Вселенная! Истина Мироздания!

Владимир Абсолют


Авторы, Ученики Абсолюта, поставили перед собой цель донести до Землян те знания о Вселенной, которые были получены в результате контактов с Архиразумными и Сверхразумными её представителями и Основными Кураторами Матери Земли. Данные лекции помогут освоить основы Строения Великого Космоса,Строение Души человека,Происхождение человека,Гибель Атлантиды, познать Законы, по которым он живёт. Впервые ознакомиться с той реальной помощью, которую оказывает Вселенная планете Земля через Инопланетных жителей,НЛО, как представителей более развитых Цивилизаций. В комплексном, объёмном виде информация публикуется впервые. Книга представляет интерес как для уфологов, психологов, философов, астрономов, так и для всех тех, кто интересуется проблемами Истины Мироздания.                Не забудьте пожалуйста делиться этой Уникальной информацией с другими Землянами!

 Мокояд - Вселенная Разумная.В Космосе нашу планету называют ласково - Циурания.
 Обращение  Вселенной !
 Двадцать первый век уже дал вам, дорогие Земляне, множество открытий. Почему же вы так невежественно относитесь к Силам Света, Силам Космоса? Неужели жизнь вас еще не научила беречь мир? Не Космоса нужно бояться с его «темными» пятнами, как вы говорите, а вам самих себя нужно бояться с черными пятнами в ваших Душах и в ваших мыслях. Просто ли вам преодолевать сейчас ваши трудности? Болью и ненавистью заполнены человеческие сердца на Матери Земле. Болью, разочарованием и ненавистью ко всему: к доброму и злому, хорошему и плохому, к радости, любви и разлуке. Что же мы можем для вас еще сделать, если вы просто лбами упираетесь о стену, зубы выставив и не понимаете, в чем ваше прямое предназначение, люди Земли. Просто ваше предназначение – быть людьми! Сколько вам не передаешь Духа Воли, свободы, любви – вы не впитываете и не хотите впитывать светлые начала жизни. Вам по нраву жестокость, боль, предательство и унижение, недопонимание, лесть и ложь. А скупость просто грязным потоком льётся со всех сторон. Вы идете к Богу Отцу по праздникам или в трудный час, прося Его сжалиться и помочь, защитить и простить, а что в ответ за внимание и помощь к вам? Даёте ли вы любовь свою ближнему вашему? Нет, не даёте. Так зачем идете к Богу и молите Его о защите и помощи, прикрываясь посещением Храмов Божьих? Что меняет в жизни ваша молитва, если она пустая и бездушная? Ничего. И никакой пользы нет от ваших раскаяний и обещаний.
Больно нам смотреть на обман ваш. Но Отец Бог всесилен и всетерпелив. Он знает, что заблудшая овца все же покается поздно или рано. Больно только осознавать, что некоторым землянам очищение их Души будет сильно поздно. И человек в своем физическом теле, в котором живет его Душа, не сможет по-настоящему насладиться красотой и достоинством земной жизни.
Люди мира! Не пустые и сухие слова нужно провозглашать в своих молитвах, при этом оглядываясь боковым зрением, как вы красиво выглядите в этот час, а Светом Души своей и мысли обращаться за помощью к Богу Отцу своему. Вот тогда тучи и освободят ваше небо, облака весело поплывут над миром и Солнце заиграет для вас своими лучами и для тех, кто находятся рядом с вами. Вот в чем смысл ваших молитв и обращений – в искренности.
       Земляне! Очнитесь от спячки! Поднимите голову и посмотрите в глубины вашего неба. Мы, жители других планет, вас видим и слышим каждый день. Послушайте и вы нас. Мы ваши старшие братья и только с миром и добром идём к вам во имя жизни Матери Земли и полноценной жизни человечества на вашей Планете.
Человек рожден для творения Добрых дел, пользы приношения и себе, и другим землянам, и Матери Земле. Есть только один путь у человечества – развитие. Развитие всех сфер цивилизации - без насилия, войн и агрессии.
Блага вам и Радости, дети Земли.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной, от Архиразумных и Кураторов Матери Земли и передана через Новых Избранных Связных Вселенной!
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!!!
Прочти и передай другим пожалуйста .
Введение
"Мир Вселенной — это мир текущей, ежесекундно, ежемгновенно изменяющийся энергии в комплексе с могущественной разумностью всех её населяющих. Кроме землян, все живут этой жизнью, каждое мгновение ощущая её ритмы, её жизнь во всех проявлениях. В большинстве земляне этого лишены из-за своей вселенской молодости и недостаточного потенциала научных знаний".
ТЕОФИЛ — Архиразумный Бог. Правитель планеты Цибрион. Владетель Вселенских Прав.
"Космос — Великое Таинство для большого числа жителей Вселенной. Понятие обширное, для многих непонятное, таинственное. Фактически, если знать его так, как знаем его мы, Верховные Патриархи, Иерархи, Сверхразумные жители планет, ничего таинственного в нём нет. Жизнь Космоса идёт по определённым законам, весьма простым и понятным. Сложность, кажущаяся на первый взгляд, исчезает, когда узнаешь его сосуществование, тактику поведения, смысл поступков каждого в нём сущих. Сущности, в число которых Великий Космос включает и землян, не имеют знаний о Космосе, так как не имеют возможности подняться в Миры Заиредельные. Видя над собой небо с многочисленными звёздами, землянин может заниматься только сочинительством тем, касающихся строения Великого Космоса, жизни Вселенной и её составляющих. Пусть эти лекции дадут настрой разуму читающих их землян для восприятия и подготовят Души для участия в этих лекциях как полноправный членов Вселенского Разума, не как его полномочных представителей, а как его детей. В лекциях изложено полезное, познаваемое и нужное всей массе людей, ибо эти знания обогатят Души всех, умеющих читать и желающих знать".
АРИСТОФЕН — Вселенский Патриарх.
Прямая обязанность исследователя – показывать, доказывая.
Как возникла Вселенная, кто ею управляет, каково ее устройство? Тема сложная и интересная и ей мы и посвящаем данную лекцию.
Начнем с высказывания выдающегося русского ученого В. И. Вернадского: «Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживавшихся господствующих взглядов... Истина нередко в большем объеме открыта этим научным еретикам, чем ортодоксальным представителям научной мысли. Конечно, не все группы и лица, стоящие в стороне от научного мировоззрения, обладают этим великим прозрением будущего человеческой мысли, а лишь некоторые, немногие. Но настоящие люди с максимальным для данного времени истинным научным мировоззрением всегда находятся среди них, среди групп и лиц, стоящих в стороне, среди научных еретиков, а не среди представителей господствующего научного мировоззрения. Отличить их от заблуждающихся не суждено современникам».
Последовательно выступая за претворение в жизнь традиций и принципов естественнонаучного гуманизма, которые требуют от ученых постигать объективные законы природы для блага и счастья людей, широко распространять знания в массах, бороться за союз науки и демократии, Вернадский писал: «Я вполне сознаю, что могу увлечься ложным, обманчивым, пойти по пути, который заведет меня в дебри; но я не могу не идти по нему, мне ненавистны всякие оковы моей мысли, я не могу и не хочу заставить ее идти по дорожке, практически важной, но такой, которая не позволит мне хоть несколько более понять те вопросы, которые мучают меня... И это искание. Это стремление — есть основа всякой научной деятельности».
Таким стремлением обладали и обладают многие ученые. Есть наука-исследование: «объективно-достоверное знание, максимально проверенное по содержанию и максимально систематическое по форме» и есть наука-мировоззрение — это, так называемая, научная картина мира. Нас больше будет интересовать последняя.
Ньютоновская физика изображала Вселенную состоящей из «материальных точек», взаимодействующих между собой по имеющим четкое математическое выражение законам. В космологии Ньютона предполагалось существование Бога-Творца, а помимо математических методов он использовал в познавательных целях Священное писание, пытаясь расшифровать пророчества Даниила. Согласно космогонической теории Лапласа Солнечная Система под действием законов сохранения энергии, импульса и момента импульса сама собой образовалась из первичной газовой туманности. Лейбниц разработал учение о монадах — восходящей последовательности неделимых духовных единиц, каждая из которых управляет определенным фрагментом видимого мира.
По мере развития науки физикам открылась ложность ньютоновской концепции материи. Стало ясно, что «материальная точка» есть лишь художественный образ, притом такой, который даже приблизительно не соответствует ничему реальному. Открытая в 1927 году Дэвиссоном и Джермером дифракция электронов показала, что у частиц нет определенных траекторий, а принцип неопределенности Гейзенберга отменил само понятие частицы как объекта, локализованного в пространстве и имеющего определенную скорость. Согласно космологическим представлениям индуизма, материя есть майя — род иллюзии. Если обратиться к квантовой физике, то и там центральным понятием служит не частица, а пси-функция, которая принципиально не может быть зафиксирована никаким прибором, то есть является невещественной данностью. Жизнь Вселенной и есть жизнью не наблюдаемых функций, а пси-функций. Законам природы подчиняются не наблюдаемые, как полагали раньше, а пси-функции; наблюдаемые же управляются пси-функциями, да и то не в строгом, а в статистическом смысле. Научно сейчас подтверждается правота идеалистов, считавших, что узлы тех нитей, на которых держится видимое, завязываются и развязываются в невидимом.
Пси-функции современной физики очень родственны лейбницевским монадам. Из квантовой теории с несомненностью вытекает, что пси-функция системы всегда адекватнее описывает ее свойства, чем совокупность пси-функций, относящихся к ее частям, взятым по отдельности. При объединении частей в систему вступают в силу совершенно новые законы природы, предсказать которые заранее невозможно. Группа атомов может «исчезнуть» и «превратиться» в новую реальность, называемую полупроводником или плазмой, своеобразие которой нельзя извлечь из особенностей атомов. Чем обширнее фрагмент Вселенной, тем истиннее его пси-функция, то есть для прибли-жения к познанию нужно идти не вниз, как считали последователи Ньютона, а, наоборот, вверх; надо не разлагать систему на составные элементы, а изучать ее как часть более обширной системы — в пределе всего сущего.
В конце 1970-х годов американцами Парисом и Харрингтоном была доказана теорема, из которой следует, что даже простые арифметические истины невозможно установить, не прибегая к понятию актуальной бесконечности. Это понятие является категорией уже внеарифметической. В арифметике существует потенциальная бесконечность — возможность к любому числу прибавить единицу. Например, один мужчина заявляет другому, что он может выпить сколько угодно пива и еще две бутылки—это и есть потенциальная бесконечность. Но если бы первый мужчина сказал, что он уже выпил бесконечное число бутылок, второй бы отнесся к такому заявлению как к абсурдному. А именно это и есть актуальная бесконечность — бесконечность, существующая как реальный объект сразу всеми своими элементами. Ясно, что в материальном мире она пребывать не может. Но в том дополнительном пространстве, где парит наша мысль, она существует, и не только существует, но, как удостоверяет нас теорема Париса-Харрингтона, является необходимым источником творчества.
Американский писатель-фантаст, ученый-биохимик и популяризатор науки Айзек Азимов писал: «Предположим, что мы достаточно мудры, чтобы узнавать и знать, однако еще недостаточно мудры, чтобы контролировать свой процесс познания и сами знания, а потому используем их себе во вред. Даже если и так, знание все равно лучше, чем невежество. Лучше знать, даже если знание очень скоро повлечет за собой гибель, чем обрести вечную жизнь ценой тусклого скотского непонимания Вселенной, которая невидимо для нас бурлит во всем своем волшебстве».
Вселенная не имеет дня своего рождения, ибо она существует вечно в виде Абстракт Разумной Материи (Монад). Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится, а вечно приходит в себя, как считает физик из Принстона Пол Стайнхард, после чудовищных взрывов и сумасшедших сжатий.
По теории Большого Взрыва, мир, в котором мы живем, родился примерно 14 млрд. лет назад, когда плотная точка взорвалась, засеяв все материей и энергией. Согласно модели Пола Стайнхарда и Нила Тарока, у Вселенной нет никакого начала. А Большой Взрыв лишь очередной поворот на бесконечной дороге взрывов, расширений и сжатий, и каждый цикл длится триллионы лет. Эта теория ближе приближается к действительности. Абстракт Разумная Материя способна создавать или родить любую форму жизни, от мельчайших частиц до планет и Галактик.
Вселенная — это энергетическое Разумное пространство, закономерно движущееся по спирали, с направлением движения слева направо. Отсюда вытекает, что жизнь—это движение Энергоразумной Материи слева направо. Правителем Вселенной является Бог Отец. Создание его проходило в три этапа: эмпирический, лидирующий, управляющий.
Начнем с первого, эмпирического этапа. Представьте себе океан. Таким океаном являлась Абстракт Разумная Материя. Вначале этот океан не имел целенаправленного действия. Сгустки Абстракт Разума находились в спокойном состоянии. Постепенно, под воздействием Закона Постоянного Движения (без движения нет жизни во Вселенной) возникло волнение океана.
Началось активное передвижение Абстракт Разумной Материи, сгущение ее, скопление множества Монад в одну точку. Мы говорим «точку», но должны понимать, что на фоне Вселенной даже шар огромных размеров будет смотреться, как Точка. Внутри этой точки происходило постоянное движение Монад, сгущение точки приводило к обогащению Разума и накоплению давления. Когда Разумность достигла определенной степени концентрации, произошел взрыв. Та Разумность, которая была в эпицентре взрыва, освободившись от условного заточения, стала Первоначалом, состоящим из Высочайшего Разума, включающего в себя бесконечное число Монад. Этот Разум стал называться Преорик Проорзим — и это был первый этап рождения Бога Отца.
Преорик Проорзим — это Первоначало. Способен рождать Монаду из Монады при накоплении в первой в процессе существования достаточного количества энергии Разума для деления. Процесс накопления сродни образованию крупной капли воды из мелких точечных паров в воздухе. Каждый миг происходит рождение первоосновнои Монады, так как без этого процесса невозможны перерождения маленьких Частиц — Монад в огромную суть Абстракт-Энергоразум, способную заполнить определенное пространство и подчинить это пространство своей Абстракт-деятельности. Можно сказать, что Преорик Проорзим — это суть множества Монад, находящихся в постоянном делении, и уже Волею Коллегиального Органа управления Вселенной распределяемых в пространстве Вселенной для разумных целей. Еще раз подчеркиваем: Вселенная Разумная родилась из единой точки, представляющей из себя скопление множества Монад. Из-за постоянного деления Монад внутри точки накапливалось давление, приведшее к нарыву. В процессе взрыва точки миллиарды Монад рассыпались во Вселенной и стали жителями определенной части пространства в дисперсном состоянии. В просторы Вселенной вышли вначале те, что очень далеко находились по Степени Разумности от Преорика Проорзима, ибо мгновенное удаление от Первоисточника привело к потере Разумности в просторах пространства, а затем, по мере окончания процесса-раскрепощения образовались все остальные Разумности. Во времени процесс закончился мгновенно. Долгое существование Разумностей в пространстве могло привести к их уничтожению. Сохранить жизнь Разумностей было возможно только концентрацией их в определенных местах обитания, имеющих свою энергооболочку и представляющих подобие первоосновного существования точки. Долгое существование Монад в дисперсном состоянии могло привести их к уничтожению из-за отдачи части Энергоразума в окружающее пространство. Итогом первого этапа рождения Бога Отца явилось то, что Беспредельно Разумная Субстанция Преорика Проорзима путем целенаправленных действий оформила галактики и планеты.
Рожденная первым этапом Беспредельная Разумность была совсем молодой и для того, чтобы творить жизнь в уже созданном, Богу Отцу понадобилось несколько миллионов лет детства, отрочества и юности, в процессе которых он сконцентрировал в себе Силы Чистой Мысли на уровне Абстракт Разумной части Субстанции, которая стала подвластна Отцу для реализации Мощи Разума в реальные действия. К этому времени из общей массы Субстанции выкристаллизировалась достаточная Сила Разума, которая способна очертить рамки своего влияния и поставить преграду распространению Абстракт Разума. Закончился второй этап рождения Бога Отца.
Как на Земле стараются выбрать в лидеры лучшего, так и Абстракт Разум Субстанция избрала и выдвинула для руководства Вселенной Бога Отца, получившего теперь имя Дорюп Паргаг. Это Разум, величину которого невозможно измерить никакими мерками. Он способен уничтожать и создавать все находящееся во Вселенной. Можно сказать, что Дорюп Паргаг — сын Преорика Проорзима, творение Преорика Проорзима для создания, рождения, перетворения, совершенствования во Вселенной всего, что несет Разумность Высшего Порядка.
Дорюп Паргаг находится в состоянии Хаоса. Во Вселенском Понимании Хаос — это неупорядоченные Архичистейшие Материи, не имеющие окончательно сформированного вида, собранные в одной точке в очень концентрированном состоянии. Хаос — это сон, торможение этой Материи. Точка эта постоянно передвигается.
Поскольку Дорюп Паргаг находится в состоянии дремы, а жизнь требует постоянного движения, Дорюп Паргаг Правителем Вселенной поставил своего первородного Сына Бога Отца. Это третий этап создания Бога Отца.
Практически вся Вселенная — это мощная Энергоматерия Тела Бога Отца, а все Разумности, составляющие Вселенную, — дети Его, включая и нас, землян.
Мгновенная концентрация Монад создала планеты, а те Монады, что остались в поле притяжения планет и не сконцентрировались н твердое планетное поле, эволюционировали в формы жизни на этих планетах.
Теперь можно поговорить и о ложности эволюционизма Дарнина. Уже в момент своего появления в 1859 году дарвиновская теория была подвергнута суровой критике самыми пыдающимися специалистами того времени — Агассисом, Вирховым, Дришем и др. Но ученые меньшего калибра ею соблазнились, ибо она претендовала на простое объяснение сложнейшего феномена появления жизни на Земле. Широкая же читательская публика была от нее в полном восторге.
Всякая теория опирается на две вещи: на логику и факты. Логическая схема дарвинизма проста. В живой природе имеется изменчивость — признаки детей несколько отличаются от признаков родителей, и особи, которые вследствие этого оказываются наиболее конкурентноспособными, побеждают в жизненной борьбе своих собратьев и передают полезные признаки потомству. Так приспособленность постепенно накапливается и за миллионы лет достигает высочайшей степени. По словам самого Дарвина, эту мысль подсказало ему наблюдение за деятельностыо селекционеров, выводящих породы домашнего скота.
Ясность рассуждения подкупает, а аналогия делает его правдоподобным. Но если вдуматься глубже, оказывается, что рассуждение безграмотно, а аналогия незаконна. Естественный отбор воздействует на отдельные признаки вида, не более того. Собаковод топит щенков с короткими ушами и оставляет длинноухих. И в конце концов получает новую породу. Но эта порода при всем своем внешнем своеобразии остается типичной собакой — с собачьими повадками, собачьим обменом веществ, собачьими болезнями. И сколько бы собаковод ни топил одних щенков и оставлял других — кошку он не получит.
Эксперименты, проводившиеся в этом направлении, показали, что никаким образом нельзя создать нового вида. Кинолог А. Т. Войлочников, получив помет волка и собаки, начал скрещивать гибриды между собой. В последующих поколениях стали рождаться либо чистые собаки, либо чистые волки. Насильственно перемешанные гены, как только их предоставили самим себе, тут же разошлись по разрешенным каким-то таинственным творческим импульсом наборам. Эти опыты четко показали, что собака произошла не от волка. Точно так же и человек не произошел от обезьяны.
Совсем недавно немецкие исследователи выступили пионерами в проведении уникального исследования: анализируя молекулы ДНК, проводили идентификацию родственных отношений человека с неандертальцами, которые до последнего времени считались нашими несомненными предками. Для анализа были выбраны останки плечевой кости неандертальца, найденные в 1856 году в долине Неандерталь близ Дюссельдорфа, Германия. Генетиками был вырезан и исследован фрагмент кости весом 3,5 грамма. Результаты сравнили с генетическими данными 1600 современных людей: европейцев, африканцев, азиатов, аборигенов Австралии и Океании. Итог оказался ошеломляющим. По данным группы экспертов профессора С. Паабо, подтвержденным другими исследователями, в последовательности из 379 нуклеотидов, взятых у неандертальцев, имеется в среднем 27 отличий от ДНК современного человека. Согласно подсчетам доктора Паабо, американского исследователя из университета Огайо доктора Бернарда Тэвища и австралийского ученого Грега Ролсона, чтобы возникли такие различия, гомо сапиенс и гомо неандерталис должны были развиваться независимо друг от друга не менее полумиллиона лет. «И вот тут напрашивается мысль, — отмечает журнал «Амэрикэн Сайентист», — что мы связаны родственными узами с представителями иного, Высшего Разума. Мы — это как бы культурная веточка, привитая искусными садовниками на дереве жизни».
Более того, если мы от генов перейдем к древней сере, то анализ изотопного состава ее подтвердил, что общая масса всех живых существ Земли миллиарды лет тому назад была точно такой же, как и сегодня. Это значит, что живая природа возникла сразу во всем своем объеме и многообразии, ибо иначе она не могла бы выжить.
Возвращаясь к возникновению Вселенной Разумной, можно констатировать, что большинство ее жителей имеет Энергетическую форму существования, это 80%, и меньшинство — разнообразную телесную оболочку, это 20% во всей Вселенной.
Планета Земля создавалась значительно позже всех остальных планет. Циурания являет собой эксперимент, оформленный Разумностями вышестоящих Правителей Вселенной.
Запомним из сказанного: именно Преорик Проорзим закладывает свое начало во все во Вселенной. Созданный на третьем этапе Бог Отец, в свою очередь, создал Космический Центр Управления Вселенной, представляющий собой Коллегию Богов, или Абсолют. Непосредственно в ведении Абсолюта находится Большой и Малый Космические Советы, Межзвездный Совет Внеземных Цивилизаций, через которые он ежесекундно решает все вопросы жизнесуществования Вселенной. Принятые решения согласовывают с Богом Отцом. При необходимости Бог Отец обращается к Дорюпу Паргагу.
Бог Отец в центр космического пространства поместил Миры Запредельные, заселенные Архиразумом и Сверхразумом.
Все было Великим Богом Отцом предусмотрено так, чтобы существа самого Высокого Порядка осуществляли контроль за жизнью и деятельностью всех планет Вселенной и этим контролем оказывали непосредственную помощь Вселенскому Разуму. Кстати, это и есть ответ на вопрос, почему к нам прилетают инопланетники. Только с одной целью—контролировать для своевременного оказания помощи.
В результате многолетней работы, проводимой совместно с представителями различных планет, впервые мы можем объективно доказать благотворительную работу, проводимую инопланетниками в отношении планеты Земля. В последующих лекциях в динамике будет показан процесс очистки от атмосферной грязи и психического негатива Донецкого региона. Такая же работа проводится по всей территории планеты.
Далее от центра Космос имеет вид расходящихся окружностей, и все остальные Разумности расположены по спирали, которая в одном месте соединена зигзагообразной энергетической линией. Давайте попытаемся нарисовать примерную схему расположения Вселенной Разумной. Если взять плоскость и провести линию под углом 45 градусов от основной плоскости, то получится Центральная ось Вселенной. По правую сторону от оси располагается Вселенная, наполненная жизнью во всех ее Космических проявлениях. По левую — Разум, не в смысле разумности как существа, а Материал для возможности творения планет, живых созданий в материальном теле и бесплотных существ. Вверху на оси, в любом месте, поставим квадратик, ниже оси ставить нельзя. Там находится Вселенский Разум, он курирует и владеет всей Вселенной. Рядом с первым квадратиком поставим вниз еще два рядом, захватив половину первого. Снизу под этими ставим еще три квадратика и так все ниже, пока не нарисуем девять квадратиков (имеется в виду девять рядов квадратиков). Это будут условно Спирали Разумности. После Девятой Спирали Разумности во Вселенной проложен пояс инертного Космоса (нарисуем это тремя рядами квадратиков). Если изобразить в цвете все ряды квадратиков, то получится отражение всех цветов радуги. Первый ряд квадратиков оставляем белым, второй — голубоватый, третий — желтый, четвертый — оранжевый, пятый— синий, шестой— красно-синий (чередуется через один квадратик), седьмой ряд — зеленовато-голубой, восьмой — белый и фиолетовый, чередуясь через один квадратик, девятый ряд—коричневый с оранжевым, чередуясь через один квадратик. Цвета Спиралей Разумностей соответствуют духовной насыщенности жителей, их населяющих. Инертный слой Космоса остается без раскраски, а Материал-Разум для Творения зарисовывается розовыми квадратиками. Планеты на этой схеме зарисовать нет возможности, для этого нужно рисовать схему по окружности с разбивкой на количество планетных систем и указанием в них числа планет в каждой.
Степень Разумности тем выше, чем больше чистой тонкой энергии заполняет всю живущую Суть, какой бы она им была. Когда Суть максимально заполняется чистейшими энергиями, она не может быть материальной.
Космический Центр Управления Вселенной — фактически он и есть Абсолют. Абсолют осуществляет мысленное решение за каждую секунду, или за каждое мгновение времени. Посылает своих представителей Большого или Малого Советов или Межзвездного Совета Внеземных Цивилизаций для упорядочения вопросов жизнесуществования и плодотворной деятельности жителей планет, у которых в данный определенный момент возникла та или иная проблема. Он не находится на какой-то одной, специально выбранной для этой цели, планете. Коллегия Богов — Абсолют включает в себя миллиарды Жителей Вселенной. Миллиардный состав Абсолюта имеет великое множество подразделений, и они не имеют постоянной Структуры. Структура их текучая, изменяющаяся в зависимости от условий данного, мгновенного состояния Вселенной и решения тех проблем, которые возникают во Вселенной.
Еще раз подчеркиваем: Абсолют — это Коллегиальный Орган. Это творение всех живущих во Вселенной, включая растения и даже недвижимые камни. Каждый из предметов, существ и даже малейшая пылинка несут в себе присущий им разум. Комплекс всего живущего, мыслящего и отдающего во Вселенную и составляет Абсолют. Абсолют — это все и ничто.
И еще раз хотим подчеркнуть, что ни одно решение во Вселенной не принимается единолично. Оно принимается Коллегией Богов (Абсолютом) разным составом, при разных ситуациях, но никогда единолично. Абсолют — это Коллективный Орган Сообщества Архи- и Сверхразумных и частично тех Представителей Высшего Разума, которые заслужили при своей жизни право подняться в Сообщество Абсолютных.
Во главе Коллегии Богов стоит Дагог. Дагог—это должность Верховного Правителя, а Дадаг — это мгновенное Решение Абсолюта, выраженное единогласно. Дадаг — Разум Вселенной в комплексном выражении. Это Разум Энергий Мысли. Дагог ведет собрание Сверх—и Архиразумных. Он может носить разное имя, потому что этот пост быстро передается от одного другому; правители могут поменяться в течение очень короткого промежутка времени, а Дадаг — это всегда Дадаг; комплексное, единогласное для всех выражение мысли. Дадаг — это Разум-мысль, которая растекается по Вселенной, единовыраженная для выполнения теми слугами, которые находятся на любой планете, в межкосмическом пространстве и на Земле.
Все изложенное нами согласуется с последними данными науки. Квантовая физика утверждает, что наивысшая реальность бытия есть универсальная пси-функция, управляющая всей Вселенной как единой и целостной системой. Положительное утверждение молекулярной биологии состоит в тезисе, что жизнь всякого отдельного существа организуется текстом ДНК, представляющим фрагмент какого-то бесконечно мудрого Слова, обладающего полнотой (вспомним Библию: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»). Положительным утверждением математической логики служит тезис, что для математического творчества самой ценной идеей является внематематическая идея актуальной бесконечности, к которой человек приобщается не путем освоения ее своим сознанием, а путем мистического с ней соединения. Эти мнения высказаны и выстраданы доцентом математики, кандидатом философских наук В.Тростниковым. Являясь членом американского научного общества, он пишет: «Когда наука была молодой и одерживала первые успехи, у нее закружилась голова от собственного мнимого всесилия, и она объявила свою монополию на истину. Сейчас, войдя в пору зрелости, она узнала больше и стала медленно, но верно возвращаться к тому миропониманию, которое когда-то было дано человечеству через Откровение».
