О СМИ-как они есть!

Виктор Груценко
1.Желаете увековечить авторов: бесчестия, дурости, предательства, хамства – показывайте, распространяйте  их почаще в СМИ,  и  количество стремящихся стать популярными, таким образом  - только увеличится!

2.Человеческий  разум,  для того человеку и даётся ,что бы достойно противостоять СМИ!

3.Для Власти, всегда будет «лучшим гражданином»  тот , кто  говорит о ней только     хорошее  или ничего!
 
4.Любого народ можно превратить в управляемое стадо свиней,  если заставить этот народ  быть постоянным  клиентом - СМИ!

5.СМИ,  в поиске сенсации, постоянного ШОУ, готовы  и себя превратить  в послушных  клоунов!

6.Влияя на общественное мнение-СМИ , и сами готовы верить в чушь , которую они многократно  тиражируют!

7.СМИ,   из независимого  рупора  развития общества, индикатора  эффективности власти- превратились в флюгер,  жалких  содержанцев! 

8.Можно верить ,не верить СМИ, но себя слышать они заставят  -любым способом!

9.Только СМИ дано сделать из вас : и праведника и чёрта  - одновременно!

10.Свобода мысли,  способна стать свободой слова, но только не в современных СМИ!

11.Если  и дальше пропаганда насилия и разврата в СМИ,  будут  возведены в ранг государственной политики ,  то совсем не долго осталось ждать , когда   силы тьмы,  мирового закулисья  - победят  Россию !

12.Когда собственного интеллекта для формирования своего собственного мнения  - не хватает, обращайтесь  в СМИ,  они помогут сформируют  - общественное!

13.Лишить  человека понимания: кто он, где он, зачем дана ему эта жизнь? Это и есть главная цель,  которой занимаются современные СМИ, помогая олигархам   воровать свои  миллиарды! 

14..Если современным СМИ  понадобится сенсация, они готовы  залезть , даже в чужую пастель!

15..Трудно понимать , воспринимать, но  свобода лжи,  в  современных СМИ, явно  побеждает  свободу слова, а это уже  не демократия, а бандитизм!

16..Для СМИ, находясь в постоянном состоянии наркотического опьянения,  поиске сенсаций,  смерть тысяч людей - уже рядовая новость!

17..Не ищи истину  в разных источниках информации, если они принадлежат одному олигарху!

18..Уже не нужны  результаты труда:  философов ,поэтов , учёных, что бы  их достижения стали  информацией для современных СМИ, достаточно  громко плюнуть, пнуть собственную страну , и ты уже на первых страницах западной прессы!

19..Если и нужно защищать современные СМИ, от кого либо, то это только от самих себя!

20..Для СМИ, кто платит , заказывает музыку , тот и танцует, а музыка она разная: корпоративная, транснациональная, муниципальная, олигархическая, ничего личного - только бизнес!

21..Свободные СМИ, это такая же чушь, как и то ,что Америка демократическое государство!