Блудница всемирного Вавилона

Андрей Миронов
После некоторых заявление в СМИ о том, что Вавилонская блудница это Церковь, именно от неё должен придти Антихрист. Не мог не написать про значение этого всем известного Библейского образа в истории.
Откуда же тогда взялся лже образ церкви, как вавилонской блудницы? От представителей, как называемой Реформации (лютеранство), а по русской религиозной истории ереси жидовствующих. Именно от них идёт искажений образ вавилонской блудницы виде церкви в образе мадам в папской тиаре.

Теперь рассмотрим настоящий образ мировой блудницы.
Во времена Великой Французской Революции появился образ Свободы в новой французской республики - женщина в фригийском колпаке. Ей было дано имя Марианна - лже Мария. Данный многим знакомый образ появился на картине французского художника Эжена Делакруа - «Свобода, ведущая народ».

Заметим, что данный символ Французской революция изображена, как самая настоящая блудница, но воинствующая. Она во фригийском колпаке, который является символом свободы от рабства (рабства Господа Бога и Христианских монархий). Причём данный символ фригийского колпака, в своем клубе использовали, те самые радикальные якобинцы, которые с приходом к власти залили всю Францию невинной кровью.

Именно они устроили первое массовое Богоборчество в христианский период Европейской истории. Выражено оно было в следующем: неприязнь и отказ от христианства, закрытие всех храмов и церквей, иногда полное их осквернение или разрушение. На фоне этого в городе Париже церкви превращались в Храмы Разума. Одним из первых декретов Робеспьера было объявлено, что если парижане не хотят, чтобы «твердыня мракобесия была снесена», то они должны уплатить Конвенту мзду «на нужды всех революций, какие еще произойдут с нашей помощью в других странах».

Известный собор Парижской Богоматери 10 ноября 1793 года, был объявлен Храмом Разума. И в нём проходила черная месса, где на алтаре восседала обнаженная актриса исполнявшую роль богине разума, свободы, а ей несли всевозможные дары и устраивались пляски и оргии. Суть такого поклонения по всей Франции того времени сводилось к следующему: священников заставляли отрекаться от священных санов, разграблением или разрушение церквей, уничтожением или оскорблением христианских священных предметов (иконы, мощи, кресты и т. п.). Кроме этого, проводились церемонии почитания «мучеников революции». Ничего не напоминает?

Затем уже на их примере и интеллектуальных в кавычках трудов, будут воспитываться плеяды революционеров от Нечаева через Ленина с его гвардией интернационалов-большевиков-семитов до современных борцов за народное счастье.

Теперь ясно, какую свободу может символизировать блудница в центре данного сюжета. Свободу греха, через Богоборчество. Действительно, если Господа Бога для них нет, а сам Помазанник Божий (Король Франции или Император Российский) для них не авторитет, то всё им дозволено. Другой свободы: во Христе, как знали её наши Христианские Святые, Цари и Императоры для них не существует.

Сегодня образ Марианны франции более всего известен под названием Статуя Свободы или «Свобода, озаряющая мир». Данную статую Америке подарили братья масоны по Великой ложи Франции к 100-летию их независимости, то есть независимости не США от Англии, как нас убеждают сегодня, а независимость именно международного масонства от других стран, в лице собственного их государства, где они могут свободно вести свою деятельность.

Данная статуя держит в одной руке Факел свободы (Прометея), который дал людям не просто, но знание и свободу от богов, символ первого в мире бунтаря против Бога. В другой руке скрижаль, но не с 10 заповедями Господа Бога нашего, а заповедь человеческой гордыни, скрижаль антихристианской религии: Декларация прав человека и гражданина 1789 года, где в преамбуле, сказано следующее: «…Национальное собрание признает и провозглашает перед лицом и под покровительством Верховного существа следующие права человека и гражданина».

Данная декларация является фундаментом для всех последующих деклараций, которые появлялись в разные времена, в разных странах мира. Понятно, что те, кто не принимает первую декларацию прав и свобод человека и гражданина, тот не принимает и веру в Верховное Существо, а те, кто принимает первую декларацию, тот признаёт веру в него.  Отсюда ясно, что те, кто принимает основы французской декларации, в своих республиках и конституциях, автоматический провозглашает свою верность Верховному Существу.

Связи с чем была принята религиозно-светская декларация народа Франции, где сказано: «французский народ признаёт существование Верховного Существа и бессмертие души» и «Он признает, что достойное поклонение Верховному Существу, есть исполнение человеческих обязанностей.».