Всякий волен избрать тот путь к истине, которым ему легче пойти, — важно, чтобы имелось само стремление к Истине.
Светлый и Тёмный Космос.
Космос представляет собой Вселенную, включающую, с одной стороны, бескрайнее множество материи с расположенными в этой материи планетами и живущими на этих планетах, с другой стороны, — это Вселенная, включающая в себя все частицы от энергетически малой до энергетически огромной, концентрированной формы, включающей энергетическую и материальную земные формы.
Космос разделяется на Светлый, Темный и Коричневый.
Светлый Космос — это Разум Вселенной, заключающий в себе энергии целительские, очищающие и облагораживающие Душу, повышающие чистоту и наполненность Души как землян, так и любого другого жителя Вселенной; дающие рождение, расцвет и ведущие по пути сближения с Силами Абсолюта. Под Абсолютом следует понимать производное от мыслеформ множества индивидуумов, правящих Вселенной на самом высоком уровне. Вселенная во всех ее проявлениях являет собой магнитоэнергетическиплазменный Колосс, поддающийся управлению мыслью такой силы, что разум человеческий объять это понятие не в состоянии. Конкретное решение множества миллиардов Высших Разумностей создает творительную Силу Мыслей. Результатом этой Силы является творение планет и всех их населяющих. Эта же Сила окутывает все, имеющее место как достоверность. Малейшие нюансы мыслительной деятельности множественного числа Управителей Вселенной находят свое отражение в конкретных формах жизнесуществования всей Вселенной. Создавая жизненно существующих, включая и неживые предметы. Великая Творческая Мысль Коллективного Органа продолжает соблюдать Космические Правила и во все время существования последних поддерживает их жизнедеятельность своей Великой Мыслью. Частицы мысли входят в каждое начало всего существующего в Природе и составляют Душу, центр Разумности этого начала. Все существующее во Вселенной несет в себе Мысль-Разум действий Великих. Существование во всех началах одного единого Разума-Первоисточника и являет собой то, что называется Абсолютом. Фактически и житель другой планеты, и житель Земли; камень, на который вы ставите ногу; металл, находящийся на другой планете; и птица, парящая в воздухе; и змея, ползущая по земле; жители аморфные и все прочие несут в себе Первоисточник, Каплю Первосоздателя и имеют одни единые корни Вселенской Разумности, посланные огромной силой Разума Верховных Правителей Вселенной. Светлый Космос несет добро, радость, любовь, дружелюбие, благосклонность.
Темный Космос собирает негатив со всей Вселенной, перерабатывает его и взамен отдает частицы Абстракт-Энергии для пополнения Светлого Космоса. Темный Космос располагается между Инертным слоем и Вселенной Разумной. Это свалка, куда относят выбросы тяжелой земной отрицательной энергии. Поле, находящееся под очень сильным напряжением, необходимым для удержания в нем энергии мыслеформ. Свалка—тоже жизнь, скооперированная в очень тяжелых, гнусных по содержанию, угнетающих мыслеформах. Руководит Темным Космосом Теофан — Сверхразумный Вселенский Куратор Сил Очистки, имеющий право совещательного голоса в Абсолюте. Он также является Планетарным Богом энергетической планеты Фреелла, занимающейся сбором энергетического негатива с целью его переработки в Абстракт-Разум, материал для Творения. Служителями Темного Космоса являются духи, бывшие жители Земли и энергетические жители всех планет, которым Вселенский Разум дает задание по концентрации отрицательной энергии и переработке ее в формы, пригодные для дачи сил и возрождения к жизни. Не будь Темного Космоса, Вселенную бы заполнили отрицательные мыслеформы энергии зла. Это не энергии, подвластные Дьяволу, а сиюминутные отрицательные мыслеформы, мыслительные выбросы единиц или множества землян. Слуг у Темного Космоса очень много, но если мы, земляне, сумеем обуздать свои отрицательные порывы и действия, Высший Разум заберет многих из слуг для выполнения других, более важных работ, а жителям Вселенной станет жить чище и легче.
Коричневый Космос — это тот Космос, которым владеет Заместитель Бога Отца во Вселенной Азейут. Азейут — это Люцифер, Творение Абсолюта. Это Архиразумный, несущий Великую Миссию. Архиразумные являют собой энергожизни тончайших материй, передвигающиеся во Вселенной в любом направлении с мгновенной, от нулевой, скоростью, не нуждающиеся в материальных объектах типа космических кораблей. Архиразум вечен. Азейут (Люцифер) общается с Великим Богом Отцом, как сын его. Его создание—необходимость контроля за моральной и психологической чистотой Вселенной, в которую входит и планета Земля. Именно из-за тяжелой морально-психологической обстановки на нашей планете. Азейут(Люцифер) уже несколько столетий работает только с Землей и ее населяющими. Являясь необычайно умный созданием Творца, Азейут проницателен, обладает Властью и Силой, которые, воплощаясь в дело, могут сдвигать планеты с присущего им состояния. Он Велик и Могуч, его Миссия для него — страдание, когда мы, люди, пополняем его закрома своими Душами. Он радуется нашей чистоте и печалится, когда мы грязны Душой. Он слишком умен, чтобы не отличать добра от зла, страдает болью тех, кому делает зло, но миссию свою выполняет исправно. В Коричневом Космосе находятся Силы Тьмы, держащие под контролем все зло, существующее во Вселенной. Коричневым его называют не потому, что он имеет коричневый цвет, а по аналогии с коричневым цветом, который является носителем очень тяжелого негатива. Если Темный Космос фактически является чистым и светлым местом, где идет переработка негатива мыслей и деяний, то Коричневый Космос работает только с Душами тех, кто несет зло, и с теми Душами, которые уже оставили свое физическое тело-носитель на Земле. Коричневый Космос существует для всех жителей Вселенной, ибо туда попадают и Души представителей различных планет, кто нарушает Законы Бога Великого, но большая его часть предназначена для жителей планеты Земля, потому что Коричневый Космос, в основном, занимается землянами, планетой Земля и всем тем энергетическим окружением, которое сопутствует Земле и ее населяющим.
Космос подпитывает энергетику человека. Если человек не верит в Бога, делает зло, равнодушен к страданиям других, его курирует Коричневый Космос. У сомневающегося в своих поступках и в своем поведении человека есть энергия и Коричневого и Светлого Космоса. У борющегося и ищущего себя человека преобладает энергия Светлого Космоса. Если человек твердо стоит на своей позиции добра и любви, его заполняет Энергия Великого Белого Разума, т.е. Энергия Бога Отца.
Управление Космосом осуществляет Космическая Иерархия. Она представляет собой сообщество энергетичес ких жизней и Душ людей, удостоившихся чести остаться в рядах тех, кто решает судьбы жителей Вселенной. Различают несколько Ступеней Иерархии:
I-я Ступень. Иерархи, получившие право курировать только жителей Земли и их Души.
II-я Ступень. Иерархи, которым подвластны жизни и Души как жителей Земли, так и жизни жителей других планет Космоса.
III-я Ступень. Высшие Иерархи Великого Космического Разума. Им подвластен весь простор Вселенной.
Остановимся несколько подробней на каждой из Ступеней.
I-я Ступень. Иерархи, находящиеся на этой Ступени, контролируют деятельность жителей Земли, определяют степень чистоты Души землян, приводят в исполнение приказы Высшей Иерархии Великого Космического Разума.
II-я Ступень. Ее Иерархи решают судьбы жителей планеты Земля на коллективных заседаниях. Эти заседания или собрания проводятся совместно с делегатами от Иерархов 1-й Ступени.
III-я Ступень. Эти Иерархи решают проблемы Вселенной и редко занимаются рассмотрением частных вопросов. Когда необходимо решить глобальный вопрос по какой-то планете и ее населяющих, собирается Малый или Великий Советы Иерархии.
Все Великие, занимающие почетные должности в Великом Космосе, являются Иерархами. Членом-Иерархом могут стать Души чистые, открытые, наполненные добротой, любящие ближнего своего, всё живое и неодушевленное, с точки зрения человека. В дальнейшем, тщательной своей работой, огромным объемом знаний, отдаваемых Вселенной, они заслуживают звания Патриархов.
Иерарх Вселенский — это заместитель Патриарха. Обладает богатейшими знаниями, но меньшей властью, чем Патриарх. Патриарх, в земном понятии, — это может быть служитель церкви, старейшина церкви. Патриархом может быть назван и обычный житель, имеющий богатый жизненный опыт и долгий век жизни. Патриарх Вселенский — это Суть, которая несет в себе многовековые знания, т. е. знания миллиардов веков. Параллельно с этим он обладает Властью Бога Великого, ибо Патриарх — это Сила Власти самого Бога Великого. Это Вершина служащего Бога Великого. В Великом Абсолюте нет Богов, не имеющих звания Патриарха. Бог и Патриарх—это параллельные понятия. Звание Патриарха присваивается только Коллегией Богов после того, как в Разум Коллегии поступают данные от Бога Великого о возможности присвоения конкретным Иерархам этого звания. Бог признаёт их достойными членами своего Мозга.
По мере совершенствования Иерархи I-й и II-й Ступеней достигают положения Иерарха III-й Ступени.
Основные Законы Космической Иерархии: 1. Не оставляй без награды заслужившего ее.
2. Не отталкивай сомневающегося, дай ему самоутвердиться.
3. Дай возможность исправиться грешнику, если он с готовностью стремится стать на путь исправления.
4. Не оставляй без наказания нарушившего Законы Вселенной, ибо безнаказанность приведет к увеличению числа беззаконников.
Земляне должны знать, что ни один наш поступок не остается незамеченным Иерархией.
Космос далек от мысли пропагандировать ангельское поведение среди землян, но религиозные догмы, приближенные к Законам Вселенной на 80%, могут помочь уберечь от гибели человеческую Душу. Поскольку мы упомянули сейчас о религиозных догмах, приведем взгляд Космоса на религию. Отношение Космоса к религии однозначно: если человек верит в определенную религию, для него она будет истинной. Никогда не нужно ущемлять другие религии. Истинная вера та, исповедуя которую человек несет тепло, свет и добро окружающим себя людям и природе. Если человек несет добро, тепло и свет, но не ходит в церковь, он уже все равно служит Богу; не обязательно становиться на колени и кричать о своей вере на весь белый свет. Если ты не желаешь зла другому, как самому себе, ты уже являешься ребенком Бога. Жить по Законам Бога — значит делать добро людям. Люди должны быть не идолопоклонниками, не поклонниками религии ради религии. Людям не нужны никакие секты. Исповедуйте религию, признанную веками вашим народом, как основную, и знайте, что есть Великие Силы в Космосе. Эти Великие Силы не хотят нас, землян, уничтожить. Они хотят сделать то, ради чего мы были созданы Великим Богом на Земле — помочь нам стать совершенными Душой и телом.
Мы должны быть грамотными, умными, развитыми людми, знающими, что есть Великие Силы Космоса. Это не просто Абстракт Силы. Каждый дух, который находится возле нас, несет определенную должность, выполняет определенные обязанности и имеет определенное имя. Второго пришествия Христа не будет, не будет единой личности, которая придет и перекроит мир совершенно по другому образцу. Идут Посланцы Великого Абсолюта, они будут рождаться в теле человека, с Душами представителей Великих Далей. Это будут жители Земли с умственным развитием и Душой Сверхразумных и Высших Разумных. Вырастать они будут уже с другим сознанием.
С учетом вышесказанного, мы, сейчас населяющие Землю, должны перестроить свое самосознание, должны суметь понять те простые истины, которые нам доступно понять и сделав это, подняться на несколько Ступеней по Лестнице Совершенства Иакова. Любое, полученное в этом направлении знание, наполняет наши Души Великой Энергией и Светом Космоса. Как только наша Душа начинает осветляться внутри физического тела, она дает сигналы в Разум, там увеличивается количество извилин, и мы приобретаем больше знаний. Знания Космос дает нам через Душу. Информация, которую дает Космос людям, несет в себе энергию, и поэтому степень усвоения информации прямо пропорциональна степени наполненности человека Космической энергией, а последняя зависит, прежде всего, от духовности человека.
Вселенские знания.Строение Души Человека.
Кроме материальной жизни на нашей Матери Земле имеется жизнь около Матери Земли и за пределами последней. Энергетическая жизнь около планеты Земля называется Тетея, или простор Вселенной. Каждый человек, как при жизни, так и после ухода его Души из физического тела — носителя, имеет свое место в Тетее. Место — это энергетический дом, куда приходит Теюда получать силы для своего хозяина. За каждым человеком закреплено для его Души место в Тетей и зависит оно от уровня чистоты Души; чем чище Душа, тем ближе она находится к центру Тетей. Чем ближе место к сердцу Тетей, тем больше помощи идет к этому человеку, тем более чистая энергия дается ему для физического поддержания тела. Чем темнее, греховнее Душа, тем ближе к поверхности планеты Земля она закрепляется, и, после ухода из тела, зачастую Души таких людей бродят около поверхности планеты. В течение жизни человек может много раз поменять свое место в Тетее. Все зависит от того, как он живет, как думает, какие поступки совершает.
Теперь объясним, что такое Теюда. Теюда — это Космическая часть Души землянина, присущая каждому человеку и имеющая поставленную Великим Богом Отцом цель — нести сведения о своем хозяине в Банк Информации. В результате анализа этих сведений регулируется дальнейшая Судьба человека. Вначале сведения передаются в Банк Информации, который находится на Земле и называется Одон, в нем хранятся знания о землянах. Расположен он в энергетике нашей планеты, в пределах земного притяжения. Далее сведения идут во Вселенский Банк Космической Информации.
Теюды получают для своих хозяев благословение на добрые дела, имеющие на Земле благоприятный исход, они же просят помощи своему хозяину, вымаливая прощение за его скверные поступки. Теюды всегда рядом со своими хозяевами. Их радиус удаления сравнительно мал — до 35-40 км, но, при необходимости, на очень короткое время, они могут удаляться на несколько тысяч километров. Информацию о своем хозяине передают телепатическим путем. Не имеют права скрыть дела и поступки своего хозяина. Честность до мелочей — вот истинная роль Теюд. Плохую Теюду в Космосе называют Худой.
Теюда является Космически Разумной Сутью, накапливающей знания за все предыдущие жизни человека. Человек умер, земная часть Души (земная Душа) передает все свои знания за данную прожитую человеком жизнь Теюде и уходит к месту своего назначения. Теюда ждет следующего воплощения этой Души (ее реинкарнации) и затем контролирует человека в новой жизни, не вмешиваясь в и судьбу. Если имеется разрешение Богов, Теюда может подсоединиться к земной Душе и дать ей необходимые знания. Теюда является своеобразным банком информации о всех прошлых жизнях данного конкретного человека. Теюде разрешено гулять в Тетее, окружающей планету Земля до ее энергетической пленки. Теюды в Тетее носят другие имена, отличные от имени человека, живущего на Земле. Чаще — это имя от прошлого заклания Души. В промежутках между закланиями все Теюды живут в Тетее, работая с землянами, или на планетах накопления сил для будущей жизни, около хозяина. Чаще всего это комплексная жизнь и в работе, и в отдыхе. Теюда не попадает в земное тело, она идет рядом с телом и дается будущему человеку одновременно с земной Душой. В Тетее Теюда передвигается в светящемся кольце энергетическом чуть — чуть желтоватого цвета. Когда Теюда летит, кольцо создает как бы ореол, за который она держится, и выполняет с его помощью различные акробатические упражнения. Когда Теюда останавливается для выполнения какой-либо работы, кольцо опускается вниз к ее ногам и расширяется, становится похожим на широкий обруч. Окончив работу, Теюда опускается, берется за край обруча, который вновь уменьшается до узкого кольца и передвигается в назначенном направлении.
 Вот схема строения Души человека:
 
Тетея — иначе ее называют Дом Бога Отца, или Валентина. Она окружает Мать Землю в виде энергии, являющейся телом Бога Отца в смягченном варианте. Валентина — это Абстракт-Разумная Часть Тела Бога Отца, несущая знания обо всех землянах, живущих, живших и которые будут жить на Матери Земле. Для нее не составляет труда предоставить абсолютно реальные сведения о любом жителе Матери Земли. В переводе с космического языка на земной имя Валентина означает «знания имеющая о чужих жизнях». Валентина не имеет планеты проживания, во Вселенной находится вблизи Матери Земли, входя в состав Поля Бога Отца, занимающего место в пределах земного притяжения. Тело Валентины можно представить как кольцо вокруг Матери Земли. Как белок окутывает желток в яйце, так Валентина окутывает Землю. Тело Валентины — это мощные Абстракт-Разумные энергии, имеющие право и возможности разделения плотной массы, отделения частиц, вхождения в тело и прохождения этого тела, как касательно Матери Земли, так и любого субъекта, населяющего Мать Землю. Не только Мать Земля, но и каждая планета во Вселенной имеет свою частичку — оболочку, расположенную вокруг планеты, — Тело Отца. Везде эта оболочка состоит из мощных Абстракт-Разумных субстанций. Название Валентина присуще только для Земли Матери. Всё, что находится выше Валентины, называется Мокаяд.
Мокаяд — Вселенная Разумная.
Разумность может быть материальной и энергетической. Материальная Разумность предполагает материальную оболочку для помещения энергетической Разумности. Слово «материальная» не совсем точно отражает суть вопроса, ибо энергия — это тоже материя, необычайно тонкая, нежная, но очень мощная, сильная, имеющая значительно более высокую степень сохранной надежности, чем грубое материально-физическое тело. Мокаяд представляет собой сообщество планет и их жителей. Планеты Мокаяда населяют жители, несущие мудрость Вселенной. Встречаясь с инопланетником, человек должен знать, что он встречается со Вселенской мудростью.
Нам не нужно бояться казаться глупыми. Мы, земляне, дети и не наша полная вина в том, что мы не знаем многих истин Вселенной. Человеческий мозг без наполнения запредельной энергией и без подключения космической части Души к разумности никогда не будет в состоянии увидеть и досконально понять, что собою представляет Мокаяд, общий дом, где мирно живут многие формы Высокоэнергетической жизни. По Воле Отца Создателя земные Души имеют возможность перемещаться в Мокаяде. Энергия Мокаяда имеет более тонкое строение, чем энергия жизни Тетей. Тетея — это настоящее, Мокаяд — будущее, Одон — прошлое. Энергии Мокаяда относятся к Сверхэнергиям близкого будущего.
Сверхэнергии близкого будущего не дано знать никому из землян. Видение близкого будущего дано только тому узкому кругу землян, кто закончил энергоперестройку тела Души и выдержал путь испытаний для вхождения в Поле Мудрости восприятия рождения и смерти. Между планетами Мокаяда, который является сообществом планет и их жителей (включая Землю и ее физических жителей), находится Межгалактическое, правильнее сказать. Межкосмическое Пространство. Пространств столько, сколько имеется Степеней Разумности.
Галактикой же называется сообщество пространства и населяющих, имеющее в наличии определенное количество планет, заселенных разного рода жизнью и закапсулированных одним энергетическим полем в тесной связи между планетами и скоплениями планет.
Между Галактиками существует пространство гранулированной энергии, своего рода занавес, преграда. Можно сказать, Энергоконцентрат Разумной Энергии, поддерживающий Галактическое пространство в определенном объеме. Пройти через преграду в другую Галактику можно только по Воле и по Велению Творца. Кстати, космические корабли у многих жизней Вселенной работают на уровне Энергомысли не жителей планет, а Энергомысли Творца. Творец добр безгранично и позволяет достойным использовать Силу Своей Разумности для преодоления Пространства и Времени в считанные мнгновения. Во Вселенной действие это носит название телекинез.
Галактика, в которой расположена Земля, во Вселенной называется Экатаэдр. На краю Галактики время идет быстрее, чем в центре. Галактика Экатаэдр имеет соседями Галактики Этраэдр, Пикатаэдр, Ффетаэдр. Галактики имеют форму овала, находятся в постоянном движении по часовой стрелке. Овальное строение пластичное, не имеет строгой очерченности, при движении изменяет свою внешнюю оболочку. Размер Галактик различен. Самая сильная Галактика Экатаэдр. Ее размеры в меньшем радиусе — 39 миллионов световых лет, а в большом—75 миллионов световых лет. Самая маленькая Галактика Ффетаэдр. Ее размер в меньшем радиусе 3 миллиона световых лет, в большем — 7 миллионов световых лет. В настоящее время в Мокаяде находится всего 13 Галактик,заселёнными разными видами Цивилизаций, и 14-я готовится к вхождению в сообщество Мокаяда, остальные находятся на уровне Материала для Творения.
Материал для Творения — это место во Вселенной, где нет планет. В этом месте находится Энергоразумная Материя, кладовая Бога Отца. Земные астрономы наблюдают скопление энергий Нейтрал-Разумного содержания, которые имеют место в каждой Галактике, и принимают их за Галактики, а отсюда и количество Галактик, по земным представлениям, значительно превышает истинное их количество. Эти скопления имеют вихревой характер жизнесостояния, свои параметры, свое индивидуальное поле, отличающееся от поля Матери Галактики, в котором существуют. Такие Нейтрал-Разумные энергии поддерживают жизнедеятельность Галактик и их населяющих, координируя Константу Энергоразумного фона Галактики.
Около каждой планеты находится определенная атмосфера, которая носит название Межпланетное Пространство. Это такой же простор, как на Земле. На нашей планете он освещен Солнцем, на других планатах освещение идет за счет своих Светил или вообще, не освещаются. Есть такие планеты, где освещение идет изнутри — за счет оболочки данной планеты, где находится жизнь. Простор, окружающий планету, в совокупности с ее освещенностью, магнитно-электрическими и другими энергиями величайшей силы, составляет Межпланетное Пространство, называемое Вселенной, или Космосом.
Жизнь планет Мокаяда, отличная от земной, кодируется как ZXY(зет-икс-игрек)-чужая жизнь. ZХY — это энергии инопланетников, далеко находящихся от Матери Земли. Они никаким полем не связаны с энергиями планеты Земля. ZXY, чужие жизни разного уровня Разумности, прежде чем вступить в тот или иной вид контакта с земным жителем, обязаны пройти у себя на планете курс освоения знаний влияния их планетных энергий на сознательность восприятия разумных посылов подопечным. Кроме того, те из них, кто получил доступ к инопланетным связям, обязательно проходят через перестройку энергетического уровня сознания, чтобы иметь возможность преодолеть уровень энергозаполненности только родственными планете энергиями. Перед тем, как вступить в контакт с жизнью другой планеты, инопланетники проходят специальную подготовку в целях достижения такого уровня вхождения в контакт, чтобы преодолеть земные энергии и не принести вред землянину, с одной стороны, и чтобы земные энергии не оказали никакого воздействия на инопланетников — с другой.
Зачем нам нужны все эти сведения о Вселенной и ее населяющих? В нашу рациональную эпоху мы привыкли пользоваться той информацией, которая может как-то повлиять на улучшение материального состояния, поможет лучше ориентироваться в окружающих нас людях и т. д. Именно такой, или аналогичный ему, рационализм в сочетании с малой духовностью или бездуховностью вообще, привел к тому, что Здоровье Матери Земли сейчас в критическом состоянии, и она попросила у Бога Отца помощи для своего собственного спасения. Вызвано такое состояние Земли неразумностью отношения ее населяющих как к недрам Матери Земли, так и к загрязнению ее поверхности отходами промышленных производств, ядерными испытаниями и т. д. Оказывает негативное влияние на планету и отрицательный психоэмоциональный фон отношений землян между собой и к самим себе.
Бездуховность многих землян притягивает к ним негатив - 6 Z - «шесть зет» — это знак химически закрытого окружения каждой Планетной Системы. Химически закрытое — это значит не несущее Разумности. Можно сказать, что это болото, не несущее жизни. Часто люди считают, что с истинного пути их совращает Дьявол, творящий нам зло. Все это заблуждения тех людей, которые не понимают, что энергетическая жизнь, созданная Волей Бога Отца, никогда никому не станет наносить вред. Ее задача — любыми путями дать человеку понять, что причины всего зла и тьмы находятся в нем самом. К Матери Земле протянулось уже много вязкой, безразумной, абсолютно инертной энергии. Мать Земля уже не в силах справляться с этой тьмой и вязкостью. Для того, чтобы Мать Земля приобрела силы, нужно, чтобы ей оказали помощь. Помощь эта может прийти только со стороны инопланетников, ибо мы, ее жители, уже не в состоянии помочь своей планете собственными силами.

Закон суров, но это закон.
Продолжим лекцию о Вселенной с определения понятий «планеты» и «звезды». В буквальном переводе с латинского слово «планета» означает блуждающий. По земным представлениям планета —большое шарообразное тело, обращающееся вокруг Солнца по эллиптическим орбитам согласно законам Кепплера и светящееся, благодаря отраженным солнечным лучам. Такое определение планет дано землянами для небесных тел Солнечной Звездной Системы. Во Вселенной имеется множество Звездных Систем, устроенных подобным образом. Жители Мокаяда под планетой понимают небесное тело, имеющее жизнь любого рода. Это может быть жизнь энергетическая или материальная. Во Вселенной Разумной имеют место планеты энергетические и планеты материальные. Слово «планета» во Вселенной вообще не звучит, там говорят: «Мать Энтрурия», «Мать Венера» и т. д.
Под звездами земляне понимают небесные светила, являющиеся источником лучистой энергии, которая создается в их недрах и излучается в Космическое Пространство. Состоят из сильно нагретого ионизированного газа, сжатого сильным гравитационным притяжением. По Вселенским понятиям звездой можно назвать небесное тело, находящееся в стадии формирования всех физических и энергетических параметров для вхождения в поле жизни. По окончании формирования звезда входит в сообщество планет с той или иной формой жизни. К звезде применимо понятие Мать энергетическая.
Каково положение человека во Вселенной? Какими будут дальнейшие взаимоотношения людей и Космоса? Это необходимо познать и понять не ради любопытства, а ради выживания Человечества.
Мыслители древности отождествляли человека со всемирно-космической субстанцией. Демокрит утверждал, что каждый из людей — это «малый мир», микрокосмос, существующий с большим Космосом по аналогичным законам. Другой великий мыслитель — Сенека — рассматривал весь мир как материальное и разумное целое, а человека—как часть Вселенной. Нет ничего на Земле, что не подчинялось бы Космосу. Ибо все живое и неживое, как и вся наша планета, — порождение Космических Сил.
Мы — дети Вселенной. И наша наивысшая миссия состоит в том, чтобы сохранить уникальное творение Космической материи — Человека. Вселенная доброжелательно, с большим терпением пытается достучаться до разума человека с тем, чтобы он жил по Законам Вселенной.
А как мы, люди, относимся ко Вселенной? Мы все чаще говорим об экспансии, захвате других планет, распространении нашего разума во Вселенной, но при этом те, кто вынашивают такие идеи, утверждают, что вьшолнять эту задачу нужно не путем завоевания других звездных миров, а создания новых, подобных нашему. Ю. Свириденко писал в киевской «Интересной газете» — «Невероятное» №9-2000 г. стр. 36: «Открытие планетных систем у нескольких звезд вселяет надежду, что людям когда-нибудь удастся найти планеты, похожие на Землю. Конечно, создание межзвездных кораблей — вопрос не одного столетия. Более реально сейчас говорить о колонизации планет Солнечной Системы. Возникла уже и новая отрасль знания—терраформирование («уподобление Земле»), которая изучает возможности создания на других планетах условий, близких к земным, чтобы люди могли жить там под открытым небом. Считается, что в будущем «клонирование» Земли будет поставлено на конвейер». И далее: «Существующие проекты терраформирования Венеры рассчитаны на 16-25 тысяч лет. В основном они предусматривают доставку на поверхность планеты большого количества космических ледяных глыб (комет, астероидов и т. п.), которые охладят поверхность планеты, сформируют водоемы и, соответственно, добавят водяной пар в атмосферу. Предполагаемое терраформирование Марса во многом похоже на схему действий с Венерой».
