжении всей Маха-Юги (великий космический Цикл), на кресте, начертанном в пространстве пересечением линии материи линией духа.

                «Распятый Христос каждого человеческого существа,
      при достижении известной точки эволюции, должен спуститься в Ад,
      чтобы извлечь оттуда и поднять к высшим или нормальным условиям душу, которая была ввергнута туда вследствие беззаконных деяний своего низшего я. Другими словами, Божественная Любовь должна достичь сердца человека, победить и возродить человека, прежде чем он сможет осознать чудовищность своих прегрешений против Божественного Закона, содеянных против самого себя, и прощение это может быть достигнуто лишь при полном слиянии и единении с Высшим Я или Божественным законом Любви».

Так лишь трансмутация энергий — чувств или качеств мыслей выводит нас из заколдованного круга кармы"...Урусвати

                Лёгкая карма есть карма ничтожества. Часто лёгкая карма является тяжким испытанием, ибо чрезвычайно редко, чтобы человек мог подняться среди благополучия на следующую ступень духовного совершенствования. Потому среди мудрых принято считать лёгкую жизнь за проклятие.

      Если бы Жанна д’Арк была пожалована королём поместьями и кончила жизнь в роскоши и благополучии, то она не была бы Жанной д’Арк. Но не её личная карма требовала костра. Не забудем о миссиях, принимаемых на себя высокими духами. Отношение к ним со стороны тех, к кому они направлены, утверждает карму тех народов на многие века. Так они являются пробным камнем сознания народов.

    Также если действие или дар, сделанный с высоким побуждением, принят с таким же чувством и пониманием и приложен к такой же высокой цели, то порождённая таким образом тройная энергия, в обратном своём движении, принесёт следствие, усиленное стократно. Конечно, возможно, что и не в этом воплощении, но в следующем, ибо чем больше круг, захваченный действием, тем больше времени потребуется на его оборот, но тем мощнее следствия и возможности, собранные им.
        Вот почему во всех Восточных Писаниях указывалось, что помощь, оказанная подвижнику (не в узком понимании этого слова), по своим следствиям превышает все другие. Но именно эта великая истина послужила основанием для самых страшных злоупотреблений со стороны жреческой касты.
       Жертвоприношения, построения храмов, украшения икон драгоценными камнями и золотом риз, все пудовые свечи в основе своей имеют ту же искажённую истину.
      По мере прохождения веков все духовные ценности заменялись материальными. Люди забыли, что золото, материальные сокровища не имеют никакого приложения в мирах надземных. Самый большой богач здесь нищ в мире надземном. Потому улучшения кармы нужно искать не в воздержании от действий, но в усиленном развитии и накоплении духовных сокровищ.

      Никакое механическое причащение не может спасти души наши, ибо — «вера без дел мертва есть»." Урусвати...

              Тёмные силы, конечно, прежде всего обрушиваются на все светлые начинания и на тех, кто находится под непосредственным лучом Сил Света. Предатели бывают допущены, ибо, по закону, сила обратного удара пропорциональна силе противодействия. Нужен Армагеддон, нужно столкновение Сил Противоположных. Нужны потрясения, чтобы дух человеческий возопил и осознал наконец, что он должен бороться не с ближним своим, но с самим собою и с силами хаоса и стихиями, которые являют необъятное поле для творческого испытания.

         Настало время думать иначе.
         Современное мировоззрение призывает накапливать силу воли на преодоление своих трудностей и низших желаний.
         "Именно в преодолении трудностей и растет жизненная сила, используемая затем на рост высших человеческих способностей...

         "Если не научишься управлять собой, то тобой будут управлять другие".
                Евгений Солнечный

       Краткая практика из книги: «Йога жизни или психоментальная культура», для повышения вибрации.
       Эта практика дает как личное физическое и психоментальное исцеление, так и исцеление окружения.
       Представляя, что мы вдыхаем, через темечко, космическую энергию,
       а выдыхаем через солнечное сплетение, делаем носом глубокий вдох,
       сопровождая словом:                «Благодарю»,
       а спокойный выдох, словом:         «Люблю».
      (Я думаю к спокойному выдоху можно добавить слова к детям: Благословляю вас и люблю безмерно! МГ)

        Для исцеления боли, энергию выдоха направляем на больной орган, памятуя:
        «Где мое внимание, туда устремляется не только кровь,
        но и исцеляющая энергия».
        Это упражнение можно выполнять где угодно и когда угодно. Ведь дышим мы постоянно, но не осознанно. А весь секрет в осознанности, которая отвлекает от негативных, разрушающих мыслей и переключает на созидающие. В заключение скажу, что главное в достижении успеха, не правильность выполнения упражнения, а вера и настойчивость. Только так можно изменить свои убеждения, которые, в свою очередь, изменят вашу жизнь к лучшему.
   Я уверен, что рано или поздно, "Новая философия" войдет в повседневную жизнь".  Евгений Солнечный
      См: http://www.proza.ru/2016/08/28/1047