Lucifer с Томом Эллисом 2

Алла Авдеева
2 На съёмочной площадке- Интернационал

2.1 Лорен Джерман – детектив Хлоя Деккер

Лорен Кристин Джерман (Lauren Christine German) родилась 29 ноября 1978 года в Хантингтон-Бич, штат Калифорния в семье далекой от искусства. Отец Лорен – сосудистый хирург. Дед Лорен по отцовской линии по национальности голландец, рождённый в Амстердаме. Остальные предки – англичане. Лорен училась в средней школе в Лос- Аламитос и одновременно в школе искусств Оранж-Каунти (Orange County) прошла подготовку в качестве танцовщицы. После окончания школы поступила в Университет южной Калифорнии по специальности «Антропология». Однако тяга к искусству победила и в 2000 году Лорен дебютировала на телевидении в эпизоде романтической комедии «Только ты и я» (Down to You) как безымянная девушка. Первую настоящую роль Белинды в фильме «A Walk to Remember» (в русском прокате «Спеши любить») актриса получила в 2002 году.
В 2003 году Лорен сыграла девушку-самоубийцу в эпизоде «Техасской резни бензопилой» The Texas Chainsaw Massacre.
Известной Лорен Джерман стала в 2007 году, сыграв американскую студентку Бэт в фильме «Хостел. Часть II» (Hostel: Part II)
Рост Лорен Джерман - 170 см, про личную жизнь информации в Интернете нет.
Лорен неактивна в социальных сетях и относительно редко даёт интервью.
Лорен Джерман- недооценённая актриса. Во время съёмок «Люцифера» Лорен стала объектом ревности и ненависти фанаток Тома Уэллинга. Лорен записала специальное видеообращение, в этом видео она стоит между Томом Уэллингом и Томом Эллисом, говорит примерно следующее: «Вам хорошо ребята, вами все восхищаются. А меня фанаты Тома Уэллинга забросали угрозами. А мне пишут на сайт – как ты могла так поступить с нашим любимым Томом Уэллингом. Bitch! Сука – и это не самое грубое обращение. Вот посмотрите у меня нормальные отношения с ним.» Том Уэллинг смущенно отворачивается, ему стыдно за ретивых поклонниц и поклонников.
В русском секторе Интернета Лорен тоже досталось- «мышь серая», «жертва пластических операций», «не могут грим и костюм подобрать», «нюня, всегда глаза на мокром месте». Некоторые люди не понимают, что женщина – сыщик и не должна выглядеть, как супермодель, что работа реального полицейского – тяжёлая, изматывающая. Настоящая артистка умеет менять внешность в зависимости от роли. В 2002 году журнал Maxim заметил привлекательную танцовщицу, опубликовал фотосессию Лорен Джерман в нижнем белье и Лорен заняла 47-е место в горячем списке Hot 100.
Публика поистине безжалостна к этой актрисе. За игру в четвёртом сезоне Лорен Джерман некоторые зрительницы обругали- «вся обколота ботоксом», дав понять, что она стареет. Не знаю, обколота или нет, но многие женщины этим ботоксом пользуются, могла пользоваться и героиня сериала Хлоя Деккер. Хлоя по сюжету фильма женщина старше тридцати пяти лет.
И вот, что занятно, когда Лорен была моложе, а съемки фильма длились шесть лет, то конечно это был ботокс, а когда в пятом сезоне омолаживающий грим убрали и на лице актрисы проступили мимические морщинки, то многие запричитали: «ой, что стало с Лорен, она видимо чем-то переболела».
Один немолодой поклонник таланта Лорен, заметил, что внешне она напоминает Орнеллу Мути и её ангельская внешность оттеняет дьявольскую красоту Люцифера.
Томом Эллис сказал, что за время совместной работы привык к Лорен, как к родной сестре и у неё есть забавная привычка разбрасывать и забывать нижнее бельё на съёмочной площадке. Однажды оператор заснял в перерыве между съемками забавный момент, как Том Эллис на самом деле приносит Лорен её плавки.
Инбар Лави, актриса, сыгравшая первую возлюбленную Люцифера, сказала, что больше всех ей нравилось играть в дуэте с Лорен, что, хотя Том Эллис funny crazy одуряюще смешной, игра Лорен самая тонкая, самая глубокая.
Вначале авторы фильма на роль Хлои приглашали Марго Робби, но та с ходу отказалась, тогда они пригласили Лорен и ни разу об этом не пожалели.
Хлоя Деккер в исполнении Лорен Джерман это женщина – работоголик, она очень принципиальна, добросовестна, педантична, всегда и во всём стремится добиться справедливости, именно честность приводит её к полной изоляции, она одинока среди сослуживцев. Благие намерения ведут Хлою прямо в пламенные объятия Люцифера, который из чувства противоречия, всем назло спасает её от пули убийцы.

2.2 Кевин Алехандро- детектив Дэн Эспиноса

Кевин Майкл Алехандро (Kevin Michael Alejandro) родился 7 апреля 1976 в Сан-Антонио, штат Техас в семье выходцев из Мексики- испанского и английского происхождения, учился в Техасском университете в Остине (University of Texas at Austin). В кино дебютировал в 2002 году в фильме «За поворотом» (Purgatory Flats), снимался в многочисленных телесериалах. В сериале «Саутленд» ( Southland) играл детектива отдела по борьбе с бандитизмом и наркотиками Нэйта Моретта , в сериале «Возвращённые» (The Returned) сыграл роль шерифа Томми Солано.
Рост Кевина Алехандро-182 см, он женат и у него есть сын.
Кевин очень общителен и всегда рад встрече со своими зрителями. Когда началась эпидемия COVID Кевин стал отвечать на вопросы поклонников дистанционно.
Когда в марте 2021 года был организован телемост, Кевин показывал зрительницам со всего света необычную татуировку на руке, где одна геометрическая фигурка – он сам, другая - его жена, а третий значок, между стилизованными изображениями -их сын. Кевин оживленно крутился на стуле, шляпа каким-то чудом удерживалась на его затылке, актёр улыбался на камеру, его светлые глаза сияли, в его взволнованной речи промелькнуло несколько весьма забористых выражений, и он скорчил по просьбе поклонниц две забавные рожицы.
Как истинный мексиканец Кевин Алехандро всем напиткам предпочитает текилу и мескаль.
В фильме «Люцифер» Кевин Алехандро проявил себя не только, как прекрасный артист в амплуа простака и маленького человека, но и как талантливый режиссёр. Кевин Алехандро режиссировал серию 57 «Когда-то давно...» (Once Upon a Time в третьем сезоне N26), серию 75 «Осторожно, спойлеры» (Spoiler Alert пятом сезоне N 8) и серию 84 «Здесь никогда и ничего не меняется» (Nothing Ever Changes Around Here N 1 в ожидаемом шестом сезоне)
Кевин Алехандро в роли детектива Дэна правдиво играет хронического неудачника, он типичный loser хотя, вроде бы и не дурак и работник хороший. Но как бы Дэн не старался, карьера рушится, семейная жизнь не ладится, в любви он внезапно превращается в третьего лишнего. Дэн никогда не сдаётся, борется с обстоятельствами, бодрится, как может. Внешне Дэн закоренелый оптимист, но в его душе поселилась тайная тоска и неудивительно, что черти привязались к нему и не отстают ни на шаг.

Примечание
Фотография скопирована из сети Интернет