Но захотят ли нашего присутствия жители других планет? Срабатывает земной менталитет. Людей всегда тянуло к перемене мест, к путешествиям, открытию новых земель, расширению жизненного пространства. В развитых странах быстро становилось тесно, и люди отправлялись завоевывать другие острова и материки. То же, считают некоторые, будет свойственно и людям третьего тысячелетия. Только ареной их экспансии станет уже не Земля, а Космос. Гуманисты утверждают, что понесем мы в Космос только мир и добро. А что делать в том случае, если наше стремление к экспансии не слишком понравится? Любители экспансий скромно обходят стороной этот вопрос, полагая, что нас везде будут ждать только с распростертыми объятиями. Заговорили об экспансии Вселенной особенно после выхода в 1979 году книги Ф. Дайсона «Нарушая покой Вселенной». Нужно признать, что это необычная книга, написанная необычным человеком. Она состоит из трех частей. В первых двух, «Англия» и «Америка», содержится, по сути дела, автобиография Дайсона — описание событий и людей, под влиянием которых формировалось мышление автора. В третьей части — она названа «Вехи будущего» — обсуждается будущее человечества, которое, по мнению автора, целиком связано с проблемами освоения Вселенной.
Мы всё время торопимся жить, стремимся всё больше узнать. Большинство людей живёт по принципу — здесь и сейчас, — забывая, что в спешке запутываются дороги к храму, становится больше заблудившихся в поисках истины.
Тянь-шанские отшельники считают, что человечество исчезнет, когда будут нарушены шесть священных «единств». Это приведет к разрыву связи человека с окружающим миром. Первым из этих «единств» горные старцы считают неразрывную, постоянную связь с Богом. Даже те, кто не верит в него, должны все же «представить его существование и обращаться к Нему за советами, посвящать Его в свои планы, размышлять, ощущая Его внимание...». Шестое правило гласит: «Не сотворяй, не производи всё то, что вносит разлад между человеком и природой, Землей, Космосом, Богом. Не захватывай тобой не созданное и тебе не принадлежащее...». Они считают, что прежде, чем что-либо сделать, необходимо предвидеть, к каким последствиям могут привести эти творения мыслей и рук человеческих. Предполагают, что одним из мест, где может существовать какая-то форма жизни, является планета Марс. К Красной планете были направлены несколько советских и американских автоматических межпланетных станций (АМС).
Вспомним, как Марс реагировал на это. По данным газетных публикаций в ноябре 1962 года стартовала первая АМС из серии советских аппаратов «Марс». С ней провели 61 сеанс, после чего связь была потеряна. В 1971 году запускают новые АМС — «Марс-2» и «Марс-3». С «Марса-2» была сброшена капсула, приборы которой, достигнув поверхности Красной планеты, вышли из строя. От «Марса-3» отделился спускаемый аппарат, совершивший мягкую посадку. Однако никакой научной информации от него получить не удалось. Последний сеанс измерений с орбиты станция «Марс-3» провела 12 марта 1972 года, но результат ультрафиолетового сканирования остался непонятным. Фотометр станции зафиксировал четко очерченный световой блик, повторившийся при сканировании. Блик напоминал солнечный зайчик на открытом водном пространстве. Но таких пространств на Марсе нет. Природа данного явления так и осталась не выясненной.
Последовали новые старты к Марсу. Спускаемый аппарат станции «Марс-6» и оставшийся на орбите «Марс-5» дали ценную информацию, но загадочно быстро исчерпали свои ресурсы.
Впоследствии американская АМС «Маринер» также зафиксировала некий яркий объект. Его свет нарушил систему навигации АМС, сбив ориентацию «Маринера» на «опорную» звезду. Специалисты НАСА немало помучились над этой проблемой и в своем кругу назвали неведомый объект «космическим вурдалаком».
В середине 1970-х США запустили два аппарата «Викинг». На Землю была передана фотография таинственного объекта, названного в прессе «марсианский сфинкс». Обнаружили его в 1980 году, когда специалист НАСА Винсент ди Пиастре обрабатывал снимки, сделанные «Викингом-1» 25 июля 1976 года.
В конце 1970-х «Викингом» было проведено измерение размеров Фобоса. Но затем наступила пора еще более поразительных неудач. В 1988 году СССР запустил к Марсу две АМС «Фобос-1»и «Фобос-2». Экспедиция закончилась полным провалом. «Фобос-1» сошел с траектории и утратил связь с Землей еще на подходе к Марсу. Со вторым аппаратом связь тоже была внезапно потеряна по неизвестной причине. Но за несколько часов до этого «Фобос-2» успел передать на Землю необычные снимки: на поверхности Марса — темная полоса, похожая на тень от некоего веретенообразного объекта, летящего на большой высоте над планетой. Помимо фотографии эллипсообразнои тени существовал еще один засекреченный снимок. Об этом снимке рассказала в 1991 году на международной конференции уфологов Марина Попович. Последним переданным «Фобосом-2» изображением был гигантский цилиндрический объект, висящий рядом с поверхностью Фобоса. Объект имел форму сигары длиной 20 км и диаметром 1,5 км. По мнению М. Попович, сигарообразный космический объект уничтожил АМС «Фобос-2», чтобы тот не смог произвести исследование спутника Марса. Это произошло как раз в тот момент, когда исследовательскому аппарату предстояло сбросить на поверхность Фобоса измерительные приборы.
Очередная загадочная неудача постигла и американскую АМС «Марс Обсервер». 21 августа 1993 года на подлете к Красной планете связь с ней прекратилась. Всего к Марсу было послано 10 советских АМС. Однако ни одна не выполнила программу до конца, причем на планету сели только две (столько же и у американцев). Возникает такое чувство, что Марс не собирается распахивать двери перед непрошенными гостями.
В 1977 году Лаборатория реактивного движения в Пасадене (Калифорния) закончила создание двух АМС нового типа — космических зондов дальнего действия «Вояджер-1» и «Вояджер-2». Они должны были исследовать планеты-гиганты Солнечной Системы — Юпитер и Сатурн. Дополнительная задача — обследование системы Урана. Поступившая от «Вояджеров» информация была уникальной. Но не все было предано гласности. Когда что-то собираются скрыть от населения или научной общественности, в США ссылаются на Меморандум высшей секретности, принятый еще в конце 1958 года, в котором говорится:
«... публике нельзя сообщать информацию враждебного толка. Она должна получать только те факты, которые не имеют никаких оснований для предположения о существовании внеземных сил...».
То, что было запечатлено бесстрастными телекамерами «Вояджера-1», полностью ломало все представления о Солнечной Системе. Там, в полутора миллиардах километров от Земли, был запечатлен гигантский сигарообразный объект. По оценкам специалистов его длина — 11200 км, что почти равно диаметру Земли. Это уже не НЛО размером в несколько сотен метров. Те немногие, кто был ознакомлен с фотографией, решили, что речь идет об искусственном сооружении, которое в далекие времена было кем-то оставлено у Сатурна. Когда создавались «Вояджеры», речь шла и о новом космическом проекте «Большой Тур». В рамках этой программы лаборатория должна была разработать и изготовить еще один космический зонд, технические возможности которого значительно превосходили возможности «Вояджеров». Есть неофициальная информация, что ранее законсервированный в секретном ангаре «Вояджер-3» был тайно запущен к Сатурну для получения максимально возможного количества информации о сигарообразном объекте. Примерно через год после запуска, уже оставив позади Юпитер, этот межпланетный зонд, так и не дойдя до Сатурна, неожиданно изменил траекторию полета и замолчал. В феврале 1996 года в журнале «Сайенс Ньюс» появилось сообщение о том, что американским астрофизикам, работающим с околоземным космическим телескопом «Хаббл», удалось заснять громадный объект эллипсоидной формы, облетавший кольца Сатурна, но вскоре после этого аппаратура «Хаббла» отказала.
Уже двенадцатый год в США существует «Лунное посольство», возглавляемое Дэнисом Хоупом. Оно торгует участками на Луне. Продолжительное время покупателей было мало, но затем спрос резко возрос. Продано уже 50 000 тысяч участков лунной поверхности. Площадь каждого участка 1,777 акров, т. е. чуть больше семи квадратных километров. Цена — 99 долларов.
Прежде чем одним распродавать поверхность чужой планеты, а другим покупать ее, стоит вспомнить о полетах на Луну и о том, что происходило со многими членами экипажей, побывавших там.
Первую (неудачную) попытку послать аппарат к Луне сделали американцы в 1958 году. Впервые достигли поверхности Луны советские автоматические аппараты год спустя. В последний день 1966 года автоматическая станция СССР «Луна-9» совершила посадку на Луну.
Первым человеческим жертвоприношением стал экипаж «Аполлона». 27 января 1967 года трое астронавтов заживо сгорают прямо на старте. 24 апреля того же года погиб советский космонавт В.Комаров. Он испытывал «Союз-1» — прототип корабля для облета Луны. Осенью 1968 года советские аппараты облетают Луну с черепахами на борту. Зимой американцы отправляют к Луне людей. Экипаж «Аполлона-8» после полета приводнился в Тихом океане. 16 июля 1969 года успешно стартовал «Аполлон-11». Как потом станет известно, американские корабли «Джемини» и «Аполлоны» сопровождались в полетах неопознанными летающими объектами.
Первую фотографию «летающей тарелки» представил астронавт Джеймс Макдивитт (04.06.1965, «Джемини-4», пролет над Гималаями). 20 июля 1969 года земляне наблюдали прямую трансляцию с Луны. Телезрители и радиослушатели неожиданно услышали что-то напоминающее звук работающего сверла. Из-за этого звука астронавты вынуждены были перейти на другую частоту для связи с Землей. Армстронг спрашивает у Земли: «Что это?». Оператор из Хьюстона сам в недоумении, объяснить ничего не может, но произносит странную фразу: «Вы уверены, что связались не с ними?». И вот среди взаимных вопросов — взволнованный голос с Луны: «Здесь находятся объекты, сэр! Огромные! О, Боже.. .Они стоят с другой стороны кратера. Находятся на Луне и наблюдают за нами!».
В ноябре 1969 года к Луне полетел «Аполлон-12». На его борту было трое землян: Ч. Конрад, Р. Гордон и А. Бин (другие переводят эту фамилию как Вин). Как и ранее, рядом с «Аполлоном» летел НЛО, причем огромных размеров. После успешного прилунения в Океане Бурь командир «Аполлона-12», с облегчением вздохнув, сказал: «Нам повезло. Выходит, что они к нам хорошо относятся». Но отношение это не стало постоянным. Некоторые исследователи полагают, что на «Аполлоне-13» в апреле 1970 года не случайно взорвался кислородный баллон, в связи с чем астронавты не смогли высадиться в районе лунного кратера Фра Мауро.
Астронавтам, летевшим на «Аполлоне-14» (январь-февраль 1971 г.), удалось прилуниться и выйти на поверхность. Первое, что сделали, вернувшись на Землю, Алан Шепард и Эдгар Митчел, — подали в отставку, так и не раскрыв тайну того, что с ними произошло на Луне. Они ушли по склонам кратера Фра Мауро и в назначенный срок не вернулись. В Хьюстоне решили, что астронавты не смогли найти обратную дорогу и погибли. Однако они вернулись, отказавшись объяснить свое невероятное спасение.
Летом 1971 года американцы успешно испытывают луноход, его пассажирами были Д. Скотт и Дж. Ирвин («Аполлон-15»). Потом лунный вездеход попал в распоряжение экипажа «Аполлона-16». В этой экспедиции произошло два странных случая. Первый — это находка командира корабля Джона Янга. В лунной пыли он обнаружил стеклянный предмет в виде призмы. Анализы на Земле показали: призме не один миллиард лет. Вторая странность заключалась в том, что астронавт высочайшего класса, Янг, перейдя из посадочного модуля «Орион» в свой корабль, не нажал кнопку для срабатывания разъединительного устройства. Вместо того, чтобы упасть на лунную поверхность и разбиться, «Орион» стал лунным сателлитом. Простой забывчивостью это объяснить трудно. Последний из пилотируемых полетов на Луну — полет «Аполлона-17» в декабре 1972 года. Командир корабля Юджин Сернан и геолог Харрисон Шмитт вернулись на Землю со стеклянным предметом оранжевого цвета.
Для многих американских астронавтов полеты в Космос и на Луну обернулись трагедиями и непредвиденными поворотами судьбы: многие впали в глубокую депрессию, некоторые ушли в религию, кто-то потянулся к бутылке. Астронавт Стью Руз, командир-пилот основного блока «Аполлона-14», отказался от дальнейшей карьеры, принял буддизм, выстроил в Непале на свои средства небольшой храм, где и проводит все время, рассуждая с паломниками о смысле жизни. Нил Армстронг первым высадился на поверхность Луны, чем увековечил свое имя. Однако полет повлиял на его психику. Нил начал страдать тяжелыми депрессиями, перестал бывать на людях. Запретил журналистам появляться возле его дома, занялся цветоводством. Истово уверовал в Бога и полностью порвал с НАСА. Эдвин Олдрин, второй человек, ступивший на поверхность Луны, после высадки на Луну, где он был «только вторым», запил и бросил тренировки. Командир «Аполлона-15» Джим Ирвин после двух полетов в Космос ушел из отряда. Как и Армстронг, он стал глубоко верующим человеком, заявившим: «Я нашел своего Господа на Луне. Бог есть, и я в него верю!». Несколько лет лечился от сильного нервного расстройства, пытался отыскать следы Ноева ковчега. Безуспешные поиски усугубили психические расстройства Ирвина. Он скончался в частной клинике в 1991 году. Пилот лунного модуля «Аполлона-16» Чарльз Дюк в 1978 году появился в епископальной церкви в Риме, где стал кричать: «Я знаю, что Бог любит меня!». В невменяемом состоянии его доставили в психиатрический госпиталь. В списках астронавтов он перестал числиться с марта 1978 года. После изложенного, думается, следовало бы задуматься тем, кто собирается покупать участки на Луне.
Во Вселенной Луна носит название Кулунд и Зетера. Жители Кулунда — Энергетика, Энергоформы разного вида. Несут энергетику такой силы и чистоты, которая преодолевает энергетические преграды. Для того, чтобы выдержать энергетику планеты Луна, человек должен нести чистую Душу. Человеку нужно думать не об экспансии, а о нахождении контактов с более высокоразвитыми инопланетными жителями, готовыми помочь землянам в решении многих экологических и медицинских проблем.
Но коль мы уже начали полеты в Космос, то должны знать Законы Мокаяда (Вселенной Разумной).
Первый закон. Каждая ZХY (инопланетная жизнь) имеет право на самостоятельный выбор формы и способов жизни и жизнедеятельности. Исходя из этого, ZXY чужая жизнь не имеет права вмешиваться в жизнь другой ZXY чужой жизни без ее согласия. Вмешательство допустимо только по согласованию сторон.
Второй закон. Вмешательство допустимо в тех пределах, когда подаваемые сведения не противоречат форме жизни и методам жизнедеятельности ZXY чужой жизни.
Третий закон. Любая ZХY чужая жизнь, преступившая первые два Закона, несет наказание, вплоть до физического и энергетического уничтожения. Именно поэтому все те корабли, которые прилетают на Землю без разрешения Бога Отца и Абсолюта, терпят здесь катастрофы.
Четвертый закон. Никогда не проявлять агрессии к ZXY чужой жизни, где бы ни произошло соприкосновение, и в каких бы ситуациях не оказалась ZXY чужая жизнь.
Пятый закон. Оказывать помощь и поддержку ZXY чужой жизни как на своей родной планете Матери, если туда попадает чужая жизнь, так и в любом другом месте Вселенной, где волею необходимости может возникнуть потребность в помощи (внимательно прочтя статью, вы поймете, что инопланетники свято чтут эти Законы).
Шестой закон. Передавать опыт, накопленный в процессе жизнедеятельности, всем желающим, но передачу опыта осуществлять для попросившей ZXY чужой жизни по каналам Вселенского Банка Космической Информации таким образом, чтобы освоение тех или иных новшеств Мокаяда жизни стало доступно всей Вселенной.
Седьмой закон. Начинать контакты с ZXY чужой жизнью возможно только по разрешению Бога Отца, Творца Вселенной, и под контролем Абсолюта. Вступление в контакты любого рода возможно только по разрешению Творца.
Восьмой закон. При малейшем нарушении вышеописанных Законов нужно немедленно прекращать контакт, передачу сведений и принимать меры по уничтожению сведений, послуживших причиной бедствия как для жизни ZXY определенной планеты, давшей материал, так и для всех других планет Мокаяда и всей Вселенной.
Кроме изложенных существуют еще во Вселенной Законы Полиутримониальные — это умение владеть всеми Законами Вселенной и способностью использовать их для реализации. Эти законы означают познание сущностей и явлений изнутри. Это Законы над всеми Законами. Полиутримониальный Закон — хозяин разъясняет и повелевает, дает возможность править всеми другими Законами во Вселенной.
Вот эти Полиутримониальные Законы:
1. Закон знания жизни во всех ее проявлениях.
2. Закон знания природных явлений во всех проявлениях Вселенной.
3. Закон знания сути энергий во всей Вселенной.
4. Закон знания Разумного Творения во всей Вселенной.
5. Закон знания уничтожения во всей Вселенной.
Существует еще Закон Кхачата — начинай действовать. Волею Творца возможно перерождение, перетворение, уничтожение, новое рождение. Это Полная Власть Сил Творца во Вселенной.
Закон Жизни Вселенной един для всех живущих. Подчиняется цифре восемь. Жизнь идет витками вокруг двух Колец Жизни (восьмерка, лежащая горизонтально), образуя цифру 8. Когда наступает конец жизни, индивидуум выходит на прямую финала, расположенную горизонтально (прямая линия), и перестает двигаться по витку цифры восемь. Движение — это жизнь, остановка — смерть. В цифре восемь заключена бесконечность жизни, переходящая из одной формы в другую.
Основой Законов поведения земных жителей независимо от их вероисповедания по отношению к исполнению Законов Вселенской Жизни является Катехизис. Законы Вселенной просты и разнообразны. Земным жителям нужно знать многие из них, чтобы в поведении своем получать помощь для жизни от Отца и всех тех, кто исполняет Волю Бога Отца.
Мокаяд пытается раздвинуть занавес между земной жизнью и огромными энергетическими возможностями Вселенной Разумной, и только темные мозгами земляне могут считать это темой воздействия на землян дурными намерениями.
Потребность необычайного – может быть, самая сильная после сна, голода и любви.
Философы считают, что Вселенная, окружающий нас мир — бесконечен во времени и пространстве и безгранично разнообразен по тем формам, которые принимает движущаяся материя. Все физические и математические модели планет Вселенной и, главное, законы ее функционирования построены на базе простой концепции — часы, однажды заведенные, работают до тех пор, пока не закончится энергия пружины (или батарейки), а затем нужен новый завод. Правда, здесь возникает новая проблема — кто же заводит пружину часов?
Среди первых и важнейших факторов, указывающих на наличие Бога, астрофизики называют Большой Взрыв, давший начало всему сущему.
В статье «Вселенная создана по плану», опубликованной в журнале «НЛО»(№ 51 за 18 декабря 2000 г. на стр. 5 ), Игорь Черкасов пишет: «Если бы интенсивность Большого Взрыва была на долю процента сильнее или слабее, не появилось бы ни Вселенной, ни человечества. При слабом взрыве скорость расширяющегося пространства оказалась бы недостаточной, и оно бы неминуемо свернулось обратно в точку, из которой возникло. При взрыве с большей интенсивностью вещество разлетелось бы слишком быстро, не позволив сформироваться звездам и галактикам. Известный физик Поль Дэвис подсчитал, что для возникновения нашей Вселенной в момент ее рождения был всего лишь один шанс из числа вариантов, равного 10 в 60-й степени. Американский астрофизик Джон Вилер указал на аналогичное невероятное совпадение с действующей во Вселенной силой гравитации. Окажись она сильнее нынешней, звезды были бы слишком маленькими и не могли бы согревать своим теплом близлежащие планеты. В другом случае, не могут возникнуть тяжелые химические элементы, без которых немыслимо существование живых организмов. Ответ на вопрос, почему даже гравитационная сила Вселенной оказалась единственно возможной для благоприятного возникновения и развития жизни, приходит сам собой — так было задумано Создателем Мира».
Не менее впечатляющим «отпечатком Бога» ученые называют обычную воду, занимающую три четверти земного шара и служащую основным компонентом любого живого организма. «Вода—это одно из самых странных веществ, известных науке,— пишут астроном Джон Бэрроу и математик Фрэнк Триплер в своей книге «Антропный принцип мироздания». Практически все свойства воды как будто специально подобраны для Земли и обитающих на ней живых существ. Лишь один пример: если бы температура замерзания и кипения воды была другой, океаны, моря и реки нашей планеты могли либо испариться, либо замерзнуть, лишив Землю условий для обитания людей».
По свидетельству ученых, за всю историю Вселенной и Солнечной Системы произошло много совпадений, доказьшающих существование разумной силы, управляющей природой. Еще в 1687 году сэр Исаак Ньютон писал: «Наша самая прекрасная система, состоящая из Солнца, планет и комет, могла возникнуть только по плану и желанию разумного и могущественного Творца».
Однако не все астрофизики принимают концепцию о наличии постоянной системы управления Вселенной, они не хотят признать существование Создателя. Отсюда и требование - пусть покажется нам сам Создатель и может, тогда и поверим. Нам в связи с этим вспоминается наша первая встреча с представителями планеты Венера. На наш вопрос, верят ли они в существование Бога, последовал ответ — нет. А через несколько секунд уточнение: нам нет смысла верить или не верить в Бога, мы абсолютно точно знаем, что он есть. А вот вам, землянам, в силу отсутствия таких знаний на данном этапе, необходима именно вера.
В прошлой лекции мы говорили об экспансии. Такие рассуждения стали возможны благодаря тем гипотезам, которые высказаны в пользу того, что наша планета, по всей видимости, является единственной и первой в истории Мегагалактики колыбелью разумной жизни. Такой вывод сделан из совокупности современных научных представлений о наиболее общих законах, управляющих развитием живой и неживой природы. Но вот Джордано Бруно (1548-1600), великий итальянский мыслитель, материалист, смелый критик схоластики и борец против католицизма думал иначе: «Невозможно пытливому и живому уму вообразить себе, чтобы все бесчисленные миры были лишены обитателей, подобных нашим, или даже лучших, чем мы... Глупо и нелепо считать, будто не могут существовать иные ощущения, иные виды разума, нежели те, что доступны нашим чувствам. Каждый из множества миров с необходимостью слагается из четырех главных элементов, как и земля, и там есть моря, реки, горы, пропасти, деревья».
В настоящее время, встречаясь с представителями других миров, члены Центра Космических Связей в состоянии оценить прозорливость Бруно. В последние годы большинство ученых приходит к выводу, что человечество находится еще на самой низкой, самой примитивной ступени познания, а следовательно вывод о единственности нашей цивилизации во Вселенной не может, конечно, считаться окончательно установленным или бесспорным. Как говорил немецкий философ, критик и беллетрист Макс Нордау: «В стремлении к истине главная суть заключается не в том, чтобы найти ее, а в том, чтобы искать. Достаточно, если кто-то честно ищет ее».
В лекциях мы, учитывая мнение ученых различных специальностей на изучаемую проблему, не забываем высказать и свое собственное, ибо, как писал Гёте: «Высказать мнение, значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна». Поговорим о Межпланетном (Межкосмическом) Пространстве.
Это Пространство, несущее Разумность иного порядка, чем то Космическое Поле, которое заполняет Разумность около любой планеты. Слово Космос можно применить только к атмосфере или пространству около каждой планеты, ибо во Вселенной слово Космос в том смысле, как это понимают земляне, не используется. Слово это является изобретением землян и соответствует околопланетным заполнениям. Мокаяд под словом Космос понимает жизнь тяжелых энергий. Согласно земным представлениям, около каждой планеты существует околопланетное Поле, или Поле Космоса. Звездные Системы создают Межкосмическое Поле, в котором энергожизнь всех составляющих Звездную Систему вливается в Общее Межкосмическое Поле. На языке Мокаяда (Вселенной Разумной) это Поле называют Полем Интрафулляции, потому что околопланетная жизнь в этом Общем Поле смешанная, имеющая местом проживания планеты данной Звездной Системы. Между Звездными Системами существует пространство, которое в Мокаяде носит название Эллядакаяд. Это Поле — живая, дышащая материя, Архиразумная, и ее никак нельзя назвать словом Космос, ибо Энергоразумность эта очень нежная, мягкая, способная творить в допущенных Бога Отца Волею пределах. То пространство, которое мы, земляне, характеризуем как Космос или Вселенная, — ограниченная часть Поля Мокаяда. Поле Мокаяда включает в себя и околопланетное Пространство (атмосферу), и Внутрисистемное Звездное Пространство, и Межкосмическое Пространство Эллядакаяд и Нейтрал Разумное Поле, окружающее каждую Звездную Систему. Вселенная Разумная (Мокаяд) является той частицей Тела Бога Отца, которая имеет жизнь.

Вся энергетическая жизнь Вселенной родственна друг другу. Имеется несколько входов во Вселенную Разумную:
1. Вход в Нижний Мокаяд — это вход в Системы Разумности низшего порядка, знание стихий, природных явлений, природных предметов и минералов всех планет и всех Галактик.
2. Вход в Средний Мокаяд — знание проявления сути жизни, жизнесостояния и всех жизненных факторов животного и растительного мира, всех планет и Галактик Вселенной.
3. Вход в Очень Близкий Мокаяд — это вход в Дом Бога Отца близ Матери Земли, то есть в Тетею.
4. Вход в Далекий Мокаяд — это вход в тайны чужих жизней любых планет Дома Отца, имеется в виду Галактика, к которой относится планета Земля.
5. Вход во Вселенную Разумную — это вход в Мокаяд других Галактик.
Верхний слой атмосферы — это первый слой от Космоса и последний от Земли Матери. Он хранит энергожизнь любой формы в Тетее. Дом Бога — понятие, касающееся только землян. Это вход во Вселенную Разумную. В Доме Бога живут земляне во всех видах их существования. Напомним еще раз, что Дорюп Паргаг — Сын Приорика Проорзима, Творение Приорика Проорзима для создания, рождения, перетворения, совершенствования во Вселенной всего, что несет Разумность Высшего порядка. Энергоразум Дорюпа Паргага конкретизирует каждое населяющее Вселенную по роду деятельности и степени совершенствования. Отец Бог Великий является Сыном Дорюпа Паргага и осуществляет правление во Вселенной.
Нижний Космос — это уровень планет Солнечной Звездной Системы.
Средний Космос — это уровень планет своей Галактики.
Верхний Космос — это уровень планет за пределами своей Галактики.
Запредельный Космос — Материал для Творения. Для Творения служат энергии Кладовой Чистых Разумных Абстракт-Энергий. В Кладовой заключена огромная сила. Ее материал является источником рождения Галактик, планет, населяющих планеты. Вселенского пространства и времени. Энергия Мокаяда имеет более тонкое строение, чем Энергия жизни Тетей. Чтобы увидеть Энергию Мокаяда, нужно уметь видеть не только Сверхэнергии, но и Гиперэнергии Вселенной. К Гиперэнергиям Вселенной относятся Абстракт Разумная жизнь Вселенной и Энергетические Двойники жизни Мокаяда. Тетея — это наше земное окружение до энергетической пленки Земли. В Тетее, как прошлое, находится Одон — Банк Информации Матери Земли. Сквозь Тетею можно увидеть Мокаяд—как будущее, и мир Земли — как настоящее.
Агни — так можно назвать Отца Вселенной, ибо чистота Вселенной — это и есть освежающий, очищающий, облагораживающий, поднимающий, воскрешающий и дающий жизнь огонь. Это первоисточник. Отец детей всей Вселенной. Абсолюту и живущим возле него не нужны хоромы. Это мир во Вселенной, где огненная материя пронизывает насквозь каждого индивидуума, и он купается в этой огненной материи.
Межпланетные Боги имеют право подпитываться энергией на любой планете Вселенной. Межпланетные Боги правят всей Вселенной. Вселенная не имеет дня своего рождения, ибо она существует вечно. Вечное существование Вселенной имело место в виде Абстракт Разумной Материи. Абстракт Разумная Материя способна создавать или рождать любую форму жизни, от мельчайшей частицы до планет и Галактик. Вселенная существует в одном варианте, несмотря на то, что многие астрофизики, отказывающиеся поверить в Создателя, предположили, что Вселенная множественная. По их мнению, существует бесконечное количество параллельных Вселенных, и в одной из них случайно создались условия для возникновения разумной жизни.