Кто скрывается в международном масонстве под маской "Верховного Существа" или "Великий архитектор"? Не случайно он всегда без своего истинного имени, в отличии от нашего Господа Бога, давшего нам образ и подобие своё, явивший нам Христианам свой земной облик, в своём воплощении в сыне Иисусе Христе. Их архитектор явил им, только свой одинокий глаз, своё око! Почему он скрывает свое лицо?! Чего ему бояться?! Не от того ли этот вечно без лица бог, прячет свой лик, что он у него слишком безобразен для взора человеческого, с момента, когда он отпал от воинства небесного, упал на землю от поражения в войне с Архангелом Михаилом, дано было ему имя падший ангел, люцифер. Боится он грехов своих, перед Господом Богом, которые обезобразили ему образ его. Именно чувство стыда, страх и тяжесть грехов земных, отводят людей от истинного Господа Бога Отца, Сына и Святого Духа. Этот персонаж Падший Ангел - Люцифер.

Осталось теперь только прояснить, кто скрывается за образом французской Марианны и Статуи Свободы - тогда всё становится на свои места в мировой религиозной истории.

Из корней происхождения города Парижа, нам станет известно, что раньше во времена Римской империи на заре зарождения христианского мира этот город назывался Лютеция, её населения состояла из кельтского племени, которые называли себя паризии. Любопытное название, не правда ли?

По словам русского историка Николая Карамзина это племя происходит от двух греческих слов: пара и изис, что значит Паризии - народ, который поклоняется богине Изиде. На это указывают два момента: первый момент, что на монетах жителей города была изображена женская богиня Изида, второй момент, действительно в городе Лютеция располагался популярный по тем временам Храм Египетской Богине Изиды, она же Исида.

Это не удивительно, так как её культ в эпоху эллинизма процветал почти на всем Средиземноморье. Особенно популяризация культа была на возвышения христианства, как его противника и антипода, странное совпадения.

Само название города Париж переводится, как город Изиды, так как на Французском, он читается не Париж, а Париз.

Собор Парижской Богоматери это для международного Масонства не Собор Девы Марии, а Собор Изиды, то есть Лже Марии (Марианны) построен на том же месте, где находился её храм. Если перевести Собор Парижской Богоматери на французкий язык, то получается La cath;drale de la Notre Dame Parisienne или на английский Cathedral of the Parisian Mother of god, то есть получается собор не Богоматери, Собор Дамы Парижа (Изиды), во втором случае перевод Богиня Матери бога, чем и была Изида богиня матерь.

Богиня Изида (Исида) - древнеегипетская богиня, олицетворяющая силы природы, ритуальную проституцию! (богиня блудница, Дева матерь, тоже Дева, как и Мария, но лже дева), понимается как женский аспект Осириса (Озириса), то есть женский символ Люцифера, так как Озирис это сияющая звезда на восходе.

Сторона света, которой повелевает богиня Изида — запад. В Православной традиции, когда при крещении отрекаются от Сатаны, стоят лицом к Западу и отрекаются. Также Изида в египетских мистериях богиня разума, света и свободы. Отсюда теперь понятно, почему революционеры - Масоны использовали культ Разума, но с женским телом в Соборе Парижской Богоматери. Для них это была им хорошо известная богиня Изида.

Во время чёрных месс и литургии Астарты (Изиды) возглашается: «Да будут прокляты Адонаи и Его Христос, да будет благословлён Люцифер, добрый бог», - и громогласно воспевается кощунство и хула на Христа, Спасителя мира. (Марков Н. Е. «Война тёмных сил» 2002г.)

В двойне любопытно, что прообразом богине Изиды (Исиды) послужила вавилонская богиня Иштар (Истар).

Вавилонская богиня Иштар символизирует собой плодородие и плотскую любовь, войны и распри, олицетворяет собой планету Венера, а у христиан планета Венера считает прообразом Люцифера (Утренняя (Сияющая) звезда).

Богиня Иштар считалась покровительницей проституток, гетер и гомосексуалистов, то есть вавилонская блудница. Богиня Иштар также считается женой Баала (один из образов сатаны). Символом богине Иштар являлись Совы и Змеи.

В том числе есть статуя совы, которая находится в тайном месте под названием Богемная роща в северной калифорнии, там по определенным дням собираются члены тайного общества и совершают некие языческие ритуалы. Сами Американцы утверждают, что все члены тайного общества принадлежат к правящим кругам в США.

Есть мнения зарубежных авторов, что библейский прообраз Вавилонской блудницы также связан с царицей Семирамидой, которая по преданию была очень распутной женой ассирийского царя Нимрода. Она же ввела культ священной проституции и стала более известна, как Вавилонская блудница своей эпохи. Она основала мистическую религию в Вавилоне. Затем через времена ей поклонялись под именами Весты и Венеры. На старинных монетах, вспомним в том числе и французские монеты эпохи просвещения, Семирамиду (французскую Марианну) изображали с лучами, исходящими от её головы, похоже на образ статуи свободы, подарок французских масонов американским братьям.

