Кто помочился на спину 90-летнему старику?!

Дмитрий Тальковский
BY1 #Михеев Политика. Это вы, господа департамента образования г. Москвы, помочились на спину 90-летнему старику! 58 134 просмотра. •8 февр. 2021 г. 7,3 тыс. 90. Сергей Михеев 421 тыс. подписчиков. 1 635 комментариев. Оставьте комментарий.

Вера Свириденко 4 часа назад. Скотство, деградация и итоги цифрового либерального воспитания! 976 единомышленников.

Au T 3 часа назад. Сергей Александрович, все верно...хватит!!! Хватит нас учить!!! Жестче с Западом!!! Жестче! !!!!!!! 192 единомышленников.

Кравчук Наталья 4 часа назад. ЧЁТКО ПО ДЕЛУ. МИХЕЕВ ЛУЧШИЙ. 332 единомышленников.

Евгений Кузьмин 4 часа назад. Надо этих подонков посадить,за оскорбление человека.
797 единомышленников.

ka ro 4 часа назад. Фашизм уже с нами. Сначала стариков потом душевнобольных потом аут истов потом калек ну и далее по списку неполноценных. 799 единомышленников.

Alex Trn 4 часа назад. Найти и наказать!!! 178 единомышленников.

Виктор Диденко 3 часа назад. Кто не уважает старость, тот не будет старым. 152 единомышленника.

Марина Макаркина 4 часа назад. Сергей Александрович! Огромное человеческое спасибо!
271 единомышленников.

Игорь Протасов 4 часа назад. На Ельцин центр уже молятся!!!! Возят молодёжь толпами мозги промывают! И когда его уберут!!!! 526 единомышленников.

Elena Deva 3 часа назад. За деда обязательно надо наказать!! 686 единомышленников.

Larisa Korovina 2 часа назад. Тысячу благодарностей Вам Сергей за Вашу позицию, смелость, правду!!!!!!!!  58 единомышленников.

полина фирчова 3 часа назад. Дожили....Пожинаем плоды нравственного распутства..А этих моральных уродов судить как уголовников..!! 235 единомышленников.