Во Вселенной много жизни, внешне похожей на земную, с некоторыми отклонениями во внешнем облике и со значительными — в строении тела. Это связано с условиями проживания на планетах. Человек есть частица Вселенной и не может существовать сам по себе. Земляне должны иметь правильное представление о Вселенной.
Галактики Вселенной. Все Галалктики Мироздания Вселенной имеют на своих планетах материальную жизнь в отведенных для этого местах проживания. Материальная жизнь инопланетников самая разнообразная, но такой жизни, как на Матери Земле, на других планетах нет во всей Вселенной, однако это не значит, что нет сходной. А намерение одно — познать человеку Законы Вселенной, строение Вселенной и жить по Ее Законам. Мы уже сказали, что есть планеты с жизнью, сходной с земной, но эта сходность не ограничивается внешним видом, а распространяется и на сферу деятельности и на процессы мышления, на процессы творчества, процессы взаимодействия. При этом есть только одно очень важное отличие — материальная жизнь инопланетников стоит по знанию Вселенной гораздо выше населяющих Землю. Все материальные сути во Вселенной несут Душу, а вот Разум имеют различного уровня. Повышение разумности у инопланетников связано с уровнем развития Души, способной общаться с Миром Вселенной на уровне энерговосприятия мыслепосылов любой формы жизни Вселенной. Внешний вид инопланетников может быть самым разнообразным, но никто, ни одна форма инопланетной жизни не способна нанести вред кому бы то ни было из землян при отсутствии агрессии с их стороны. Вести себя с инопланетниками нужно как с равными себе, быть естественными во всех проявлениях, и в ответ будет доброе отношение и всепоглощающая любовь.
Вся Вселенная представляет собой Энергетическое Разумное Пространство , закономерно движущееся по часовой стрелке. Закон чистого движения энергий предусматривает движение по спирали, с направлением движения слева направо. Жизнь — это движение Энергоразумной Материи слева направо.
Жизнь всей Вселенной осуществляется по двум кругам. Это круги, Кольца Жизни, идущие от фатального ритма жизни Вселенной. Фатально жизнь жителя идет по кольцу. Прошел по спирали одно кольцо, переходит в следующее. По кольцу движения живет вся Вселенная. Кольца Жизни, как два колеса велосипеда, всегда едут вместе, но одно всегда впереди. Скажем так: велосипед образно символизирует движение по жизни.
Когда жизнь подходит к концу, индивид оставляет средство передвижения (в нашем примере — это велосипед) и выходит за пределы последнего Кольца жизни. Когда человек движется (едет на велосипеде), он живет, сошел с велосипеда — жизнь закончилась. Более детально эти вопросы мы рассмотрим в лекции, посвященной Ухожату (смерти).
Напоминаем, вместо слова инопланетники мы можем говорить ZXY (Зет Икс Игрек) — это расшифровывается как энергии инопланетников, далеко находящихся от энергий Поля Матери Земли. Они не связаны своими энергетическими полями с Энергополем планеты Земля.
Поговорим еще немного о Галактиках. Радиус Галактики представляет собой световой луч, идущий от отметки Центра Галактики (имеет прямую связь с Центром для Творения) до начальной точки, где заканчивается энергия,—сила, действующая в данной Галактике. Овальная форма Галактики не позволяет определить ее диаметр, потому что из-за текущей формы нельзя указать точного пересечения. В каждый момент времени эта величина будет разной, но радиус имеет место как величина протяженности от Центра (Источника пополнения из Материала для Творения) до наиболее дальней точки, захватывающей силой энергий Вселенной объем данной Галактики. Галактический фон у каждой Галактики индивидуальный и отличается скоростью, движением, временным фактором. Чем быстрее вращение, тем благоприятнее условия для жизни материальных форм. Галактика Экатаэдр движется с самой большой скоростью.
Черный Космос — это место, где концентрируются энергии негатива и в дальнейшем перерабатываются при помощи коричневого луча Теофана. Люцифер тоже обладает Коричневым лучом, но он не ведает сжиганием энергий негатива, его задача — контролировать энергии жизни негатива различных оттенков. Теофан же собирает мысленные, абстрактные или специально посланные энергии зла, бродящие по всей Вселенной.
Во Вселенной имеется запасник, получивший название Инъектор Вселенной — Хранилище Энергоразума в законсервированном виде. Инъектор — кладовая, из которой получают Силы и Разум все жители Вселенной, пользующиеся особой привилегией из-за огромной работы, выполняемой ими для блага жизни Вселенной. К таким жителям относятся: Архиразум, Сверхразум и Представители планет Вселенной, дающие своим планетам и их населяющим помощь для их благоприятного существования. К числу таких Представителей относятся Планетарные Кураторы, или иначе Планетные Боги.
Тетея имеет Грубые энергии, Мягкие энергии, несущие события близкого будущего, Сверхтонкие энергии Дома Отца. В энергетическом Сверхтонком слое Тетей находятся Сиюминутные события. В Доме Бога Отца находится энергожизнь Душ бывших земных жителей, Теюд, Энергодвойников, Тетдай, Тяюд, Клонов, Тролей и др.
Троль — это энергетически очень мягкая жизнь на уровне Абстракт Разумных жителей в Доме Отца. Наиболее чистой Энергожизнью является Чужая Манна Небесная. Она отличается от чужих жизней, то есть других Душ землян, более тонкой структурой. В Доме Бога Отца живут и Эльфы. Эльфы — энергетически очень мягкие жизни на уровне Абстракт Разумных жителей.
Какие структуры правления имеются во Вселенной, кроме названных нами в предыдущих лекциях? Мы уже говорили, что Коллегией Богов Вселенной является Абсолют, но термин Коллегия Богов — это общее понятие, относящееся к тому Совету, который является руководящим органом на той или иной планете. Малый Совет Коллегии Богов состоит из Планетарных Богов. Эти Боги решают проблемы внутренней жизни планеты (состояние разумной живущей жизни и тех, кто ушел из физической жизни). Совет собирается мгновенно, в количестве от одного до пяти Планетарных Богов с каждой планеты. И так это происходит во все время существования Вселенной. Жизнь переменчива, и проблемы возникают мгновенно по разным направлениям. В каждой Звездной Системе есть свой Совет Коллегии Богов, и собираются на него Боги тех планет, которые входят в состав данной Звездной Системы. Каждая планета имеет одного или несколько Планетарных Богов. Чем выше уровень разумности населяющих планету, тем меньше на ней Планетарных Богов. Но из общего числа Планетарных Богов не все попадают в состав Коллегии Богов, но если уж туда попал планетный представитель, он обязательно является Планетарным Богом.
Межзвездный Совет Абсолюта — это Коллегия Богов, занимающихся связями между планетами Вселенной. Это прерогатива, данная Великим Богом одной десятой части Абсолюта. В Абсолюте, в полном его составе, находятся миллиарды Богов, не менее одного и не более пяти от каждой планеты Вселенной, плюс жители всех Архиразумных планет, плюс Вселенские Межпланетные жители, обладающие Правом и Доверием Бога Великого.
Межзвездный Совет Внеземных Цивилизаций — в каждой Звездной Системе имеется свой Коллегиальный Руководящий Орган. Он состоит из Планетарных Богов каждой отдельной планеты. Они решают Межзвездные проблемы в своей Звездной Системе, потом выносят решение любого плана и любого характера на Межгалактический Совет, а Межгалактический Совет выносит свое Решение на Коллегиальный Совет Богов Абсолюта. Советы Вселенской Патриархии. Существуют Великий и Малый Советы Вселенской Патриархии. Эти Советы рассматривают все проблемы, связанные с человеческими судьбами, Душами и Кармой. Контролирует работу Совета Великий Абсолют. На заседании Великого Совета принимается решение и об изменении Судьбы человека, если в этом имеется Космическая необходимость.
У нас в Центре к руководителю по космическим связям приходил Фантасмагол. Это Вселенский Патриарх, представитель Архиразума, Сверхкуратор и правая рука Вселенского Бога. Он посещает отдельных жителей планеты Земля только в том случае, если на этих людей возложена Космическая Миссия и определено, что они смогут нести такие Великие Идеи Космоса, которые другим не подвластны.
Другого нашего посетителя звали Фетдай — он Межпланетный житель Архиразума. Должность его Архимандрит, Патриарх Вселенский. В каждую секунду своего существования может находиться или на планете, или в межпланетном пространстве. У него кочующая жизнь. Вся Вселенная — это энергетический дом, и он находится в любой частице этого Великого Дома. Он может находиться и в сфере, где расположен Материал для Творения, и в сфере планеты Земля, и в атмосфере любой Спирали Разумности; может подходить к любому из жителей всей Вселенной и, тем не менее, он очень редко бывает на Земле. Он живет там, где ему очень хочется или где он должен быть в это время. Он еще более энергетический, чем Сверхразумные. Если Сверхразумные могут показать себя в виде человека для того, чтобы люди поняли, что они собой представляют, то этот житель никогда ни в какое тело не претворяет себя, ему это не нужно. Он просто — Величайшая и Чистейшая Энергетика Абсолюта.
Боги заключают в себе частицу Вселенной во всех ее проявлениях. Боги живут жизнью населяющих Вселенную. Их боли, радости и все остальные проявления являются частью Богов. Множество Архи- и Сверхразумных Богов составляют Вершину, руководящую Вселенной. Нет такого состояния, когда может отсутствовать хотя бы единичная мысль Верхушки Руководящей Вселенной. Мысль эта постоянно на самой Вершине. Мысль концентрируется по всей территории Вселенной постоянно, ибо проблемы Вселенной насущны, ежесекундны, ежемгновенны и постоянно поддерживаются мыслью, контролируемой всей совокупностью мыслей тех индивидуумов, которым позволено содержать Вселенную в порядке.
Архиразум — все 100% Боги. Из Сверхразумных к лону Богов причисляются только те, которые достигли уровня или способности, или, если говорить типично по-космически, легкости своего энергетического состояния, чтобы мгновенно мыслить за всю Вселенную.
В Разумной Вселенной никогда не бывает единоначалия. Единственная маленькая мысль, сопротивляющаяся решению большинства, в любом случае рассматривается всем этим большинством, и находится альтернативное решение. Любое опровержение определенному постулату обязательно рассматривается, и находится общее приемлемое решение для всех. Во Вселенском Совете никогда не принимается единоличных решений. Еще раз подчеркиваем, Абсолют — это Коллегиальный Орган Сообщества Архи- и Сверхразумных и частично тех представителей Высшего Разума, которые заслужили при жизни своей право подняться в Сообщество Абсолютных.
В мифологии указывается, что Боги живут на Олимпе. На самом деле Олимп — это собрание земных Богов для решения какой-то определенной проблемы. Бдино мгновенное решение Судьбы Планеты ее Планетарными Богами.
Не путать Олимп с Одоном. Повторяем еще раз. Одон—место, где хранятся знания о землянах —находится в энергетике Земли, в пределах земного притяжения. Банк Информации Матери Земли — Энергоразумная Материя, находящаяся в подчинении Матери Знаний. Его еще называют Банк Информации Дома Тетей. Контактант, получающий информацию из данного Банка Матери Земли, имеет возможность знать о людях все.
В Одоне, как и на натуральной Земле, имеются города, сады, дороги, только они энергетические. Там же находятся и фантомы всех землян, проживающих на Земле с момента рождения до момента ухода из физического носителя. Эти фантомы несут энергию-разум ограниченного свойства. Сведений о себе они дать не могут, так как не наделены правом общения с живущими на Земле. Сведения из Одона можно получить только визуальные, через фантомы. При встрече с ними бояться их не следует. В Одоне знания не находятся в одном месте объемно, а пересекают всю планету, как обручи, по меридианам.
Пришло время знать азы построения Вселенной — Великого Дома, частицей которого являемся и мы, земляне.
9 СПИРАЛЕЙ КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА.
В последние годы различные религиозные течения и секты упорно муссируют проблему, связанную с Концом Света. Даже указывают определенный срок. Действительно, Конец Света произойдет, но не в том смысле, как это понимают апологеты религии. Имеется в виду, что планета Земля должна перестать существовать в оторванности от Вселенского Сообщества. В новом тысячелетии должны начаться планомерные Космические Связи Земли с другими планетами Вселенной. Такой контакт позволит землянам быстро повысить свой научно-технический потенциал и выйти из многих кризисных социально-экономических и экологических ситуаций. В этой лекции мы продолжаем делиться с землянами знаниями о Вселенной. Вселенная существовала извечно в чистом виде, однажды в этой первозданной чистоте сгустился маленький энергетический шарик-точка. Сгустившийся Разум в состоянии микрочастиц образовал в земном понятии маленькую точку. Эта точка—сгусток Разума и Энергии мощностью в миллиарды миллиардов сил, сконцентрированных в одной точке под давлением немыслемым — перешла в свое новое качество. Взрыв точки породил первую ступень Разумности. Этот Разум дал жизнь всем остальным Разумностям. В Космосе его зовут Праотцом Разума Вселенной: по-Вселенскому это звучит как Преорик Проорзим. Взрыв вьщелил все остальные Разумности. Великий Бог — Вселенский Разум, когда возникла необходимость стройного построения Звездных Систем, волевым решением распределил Вселенские Разумности так, как это виделось целесообразным ему. В центр Космического пространства помещены Миры Запредельные. Эти миры заселены Архиразумом и Сверхразумом. Великий Бог предусмотрел, чтобы существа самого высокого порядка осуществляли контроль за деятельностью и жизнью всех планет Вселенной, окидывая ее взглядом, как окидывает взглядом пахарь свое вспаханное, засеянное поле. Сделано это для того, чтобы Архиразумные и Сверхразумные формы жизни оказывали бы непосредственную помощь Вселенскому Разуму. Далее, по степени снижения Разума, планеты и их жители располагаются по Спирали вниз. В Космосе это сооружение имеет вид расходящихся окружностей, соединенных в одном месте зигзагообразной энергетической линией, доходящей до самой центральной точки от Первоосновы существования.
Если изобразить графическую схему соединения Систем Разумности, то получится спиралеобразное начало, закрученное в сгусток сверхэнергии в центре, увеличивающее витки спирали в отношении всех Систем по удалению от центра. Соединение спирали по периметру в одной точке необходимо потому, чтобы предотвратить хаос в общении между Системами Разумности и предоставить Разуму возможность достигнуть Вселенского Разума в одной точке. Отношение между центром и периферией подчиненно одностороннее, т.е. все подчинено Воле Вселенского Разума. Представители Центра Вселенной имеют возможность и право контролировать всю Вселенную и соединять свои усилия с усилиями жителей других планет в любой точке. Эта схема, естественно, носит условный характер, ибо нельзя показать строение Вселенной как соединение простых геометрических окружностей. Чем выше Разум, тем ближе он к центру Вселенной. Рассмотрим более детально Спирали со своими Системами Разумности. Начнем этот процесс снизу вверх.
Девятая Спираль (Степень) Разумности называется Смешанной Разумностью, потому что на этой Спирали находится множество Разумов. В частности, на 9-й Спирали имеются планеты Сверхразумные Высшего Разума и всех остальных Разумностей, кроме Разумности Восьмой Спирали. Среди всех этих планет Земля наиболее молодая, и мы, ее жители, во Вселенной — дети. На Вселенском уровне мы еще остаемся в пеленках. У людей планеты Земля высокая Разумность, но она еще очень молодая. На данном уровне Разумности мы даже отстаем от многих Разумных биороботов во Вселенной. Но в отличие от биороботов у нас, людей, другое предначертание. Мы должны в течение веков совершенствоваться. Нам дан такой большой объем запаса Разума, что если бы в свое время Атланты не совершили бы глупости, противопоставив себя Богам Вселенной, мы бы давно достигли Разумности Восьмой Спирали. Сейчас наше развитие приостановлено тем, что мы сами законсервировали себя на своей планете. Происходит это потому, что когда к нам пытаются прилететь инопланетяне с целью дать нам знания для глобального развития планеты Земля, те земляне, на чьей территории они приземляются, умудряются использовать полученный у инопланетников опыт во вред себе. Поэтому землян из-за невысокой Разумности и низкой духовности отрезали от остального Вселенского мира.
Планета Земля сейчас подобна цыплёнку, который питается содержимым яйца, в котором он развивается. Пора уже нам, дорогие земляне, раскрыть глаза и Разум своих Душ, ибо он скорее воспримет всё то, что сейчас говорит нам Космос, а прислушавшись к этому голосу, мы получим блага, какие давались в период Атлантов. На данном уровне нашей Разумности о нас, землянах, можно сказать, что мы биороботы, но обладающие полной самостоятельностью действий, и в этом наше величие. Если мы используем это величие в благостных целях, Вселенная нам скажет только спасибо. В отличие от животных, обитающих на планете Земля, человек представляет собой Разумное существо. Животные на планете Земля тоже не лишены разума, они получают достаточно информации, но не могут воспринять и освоить её в таких больших количествах, как люди, и даже усвоив, не в состоянии передать этот опыт себе подобным. Поэтому о животных, как о Разумностях, говорить нельзя. У них имеется наличие краткой мыслительной деятельности с ограниченным диапазоном действия. С Космической точки зрения мы, люди, являемся упрощенным вариантом понятия Разумности, но волноваться нам по этому поводу не следует, ибо Спирали Разумности предусмотрены так, чтобы рядом с низкой Разумностью находилась Разумность более высокого порядка для передачи опыта. На уровне Вселенских Разумностей мы дети по возрасту и, следовательно, без обиды должны согласиться и понять, что являемся Разумностями низшего порядка. И как Разумность низшего порядка, мы расположены на Спирали Смешанной Разумности. Расположение остальных Разумностей предусмотрено таким образом, чтобы каждая Звездная Система была окружена планетами более высокой Разумности с целью создания полей защиты проживающих в этой Звездной Системе.
Восьмая Спираль Разумности носит название Фуртинаторной, что означает «Разумность, погруженная внутрь себя». Звездные Системы, имеющие жизнь, окружены Разумностями Высшего порядка. Конструкционное построение такое же, как и для жителей Девятой Спирали. Жители планет этой Спирали во многом похожи на землян. Они имеют сильное здоровое физическое тело, иногда состоящее из двух частей, человеческой и животного: человекорыбы, человекобыки, человеколошади. Сказки и мифы землян — это не плод воображения, а действительность, позаимствованная в далекие времена у жителей Восьмой Спирали Разумности (русалки, кентавры). Планеты жителей Восьмой Спирали по большей части пустынны, но из тех, что заселены, каждая имеет свою форму жизни. Нет таких, где бы жили две или больше разновидностей. Жители этой Спирали Разумности по Разуму превышают землян на 24 тысячи порядков. В свое время они имели право посещать Землю, но не принесли радости жителям Земли. За определенные виды деятельности, проводимые ими на планете Земля, они были наказаны Вселенским Разумом запретом на посещение планеты Земля. По этой причине с землянами на контакт они сейчас не выходят. На описываемой Спирали Разумности находится 48 Планетных Систем, и только 17 из них имеют население, остальные безжизненны. В каждой из 17 заселенных Планетных Систем насчитывается по 24 планеты.
Седьмая Спираль Разумности носит название Защитной. С объемом Разума в 24 тысячи раз превосходящем земной, жители этой Спирали Разумности скучнее землян, ленивы Душой, почти всегда сонны, в общении медлительны, в разговоре скучны и неинтересны, замкнуты в своей Системе Разумности и даже не стремятся познакомиться с жизнью верхних или нижних планет других Степеней Разумности. Они бесплотны, вернее, полупрозрачны, это сгустки плазмы с очень тесно сконцентрированным Разумом, почти всегда находятся в состоянии дремы и сна. Задача этой Спирали Разумности создать барьер для многих агрессоров из верхних Систем Разумности, которые увязают в этом слое Космоса так, как увязают в тине речные суда. Человеческие Души эта Система пропускает через себя беспрекословно. В Седьмой Спирали Разумности насчитывается 25 Планетных Систем, в каждой из которых нечетное количество планет — от 9 до 27.
Шестая Спираль Разумности — великолепие жизни бывших жителей Земли в бестелесном состоянии. Эта Разумность носит название Восстанавливающая. Сфера ее деятельности — защита земных жителей, оказание им помощи, восстановление тела и Разума Души. Частично эта Разумность располагается на Девятой Спирали Разумности, но большей частью — на Шестой Спирали на огромном удалении от Земли и представляет собой окольцовывающий пояс, что присуще и остальным Ра-зумностям. Это колония планет, где происходит великая работа по повышению и очищению Разума Душ и переформирование их дальнейшей деятельности. Не нужно верить в рассказы, что Душа самостоятельно выбирает дальнейший путь своего существования. На все есть Воля Бога Великого, и выполнение его Воли возложено на Абсолют. Мы акцентируем внимание читателя на том, что физически жители этой Спирали Разумности не являются существами, подобными вышеописанным Разумностям. Это бывшие жители планеты Земля, перешедшие на существование в виде Душ. Это Сути, представляющие собой почти земное сообщество, но с одной разницей — они бестелесны. Какова же судьба этих Душ? Они проводят на этих планетах не всю оставшуюся вторую жизнь. Некоторые с разрешения Вселенского Разума удаляются на Пятую Спираль, часть возвращается для заклания в другие физические тела, те, кто имеет заслуги перед Богом Великим, пополняют ряды его служащих. В этой Спирали Разумности 12 Планетных Систем, в каждой из которых по 24 планеты.
Пятая Спираль Разумности. Планеты, принадлежащие к этой Системе имеются во всех нижестоящих Спиралях Разумности. Поэтому эта Спираль носит название «Коагуляционная Разумность», что означает способность соприкасаться с любой Разумностью, принимая благотворное участие в ее развитии. Жители этой Системы Разумности обладают Разумом на четыре порядка ниже, чем жители Четвертой Спирали. В этом смысле их можно уже назвать сущностями со средней степенью развития Разума. По разнообразию своих чувств, мыслей и поступков жители Пятой Спирали Разумности напоминают землян, но имеют перед нами преимущество в связи с более высоким развитием Разума. У них совершенные техника и технологии, они располагают знаниями многих поколений жителей планет 6, 7, 8 и 9-ой Спиралей. Являются собирателями Разума всех планет, представители которых уходят за пределы своей Системы Разумности. Эти существа из-за разнообразия их духовности могут быть почти идеальными в отношении с другими представителями подчинённой Вселенной, а могут быть и извращенцами по отношению к ним. Главное действующее лицо на каждой из тех планет, которые группируются на этой Спирали Разумности — Главный Советник. Планетных Систем 7 - всего семь, в них входит от 22 до 80 планет. Контакты с землянами они осуществляют очень часто. Гораздо реже вносят в Разум человека истинно Космическое, чаще разбавляют исконную Вселенскую истину домыслами собственного сочинения. Связано это с тем, что уровень связи у них чуть выше, чем у землян с Великим Космическим Разумом. Сверхразумные работают с ними чаще, чем с землянами и это приносит свои положительные плоды.
Четвертая Спираль Разумности носит название — «Контролирующая Разумность». На нее возложена обязанность контроля всех параметров жизни и деятельности расположенных ниже по Разумности планет и их населяющих. Жители планет, наполняющих эту Систему Разумности, на два порядка менее разумны, чем жители планет Третьей Спирали, но мир их интересен разнообразием. В этой Системе расположены планеты разного физического состояния, условий и духовных возможностей. Среди них можно встретить планеты с миролюбивыми жителями и жителями агрессорами по отношению к остальным жителям Вселенной. Здесь следует уточнить, что жители всех Систем Разумности свои силы могут направлять от себя только к краю спиралерасположенных систем. Они лишены возможности направлять свою энергию с воздействующим началом мысли и чувства в Центр, в сторону Вселенского Разума. Тогда как Вселенский Разум и жители Систем Разумности, расположенные в Центре, имеют право воздействия и контроля подчиненных им Систем Разумности. Четвертая Спираль — это Средний Космос. Жители этой Спирали Разумности с огромным удовольствием вступают в контакт с землянами и, в зависимости от того, какая планета делегирует своего представителя для контакта, люди получают информацию или светлого, оптимистического характера, или тяжёлую, гнетущую, давящую на психику землянина, вступившего в контакт. В этой Спирали Разумности 24 Планетные Системы, в каждой из которых от 21 до 40 планет.
Третья Спираль Разумности носит название «Вдохновляющая Разумность». Ее задачи — получение отчетов о результатах контроля от жителей Четвертой Спирали и принятие мер морального плана, осуществляемых путем посыла на подконтрольные объекты массовых доз Энергомыслей, способствующих пробуждению Разумности субъектов, населяющих подконтрольные объекты. Разум их развит на 1/10 менее, чем у Сверхразумных. От предыдущих Систем эта Разумность отличается Высоким Разумом, склонным однако к самоанализу, заканчивающемуся отклонением от Вселенских Законов. Жители планет Высшего Разума вступают в контакты с землянами и часто привносят в их мозг сведения, полностью не отвечающие Космической действительности. С одной стороны, это особенность жителей Третьей Спирали Разумности, с другой, — их недостаток, обусловленный желанием представить сведения о Вселенной в собственной интерпретации, которая бывает часто Искажена. Вселенский Разум не делает попыток наставить их на истинный путь, так как они весьма интересно интерпретируют Вселенские Законы и потому представляют занимательный объект для исследования и наблюдения. В этой Спирали Разумности 9 Планетных Систем, в каждой из которых по 9 планет.
Вторая Спираль Разумности — Мудрая Разумность, или Разумность Мудрости. Решение вопросов любой планеты, в любом аспекте не происходит без согласования с Мудрой Разумностью. Их решение является окончательным, за исключением случаев, когда требуется особое решение Коллегии Богов, т.е. если вопрос касается существования планет и населяющих их. На этой Спирали живут Сверхразумные. Жизнь чисто энергетическая. Жители обладают Разумом на 1/10 часть менее Вселенского Разума, прелестные создания, добрые и нежные Душой, заботливые по отношению друг к другу и к жителям остальных Разумов Вселенной. На этой Спирали расположены 12 Планетных Систем, в каждой из которых от 8 до 21 планеты, у каждой планеты свои физические условия существования, но объединяет их всех Сверхразумная жизнь.
Первая Спираль Разумности — Вселенский Разум, или Архиразум. Шесть планет Вселенной населяют Архиразумные, которые являются плотью от плоти Бога Великого-Первоосновы, Первомысли, Всемогущества, Всезнания, Вселенской Доброты, Вселенского Долготерпения и множества других всеобъемлющих характеристик. Как человек мыслит извилинами головного мозга, а исполняют органы тела, так Великий Бог является Органом Мышления Вселенной, а исполнителями, как частями Его Тела, — Архиразумные. Из числа Архиразумных состоит Абсолют, принимающий в свое лоно Великих Детей других Систем Разумности, заслуживших право служить жителям Вселенной. Вселенский Разум — это сгустки мыслей, чувств. Разум многих веков, обогащенный опытом, умеющий превращать обычные предметы в необычные, т.е. Ему подвластно всё. Вселенский Разум — Вершина всех знаний, способностей и возможностей.
Связь с Космосом, со Вселенским Сообществом—одно из самых важных условий прогресса жителей любой планеты, включая и жителей Высшего Разума. Только Сверхразумные и Архиразумные в силу своего привилегированного положения могли бы существовать вне зависимости от связи с другими планетами. Им дано преимущество мгновенно побывать в любой точке Вселенной, в любой миг наблюдать жизнесостояние любой планеты и её населяющих. Без связей между планетами Вселенной многим из жителей Космоса пришлось бы добывать опыт долгими веками жизни. Есть Великое Вселенское Правило, которое используется и на Земле — извлекать пользу из опыта других в любом деле и положении. Не проходить вновь весь путь поиска, совершения ошибок, приобретения достоверных и полезных знаний, а продолжить путь, используя приобретенное.
