Настоящий мужчина

Владимир Гаджиев
Настоящий мужчина, — воин. И войну он может вести только ЗА тебя, а не ПРОТИВ. Помни об этом, девочка моя. Некоторые представители мужского пола часто забывают об этом, чем дискредитируют остальных мужчин, подрывая доверие...
Настоящий мужчина — лидер. И проявляет лидерские качества не в диктатуре и идиотизме, а в умении отвечать за свои слова, за свою женщину, за своих близких. Он может вести тебя за собой, не ограничивая право на свободу, интересы, желания.
Настоящий мужчина — наставник. И позиционирует себя не как ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО, а как человек, мотивирующий на развитие и расширение границ познания. Он не с упорством зануды вдалбливает правила и порядки, а демонстрирует знания, которые вызывают неподдельный интерес.
Настоящий мужчина — надёжность. И проявляется это во всём: в моральной, в физической, в финансовой поддержке. За ним, как за каменной стеной. Он как прочная страховка — не даст упасть, не даст пропасть. Он умеет держать себя в руках, позволяя проявлять тебе чуть больше эмоций, чем сам.
Наконец, настоящий мужчина — персональный ангел-хранитель. И для него действительно важно состояние в едином союзе. Там, где существуют устойчивые здоровые отношения, в которых есть взаимоуважение и взаимопонимание, твоё состояние всегда будет в полной боевой готовности: и на кухне, в постели, без внезапных головных болей и прочих отговорок.