Статуя Свободы для настоящего уважающего себя Христианина должна являться не прообразом Демократии, Свободы или Братства, а Вавилонской Блудницы из Апокалипсиса Иоанна Богослова, как яркий образ того, что священное писание исполняется.

В пользу этого говорят несколько вещей.

Первая, которую мы установили, что она есть Французская Марианна, то есть лже-Мария, то есть лже-Матерь, лже бога "спасителя" (Антихриста).

Отсюда должно быть понятно, что Демократия и Республиканские идеалы это Материя, то есть база и почва (Образ Зверя) для появления и воцарения в мире лже бога "спасителя" - Антихриста и его царство на земле.

Второе, Библейское описание Вавилонской Блудницы и Статуи Свободы, как символа священной мировой свободы (республики), совпадают на 100% в символическом понимании. Иоанн Богослов даёт нам исчерпывающее описание: «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными (обычно именно сторонники демократии и республиканских идей хулят на Господа Бога нашего и Веру нашу – примечание.) с семью головами и десятью рогами. И жена (статуя свободы, она же вавилонская богиня Иштар, то есть вавилонская блудница, она же Египетская Богиня Изида, она же Французская Богиня революции Марианна, как символ свободы - примечание автора) облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей (первоначальный замысел у архитектора масона, был не Факел, а именно Кубок-Чаша в руке Статуи Свободы – примечание автора), наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий (Современным Вавилоном признается Нью-Йорк, как столица мира, символ многонациональной нации в США - примечание Автора.), мать блудницам и мерзостям земным Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим». (Откровение гл.17 стих 3-6)

Теперь читателю, должно быть ясно, почему при входе в США, которая себя называть "христианской" странной стоит не Христос или Дева Мария, а именно некая дама в римской багрянице (символ Римской империи) с факелом.

США претендует на звание нового мирового Иерусалима, четвертого Рима, оплота истинного пути для всего человечества.

Об этом они сами говорят не стесняясь: «Мы, американцы, - писал юный Герман Мелвилл, - особые, избранные люди, мы Израиль нашего времени; мы несём ковчег свобод миру… Бог предопределил, а человечество ожидает, что мы свершим нечто великое; и это великое мы ощущаем в своих душах. Остальные нации должны вскоре оказаться позади нас… Мы достаточно долго скептически относились к себе и сомневались, действительно ли пришёл политический мессия. Но он пришёл в нас». (Артур М. Шлезингер с. 31)

Для политической элиты США и их союзников это политический мессия для всего человечества, а в понимании Библии в книги Откровения Иоанна Богослова это образ будущего антихриста, его нового мирового порядка. США как государственное образование со своей демократии это образ библейского зверя, который вышел из воды (народов многих), так как американцы, как новая универсальная нация не один народ, а совокупность разных народов земли.

Вот, казалось бы, такая безобидная вещь, как Статуя Свободы в США, стоит себе и никого не трогает и меньше всего волнует кого-то, а предназначения своё в мире исправно исполняет. Её адепты несут людям свободу, равенство и братство в мире нового мирового порядка Антихриста. Только тем, кто примет: образ зверя, остальные должны будут принять смерть. Выбор простой: Их священная Свобода, как религия и культ или твоя Смерть во Христе при защите своего национального суверенитета.

Французский историк конца 19 и начала 20 века Огюстен Кошен, почувствовал при расследовании причин и обстоятельств Французской революции, что корни её возникновения уходят не в материальный мир, но мир духовный, что все те процессы, которые происходили тогда, могут повториться уже в начале 20 века, и повторились, к нашему сожалению. Причём судя по тому, что творится сегодня в мировой политики, процесс подготовки мира к воцарению их хозяина, ещё не окончен.

Главное, что конечная цель этих сил это: «…пришествия нового Мессии, ощутимое, актуальное вмешательство в наш случайный мир некоего абсолютного существа, воля которого выше всякого правосудия, защита которого оправдывает любой обман и любую жестокость, - Народа, или, как говорили наши вольнодумцы, Демократии. Это явление – не интеллектуальная химера, не измышление, практически ограниченное законом: это конкретная, действующая реальность и именно на этом самом факторе «реального присутствия» бога основаны новая мораль и право. При этом режиме полномочия не ограничены и слиты вместе, поскольку воплощение бога (их бога – примечание автора) – действительное и полное; а полное оно потому, что правят постоянные общества (мировые тайные общества – примечание автор)». (Огюстен Кошен «Малый Народ и Революция» АЙРИС-ПРЕСС 2004г. стр. 158)