Планеты Вселенной, общаясь между собой, используют новейшие достижения соседей для своей пользы. Земля и земляне, по уже ранее известным причинам, находятся в изоляции, что естественно, не способствует развитию цивилизации на Вселенском уровне. Состояние связи с Космосом находится на стадии деградации. Единичные случаи с Учителями Вселенной не могут заполнить брешь желаемого общения. Общение же на благо планете должно быть настолько широкомасштабным и специализированным, чтобы специалисты в своей области могли получать сведения, позволяющие при их осуществлении добиться значительных результатов. Вселенная Разумная готова оказать землянам всестороннюю помощь и поддержку. Для претворения в жизнь вышесказанного необходимо соблюсти одно совсем простое условие — не пользоваться полученной помощью во вред людям и своей планете. Только на добро и бескорыстное развитие должны быть направлены результаты полученной помощи. Все Космические Разумности, начиная с Абсолюта и заканчивая нами, детьми Вселенной, взаимосвязаны по Великим Космическим Законам. Системы Разумности более высокого уровня проводят анализ возможности подключения любой Системы Разумности к другой. Анализ этот осуществляется Вселенским Разумом, и после получения положительного ответа для любой Разумности появляется возможность подключения и осуществления физической связи через своих посланцев в Космокораблях и телепатической — непосредственно с места проживания до объекта связи. Практическая связь — это непосредственное воздействие сил планетных цивилизаций на сам объект — планету и ее обитателей. Планета Земля изучена Вселенским Разумом до мельчайших подробностей. Аналитические данные вызвали огромнейшую тревогу во Вселенной, Вселенском Разуме и приближенных структурных подразделениях. Решением Вселенской Разумности начата практическая работа по оздоровлению физической сущности планеты и ее психогенной обстановки. Прежде всего, множеству инопланетников дано задание приложить все силы для оздоровления психогенной атмосферы планеты Земля, так как это будет способствовать энергетическому оздоровлению физического тела, а как следствие этого «чуда», произойдет воздействие на Душу и Разум всех землян. Просматривается цепочка: здоровое тело — здоровая Душа — доброе сердце. Чудо физического выздоровления обязательно повлечет за собой оздоровление Души.
План работы с планетой Земля, где очерчены все виды воздействия, которые будут предприняты со стороны посылающих, обязательно рассматривается Высшим Советом Вселенной Иерархии, где в итоге сиюминутного и многовременного анализа выясняются итоги воздействия на объект. Если в результате воздействия инопланетников могут быть хотя бы малейшие отклонения в сторону изменения естественных физиологических условий объекта к худшему, план не получает поддержки, и его возвращают для переоформления и доработки. Вселенский Разум дает «добро» на начало работ только при полном соответствии плана Вселенским требованиям. Когда получено «добро» на физическое воздействие, инопланетники первым делом пытаются очень малыми дозами повлиять на климатическую обстановку (экологическая очистка) с одновременным поиском жителей — объектов подконтрольной планеты. Поиски всегда заканчиваются успешно, так как нет ни одной планеты во Вселенной, на которой Вселенский Разум не оставил бы своих полномочных представителей, способных в определенный момент вступить вначале в телепатический, а затем уже в визуальный контакт с представителями других Разумностей.
В отличие от планеты Земля Разумности более высокого порядка практикуют общение между собой в виде непосредственных контактов через посещение планет кораблями и телепатической и полумагнитной связей. Полумагнитная связь представляет собой Картиновидение. Это видение миров и событий примерно так, как на Земле по телевидению, но телевидение по сравнению с полумагнитными передачами воспринимается как игрушка. У инопланетников существует и магнитная связь, когда осуществляется мгновенный перенос тела жителя другой планеты в точку встречи.
Жители Спиралей Разумности, приближенных к Абсолюту, готовы вступить в контакт с планетой Земля и с любым из ее жителей. Они обладают необходимой для этого силой и возможностями Разума. Польза от таких контактов для землян очевидна. Но требуется соблюсти одно условие: каждый, кто проявит желание вступить в такой контакт, должен облагородить свою Душу, помыслы и поступки добром, любовью и совестью, которая подскажет ее хозяину, правилен ли его путь.
О НАСЕЛЕННЫХ ПЛАНЕТАХ
Каждая планета Вселенной имеет Поле, сформированное из Абстракт-Разума, самого высокого уровня Поля Бога Отца. Эти Поля, расположенные около планет Вселенной, перекрываются Нейтрал-Разумным Полем Бога Отца. Нейтрал-Разумное Поле — это Поле всей Вселенной, несущее знание обо всех частицах Вселенной. Поле входит в любую материальную субстанцию, являя собой представительство Бога Отца в каждой Сути Вселенной. Входя в тела землян, Поле Отца делает земную жизнь частью своего Тела. Единство Вселенной в том, что каждое живое и неживое во Вселенной пропитано Полем Бога Отца нашего. Поле Бога Отца возможно прочитать избранным. Если это случается, то можно говорить, что данный субъект читает из Вселенского Банка Информации. Такое чтение на Земле Матери — редкость из редкостей. К числу таких редкостных, живших на Земле, можно отнести Нострадамуса.
Нейтрал-Разум Бога Отца является Полем констатирующим и не вмешивается в жизнь планет и их населяющих. Самостоятельность в выборе средств и методов жизнетворения является основополагающим моментом, иначе будет нарушена индивидуальность жизни каждой данной планеты. Естественно, что не каждая из других, кроме землян, редкостных инопланетных жизней, читает Поле Бога Отца. Нейтрал-Разумное Поле Отца простирается в Межпланетном Пространстве, но там Тело Бога Отца ведет себя иначе, чем в околопланетном пространстве.
Межпланетное, или Межкосмическое Пространство — это определенная атмосфера, имеющаяся возле каждой планеты. Это такой же простор, как на Земле. На планете Земля этот простор освещается Солнцем, на других планетах — своими Светилами или вообще не освещается. Есть такие планеты, которые освещаются изнутри самой оболочкой планеты, на которой находится данная жизнь. Пространств между планетами столько, сколько имеется Систем Разумности. Простор, окружающий планету в совокупности с ее освещенностью, магнитно-электрической и другими Величайшей Силы Энергиями, составляет Межпланетное Пространство, называемое Вселенной, или Космосом.
Возможны случаи оказания помощи тем, кто осуществляет перемещение по пространству Тела Отца для выполнения Высокой Чистой Миссии, выполняющим задание Бога Отца. Разговаривать через мыслепосылы может любая клеточка Бога Отца и любая клеточка любого организма Вселенной.
Создавая жизнь на планетах Вселенной, Великий Космический Разум предусмотрел родственность ее сообразно виду, внутреннему содержанию и уровню умственного развития. Это связано с необходимостью и возможностью оказания помощи жителям тех планет, кто нуждается в этой помощи. При этом жители других планет, родственных по виду и умственному развитию, воспринимают боли и нужды обиженных, как свои собственные. Никогда, ни в одной точке Вселенной не создавалась планета с одной — единственной во Вселенной формой жизни. Первоисточное существование предполагает как минимум семь планет с похожими формами жизни. (Почему именно семь? Число семь несет энергетическую наполненность жизнью и Целебной Силой Чистоты Вселенной). Исходя из вышеизложенного, следует, что в любой Системе Разумности существует обязательно семь планет с очень сходной формой жизни. Жители остальных планет, видоизменяясь внешне, остаются на высоте своей Разумности. И мы, земляне, имеем во Вселенной собратьев с телом, очень похожим на земное. Они могут служить для нас примером того, чего можно достигнуть, не имея тех благоприятных условий, какие имеются на планете Земля. Согласно закономерности возникновения жизни во Вселенной, одновременно с планетой Земля были созданы и заселены еще шесть планет. Первоначало на всех планетах одинаково. Не одинаков только конечный результат. Спиралеобразное начало заселено на всех планетах в равных количествах и хаотически расположено, что создало равные условия для выживания и развития, невзирая на несколько разнящиеся климатические и энергетические условия. Оказалось, что чем благоприятнее условия, тем меньше тратит жизнь и жители планеты для совершенствования планеты и развития своего мозга. Из шести созданных планет собратьями, похожими на земное тело, в Солнечной Звездной Системе находится только одна планета в созвездии Девы, с красивым названием Серенада.
От Архиразумных планет идет такое сияние, что когда они появляются в поле зрения земных телескопов, их можно воспринять, как появление новой звезды. Каждая планета Архиразума имеет двойников в каждой Галактике Вселенной. Мать Земля является двойником планеты, находящейся в Материале для Творения Фитнояд.
Творец не вмешивается в жизнь планет и их населяющих. Планеты могут и должны оказывать помощь друг другу, такой вариант вскоре начнет действовать и для планеты Земля.
Сейчас, уважаемые читатели, мы хотим поделиться с вами сведениями о планетах, которые были получены при непосредственном телепатическом контакте с представителями описываемых планет. Контакт осуществляла руководитель Центра Космических Связей по Космическим контактам Людмила Бондарь.
Планета Ажтана — так называют свою планету жители Сатурна. Жизнь на планете энергетическая, материальной жизни нет.
Планета Акватания (голубая вода) — Высший Разум. Эта Разумность, наряду с еще пятью существующими на этом энергетическом слое, окружает Солнечную Звездную Систему и расположена близко к планете Земля. Космический корабль преодолевает это расстояние за несколько секунд полета. Работа служащих планеты Акватания направлена на созерцание жизни на планете Земля и осуществление связи с контактными землянами.
Альсон — планета Пятой Спирали Разумности. В свое время была опубликована статья Сергея Слюсарева «Вампирные пятна» (газета «На грани невозможного», №2, 1995 г.). В ней сообщалось о том, что группа исследователей натолкнулась на странное явление. Каждый день около девяти часов вечера пробирки с пробами грунта, взятыми на месте посадки НЛО, начинали генерировать поле неизвестной природы. Это поле словно растекалось во все стороны от пробирки, заполняло собой объем квартиры, беспрепятственно проникало сквозь стены. Через некоторое время процесс поворачивал вспять. К полуночи все «стихало». Все «пятна» словно подчинялись единой программе: к 21-му часу начинали изливать из себя невиданную субстанцию, и к полуночи «втягивали» ее обратно. Под действием неизвестного поля практически у всех исследуемых зафиксировано нарушение распределения энергии по чакрам. Энергетика верхних снижалась, а нижних возрастала. Неизвестное поле фиксировалось фотопленкой. Исследователи не знали, что это за поле.
Мы даем пояснение. Все НЛО, идущие к нам на Землю, прибывают с целью эксперимента. Один корабль может быть послан Богом Великим для исследования атмосферы Земли, второй — для изучения ее энергетики и т.д. Каждый корабль имеет свои цели и задачи. Поле, с которым столкнулись исследователи, было образовано в результате принесения себя в жертву экипажем корабля с планеты Альсон. Так поступают многие инопланетяне. После этого они существуют на планете Земля в энергетическом виде. Вреда эта энергия не несет и постепенно уходит с планеты Земля.
Альфа Центавра—Девятая Спираль Разумности. В отличие от землян жители этой планеты дышат не кислородом, а водородно-гелиевой смесью. Альфа Центавра находится от Земли на расстоянии 200 световых лет. В окраске планеты преобладает огненно-желтый цвет. Жители на 50% состоят из биомассы, остальные 50% — энергетика. Умные создания, служащие Свету, Добру и Теплу. Их Разум превышает человеческий в сотни раз. Часто навещают планету Земля и очень дружелюбно относятся к своим более слабы собратьям, землянам.
Антания — планета Девятой Спирали Разумности. Звездная Система Аргонавт, являющаяся дочерним предприятием Звездной Солнечной Системы (Дословная передача телепатического текста.) По нашим земным понятиям наша Звездная Система называется Солнечной, а по понятиям жителей Антании она — Аргонавт. Хотя Антания и ее представители относят Солнце к числу животворящих источников, планета Антания не движется вокруг Солнца. С планеты Антания Солнце смотрится как звезда. Жизнь на планете Антания материальная. Жители питаются кремниевыми соединениями. Туловище похоже на земное, но руки и ноги несколько отличны. Голова напоминает ту, что часто рисуют встречающиеся с инопланетниками. Форма больше приближается к квадратной. Маленькие глаза и рот, утонченный нос. Антания, как составная часть Среднего Космоса, прилагает все усилия к осуществлению планомерной, запрограммированной работы, направленной на оздоровление психогенной обстановки в определенных участках планеты Земля. В результате этой работы снимаются стрессы, подсознательно облагораживается образ мыслей и чувств землян. Работа проводится в больших масштабах, а не конкретно с кем-либо из людей. Эта миссия определена Антании Абсолютом для планеты Земля. Обработка определенного региона для смягчения психического и энергетического состояния людей производится так: на определенный участок Земли направляется рассеянный пучок Космической Абстрактной Энергии-Разума, запускается специальное устройство, расположенное на корабле-носителе, и очищается данный регион, начиная с верхнего круга, по спирали внутрь. Очистка заканчивается всегда в одной точке. После этого многие из числа обработанных начинают жить по законам совести, которая является индикатором поведения землянина, выполняющего Законы Вселенной. Работа такого плана является необходимостью. Нарушая Вселенские Законы, люди своими эманациями вызывают на планете Земля различные катастрофы и природные катаклизмы, после которых появляются огромных масштабов выбросы негативной психоэнергии множества людей. Если бы Космосом не проводилась такая работа, немало людей, без снятия стресса, могли бы сойти с ума. Некоторые регионы, в том числе и Донецкий, представляют собой большие колодцы, из которых в Космос идет масса негативной, опасной для жизни Вселенной, энергии. Поэтому антанианцы и выполняют возложенную на них миссию по гашению психоэнергетических взрывов. Еще раз подчеркиваем, это необходимо для того, чтобы предотвратить появление массового количества людей с психическими заболеваниями.
Аосом — планета Пятой Спирали Разумности. Представители ее очень обаятельны внешне, интеллигенты и обязательны в исполнении.
Аоронус — планета Четвертой Спирали Разумности. Жители — ростом около 2,5 м, с очень привлекательными, пропорционально развитыми частями тела. Оформлены как энергетико-плазмо-физическое тело. Физическое тело состоит из кремне-изотопного состава, совершенно неприемлемого для землян. Питаются плазмой. Цель работы на Земле — подготовить физическое тело человека к встрече с представителями Космического Разума.
Ародитокан — планета Сверхразумных жителей, находится в созвездии Архиквантон. Имеет два Светила — Эпилон и Зипилон, освещающие планету постоянно, без смены дня и ночи. Освещение ровное, желтоватого оттенка. Как и все жители Второй Спирали Разумности, они энергетические. Одно из направлений деятельности — выходить на связь с суперкон-тактантами на планете Земля и давать знания о Вселенной, вселяя одновременно в контактанта Силу своей планеты.
Астрапагус — планета Девятой Спирали Разумности. На ней живут Разумные, необычайно добрые существа с большой головой, большими добрыми глазами, без носа и с маленьким ртом. Рост их 50-70 см. На планете Земля бывают крайне редко, прилетают, в основном, для того, чтобы посмотреть на красоту Земли, потому что их планета бедна растительностью и животным миром. Посещая нас, они получают эстетическое наслаждение, обогащая свою Душу той красотой и величием, которого мы с вами, земляне, не замечаем в окружающей ежедневной жизни.
Атуан — планета Четвертой Степени Разумности из Созвездия Весов. Солнечная Звездная Система. В Мокаяде (Вселенная Разумная) планета называется Суотра, что в переводе для землян означает «мудростью спокойствия наделенная». Представители планеты, прилетающие на Землю, дают землянам спокойствие в Души, разумную уверенность в завтрашнем дне вместе с массой знаний, необходимых для приобретения опыта выхода во Вселенские просторы, в далекие миры. На землян они не похожи. Планета имеет Главного Правителя, который согласовывает все важные проблемы жизнесуществования планеты и ее населяющих с Отцом Создателем.
Вега — планета Звездной Солнечной Системы. В этой Системе Вега — одна из самых прекрасных планет. По природным условиям и условиям жизни близка к Земле. Жители прекрасны внешне и внутренне. В отличие от землян, это исполины, физическое тело которых наполнено азотисто-кремниевыми структурами и уплотненной до видимости плазмой. Остов физического тела построен из соединений кремния. По внешним данным похожи на землян, только черепная коробка у веганцев больше. Крупные черты лица и глаза с миндалевидным разрезом. От Земли Вега отделена расстоянием в 25 световых лет. Тело веганцев — это энергетика, способная концентрироваться до видимого состояния, поэтому оно может утончаться до энергетической материи и терять видимость для землян. Веганцы способны питаться энергией Вселенной, что служит им великую службу. Они не нуждаются в пище и одежде. Жилища им тоже не нужны. Они однополые, что-то среднее между мужчиной и женщиной, но немного ближе к мужскому виду. Продолжение рода происходит искусственным путем, но не отпочковыванием и не делением. Все силы веганцев направлены на распространение добра и утверждение справедливости во Вселенной в пределах их досягаемости. Они миротворцы. Именно их Великий Бог Отец направляет на творение добра, установление мира и справедливости, усмирение ярой агрессивности.
Гори—планета из Созвездия Змееносца. Предствители планеты Гори называют это созвездие Хулетуона, что означает «в руках держащая». Такое название обусловлено тем, что ряд цепочкой расположенных планет энергетически связан с другим кольцом планет, и это кольцо является держащим планеты в одной цепочке. Входит в Солнечную Звездную Систему. Земным кораблям нужно лететь до планеты Гори 400-500 лет. Для материальных жителей планеты Гори такие расстояния значения не имеют. Их корабли не имеют космических пределов дальности полета. Тело жителей планеты подпитывается как энергетически, так и с помощью употребления минеральной пищи.
Анкародей — планета Девятой Спирали Разумности. Звездная Система Сирлокпонтан. От Земли находится на расстоянии 900 световых лет. Жители материальны, хотя устроены отлично от землян. Форма планеты эллипсообразная, атмосфера близка к земной, имеется Светило естественного происхождения. Оно освещает планету чуть желтоватым, но холодным светом. Растительный и животный мир абсолютно не похож на земной.
Галатон — планета Высшего Разума, но Разумность ее жителей несколько необычна в том смысле, что они направляют ее на эксперименты над жителями почти всех Систем Разумности, куда могут попасть. Уже не единожды были наказаны Богом Отцом за подобное экспериментаторство и, тем не менее, не оставили его. Нам, землянам, бояться их не нужно, мы являемся для них настолько низкоразумными, что им с нами проводить эксперименты не интересно. Контактируя через своих связных с землянами, они могут давать сведения о Вселенной, но подаются эти сведения в собственной интерпретации, которая далеко не всегда носит истинный характер.
Интавра Сифиут — так называется планета с материальной жизнью нескольких Степеней Разумности. Галактика Ффетаэдр. По строению близки к землянам. Жизнь планеты обладает множеством знаний и с удовольствием готова отдать их землянам для спасения атмосферы Земли Матери. Корабли перемещаются за счет турбин, работающих на фотоновом топливе. Земляне тоже смогут построить такие корабли, но только тогда, когда Разум соединится с чистотой Души и позовет землян к контактам с (79) инопланетной чужой жизнью без целей агрессии, а с целью познания и увеличения умственного багажа.
Квадератон — планета Высшего Разума. Работая с землянами, способствует очищению Души до яркого свечения, чтобы свет этой очищенной Души нес доброту окружающим землянам. Очищенная Душа способствует сбросу отрицательных эмоций у людей. Работа с этой планетой несет землянам ростки добра, любви, терпения, уважения и чистоты. Жители Квадератона желают покоя и света Душе человека, знаний и мудрости разуму его.
Кету — планета Четвертой Спирали (Степени) Разумности. Планеты этой Спирали Разумности вообще очень интересны. Они пытаются преобразовать мир по своему образу и подобию. Планета Кету ищет тесных связей с землянами. Мы для них представляем интерес, поскольку земляне — податливый материал и им легко оказывать на нас мысленное воздействие.
Клототризон — планета Девятой Спирали Разумности. Ее окутывает Туманность Андромеды, и она находится за нею, как за занавесом. Клототризон преднамеренно закрыта от взоров землян, которые, рассмотрев ее обязательно захотели бы исследовать. Планета меняет свою конфигурацию, то увеличиваясь в размерах до огромности, то уменьшаясь до невидимого состояния. Имеет защитный плащ и надевает его на себя в определенные периоды, оберегая тем самым климат планеты и ее населяющих от перемен, происходящих за ее пределами. Климат на планете особенный, ровный и постоянный, что способствует плавному, размеренному и плодотворному течению жизни. Отсюда и населяющие ее существа необычайно спокойны, миролюбивы, обладают внутренней красотой, готовы всем отдать частицу своей доброты и знаний. Они энергетические. Иногда приходят на Землю, но не имеют возможности подарить свои подарки людям, так как боятся причинить им вред при общении.
Маракара — планета Третьей Степени Разумности (Высший Разум). Одна из самых сильных планет во Вселенной в этой Системе Разумности. Сила живущих на этой планете в том, что они необычайно целенаправленны. Основное направление их мозговой деятельности сводится к преобразованию Вселенной и жизни на всех планетах таким образом, чтобы все мыслили четко, конкретно и умели понять данный им посыл. С землянами они вступают в контакт с этой же целью.
Мертана — планета Высшего Разума. На земной язык переводится как «Космический госпиталь». Проводит коррекцию энергобаланса тех землян, которые работают как космические медики.
Нарцис — планета, находящаяся в пределах Девятой Спирали Разумности. Созвездие Диметры. Уровень Разумности проживающих на ней жителей — нижняя оконечность Высшего Разума. Жители с этой планеты приходили на Землю и оставили свой значительный вклад.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЧИТЬ
Марс — это оригинальная планета, не имеющая жизни на поверхности. Вся жизнь на ней проходит под почвой. Марсиане ведут подземный образ жизни, поэтому им нужен был такой объект, через который они могли бы осуществлять контакты с другими планетами. С этой целью они создали искусственный спутник Фобос. Фобос — это площадка, с которой производится взлет и посадка. Специально марсиане не посещают Землю и не интересуются землянами. У них совсем другие Космические задачи. Марсиане имеют целую колонию роботов, выполняющих работу на поверхности планеты, а под корой планеты работают уникальнейшие машины. Марсианские роботы — это информационная техника, они созданы не как машины, а как образования, максимально приближенные к внешнему виду марсианина как субъекта. Это плазма, имеющая очертания огромного валуна. Эта глыба выполняет заданную работу, почти не отличаясь от поверхности планеты и имеет такой вид постоянно. Заселена планета Марс очень густо, можно сказать, с максимальной плотностью. Если говорить о Душе марсиан, то у инопланетников она отсутствует. Душа является привилегией землян. То, из чего сотканы жители Вселенной, само по себе является сплошной Душой, обладающей большой чувствительностью.
У марсиан нет легких, поэтому им нет необходимости дышать. Это связано с тем, что на Марсе отмечается изменчивость атмосферы в различных регионах. С Земли с помощью телескопов любой разрешающей силы невозможно определить существование жизни на этой планете. Входы в громадные города устроены в виде кратеров и впадин, которые видны с Земли. Марсиане не нуждаются в кислороде, а следовательно, и в зелени, тем не менее их города — образец идеального космического строения, приспособленного для продолжительной жизни. Марс — планета тяжелая для жизни и максимально приближенная к рационализму. С Космосом марсиане имеют очень тесные связи, и только вверх.
Именно особые условия жизни планеты вызвали у ее жителей необходимость иметь твердый характер, заставляющий все делать основательно. Марс имеет армаду кораблей, бороздящих Вселенную, расположенную на Девятой Спирали Разумности. Марсиане — материальные жители. Их тела представляют собой формы, образованные из верхнего слоя — жировика, под жиром расположено тело, состоящее из азотноводородной смеси и закрепляющееся на азотно-водородной твердой основе. Внешний вид их для землян неприятен. Это почти квадратные существа, с выступающей в верхней части головой, но без шеи. Голова в полном смысле слова сидит на теле, но голова эта начинена Разумом такой силы, что мы, земляне, можем завидовать марсианам чистой, белой завистью. В различных печатных изданиях приводили фотографию, напоминающую Сфинкс, обнаруженный на планете Марс, так это ни что иное, как игра природы. Это естественное образование, возникшее вследствие выветривания. Космические аппараты, посылаемые землянами к Марсу, отлавливаются марсианами, потому что они громоздки и несовершенны, а следовательно, могут нанести вред Вселенной.
Сириус — планета Солнечной Звездной Системы. Высший Разум. На ней живут полуэнергетические жители. На своей планете они имеют уплотненное энергетическое тело, при переходе за пределы притяжения превращаются в чисто энергетических жителей, невидимых для глаз землян. Жители планеты Сириус выполняют Величайшую Миссию, координируя действия всех планет Солнечной Системы по отношению друг к другу. Они не допускают столкновения планет, регулируют энергетическое расположение планет на их орбитах. С землянами имеют достаточно тесные связи. Большая часть таких связей для землян неосознанная, редки случаи осознанного контакта с жителями планеты Сириус. У нас, представителей Центра Космических Связей, было несколько встреч с сирианцами. Они засняты на фото- и видиоаппаратуре. Редкие контакты с землянами вызваны тем, что сириусианцы (так они себя называют) имеют очень сильное энергетическое поле, позволяющее им довлеть над психикой человека. С землянами начинают работать категорично, не давая им возможности осмыслить поступки и действия, и совершать их под частичным собственным контролем. Их стиль работы — приказной метод. Корабли их прилетают на планету Земля. Для землян они всегда невидимые. Планета Сириус является контролирующей энергетические действия всех планет. И на Землю часто присылают контролирующие капсулы. На кораблях чаще всего присутствуют энергетически биологические роботы, для того чтобы на своем биологическом теле ощутить воздействие энергетики Земли. С роботами для землян контакт затруднен. Для того, чтобы вступить с ними в контакт, землянам тоже нужно быть чисто биологическими роботами, без мыслительной деятельности. Представители планеты Сириус землян к себе на корабль не берут из-за их специфической, трудно переносимой землянами их энергии.
Планета Саларк — Высший Разум. Работа направлена на повышение уровня разумности землян.
Планета Сатурн — Солнечная Звездная Система. Половина планеты заселена, половина — безжизненна. Достопримечательностью является Кольцо Сатурна, созданное совместными усилиями жителей Сатурна и планет Четвертой Спирали Разумности. На этом Кольце осуществляется перезарядка кораблей, идущих к планетам (84) Солнечной Системы. Кольцо Сатурна — это напряженная энергетическая полоса, скапливающая крошечные частицы космического света, которые создают ореол вокруг планеты Сатурн. Именно благодаря наличию энергонапряженности и происходит посадка, присасывание космических кораблей. Жители Сатурна — высокие Разумом и не похожие на землян. Населяют Сатурн жители Четвертой Степени Разумности. Их деятельность направлена на оказание всевозможной помощи всем инопланетникам, бороздящим просторы Вселенной. Можно с уверенностью сказать, что Сатурн — станция обслуживания космических кораблей.
Прежде чем продолжить описание планет, мы бы хотели дать разъяснение такому понятию как Оюн. Оюн — это энергетическое облако размером меньше, чем Земля. Такие облака, находящиеся в сгущенном или сжатом состоянии, планетами назвать нельзя. Это энергетически уплотненная материя, которая служит пристанищем жителям Вселенной, не имеющим физического тела, временным жильем для пополнения энергетики. К такому облаку могут приближаться и космические корабли для пополнения своих энергетических запасов. Оюн — энергетический запасник Вселенной.
Планета Сонтарис — Девятая Спираль Разумности; от Земли находится, как минимум, на расстоянии 300 световых лет. Планета достаточно Высокого Разума, осуществляет пробные шаги в поиске контактантов на Земле. Звездная Система Львиный Зев. Со временем эта Звездная Система будет более всего контактировать со многими землянами.
Планета Танаи — нижняя сфера Сверхразума. По виду светло-голубая, но из-за того, что бывают бури, приобретает красный оттенок. Жители — энергоформы. Разум в миллионы раз выше земного. Населяющие планету являются слугами планеты Цибрион и других планет Первой Спирали Разумности. Передвигаются энергетически с помощью собственных сил, кораблей не имеют. Сами с контактантами не работают, а используются как охранники связных и для донесения землянам и жителям других планет тех сведений, которые последние должны получить, т. е. они осуществляют предварительную подготовку тех, кто в дальнейшем станет контактантом очень высокого уровня с жителями других планет.
Немного о Звездной Системе Салар. Система Салар контролирует гравитационное состояние Вселенной. Кроме того, регулирует движение планет по их орбитам и изменяет направление в случае возникновения опасности столкновения. Она ответственна за безопасность движения Звездных Систем и планет во Вселенной. Данная Звездная Система имеет во всех Звездных Системах Вселенной по одной планете — представителю, которая и выполняет в определенной Звездной Системе эту контролирующую миссию, неся в себе заряд энергетики такой силы, которая способна сдвинуть, например, планету Земля единым дуновением с истинного пути. Руководит Системой Салар Абсолют.
Теперь мы хотели бы поговорить о некоторых жителях планеты Вега и о нашей встрече с кораблем планеты Вега. Встреча эта произошла в марте 1996 года. Корабль ХYZ 425. Командир корабля Флуокл. Беседовал с Людмилой Бондарь по телепатическому каналу связи Теодор Драйс. Вначале немного о нем. Теодор Драйс — академик в вопросах связи с землянами. Самый крупный специалист планеты Вега по изучению Земли, ее внутренней структуры, внешних составляющих и жизни. Он стал первым связным с планеты Вега, который свободно беседовал с землянами. Веганцы с землянами работают очень редко. Интеллект жителей Веги направлен на самое чистое, самое возвышенное. Их цели — связаться с землянами и дать максимум полезных советов не только очищающего Душу плана, но и возвышающих мозг, и параллельно с этим — методики и всевозможные разработки по улучшению экологической обстановки на Земле. На Земле длительное время не было связного, который сумел бы передать землянам эти знания. Теперь земляне будут получать от Веги очень ценные сведения. Приводим текст обращения Теодора Драйса к землянам во время встречи с веганским кораблем:
«Планета Вега приветствует вас, земляне. Желаем удачи вам в близко находящейся работе. Я, Теодор Драйс, приветствую вас с расстояния не более 850 метров от места вашего нахождения. Приношу свои извинения за причиненные физические неудобства и поздравляю с тем, что в марте месяце 1996 года мы встретились с вами. Придет время, когда мы будем стоять рядом, с интересом рассматривая друг друга. Рад безмерно, что энергия, посланная мною, достигает своих целей. Геннадию Лещенко даю возможность запечатлеть наш корабль на видеокассете в 21.20 — 21.30. Перед съемкой мы тебе пошлем зеленый — сигнальный — луч надежды. Мы с тобой будем работать. Слава Создателю, который наконец-то соединил Вселенский Разум с планетой Земля.»
Теперь давайте познакомимся с жителем планеты Вега Феталом. Фетал — Верховный Академик, Председатель Совета Космических исследований, научный руководитель всех связей планеты Вега с другими планетами Вселенной. Он координирует действия всех жителей планеты Вега, которые имеют допуск к связям с другими жителями Вселенной. Планете Вега дано право общаться с планетами как с телесной, так и энергетической жизнью. На планету Вега возложена миссия оказания при необходимости энергетической помощи множеству и редкостным — в исключительных случаях для установления дальнейших контактов.
Житель планеты Вега Фридикл. Подготавливает мозг контактанта к восприятию информации о планете Вега, после чего контактант может свободно работать при непосредственной встрече с веганцами, без малейших отклонений в физическом состоянии и в психике.
Имя еще одного жителя с планеты Вега — Фиакратл. По должности он связной между жителями планет Вселенной. На планете Вега эта должность носит название «Старший Астронавт-межпланетник». Его задача — выходить в просторы Вселенной по Воле Абсолюта и принимать участие в работе по отысканию возможности встреч и определенной работы с теми жителями других планет, кого Абсолют избирает для этой миссии.
Планета Торкос — Девятая Спираль Разумности, Солнечная Звездная Система. Расположена от планеты Земля примерно на расстоянии 280 световых лет. Условия жизни похожи на земные, имеется растительность, материал для строения жилищ. Животный мир гораздо беднее, чем на Земле. Большую часть планеты занимает суша, но определенная часть покрыта водными пространствами, времена года меняются аналогично земным.
Тристан — планета Духов, Шестая Спираль Разумности. Эту планету заселяют Души бывших жителей планеты Земля, которым дано право принимать участие в становлении разума и Души живущих землян. Они избраны из тех, кто уходит за пределы планеты Земля.
Планета Фиуретта — это блуждающая планета, каких во Вселенной достаточно много. Она не плотная, а состоит из эфирной массы, заключенной в определенную энергетическую оболочку. Очень большая, несет внутри себя такую Силу света, которая выжигает в том регионе, где она появляется по заданию Бога Великого, темные пятна в Душах живущих людей и даже в тех Душах, которые ушли из физического тела. Уничтожая темные пятна и осветляя Душу, она пробуждает в ней теплоту, давая возможность Разуму Души через нити совести пробиться к разуму мозга.
Планета Фредан—достаточно высокий уровень развития. Находится на Девятой Спирали Разумности. Звездная Система Каллипсо. По Разумности ее жители примерно в 300 раз выше землян. Ее высокоразумные жители достигли того, чего не достигли земляне в период существования Атлантиды.
Планета Фреелла — это энергетическая планета, на которой происходит переработка негатива Вселенной; имея красивое предназначение, она выполняет очень тяжелую энергетическую работу. Ее предназначение — это ее доля по Воле Бога Великого. Слугами этой планеты на Земле являются домовые. Эти энергетические существа никогда не причиняют зла, если человек несет Душу свою в чистоте. Наоборот, они приходят на помощь такой Душе. К темным Душам домовой принимает предупреждающие меры.
Планета Центавра — планета Солнечной Звездной Системы. Состоит из двух, тесно связанных между собой, планет. Они настолько тесно соединены друг с другом, что между ними, образно говоря, можно построить подземный коридор. Они как сросшиеся близнецы. У них один Планетарный Бог, находящийся на планете Альфа Центавра. Суть и проблемы планеты Альфа Центавра такие же, как и планеты Альфа Центавра Омега. В начале 90-х годов прошлого тысячелетия мы напрямую контактировали с представителем планеты Альфа Центавра и сфотографировали его. Его рост около 1,1м. Из-за скафандра четко лицо не просматривалось. Контактная связь была осуществлена в квартире Людмилы Бондарь.
Планета Централ — Высший Разум, расположена в Звездной Системе Фигурата. Жители оформлены по образу и подобию человека, но не все.
Планета Центурината — Девятая Спираль Разумности. Находится в соседней Звездной Системе на расстоянии примерно 68-90 световых лет от Земли. Имеет гигантские, по земным меркам, корабли с огромным запасом прочности. Корабли эти приспособлены для полетов в Космическом пространстве с неограниченным диапазоном по времени. Время полета к Земле составляет где-то 28 дней. Жители планеты представляют из себя бестелесный эфир, можно сказать — сжатый воздух. Их можно видеть — они воспринимаются как полиэтиленовая пленка темного цвета.
Планета Центурион — .Звездная Система Архиквантон. Сверхразумные. Оформлены по образу и подобию человека. Разум жителя планеты Центурион в 10 в восемнадцатой степени выше разума жителей Земли. Средний возраст 800-850 земных лет, но можно сказать, что они бессмертны, так как при достижении этого возраста переходят в новое качество, как, например, лед превращается в воду. После жизни в новом качестве, примерно 1300-1400 земных лет, они уходят в верхние, Запредельные Миры Великого Космоса.
Эта планета получила задание от Высшего Космического Разума на проведение серии работ по оздоровлению климата планеты Земля с помощью психологического и физического воздействия на землян и Землю. В результате этой деятельности люди будут получать энергию Светлого Космоса. Коснется это воздействие выборочно определенных землян и окажет на них максимально положительное действие. Эти люди приобретут вдохновение, радость жизни и активно включатся, в связи с увеличением сознания, в пропаганду Заповедей Божьих с целью подключения остальной человеческой массы к очищению Душ от грязи и мусора, мешающих нормальному существованию Вселенной. Физическое воздействие осуществится путем регулирования климатических условий. Это будут различные, искусственно вызванные, природные катаклизмы в местах проживания людей с измененной психикой, людей, отвергнувших Заповеди Божьи. Все это будет делаться для осознания людьми того факта, что изменение климата напрямую связано с особенностями человеческого поведения. Центурион является одной из ведущих планет, на которую ложится бремя исполнения Решений Высшего Космического Разума. Приводим текст, переданного нам телепатически, обращения планеты Центурион к землянам: «Дети Вселенной, люди! Опомнитесь! Во Вселенной вы не одни. Ваши отрицательные энергетические выбросы почти смертельно влияют на жителей других планет. Нет ни одной другой планеты во Вселенной, где бы жители ее были на столько неразумны, как вы, земляне. Время еще есть, но весьма ограниченное, поэтому мы просим тех, кто умеет слышать и понимать: верните ваши Души и Разум в лоно и чертоги Господни. Выход есть, ибо как отрицательные выбросы приносят горе и боль Космосу, так массовые положительные — расцветают цветами в просторах Вселенной. Что же нужно сделать землянам? Каждый из живущих на Земле пусть возьмет за правило — соизмерять свои поступки с Душевным состоянием. И никто не должен поступать иначе. Безразличие и эгоизм должны уступить место добру и взаимозаботе по отношению друг к другу. Многим из землян закрыли Души и глаза в стремлении делать добро и любить ближнего, вещизм и влечение к материальному накопительству. Но запомните, никакие материальные блага не спасут того, кто бездуховен, себялюбив и жил только для себя. Нет во Вселенной Силы, которая пойдет на помощь натурам с темным планом Души.»
Планета Ахната — Четвертая Степень Разумности. Находится в Созвездии Альдебаран. Галактика общая с Землей. Жизнь материального плана, не похожая на землян. Планета готова помочь землянам в решении ряда проблем жизненно важного характера. Наиболее насущной для землян, по их мнению, является проблема процессов разложения атомного ядра и способов его остановки в любое желаемое время.
Планета Айседора — Высший Разум. Несет на себе материальную жизнь. Находится в Звездном Скоплении Улана. Это Звездное Скопление подчиняется Галактическому Совету Эдратон, одной из 14 Галактик, существующих во Вселенной. В свое время планета даст землянам техническое разрешение многих проблем, возникших на Земле. Одна из них — взять под контроль атом и ядерные процессы. В свое время Атланты погубили себя тем же, к чему идут сейчас земляне. Жители планеты живут в среднем 380 земных лет, в полетах время жизни увеличивается до 500 земных лет.
Планета Аммама — Высший Разум. Находится в Солнечной Звездной Системе. Земляне эту планету не видят. Жители материальны, но, по сравнению с землянами, не вышли ростом. Их средний рост 1,5 м. На землян не похожи ни по каким параметрам. Имеют тело, конечности, голову. Планета занимается изучением влияния космогенных явлений на планеты с материальной жизнью.
Планета Вамфит — Четвертая Степень Разумности. Галактика общая с Землей. Звездная Система Жохаэч. На Матери Земле эту Звездную Систему не знают. Жизнь материальная. Если располагать такой космической техникой, как у землян, то лететь до этой планеты нужно около двух тысяч лет. Жители планеты Вамфит передвигаются, используя возможности Вселенной, искривляя, изменяя, сдвигая, расширяя Поле Вселенной. Для этого у них существуют звездолеты на гравитационном топливе.
Планета Везувта — Солнечная Звездная Система. На Земле эту планету знают как Нептун. Относится к Четвертому Витку Разумности. Жизнь материального плана. Тело похоже на земное. Средний возраст жизни — 550 земных лет. Время почти такое, как у землян, но сутки более земных и составляют 32 часа. Мы общались с кораблем планеты Нептун. Это был межпланетный лайнер, имеющий размеры, вполне свободные для жизни на нем длительное время. Длина — 275 м, ширина — 37 м. Такое строение корабля позволяет развивать огромные космические скорости. Двигатели корабля работают на водородном топливе, получаемом концентрацией водородного ядра. Жители планеты разговаривают как телепатически, так и с помощью речи.Телепатов на планете 99%. Как и на Земле, планета имеет разделение на государства, но все живут в (91) мире и согласии. Планета Дутата — Высший Разум. Находится за пределами Солнечной Системы в Созвездии Великого Перелома.. Созвездие это далеко. Среди других Созвездий на небе его не видно. Жители материальны. По внешнему виду воспринимаются как птицы с лицом, похожим на человеческое.
Планета Зеестра — Четвертая Степень Разумности. Находится в Галактическом Пространстве Экатаэдр. На Земле эту планету знают под названием Спиноза. Технически развитая жизнь. Согласны оказьшать землянам помощь в решении ряда технических вопросов, но только если эта помощь будет касаться мирных и космических целей. Жизнь разнообразна, но не разобщена преградами границ, имеет общий язык общения. Большинство населения телепаты, но есть и те, кто пользуется при общении разговорной речью. Это связано с тем, что некоторые жители не относятся к Четвертой Степени Разумности, поэтому и не являются телепатами. Средний возраст жизни — 350 земных лет. Длина года по соотношению с земным составляет 928 дней. Планетное Светило называется Спика. Чередуются день и ночь, но день гораздо длиннее земного, а ночь короче. Внешне жители планеты — великаны. Рост 2,8-3 м. Мощное тело, голова имеет размеры сообразно телу, руки и ноги шестипалые. Структура костей гибкая, суставов нет, поэтому тело может изгибаться в любом желаемом месте. Структура скелета фолиевая.
Планета Зихита — Высший Разум из Созвездия Орион. Галактика совместная с Землей. С точки зрения землян, жизнь жителей данной планеты ортодоксальна. Она не укладывается в рамки ни материальной нормы, ни энергетического существования. Жители данной планеты плазмоидные. Им нет нужды иметь корабли, так как они не имеют возможность отправлять в путешествие энергоформы двойников.
Планета Зизуфа находится от Земли Матери на расстоянии 3,5 млн. световых лет. Галактика общая с Землей. Звездное Скопление Ящерица. Сами жители называют свою планету Мхамиа. Жители материальны, на землян не похожи. Средний возраст жизни — 200 земных лет. Особенность жителей Зизуфы состоит в том, что они способны восстанавливать утраченные части своего тела, т.е. обладают врожденной способностью к регенерации.
Как видим, не все планеты развиваются по одному сценарию. Бог Отец дал возможность каждой выбирать свой путь развития, не мешает идти избранным путем, но зорко следит за тем, чтобы более сильная Разумность не причиняла вреда другой. Каждая планета и проживающие на ней постоянно контролируются мощной Структурой Сил Света. Это позволяет вовремя устранять любые перегибы. Жители тех планет, которые ранее пытались проводить эксперименты на землянах, давно уже не посещают нашу планету. Путь им сюда строго заказан. Деятельность жителей тех планет, кому разрешено посещать Землю космическими кораблями, направлена на сохранение планеты Земля и оказание помощи ее жителям по осветлению Душ.
СВОИ УБЕЖДЕНИЯ НЕ ВЫВЕШИВАЮТ НА СТЕНКУ
В 1998 году ученые впервые получили возможность наблюдать во Вселенной Темное Вещество. Эта субстанция не имеет ни одного известного свойства, присущего материи, из которой состоит наш видимый мир. Согласно последним исследованиям, Темное Вещество и есть тот строительный материал, из которого каким-то образом «построилась» и продолжает «строиться» материя: атомы, молекулы, поля — электромагнитные, гравитационные и прочие. В начале 2001 года загадочную субстанцию впервые удалось увидеть в телескоп. Открытие этого вещества с необъяснимыми свойствами привело в замешательство физиков всей планеты. Стало понятно, что мы обитаем в мире, неведомо из чего «сделанном». По мнению исследователей, не больше четверти общего количества вещества во Вселенной состоит из «нормальных» атомов и молекул. Получается, что с материалистической точки зрения природу материи уже не объяснить. Законы, по которым живет как Вселенная, так и маленькая элементарная частица, во многом схожи. Однажды появившись, частицы претерпевают множество превращений и переходов в различные состояния (протоны превращаются в нейтроны, электроны в позитроны и т.д.). Единственное состояние, которое не касается частиц и Вселенной — это смерть, небытие. Вдумайтесь в этот, теперь уже научный факт: Вселенная бессмертна.
Во Вселенной действительно существует Материал для Творения — это место концентрации, сгусток изначально неиспользованного Разума, Разумность Наивысшего Порядка. Эта Разумность используется Богом Отцом в ограниченных дозах, ибо концентрация ее такова, что из малой доли возможно сотворить Вселенную.
Разумность Наивысшего Порядка является Мозгом Отца, Мозгом Вселенной. В Нем располагаются Архиразумные планеты с жизнью Разумностей, способных выполнять Волю Бога Отца с достаточной близостью к этой Воле. Нельзя Богу Отцу проявлять свою Волю непосредственно. Сила Отца такова, что может изменить ход событий во Вселенной, а в определенный исторический период нужно вести события по Спирали Развития без разрыва Витков Спирали, поэтому Бог Отец создал Разумности Высочайшего Уровня, но обладающие меньшей Силой воздействия. Вселенная существует в одном виде, но с малыми изменениями, примерно 350 млрд. лет. Нет ни одной планеты во Вселенной, которая не несла бы сразу несколько видов Разумности. Когда мы говорим «Сверхразумная планета» — это вовсе не значит, что там нет Разумностей других Степеней. Есть планеты, заселенные только энергоформами жизни, есть такие, которые населяет только Архиразумная жизнь, но нет таких планет, которые несут только один вид Разумности. Признаком состояния Разумности планеты является преимущественное заселение ее Высоким Уровнем Разумности. Во всей Вселенной материальная жизнь несет в себе Душу — Тетдаю. После окончания сроков земной или для других планет материальной формы жизни, Души для переформирования уходят на другие планеты и становятся на время жителями этих планет. На Матери Земле проживает 11 видов Разумностей. Кроме девяти, известных уже по Классификатору Разумностей, имеются еще две — это приматы и животные, составляющие Манну Небесную. Это разумности самой низшей степени развития. Они не могут еще войти в Классификатор, как Разумность.
Архиразумные планеты существуют для пополнения энергией. Представители планет Архиразума не имеют постоянного места жительства, для них все планеты Архиразума — родной дом. Это станции, где Архиразумные получают энергетическое подкрепление, если от них уходит достаточно много энергии. Есть одно-единственное, закрепленное за Архиразумной планетой лицо, которое контролирует, чтобы планета не потеряла наполненность энергией.
Все Архиразумные выполняют определенную работу во Вселенной. Одна из Архиразумных планет — Катанаразис является Институтом Архиразума. На ней определенный период живут те Сверхразумные жители, которые осуществляют переход в Архиразумных. Руководителем этого Института является Коллегия Богов Вселенной. Архиразумные жители могут быть видимы земным жителем только тогда, когда уровень энергий в мозге, Душе и Энергококоне достигнет почти стопроцентной наполненности. При этих условиях Сверхразумные и Архиразумные жизни будут видны как уплотненная масса самого разного светового оттенка, в зависимости от того, какое направление работы они выполняют во Вселенной. Розовые оттенки — целительское направление, оттенки желтого цвета — работа с психикой Вселенских жителей (психика наличествует у каждой материальной жизни Вселенной); голубые оттенки — носители энергии Матери Знаний Вселенной и т.д. Архиразумные из Материала для Творения, не имеющие имени, видны как очень яркий, небольшой круглый глаз. Из него идут вспышки света.
Архиразумная жизнь из Материала для Творения не имеет имени. Такая неконкретизированная ZXY чужая жизнь может подарить себя частице любой жизни Вселенной, без ущерба для себя и получающего. Бог Отец пользуется только той долей Абстракт Разумной Энергии Материала для Творения, которую ему выделили для личного пользования.
Жизнь любой формы любой планеты носит название Мать. Птигозавр — это энергетическая основа любой жизни во Вселенной. Изначально в основе всего лежит женское начало, в частности, Яйцеклетка Птигозавра. Она является Энергетической Первоосновой любой жизни во Вселенной. В создании Иисуса Христа принимало участие много планет, каждая из которых произвела закладку своей Силы в Яйцеклетку Птигозавра, которая затем была помещена в утробу женщины-землянки, и родился земной человек, обладающий Сверхспособностями и Сверхвозможностями. Каждый, рождающийся на Земле человек, есть первородный резерв, он получает малую частицу Первоосновного Материала из Материала для Творения, и этот Первоосновный Материал из Творения отдается как оплодотворяемое начало. Для тех, кто захочет усомниться в излагаемых истинах и потребует вещественных материалистических доказательств, мы хотим напомнить суждения, сделанное французским драматургом Пьером Огюстеном Бомарше: «Чтобы рассуждать о предмете, вовсе не обязательно быть его обладателем.» Известный грузинский писатель Чабуа (Мзечабук) Ираклиевич Амирэджиби, проведший в своём романе «Дата Туташхия» героя через постижение глубочайших духовных истин, писал: «История человечества складывается из того, что определённые личности либо более или менее многочисленные группы людей доказывают остальному человечеству преимущество образа жизни и веры, предлагаемых ими, перед образом жизни и верой, которые исповедуют в данное время все.»
Если все в этом мире подчиняется закону подобия (согласно которому то, что вверху, подобно тому, что внизу), то все, живущее в физическом теле, так же бессмертно. В том смысле, что, как и вся Вселенная и ее элементарные частицы пребывают в постоянном круговороте превращений. В настоящее время ученые, исследующие проблемы Вселенной, начинают понимать, что она бессмертна, родилась благодаря идее и развивалась в согласии с Волей Создателя.
Святой Дух — не только образ, но вектор, согласно которому строится Мироздание. Дорюп Паргаг поставил своего Первородного Сына Бога Отца Правителем Вселенной. Ходит Отец по Вселенной, смотрит оком своим на детей, обращает внимание на тело планет и другие дела делает. Доклады Правителю, Главе, Творцу отдает. Никому не дано обращаться к Творцу Вселенной, общаться с ним — кроме Бога Отца. Богу Отцу дана Беспредельная Власть, но понимает ее Он как право и обязанность. Никогда право не должно обходиться без обязанности, в этом гармония жизни. Наличие одного права ведет к эгоистическим наклонностям. Выполнение обязанностей с наличием прав — естественный Закон Жизни Вселенной.
Богу Отцу принадлежит Белый Луч, способный открыть тайны любых мест Вселенной. Тот, кому дается право владения Силой Белого Луча, способен видеть всю Вселенную.
Бога Отца Сила — Владение без ограничений.
Бога Отца Слабость — любить всех малых и Великих, как на Земле Матери, так и во Вселенной.
Бога Отца Строгость — наказывать недостойных, но и, наказывая, любить.
Бога Отца Улыбка — дарить тепло всей Вселенной и каждой букашке на Матери Земле, воздастся каждому от Улыбки.
Бога Отца Трезвость Мыслей — спокойное осмысление всех событий и сути всей жизни во Вселенной.
Бога Отца Вразумление — Сила влияния Слова Отца на землян, на жизнь Матери Земли и на всю жизнь Вселенной.
Бога Отца Сила Мысли — нет пределов Силы Мысли Отца.
Создатель Вселенной у всех один. Мудр, Добр, абсолютно Всезнающий. Все остальные уровни Разумности, начиная с Архиразумных, — его дети. Любое животное — это тоже ребенок Бога Создателя, даже червячок, живущий на земле, — это его ребенок, песчинка в море или крупинка Земли — это все его дети, ибо все это несет Разум, который пока еще не подвластен осознанию нами, землянами. Энергиям Бога Отца не страшны никакие энергии во Вселенной, ибо все они подвластны Богу Отцу.
Ученые подтвердили один из основных выводов теории происхождения Вселенной. Космическое Пространство заполнено микроволновым реликтовым излучением, за открытие которого физики Арно Пензиас и Роберт Уилсон получили Нобелевскую премию. Это излучение возникло через 300 тысяч лет после Большого Взрыва, положившего начало Мирозданию.
Землянам трудно представить жизнь во Вселенной, наши возможности восприятия окружающего мира ограничиваются пределом осознаваемой мерности, который определяется нашей способностью воспринимать и обрабатывать информацию. Мы представляем себе только три пространственные и одну временную координаты, но еще в 1926 году шведский ученый Клейн высказал предположение о четвертом измерении. Его работы положили начало нескольким теориям о многомерной структуре пространства, причем количество пространственных измерений в этих гипотезах колеблется в очень широких пределах. Человеческий мозг способен воспринимать и перерабатывать от 10 в 8-й степени до 10 в 11-й степени бит в секунду. Для того, чтобы человек смог осознавать четвертое измерение, его способность к восприятию и переработке информации должна быть повышена до 10 в 13-16-й степени бит в секунду. Кроме этого, у человека еще должны сформироваться или развиться органы чувств, способные ее воспринимать. Если бы земляне смогли приобрести способность воспринимать четвертое измерение, то восприятие мира представляло бы фантастическое зрелище. Мы одновременно видели бы все, что находится снаружи и внутри зданий, людей, животных, растений.
И здесь возникает вопрос: хочет ли человечество, в массе своей, видеть все это? Живший в XIX веке английский поэт, педагог и критик Мэтью Арнолд был убеждён, что человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть...
Бог Отец одновременно, закланием частиц тела своего множеству дает во Вселенной Силу Свою. А все ли, получившие эту частичку, хотят жить по Законам Вселенной? Оказывается — не все. Как сам Бог Отец получил часть от Тела Творца Дорюпа Паргага для Правления во Вселенной, так же Он отдает и частицу своего Тела для избранных им землян, которые верой и правдой будут служить Вселенной и землянам, неся им полученные от Вселенной знания. Это первородные дети Отца. Первородными детьми Бога Отца считаются все те земляне, кому он даёт частицу Тела Своего для претворения Воли Его на Земле Матери. Таких людей называют Связными Вселенной. Полученная частичка от Тела Бога Отца дает им Силу и Власть. Первородным детям Бога Отца дается право входить с ним в телепатический контакт. Частичка Тела Бога Отца вводится закланием в Дом Души, Энергококон и Кундалини. Телом Вселенной является Приорик Проорзим. Наполнение Вселенной частицами Его Тела дает возможность существования, возрождения и нового рождения всего сущего во Вселенной. Тело Приорика Проорзима — это и есть Материал для Творения. Использованная часть этого Материала — это уже Вселенная. Тело же Бога Отца — это Поле Бога Отца, обладающее наиболее высоким уровнем достоверности; используется для получения сведений Связным Вселенной, является истинным источником знаний любого рода.
В последние десятилетия в России большим коллективом физиков был выполнен комплекс исследований, позволивший доказать, что в природе, помимо гравитационного поля, которое порождается массами, и электромагнитного, порождаемого зарядами, существует еще одно универсальное поле. Это поле назвали торсионным. Оно порождается спином, или угловым моментом вращения, и является таким же материальным, как и остальные. Считают, что переносчиком торсионных воздействий служит физический вакуум — специфическая материальная среда, заполняющая все Пространство Вселенной. Во времена Ньютона эту среду называли эфиром.
Сразу же хотим внести поправку. Вакуум — это типично земное представление о безвоздушном пространстве. Во Вселенной вообще такого понятия не существует. Нет во Вселенной такого пространства, которое мы называем вакуумом. Какой бы чистоты пространство мы не представили, оно никогда не бывает вакуумом.
Физики считают, что любой источник торсионного поля поляризует физический вакуум — всю пронизывающую нас среду. Поляризованный физический вакуум достаточно стабилен и долго сохраняет образовавшуюся пространственную структуру своего источника. Эта невидимая глазом поляризация пространства является тем, что мы называем фантомом. Так как торсионным полем обладают все тела живой и неживой природы, то фантомы образуются и людьми, и предметами. Из этого следует, что невидимый мир реален — в той же степени, в какой реально материальное и также — невидимое электромагнитное поле. Торсионные излучения распространяются через природные среды, независимо от расстояния, без потерь и изменения интенсивности. Скорость распространения в миллионы раз превосходит скорость света. Становится понятно, почему астральное тело (астральный фантом) может покинуть человека и практически мгновенно оказаться в нужном ему месте. Уфимскому профессору Нажилу Валитову удалось доказать, что информация распространяется в пространстве практически мгновенно. За свое научное открытие профессор получил благодарность из Ватикана от самого папы.
Мысль человека материальна. Как философская категория понятие «разум» выражается высшая форма интеллектуальной деятельности, направленной на рациональное освоение действительности на основе раскрытия природы и содержания ее составляющих.Отсюда, мозг можно рассматривать как спиновую систему, могущую быть источником торсионного поля и его приемником. Космос позаботился о том, чтобы мы имели физическую возможность прямой связи с Богом Отцом, Абсолютом, с другими цивилизациями и Душами умерших. К сожалению, такая связь возможна только у контактантов. Именно потому, что большинство землян не имеет телепатической связи, люди стремятся к установлению контактов с Космосом.
В 1975 году американские учёные с помощью 300 — метрового радиотелескопа в поэрториканском местечке Аресибо послали в направление туманности «Месье-13» своего рода космическое письмо. В нём закодирована информация о нашей Солнечной Системе, о человеке, важнейших химических элементах и др. Когда в августе и сентябре 1977 года были запущены два американских корабля «Вояджер» с целью разведки планет Сатурн, Юпитер и Уран, то к их корпусам были прикреплены два одинаковых контейнера с позолоченной граммофонной пластинкой из особого сплава и с алмазной иглой. Такая пластинка может сохранять качество звучания миллиарды лет. На пластинке были записаны приветствия от людей, говорящих на шестидесяти разных языках, крик новорожденного, голоса китов, вой ветра, шум поезда, скрип автомобильных тормозов, плеск воды, музыка (Бах, Бетховен, рок-н-рол, блюз, старинные песни...). Кроме того, в контейнер поместили более ста различных изображений: анатомию человека, схему молекулы ДНК, контуры наших океанов и континентов, цветы, птиц, животных, схему, указывающую место Земли в Млечном Пути. В отношении обнаружения посланной информации инопланетниками мнения фантастов и учёных были не однозначны. По мнению Артура Кларка, связь с неземной цивилизацией будет установлена где — то в 30-х, 40-х годах XXI века. Ученый X. Шепли утверждает, что во всей нашей Галактике разумная жизнь есть только на Земле. По подсчетам же американского астронома О. Струве, у нас в Галактике есть 50 млдр. планет, подобных нашей; по крайней мере на 2-3 млрд. из них есть жизнь, а на нескольких миллионах эта жизнь разумная.
Как бы мы не напрягали свою фантазию, рисуя жителей других миров, нам вряд ли удастся отгадать, какие они из себя, не вступив с ними в телепатический, а затем и непосредственный контакт. По самым скромным подсчетам ученых, девять цивилизаций из любых десяти существующих превосходят нас в развитии. На самом же деле все они нас превосходят в развитии. Несомненно, большинство из них уже давно решили такие проблемы, как борьба с болезнями, овладение термоядерной энергией, управление погодой; научились преодолевать гравитацию, установили контроль над наследственностью. Безусловно, контакт с более развитыми цивилизациями принес бы революцию в физику, химию, электронику. Но, как говорят, увы.
Все средства массовой информации пытаются представить инопланетников монстрами, горящими желанием захватить Землю. Именно непонимание того, что инопланетники и вся Вселенная общаются телепатически, привела к разработкам языков для связи с иными цивилизациями. Попытку создать такой язык сделал голландский ученый Фрейденталь. В «линкосе» (так назвали этот язык) нет ни синонимов, ни исключений из правил, и вообще он не предназначен для произнесения. Он нужен, чтобы нам легче бьшо закодировать свои сообщения или вопросы и передавать их с помощью радиоволн. Навязываемое обществу мнение об инопланетниках, как о монстрах, нелепо хотя бы уже потому, что уровень их технического развития приводит к мысли, что они давно уже преодолели опасность ядерной войны, опасность глобального уничтожения, иначе их бы не существовало.
Значит, они достаточно совершенны в социальном отношении. А чем более развито общество, тем более оно гуманно.
Поэтому они отнесутся к менее развитым собратьям не как колонизаторы, а как друзья, готовые поделиться своими достижениями и открытиями. Во Вселенной Доброта и Разум всегда идут рядом.
Поговорим о наших Высокоразумных друзьях, готовых всегда прийти на помощь землянам и давших о себе телепатическую информацию.
Зитанда — планета Пятой Степени Разумности. Жизнь материальная, абсолютно не похожая на земную. Зрение жителей планеты — это видение всей жизни Вселенной во всех формах ее проявления. Они способны к перевоплощению, выходу в астрал, посещению любых объектов, безболезненному вступлению в близостный контакт с любой формой чужой жизни. Имеют возможность посещать другие планеты Мокаяда. Мы, представители Центра Космических связей, несколько раз встречались с кораблями Зитанды. При посещении Земли корабль чаще всего располагается к нашей планете задней частью, поскольку передняя часть испытывает более сильное притяжение гравитационного поля Земли. Во время видеосъемки, в моменты, когда корабль совершал ускоренное передвижение, фиксировался едва видимый для глаза бросок, происходил кратковременный небольшой разворот передней частью, и в этот период вокруг корабля фиксировался ореол плазмы, выделяемой из хвостовой части в виде красивых пульсирующих кругов.
Кфатания — планета нашей Галактики. Звездная Система Продуктар. С Земли планета не видна. Заселена материальной жизнью Четвертой Степени Разумности. По строению клеток тела жители ее очень сходны с землянами. Сотрудничать с землянами планета будет в экологическом направлении. Изменить экологию можно при помощи энергетического воздействия на пространства повышенной опасности для жизнесуществования и субъектов, несущих негатив Матери Земле. Жители Кфатании общаются разговорной речью и телепатически. Передвигаются в кораблях с фотонными двигателями, как ускоритель движения используют Силу Света. Корабли имеют сигарообразную форму.
Когда мы задали вопрос, забирали ли они кого-нибудь из землян на свой корабль, ответ был отрицательный. Представители иных планет не имеют права вмешиваться во внутренние дела землян. Они не берут землян на свои корабли для каких-либо неблаговидных экспериментов. Если такое и происходит, то делают это живущие за углом нашей жизни, то есть жизнь, существующая параллельно с нами. В наше жизнесуществование они проникают через искривленное пространство. Если и дается инопланетникам задание на контакт с землянами, то его цель трояка: оказание помощи в восстановлении здоровья, выяснение, насколько катастрофично действие экологических факторов на организм землян и, с учетом стремления землян к инопланетным контактам, внедрение в их организм различного рода имплантантов для раскрытия телепатической связи. Мы всю эту информацию даем для того, чтобы люди знали, что бояться инопланетников не нужно. Такие знания сейчас очень актульны, ибо количество контактов с инопланетниками будет увеличиваться. Как говорил известный французский поэт-песенник Пьер Жан Беранже: «Невежество — рабство, Знание — свобода».
В этих лекциях мы никому ничего не пытаемся доказывать. Мы даем информацию, а уж как кто ее будет воспринимать, зависит от читающего. В изложении материала мы придерживаемся принципа русского поэта Александра Блока: «Прямая обязанность художника — показывать, а не доказывать».
Планета Кастор находится в созвездии Близнецов. Звездная Система Квадрант. Четвертая Степень Разумности. Жители планеты телесные, но на людей не похожи. Тело напоминает яйцо. В верхней части находится мозг. Один глаз рассчитан на всевидение. Обладают способностью читать мысли всей Вселенной. Есть руки и ноги, но при взгляде на них у землян может создаться неприятный образ. Кроме материальных форм имеются еще эфирные и энергетические жизни. Энергия всех форм жизней заполнена Разумом Силы Отца Создателя. Это Разум, который способен мгновенно перетворить себя в любую внешнюю форму. Жизнь землян близка этим инопланетникам тем, что они выполняют ту же задачу, что и земляне, но стоят на несколько ступеней выше землян, потому что в гораздо худших планетных условиях сумели достичь более высокого уровня духовности, приблизились к Вселенскому Сообществу, сумели войти в сферу контактов с Разумностями разного порядка, поднялись на ступень, откуда начинается переформирование в физическом теле всех параметров энергосостояний. На планете чаще пребывают в виде Сгустка Разума Величайшей Силы яйцеобразной формы. Являются подсобным материалом Бога Отца, Слугами Его на всех энергетических уровнях существования Вселенной. Космические корабли как средство передвижения им не нужны, они необходимы только как источник питания во Вселенной, когда жители находятся вдали от своей планеты. Поэтому корабли планеты Кастор представляют из себя энергию планеты, окруженную очень сильным полем защиты. Время на планете Кастор абсолютно отличается от земного. Земное время очень медленное и очень быстрое одновременно, в его энергии не хватает множества компонентов, которые земляне должны были добавить мудрой энергией своей жизни. Мы сами виноваты в том, что не дали времени помочь себе в развитии. Время на планете Кастор в 500 раз быстрее земного, но насыщеннее, и поэтому дает жителям возможность жить долго с пользой для Вселенной. Представители планеты из-за своей многоликости могут быть такими, какими их хотят видеть жители Мокаяда.
Нашим астрономам нужно учесть, что от Архиразумных планет идет такое сияние, что, когда они появляются в поле зрения земных телескопов, их можно воспринимать как появление новой звезды.
Закончим лекцию высказыванием Максима Горького: «Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь тебе недоступное: человек становится выше от того, что тянется вверх».
Некоторые сведения о планете земля для того, чтобы рассказать, а не для того, чтобы доказывать
В начале зарождения жизни на планету Земля были засеяны семена Абстракт-Разума, насильственно закупоренные, что дало им возможность остаться на местах заселения и самопроизвольно переродиться в человеческий материал разного внешнего оформления. В процессе эволюции Абстракт-Разум переформировался в качественно новое состояние, в котором четко разграничивались физическое материальное тело и космические энергетические тела, являющиеся, по сути, первоосновой Космического содержания. В процессе эволюции определилось Тело Души, в которое Великий Космический Разум заложил кусочек своего Тела, сконцентрировав его в ядрышко-Разум Души. После оформления Разума Души в период Великой работы вступило Космическое Сообщество Великих. Работа эта заключалась в том, что определенные планеты направляли свои усилия на повышение разумности индивидуумов через Разум Души с помощью закладывания в Разум Души частиц Разумности своих сограждан. Связь эта длится многие миллионы лет и будет длиться столь долго, сколь трудно будет идти повышение разумности землян, воспринимающих голос более Высокой Разумности с таким нежеланием, с таким завидным упорством невосприятия, что земляне вызывают чувство сожаления в среде Разум посылающих. В связи с этим Космический Разум направил теперь свои усилия не на массу людей, а на определенных индивидуумов, способных передать остальному человечеству простые истины Вселенских Законов. Но, наученный на опыте Атлантиды, Космос теперь осторожнее раскрывает свои знания перед землянами.
Мать Земля является первой Матерью человека, второй Матерью является Мать Вселенная. Любовь к Матери Земле воспитывает в нас и человеколюбие к окружающим. В этом и заключается взаимосвязь энергетики Матери Земли с нами, землянами, населяющими ее.
Все планеты Вселенной дают о себе информацию во Вселенские Просторы, и умеющие ее читать знают все необходимое о состоянии планеты. Земля не исключение. Ее информационное поле полным-полно сведений об ее внутреннем и внешнем состоянии, о пользе и вреде, приносимых ею и населяющими ее детьми, об ее нуждах и просьбы о помощи, обращенной ко Вселенскому Сообществу. Мыслительная деятельность планеты формируется вне зависимости от мыслительной деятельности людей, ее населяющих. Как у людей имеются Душа и мозг и две нити связи с Космосом — прошлое и будущее, так и у планеты имеются две нити связи со Вселенной — прошлое и будущее, но не в виде гранул, а в виде сгустков гораздо большего размера и совершенно другого содержания. Эти нити связаны с Душой Земли, и через ее Душу осуществляется Судьба планеты. Имеется так же, как и у человека, Разум. Гранулы человека несут в себе разум судьбы индивидуально-конкретного свойства, Земные судьбоносные сгустки, называемые Грепоты, несут в себе Абстракт — Материю для Творения, для восстановления жизненно важных составляющих планеты, а также Абстракт-Разум, несущий колоссальной Силы Энергию Вселенной, с помощью которой происходит восстановление энергетических полей и погашение человеческих негативов, появляющихся всегда в большей или меньшей степени в различных областях планеты. Разум планеты воспринимает все события, происходящие как внутри нее, так и на поверхности (имеются в виду населяющие планету).
Душа расположена в центре планеты. К центру пртянуты судьбоносные Грепоты. Разум находится в верхнем слое Земли, пронизывая почву от поверхности вглубь на расстояние до одного километра. Между Душой и Разумом существует очень прочная энергетически разумная связь, но не так, как у человека, а по всему периметру планеты. Связь настолько чувствительная, что, не в пример людям, Душа с Разумом находятся в постоянном контакте, в полной гармонии. Оформление мысли планеты осуществляется через Душу, которая воспринимает информацию Разума, коагулирует ее с Абстракт-Разумом из будущего и посылает результат объединенного Разума о том, какие могут быть последствия происходящего на планете, в Разум планеты. Разум планеты с помощью волн-мыслепосылов, направляемых в чакру Кундалини, приводит в действие энергетику землян и таким образом воздействует на человека, на чувства, мысли и поступки населяющих планету. На беду нашу, мы разучились воспринимать мысле-посылы своей Матери Земли, но, к счастью, не все. Многие из землян, сливаясь с природой (то, к чему призывал Учитель Иванов), жалея травку и дерево, любя камни за их могущественную красоту, вникая в говор ручейков и рек, преклоняясь перед могуществом морей и океанов, бессознательно воспринимают мысли планеты. Она, как щедрая и любящая мать, одаривает их своими мыслями, способствует возвышению Души человека и подъему его жизненного тонуса.
Мы являемся жителями трехмерного пространства. Представить себе это нужно так, что одной стеной для землян служит Мать Земля, другой — Вселенная и третья стена — это Великий Отец Первосоздатель, Великий Бог. Каждая из этих стен, или сторон, является защитой для человека. Наша задача — постоянно нежно заботиться об этих стенах, своими мыслями, поступками и верой поддерживать их настолько прочно, чтобы наш дом никогда не рухнул.
Вселенная любит Землю. Наша планета для нее уникальна в том смысле, что это единственная планета, где стало возможным выращивание живых существ со строением организма, существующего за счет дыхания и вдыхания воздуха, имеющего в своем составе кислород. Из-за своей красоты Земля для инопланетников имеет и эстетический интерес. Даже из далекого далека она смотрится, как голубая звездочка. В Космосе нашу планету называют ласково и неясно Циурания.
Пришло время, чтобы мы люди, услышали Вселенную, ее жители хотят помочь нам стать чище, добрее, нежнее как по отношению друг к другу, так и к жителям Вселенной. Вся Вселенная, в основе своей, строится на любви и добре. И жители Космоса хотят, чтобы мы отдавали в своих мыслях и поступках им тоже любовь и добро. От этого выигрывают все. Мы не приносим вреда Космосу, Космос помогает в повышении нашей духовности и разума для вступления в открытый контакт со Вселенскими Разумностями.
Мы хотим привести полученный по телепатическому каналу связи текст обращения Великого Сверхразумного Планетарного Бога планеты Сверхразума Церроуд-Никулитиниуса:
«Зная, что каждая Звездная Система окружена более Высокой Разумностью, можно сделать вывод, что и вы, земляне, находитесь под пристальным вниманием этих Разумностей, готовых в любое мгновение вашей жизни прийти к вам на помощь. Процесс оказания помощи не может осуществляется без проявления осознанного желания множества землян на получение этой помощи. Помощь необходима землянам в двух аспектах, как минимум. Во-первых, потому что разум в общеземном понятии, не получает возможности воплотиться в массе землян в тех объемах, каковы были намечены Богом Великим. Во-вторых, не получивший необходимого энергетического заполнения, разум направлен в сторону наполнения его негативом во всех сферах жизни и деятельности на планете, дающей жизнь и возможности приобщения к Вселенской цивилизации.
Развитие разумности землян должно начаться с маленького осознания существования рядом с вами жизни Высокоразумной и способной обогатить мозг ваш энергиями Высокой Чистоты, направленными на оздоровление, очищение и облагораживание своей Матери Земли. Обогащение этими энергиями мгновенно приведет к появлению творческих мыслей такой же чистоты, и будет способствовать развитию высочайших технологий для экологически чистого производства. В итоге человечество получит возможность в ускоренное время выйти в Просторы Вселенной и воочию убедиться, что вы во Вселенной не одни!
Повышение разумности является фактором необходимым, ибо на данном этапе вашего умосостояния вы не способны за короткий срок достичь уровня развития достаточного для достижения вышеназванных целей. Отсюда вытекает резюме: давайте начнем работать сообща. Вселенское Высокоразумное Сообщество протягивает вам добрые заботливые руки, вами невидимые, но при вашем желании они станут ощутимыми, через них, в переносном смысле, многие из землян смогут получить сведения и знания для ускоренного движения вперед к цели, которая удовлетворит и человечество, и Вселенское Сообщество. Но для этого нужно выполнить главное условие: пожелать множеству людей получить помощь тех, кто давно готов оказать ее людям».
Планета Земля обладает удивительными способностями, о которых мы так мало знаем. Вот одна из них. В атмосфере Земли, как на фотопленке, навечно остается энграмма, запись того, что было в далеком и недалеком прошлом. Если бы мы имели специальные сверхчувствительные приборы, то в определенный момент, при создании определенных атмосферных условий, в любом месте планеты смогли бы отснять события, которые происходили в любой период существования Земли. Жители Высшего Разума и Сверхразума имеют такие приборы, а зачастую и без них просто смотрят и видят, что происходило в любое время на Земле. Людям это видеть не дано, но в редких случаях, при определенном комплексе атмосферных условий, телевизионная камера может зафиксировать краткий промежуток времени из прошлого.
Чтобы нам побольше знать о тайнах нашей планеты, сделать нужно малое — начать обучать элементарным сведениям и понятиям о Вселенной со школьной скамьи. Задать детям тему космического содержания и дать им возможность пофантазировать. В этих фантазиях будет «вырастать» далеко не выдуманное, а космическое правдивое зерно. Многие из детей от 7 до 9 лет умеют воспринимать мысли, идущие из Космоса. Недаром у нас на Земле бытует такая пословица: «Устами младенца глаголит истина». Дети, читающие мысли Космоса, не знают откуда они приходят, а им нужно знать об этом. Они, как наше будущее, зная о своих связях со Вселенной, сделают гораздо больше великих дел на Земле и меньше совершат темных и скверных поступков. В этом направлении следует подумать. Несколько часов в неделю в 1-3-х классах школы дети могут приобщаться к Вселенской сокровищнице знаний. Мыслительная деятельность инопланетников по тому и отличается от земной, что с младенчества идет развитие будущего индивидуума с типично Космической точки зрения. Мы, взрослые, своей волей, системой воспитания заставляем своих детей перекрывать каналы телепатической связи с Великим Космосом и закольцовывать разум в пределах своей планеты, своего дома, своего угла. Мы должны дать детям простор для широкого, Вселенского мышления. Тема о Космосе не принесет вреда их разуму, но возвысит его и расширит Душу для восприятия всего живого. От молодого поколения зависит астрофикатация, то есть становление и будущее планеты Земля.
Когда Бог Отец создавал Землю, предполагалось, что это будет Эдем, то есть один из вариантов благоденствия. Имеется в виду благоденствие Душ, живущих при благоденствии взаимоотношений, климата, природных условий. Благоденствие взаимоотношений — это благоденствие тепла, идущего друг от друга. Таких благоприятных условий, как на планете Земля, в Космосе нет нигде. Эти условия специально созданы для воспроизводства такого вида как человек. Разница землян с инопланетниками даже не столько в разуме, как в Душе. У инопланетников Душа такая, как у землян Теюда. Она все знает, и именно от нее к мозгу идут все знания. Если бы земляне были в тесной связи со своими Теюдами, то с нашим строением мозга знали бы буквально все.
Человек с точки зрения Космоса, является физически и энергетически оформленной космической единицей, живущей на планете по Воле Бога Великого, призванной совершенствовать Душу свою, данную тоже с Космических высот, в своем физическом теле и в своих энергетических оболочках. Регеуст челевека, то есть его типично земное содержание состоит из множества составляющих, но Богом даны две первоосновы: Космическая и физическая (земная). Высший Космический Разум контролирует жизнь каждого землянина задолго до его рождения. Контроль этот начинается с того, что определяется время, место и пара жителей Земли, от которых произойдет зачатие плода — будущего землянина. При зачатии заранее предусматривается судьба будущего человека, и в его каплевидное тело закладывается еще более маленькое тело Воли Высшего Космического Разума. Тело это не имеет материального, физического содержания. Это тело — Разум-сгусток в одну миллиардную частицы, тем не менее, этот маленький код имеет такую силу, что с его помощью вершится вся дальнейшая судьба человека. Без этого Космического кода не появляется ни один человек на Земле. И уже в зародыше он несет в себе все то, что с ним произойдет в жизни. Земляне являются плодом творения многих инопланетных чужих жизней (ZXY). Над всей жизнью на планете Земля стоит инопланетная чужая жизнь. После создания планеты Земля, Волею Творца была рождена жизнь на Матери Земле Усилиями многих жителей Мокаяда. Искусственно были созданы соответствующие материальные объекты физического и энергетического тел. Когда в Библии повествуется, что Авель был вторым сыном Адама и Евы, это не следует трактовать в буквальном смысле, что род на Земле пошел от двух людей. Фактически такого никогда не было и быть не может, ибо тот род, который пошел бы от двух особей и размножался из поколения в поколение, согласно данным генетики, давно бы уже выродился из-за смешения родственной крови. Адам — это собирательный образ множества лиц мужского пола, живших на планете Земля в первые этапы зарождения жизни на ней. Человечество, конечно же, было создано не от Адама и Евы как отдельных личностей. Учитывая, что трудно говорить в общем обо всем человечестве, для примера в Библии были выбраны два индивидуума, от которых, якобы, начал вестись род человеческий.
В начале своего создания на Земле у человека, как фактор Души, существовала только энергия Матери Земли. Искуситель, как и защитники, существуют испокон веков, то есть с момента создания жизни на Земле. Еще когда была послана жизнь на планету Земля, Темные Космические Силы и Силы Света Великого Космоса начали давать возможность человечеству сделать выбор, по какому ему идти пути. Если бы жившие тогда на Земле люди отказались от соблазнов, которые в Библии представлены, как искушение Змеем, человечество достигло бы уже необыкновенных высот. Но, увы, многие земляне не смогли преодолеть искушения. Человечество своим поведением не оправдало своего предназначения. Нужно было в Дом Души заселить новую Душу, поэтому и произошла глобальная катастрофа. Человечество в том виде, в каком оно существовало, погибло.
Из Материала для Творения, сообразуясь с уже имеющимся физическим телом, был создан новый человек. Этот новый человек при сотворении своем получил Душу, которую Волею Бога Отца сформировали на Луне. И в этот момент, Волею Отца, каждая планета во Вселенной получила право закладывать в человека частичку своей Души. Эта необходимость была вызвана тем, что рано или поздно человечество необходимо было ввести в уровень связи с Мокаядом. Для того, чтобы тот или иной землянин вошел в эту связь, нужно через эту частичку Души начинать производить закладыванние инопланетных энергий, чтобы один вступил в контакт с одной планетой, потому что он несет частичку ее Души, другой — с другой планетой. Имеется в виду, что земляне должны вступить со своими планетами в телепатический контакт. В такой контакт со временем сможет вступить большинство жителей Матери Земли, а визуально близостный контакт с инопланетниками своей планеты сможет осуществить тот, кто несет частичку этой планеты. Необходимость контакта с землянами назрела, и сейчас каждая из планет, ведущих своего землянина, будет увеличивать в нем частичку своей Души.  Теперь немного о планете Луна. В Космосе ее называют Зетера. Это искусственно созданное Космическое тело, служащее для землян источником подпитки планеты, источником возбуждения всех видов энергий, и положительных, и отрицательных; источником излечения многих недугов, но для этого нужно, чтобы они попадали под категорию опекаемых Луной. Для Земли Луна является источником жизни, равным Солнцу. Это живая планета, имеющая своих жителей, увеличенный пси-потенциал, равный по силе солнечному, но действующий совершенно в другой области человеческого сознания. Если Солнце оказывает большое воздействие на кору головного мозга, то есть на сознание, то Луна — на подсознательные процессы жизни и деятельности человека.
Луна, кроме того, является местом переоформления статики кораблей. Здесь космические корабли, идущие с разных планет, приобретают совершенно другой энергетический фон. В содержание их энергетики добавляются те факторы, которые позволяют пропустить эти корабли в пределы земного притяжения. Происходит преломление всех Космических сил в силы, способные быть воспринятыми на Земле. Луна является формой, энергетическим центром огромнейшей силы, аккумулирующим и отдающим прилетающим огромнейший запас энергии для осуществления контактов с жителями планеты Земля. Через Луну проходят только те корабли, которые летят уж очень из далекого далека. Планеты, находящиеся сравнительно недалеко от Земли, Луну не посещают, так как находятся в пределах Солнечной Звездной Системы и вообще не нуждаются в переоформлении энергетического содержания своих кораблей. Цивилизация на Луне бестелесная, это Энергоформа. Имеются свои космические корабли, но Землю они не посещают, потому что и так видят и ощущают ее, как будто живут рядом. На Луне есть представители различных уровней Разумности, но Разум у них всех гораздо выше земного. Главное, что на Луне рождаются человеческие Души. Для рождения Душ землян используется Материал для Творения. Зетера (Луна) — эта Сверхразумная планета имеет еще одно название: «Царица ночи». Так ее называют потому, что она приходит на Мать Землю только по ночам. Когда нужно отрезать какую-то грешную Душу и уничтожить ее, Мать Земля отдает энергетический ножик Зетере. Зетера — родная сестра Матери Земли. Уничтожив Душу, не подлежащую использованию в следующем теле, Зетера тем самым восстанавливает баланс через рождение вновь сотворенной Души.
Космические корабли землян могут посещать Луну, но суть летящих должна быть идеально чистой, иначе энергии Зетеры могут повлиять на человеческий мозг в сторону его уничтожения. Человек, по земным меркам, может сойти с ума. Для Матери Земли Зетера является кладовой человеческих Душ, местом переформирования Душ, которые будут выполнять работу на Матери Земле. Главным Визирем, Правителем Душ, которые получают первое рождение на Матери Земле, является планетарный Бог Луны Ххач. Он находится на одной Ступени с Силами Архиразума, обладает огромными правами и не меньшими возможностями. Ххач назначен работать с жизнью Матери Земли. Другие Визири Зетеры работают с жизнью других планет Солнечной Системы. Жизнь Зетеры не может назначать на планете Главного Правителя, так как живущие на Зетере все равны. Ххач живет на Зетере более трех миллионов лет. Луна — обитель Душ сильных, наделенных правами всемогущества. Ххач в настоящее время – Куратор Учеников Абсолюта на М.Земле.
=====================================================
Энергии полностью материального плана, а к ним относятся и земные энергии, шифруются в Космосе латинскими буквами «X», «Z», «X». Латинский алфавит используется потому, что берет начало из Космоса. Каждая буква характеризует сугубо ей присущую энергетическую заполненность. Это трехбуквенное сочетание обозначает уровень Галактического Поля, назначенный для планеты Земля. Затем идет более обширное Поле Мокаяда жизни, которое кодируется «ZXY» — это энергии, запредельные для Солнечной Системы. Напряженность энергополя к этим обозначениям не имеет никакого отношения. Критерии разницы между энергиями в частоте и вибрации времени.
Человек есть существо, приближенное к Высшему Космическому Разуму, но приближенность эта определяется не степенью разума любого жителя Вселенной по отношению к Разуму Высшему Космическому, а степенью доброты, раскрытия своих внутренних способностей, любви к ближнему, любви к Матери Земле, любви ко всему сущему во Вселенной. Это тот человек, который идет навстречу Вселенским Законам, испытывает уважение к инопланетникам и понимание их устремлений. Земляне — единственная материальная жизнь во Вселенной, которая имеет весьма скудное представление о Вселенском Разумном Сообществе и еще более скудные знания о формах и возможностях межпланетного общения. Ограниченность знаний ведет к неосмысленности восприятия всех неосознаваемых процессов, что вызывает желание ознакомиться с такого рода явлениями посредством заполучения неизведанных объектов любым методом, отсюда — агрессия.Высокоразвитая Сообщность Вселенной Разумной пользуется, в любом случае, для знакомства первоэтапно телепатическим обменом информацией о целях визита и дальнейшем общении. Лишенные такой возможности земляне силой пытаются получить незнаемое во Вселенной Разумной. Во Вселенной имеются и другие планеты-агрессоры, но в их жизни нет необходимости производить уничтожение кораблей «ZXY» чужой жизни, ибо Вселенская жизнь установила Правила Межгалактического и Внутригалактического поведения «ZXY» инородной жизни. Правилами предусмотрен взаимный контроль за жизнью планет, и нарушение этого Правила карается Творцом. Люди Земли должны постоянно благодарить Бога за то, что он дал возможность приблизить их к Высшему Космическому Разуму. Нам остается только отбросить постыдные поступки и мысли, заменив их на чистые и добрые, а также сбросить бахилы Матери Земли. Бахилы Матери Земли — ноша, тяжесть жизни на Матери Земле. Действительность жизни на Земле такова, что земляне должны бороться за существование, но рождающиеся в процессе этой борьбы взаимоотношения должны быть такими, чтобы приводить к совершенству, а не деградации Души. Особенно часто причиной конфликтов бывают не отличающиеся добротой взаимоотношения между людьми различных национальностей. Вначале человечество существовало на Земле без национального признака. На том уровне оно было дружественно и одинаково относилось к каждому из всех населяющих Землю. Но однажды гордыня породила у человека гордость за то, что он имеет определенные черты лица, определенный цвет волос и определенное положение на планете Земля. Эта первая мысль и дала толчок национализму. Люди начали сами себе создавать нации. В Библии указывается на Авраама (вначале он назывался Аврам} как праотца еврейского народа, сына Фарры, потомка Сима, родившегося в Уре Халдейском примерно за 2000 лет до Рождества Христова и первым выразившего желание создать еврейскую нацию. Националистами являются все первые, кто дал название определенной нации.
В поступках людей всегда должна присутствовать духовность в сочетании с разумом.
В начале создания жизни на Матери Земле у ее жителей не было такой Души, какая есть сейчас у людей. Осталось самое малое: дать ей возможность достучаться до нашего сознания.
Дальнейшие сведения о планете Земля
Мы называем свою планету Землей, а в Космосе ее называют Циурания. Она занимает особое место среди планет Вселенной, являясь своего рода детским садом, где проходят подготовительное воспитание Души детей Вселенной. Жизнь на Земле, как и сама планета, возникла Волевым усилием Вселенского Разума в течение семи космических дней, каждый из которых по земному исчислению равнялся 1,5 годам, а на восьмой день были подселены моллюскообразные женские начала, которые имели внутри сгусток элементарного Разума Души. Далее их развитие предусматривалось в зависимости от места проживания. Дальнейшее развитие пошло так, что планетное влияние стало сильнее, чем влияние Космоса. Влияние сил планеты трансформировало женские начала в разновидности по половому признаку. Растения переселены на Землю с других планет и в земных природных условиях приобрели совершенно другие очертания. На других планетах растения создавались из Материала для Творения Великим Абсолютом. Кстати, из моллюскообразного начала создавалась форма жизни не только на Земле, а на 30% планет всей заселенной Вселенной.
Сейчас мы, земляне, в своем развитии пошли по пути отклонения от Законов Вселенной. Для справедливости скажем, что в этом мы не одиноки. Есть еще достаточное число жителей других планет, которые занимают во Вселенной более высокое место по Разумности, но отклоняются от правильного пути развития. Планеты эти нарушают гармонию Вселенной, и этот диссонанс приводит к тому, что Абсолют к каждой из них принимает меры воздействия. Мы, земляне, по уровню разума являемся детьми Вселенной, и к нам, в силу физиологических особенностей нашего строения, нельзя применять те меры, что к более Высоким Разумностям. К нам уже не в одном поколении Абсолют идет через наши Души.
На Земле имеется 6 аномальных зон.
Это зоны перехода из трехмерного в четырехмерное пространство. На планете есть жизнь, опережающая нашу, и пребывает эта жизнь, в основном, в аномальных зонах. Она имеет свои особенности, связанные с непосредственным контактом с параллельным миром. В момент контакта происходит периодическое искривление пространства и изменяется ход времени: для четырехмерного пространства оно приобретает параметры Космического, а для трехмерного пространства землян остается земным. Искривления имеют свою периодичность и связана она с жизненно важной необходимостью для проживающих в этом промежутке. Если не будет периодики в изменении параметров пространства, угаснет жизнь индивидуумов, в нем проживающих. Цикл искривления пространства зависит от наполненности Земли энергией, насыщенной земным негативом, но не может быть в земном измерении более 2,5 месяцев и менее 35 суток. В этом промежутке происходят странные явления для землян. Места, где находятся аномальные зоны: Бермудский треугольник; Красное море в его юго-восточной оконечности; Японское море, северо-западный угол; подножие Гималаев, северный угол; Карское море, незначительно, в его северо-западной оконечности; центр пустыни Сахара. Если землянин попадает в то место, где началось искривление пространства, у него происходит процесс таяния всех видов тканей. Энергетические тела покидают физическое тело-носитель, и биомасса разлагается с быстротой таяния льда в кипящей воде. Обусловлено это сильным давлением атмосферы, возникающим в момент изменения параметров пространства. По земным меркам биотело должно сплющиваться, а по космическим оно испаряется. Если в это пространство попадает не биологическое, а другое материальное тело, происходит его мгновенный распад. Если земной объект попадает в эту зону в момент спада активности, т.е. восстановления параметров пространства, то, в зависимости от удаления по отношению к эпицентру, он может лишиться жизни или сойти с ума, если будет близко от эпицентра; если же далеко, то возникает чувство неуверенности, нервозности, потеря ориентации, которые восстанавливаются после окончания фазы изменения пространства. Изменение пространства длится 11,5-12 земных часов и не более 15 земных минут в Космическом измерении.
Кроме аномальных зон на Земле есть черные дыры, представляющие собой энергетические объемы в виде трубы. Это колодцеобразные образования, проходящие насквозь через всю планету. В одном месте планеты вход, перпендикулярно на другом — выход. Вход не несет никаких энергетических негативных нагрузок на организм человека или другого живого существа, выход же несет в себе значительный негатив. Появление черных дыр для планеты Земля — острая необходимость. Правильнее их называть черными каналами и являются они очистителями для планеты, собирая в себя негатив, скапливающийся у поверхности Земли и приносящий вред всему земному. Негатив Космосом засасывается в этот канал, как в аэродинамическую трубу, и, пройдя все расстояние, на выходе забирается слугами Абсолюта. Процесс этот происходит периодически. В момент перед забором образуется своего рода энергетический мешок, в котором негатив сконцентрирован до достаточно больших размеров сгустков энергетических сущностей, зачастую сохранивших разум для воздействия на животные и растительные организмы. Любое существо, случайно попавшее в этот мешок, оказывается уязвимым при воздействии этих энергосутей. В черные дыры засасывается, в основном, Космический негатив.
Что из себя представляет Космический негатив? В атмосфере имеется много Энергоразумностей, многие из которых, попадая в энергооболочку земных жителей, несущих в свою очередь тяжелейший негатив, наполняются этим негативом и становятся сами носителями зла. Поэтому планете периодически требуется очистка от этого негатива. Периодичность удаления энергосгустков негатива — 2,5-3 месяца. В момент, когда происходит забор, место выхода является абсолютно безвредным. По мере накопления негатива опасность нарастает. Черных дыр на планете не так уж и много, но вполне достаточно, чтобы производить очистку поверхности всей планеты. Существование таких каналов является необходимостью. Все каналы расположены по диаметру, диаметрально охватывают параллели и меридианы. Люди, животные и растения чувствуют их интуитивно. Если человек окажется в таком мешке даже не весь, а какой-то частью тела, воздействие негатива столь сильно, что попавший ощущает наличие гнетущей, травмирующей психику энергии. После этого нужно пройти обряд очищения. Он прост: нужно пойти в церковь и постоять там не менее 15 минут. Чистая энергия храма сделает основную работу. Затем дома в течение семи дней нужно читать молитву-обращение к своему защитнику и просить удалить из тела все зло, прилипшее клочьями к энергетике. Желательно совершить при этом как можно больше добрых, полезных для людей дел. Добрые и светлые деяния смоют негатив в самое короткое время.
Теперь коротко акцентируем внимание на таком явлении как озоновые дыры. Их существование связано с тем, что периодически — раз в 5,5 месяцев — Великий Космический Разум открывает дверь, ведущую из просторов Вселенной к Земле, и в этот период Космос сознательно втягивает несколько миллиардов кубометров атмосферы Земли. Забирается загрязненная атмосфера, и планета наполняется Космической энергией, обладающей огромной движущей силой. Период открытых дверей длится 10-15 суток, до момента, когда Земля даст знать Космосу, что, образно говоря, ее легкие наполнились и она может дышать, нам, землянам, не следует бояться этого процесса. Земля полностью контролируется Великим Космическим Разумом, и если бы возникла необходимость уничтожения планеты, то это произошло бы вне связи с озоновыми дырами. Чем бережнее мы сами будем относиться к своей планете, тем меньше у Высшего Космического Разума будет поводов для недовольства нами. А сейчас мы на планете ведем себя, как неразумные дети, и рубим сук, на котором сидим.
Итак, озоновые дыры — не что иное, как временные промежутки, когда Земля наполняет «легкие» чистой материей Космоса через раскрытые пространства. Очищение начинается над Южным полюсом. Наполнение энергией происходит через двери, открывающиеся над Северным полюсом. Сюда, можно сказать, в голову планеты, поступает чистая энергия Космоса, помогающая Земле восстановить баланс. Эта энергия, растекаясь по магнитным силовым линиям, дает силы планете и оздоровление находящимся на ней растениям, животным и людям. Период раскрытия дверей над Южным и Северным полюсами не совпадает по времени. После очистки «легких» планеты двери на Юге закрываются, а двери на Севере открываются только через 60 суток, но процесс энергетического наполнения проходит быстрее, чем очистка. Длится он 7-8 суток. Мы не писали бы об озоновых дырах, если бы в печати не было много материалов о том, что они угрожают существованию всего живого на Земле. К примеру, во втором номере «Интересной газеты (Икс — Блок) за 2001г. Михаил Лазарчук в заметке «Бегут от озоновой дыры» сообщает, что жители чилийских островов Диего — Рамирес покидают свои дома. Причина до смешного проста - известная антарктическая озоновая дыра одним из своих языков дотянулась до островной группы. Пока нет ни одного случая заболевания или смерти, однозначно связанного с увеличением ультрафиолетового облучения, однако страх перед неизвестным серьёзно повлиял на настроение и психику не слишком грамотных аборигенов. Паника распространилась уже до относительно крупного городка Пуэрто — Вильяме на юге «Огненной Земли». Повторяем, что так называемые озоновые дыры не представляют опасности для планеты Земля; она не только не погибнет от их существования, а, напротив, благодаря им, сбрасывает свой негатив.
Во время раскрытия дверей над Южным полюсом весь негатив уходит во Вселенную. Появление живых существ в этот момент на данном участке нежелательно. Здесь, при открытии дверей, негатив идет потоком гораздо большим, чем по черным дырам. При присутствии в данном месте человека сконцентрированный негатив попадает на его энергетическую оболочку, нанося ему удар, но в отличие от попадания в зону негатива черной дыры, здесь сконцентрированный негатив несет разрушительную силу в основном не индивидууму, а массе людей, среди которых этот человек проводит большую часть жизни. Поэтому во время раскрытия дверей на Южном полюсе живые существа должны находиться от этого места на расстоянии не менее 30 км.
Земля находится в прямой зависимости от решений Великого Космического Разума. Решения эти направлены на воспитание человека и зависят от массовых человеческих качеств, выплескиваемых в просторы Вселенной общностью людей. На заре существования здравомыслящего человечества, при его состоянии увеличения мозговых извилин (было и такое состояние), климат Земли был необычайно мягок и благоприятен для развития и воспроизводства людей. Со временем, когда человеческий мозг развился до уровня настоящего, а духовный потенциал значительно снизился, прямо пропорционально ухудшился климат планеты, и теперь уже он не только не благоприятствует, а, наоборот, значительно снижает деторождаемость.Чем жестче и нетерпимее друг к другу становятся люди, тем хуже, холоднее становится климат Земли.
В Великом Космосе все взаимосвязано. Людское тепло подогревает Землю летом, а зимой дает стабильную погоду. Природа планеты — чуткий механизм, реагирующий на психогенную обстановку, зависящую от людей, ее заселяющих.
Два фактора влияют на механизм регулирования климата Земли со стороны Высшего Космического Разума.
Первый — массовые выбросы веществ, которые отравляют не только атмосферу Земли, но и Вселенную. Особи Разума, курсирующие в высоких слоях атмосферы, собирают сведения об экологической обстановке и пересылают их во Вселенский Банк Космической Информации, где данные мгновенно оцениваются, и Защитные Силы Вселенной мгновенно создают над планетой колпак из многослойной энергии, действующий, как амортизатор. Этот колпак в меньшей степени забирает и уносит вредные выбросы в темную часть Космоса для переработки, а в большей — возвращает их назад, на Землю. Унести все содержимое — значит отравить жизнь на других планетах. Под влиянием этого колпака погодные условия на Земле значительно ухудшаются.
Второй фактор — психическая неуравновешенность масс людей, создающая взрывы в атмосфере, которые непроизвольно влекут скопление энергочастиц атмосферы для защиты регионов от выбросов негативной энергии в Космос. Это скопление, в свою очередь, влечет за собой создание колпака над планетой. Поэтому, чтобы мы, земляне, жили в хороших климатических условиях, необходимо позаботиться о создании экологически чистых производств и побеспокоиться о состоянии своих Душ, которые должны быть уравновешенными и направленными на доброе отношение друг к другу и к Матери Земле.
Для подтверждения истинности сказанного Космос дал нам возможность заснять на видео и фото процесс оказания помощи Земле в ее экологической очистке и забора психического негатива. Мы располагаем цветными фотоснимками, на которых видно, как из прилетевшего космического корабля выбрасываются биокапсулы для забора экологического и психического негатива. Вначале эти капсулы имеют форму шаров. Те, что очищают атмосферу, — синего цвета, те, что снимают психическую напряженность — красного. Шары зависают на антигравитационном поясе, который позволяет им находиться на одном месте, и начинают очистку. По мере накопления негатива шар удлиняется, вытягивается. Постепенно он превращается в вытянутый цилиндр, имеющий с головного конца специальные отверстия, через которые всасывается негатив, и специальное отверстие для присоединения к космическому кораблю и сброса набранного негатива. По мере накопления негатива увеличивается объем цилиндра, и цвет становится более интенсивным, переходя из синего в фиолетовый. После заполнения цилиндр приближается к космическому кораблю, стыкуется с ним, перекачивает весь негатив и, облегченный, может вновь возвращаться для выполнения поставленной задачи, а корабль, получив достаточную порцию атмосферной и психогенной грязи, улетает на околоземную орбиту или в просторы Вселенной и производит сжигание отбросов или доставляет их в соответствующие места очистки.
Планета Мать Земля является Разумным живым организмом. В подтверждение этого на Землю инопланетниками был передан специальный камень. Получив этот камень, мы вначале смогли сделать великолепные фотоснимки его внутреннего содержимого (фотография в конце лекции), а затем в телепатическом контакте получили следующую информацию: «Вы, земляне, должны знать, что это необычный камень с уникальной историей. Он был создан на Земле 2000 лет тому назад. Волей случая ему удалось запечатлеть в себе энергетическую информацию, содержащуюся в любом предмете, камне, дереве, растении, животном и человеке. Примерно 1000 лет тому назад он был взят на планету Венера. Там он сообщил сведения энергетического характера о планете Земля. Так же, как энергомысли формируются в голове человека и уходят во Вселенную, так и венерианцы по энергии, собранной и содержащейся в камне, получили сведения о жизни на Земле. Получив энергетическую информацию, венерианцы остались недовольны тем, что не получили зрительного представления о тех событиях, которые происходят на Земле. Они вернули камень на Землю, снабдив дополнительным свойством запечатлеть в себе, как на фотопленке, происходящие события. Благодаря этому свойству камень сумел зрительно запечатлеть все события жизни на Земле. Для снятия зрительной информации камень был изъят с Земли инопланетниками с планеты Высшего Разума Тринидат, через определенное время они его вновь вернули, чтобы не уносить частицу Разума с Земли». Камень небольших размеров, в форме яйца. Боковые поверхности темного цвета, в середине — светлый. Стоит его подержать в руках, он «оживает», меняет цвет и становится голубоватым. Мы уже знаем, что на этом камне запечатлен кругооборот жизни. Верхний пласт (темная оболочка) — энергетическая защитная оболочка, хранящая все существующее на Земле. На камне видно, как она тонкой светлой нитью связана с Силами Вселенной. Под защитной оболочкой находится жизнь во всех ее проявлениях. В верхней части четко видна стрелка, которая указывает на вход энергии Вселенной в планету Земля. В камне показана жизнь растений, животных, человека и человеческих Душ, оставшихся для служения Вселенной и Великому Богу Отцу под защитной оболочкой. Весь этот мир связан одной энергетикой, несет общее начало. В камне показано: чем ближе к центру, тем более кристаллизуется мир. Это указывает на то, что все едино, все родственно и взаимосвязано, проникнуто единой энергией планеты в сочетании с чистой энергией Вселенной. На фотографии камня видно, как из животного формируется лицо человека и наоборот. Человеку кажется, что он объемлет Землю, а фактически, планета, несущая огромный Разум, видит все, что происходит над ней, из глубин своих и своей мыслью помогает маленькому своему ребенку совершать поступки, направленные на добро. Очень важно, чтобы мы, люди, осознали, что не мы держим богатства Земли в своих руках, а планета, как родная мать, одаривает нас своим любящим внимательным взглядом и своей Великой Мыслью, которую дал ей Великий Бог для того, чтобы поднять детей своих на более высокую ступень развития. В центре камня изображен Разум (лицо) планеты.
Теперь как раз кстати опубликовать переданное телепатически обращение к землянам Вселенского Патриарха Аристарха:
«Вселенская Патриархия Вселенского Разума и Великий Космос просят вас, жители планеты Земля. Обращаясь по первому пункту, я говорю вам: научитесь слышать Космос, который говорит с вами ежесекундно, ежемгновенно. Он с вами беседует часами, днями. Вселенский Разум через тонкие нити, посылаемые к светлым и темным Душам, через своих связных и НЛО с жителями других планет пытается обратить ваш взор, ваши мысли, ваши чувства к тому, чтобы вы сделали маленький и самый элементарный шаг навстречу Вселенной. Вы находитесь в Космическом Сообществе, и это Сообщество несет из-за вас страдания духовного плана. Страдания эти обусловлены злобной массой темных мыслей, эгоистических устремлений. Великий Космос забирает в свои недра огромные массы испорченной, искалеченной вами атмосферы планеты Земля. Вы губите родную свою Мать Землю и вторую вашу Мать Вселенную. Второй пункт. Когда Вселенский Разум смотрит на каждого из вас, слезы текут из глаз Великого Бога оттого, что вы нарушили буквально все заветы Вселенского Разума. Вы пошли по пути, чуждому Вселенской Иерархии, Вселенским Патриархам, Вселенскому жительству. Вы мрачны и тяжелы в своих поступках, мыслях и деяниях. Я опять же обращаюсь к вам: если вы по первому пункту подумаете о том, что Космос есть, и вы не одиноки, вторым пунктом вы подумаете о том, что вы окружены Разумом, который за ваши тяжкие грехи и поступки темные и скверные несет душевные муки, а душевные муки для жителей иных миров, иных планет и иных Спиралей Разумности — это такая мука, которую они переживают с огромнейшим трудом, ибо чистота помыслов — это жизнь Вселенной. Ваши же поступки и ваше мерзостное поведение — это глухота для ушей Вселенной, это чернота для Душ Вселенной, это пелена на Разум Вселенной. Отсюда я делаю заключение из второго. Если вы, милые, замечательные дети планеты Земля, которых Великий Бог хотел бы носить в своих руках и поднимать на недосягаемую высоту, не возьмете разум свой в свои руки, ибо иначе я никак не могу сказать, что вы должны сделать, если вы не соедините разум свой с Дупюй своей и не будете соизмерять любые свои поступки, соединив совместно разум и Душу, чувства чистые и мысли чистые, вы никогда не получите от Господа Великого и Великой Вселенной тех благ, которые они дают вам, пытаясь что-то еще для вас сделать. Проснитесь от спячки, начните правильно мыслить и чувствовать, иначе вы получите наказание от Вселенского Разума, ибо бесконечному терпению Бога придет конец, потому что возмутятся все жители других планет, всех цивилизаций и всех Систем Разумности. Я не хочу вас пугать, я не хочу вам сказать, что вы гибнете, из всего вышесказанного вы и сами понимаете, что погибаете, но вы поймите и нас. Мы, Кураторы Вселенной, смотрим на вас, на ваши Души, на вашу черствость, на вашу духовную замороженность и хотим открыть ваши глаза на то, что вы обязаны прекратить такое существование, которое не дает тепла, света и нежности Вселенной, иначе вы будете наказаны. Высший Совет Вселенской Иерархии принял такое решение, и я довел его до вас».
В унисон высказывания Вселенского Патриарха звучит стихотворение Ивана Савельева «Баллада о планете ФАЭТОН»:
Жители Земли на 80% живут Энергией Абсолюта и на 20% силой энергетики Земли, которая дает возможность поддерживать внутренние окислительно-восстановительные процессы в организме. Загрязнение энергооболочек изолирует человека от притока достаточного количества энергии Абсолюта.
Фактически идеальных планет во Вселенной нет, если не считать те, где живет Высший Разум и Сверхразум. Все остальные планеты накапливают отрицательную энергию и осуществляют выбросы ее в Великий Космос; жители других планет чувствуют эту энергию и воспринимают планеты, ее посылающие, как агрессоров. Поскольку мы, земляне, засоряем сейчас Космос, планета Земля также является для других Вселенских жителей агрессором. Давайте же перестраиваться, довольно огорчать Великое Вселенское Сообщество и Бога Великого непониманием и несоблюдением Законов Вселенной.
Катастрофы НЛО и отношение Землян к Инопланетникам.
На сайт Учеников Абсолюта пришли сообщения из США и России. Мы так понимаем, что адресанты ждут от нас какого-то прояснения ситуации. Приводим полученные тексты и затем изложим свою точку зрения на видение проблемы.
Текст из Калифорнии: "Одиноки ли мы во Вселенной?"
"В печати до сих пор попадаются публикации, авторы которых пытаются ответить на вопрос: "Одиноки ли мы во Вселенной?" Между тем следы разумных существ уже давно обнаружены практически на пороге нашего дома - на Луне. Это открытие было столь невероятным, что грозило потрясти общественные устои, потому его и поспешили засекретить. Официально для печати было дано такое сообщение: "21 марта 1996 г. на брифинге в Национальном пресс-клубе Вашингтона ученые и инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне искусственных структур и объектов техногенного характера". О действующих объектах, кроме НЛО, ученые говорили осторожно и уклончиво. В их ответах всегда присутствовали выражения «возможно», «эта информация изучается» или «в ближайшее время мы объявим это официально». На брифинге упоминалось и о том, что СССР когда-то также обладал некоторой частью фотоматериалов, касающихся неопровержимых доказательств присутствия на Луне следов разумной деятельности. Несмотря на то, что характер этой деятельности пока не установлен, тысячи фото- и видеодокументов, полученных «Аполлонами» и военной космической станцией «Клементина», позволили выявить и топографически привязать многочисленные области лунной поверхности, где эта деятельность или ее следы хорошо заметны. На брифинге были показаны видеофилъиы и снимки, сделанные американскими астронавтами в ходе выполнения программы «Аполлон». На вопрос, почему эту информацию не довели до общественности раньше, специалисты НАСА ответили: «...20 лет назад трудно было предугадать, как отреагируют люди на сообщение о том, что на Луне кто-то был или есть в наше время. Кроме того, были и другие причины, не относящиеся к НАСА».
Ричард Хоагланд — специалист по лунным артефактам — отмечает, что НАСА старается тщательно завуалировать фотодокументы перед тем, как они попадают в доступные каталоги или файлы, проводя их ретуширование или частичную расфокусировку при копировании.
Некоторые исследователи, в т.ч. и Хоагланд, полагают, что когда-то инопланетная раса использовала Луну в качестве перевалочной базы в процессе своей деятельности на Земле. Их догадки находят свое подтверждение в легендах и мифах разных народов. Многокилометровые развалины лунных городов, огромные прозрачные купола на массивных основаниях, различные туннели и другие сооружения заставляют ученых пересматривать свои взгляды на проблемы, связанные с Луной.
Возникновение Луны и особенности ее движения относительно Земли — еще один большой вопрос для науки. Некоторые частично разрушенные объекты на поверхности Луны нельзя отнести к естественным геологическим образованиям. В них присутствуют сложная организация и геометрическая структура. В верхней части области «Рита Нао Чеу», недалеко от места посадки «Аполлона-15», обнаружено сооружение, окруженное высокой стеной в виде буквы О. Известно 44 района Луны, где найдены различные артефакты. Их изучением занимаются специалисты Центра банка космической информации, Центра космических полетов им. Годдарда, а также Планетарный институт в Хьюстоне. В районе кратера «Тихо» обнаружены загадочные террасоподобные выработки скального грунта. Концентрические шестигранные выработки и наличие туннельного входа на склоне террасы трудно объяснить природными геологическими процессами. Это скорее похоже на открытую разработку рудной породы. В районе кратера «Коперник» замечен прозрачный купол, возвышающийся над кромкой вала кратера. Купол имеет странную особенность — он сияет изнутри бело-голубым светом. В верхней части области «Райогу» расположен весьма необычный, далее по лунным меркам, объект. На квадратном основании в окружении стен в виде ромба стоит хорошо знакомый землянам диск диаметром около 50 м с куполом наверху. Рядом с ним на снимке виден темный круглый проем, похожий на вход в подземный капонир. Между кратером «Коперник» и областью «Рас Логу» находится идеально правильная прямоугольная площадка размером 300x400 м. Экипаж «Аполлона-10» сделал снимок объекта размером в одну милю, названного «Замок», который висит на высоте 14 км и отбрасывает четкую тень на поверхность Луны. Похоже, он состоит из нескольких цилиндрических блоков и большого связующего узла. На одной из фотографий «Замка» просматривается его внутренняя ячеистая структура, создающая впечатление прозрачности отдельных блоков объекта. На брифинге, где присутствовали многие ученые из НАСА, выяснилось, что, когда Ричард Хоагланд вторично запросил в архиве НАСА оригиналы фотографий «Замка», их там не оказалось. Они исчезли далее из перечня фотоснимков, сделанных экипажем «Аполлона-10». В архиве остались только промежуточные фото этого объекта, на которых его внутренняя структура не видна.
Экипаж: «Аполлона-12» после выхода на поверхность Луны обнаружил, что посадка проходила под контролем полупрозрачного объекта пирамидальной формы. Он висел в нескольких метрах над поверхностью Луны, переливаясь всеми цветами радуги на фоне черного бархата лунного «неба». В 1969 г. после просмотра астронавтами фильма об их путешествии в район Моря Штормов, где им снова удалосъ увидеть эти странные объекты, названные впоследствие «полосатыми стаканами», в НАСА, наконец, оценили возможные последствия такого контроля. Астронавт Митчелл, отвечая на вопрос корреспондента: «Что вы чувствуете после благополучного возвращения?», сказал: «У меня до сих пор болит голова имея от того, что приходилось постоянно крутить головой, ведь мы буквально кожей ощущали, что не одни там. Оставалось только молиться». Джонстон, работавший в Космическом центре Хьюстона, занимался вместе с другими специалистами изучением фото- и видеоинформации, полученной в ходе реализации программы «Аполлон». Обсуждая с Хоагландом лунные артефакты, он отмечал, руководство НАСА сильно раздражает столь большое количество аномальных, мягко говоря, объектов на Луне. Программа все время балансировала на грани отмены пилотируемых полетов к Луне. Ситуацию вдобавок подогрел фильм экипажа «Аполлона-14», из которого вырезали многие фрагменты. Особый интерес для исследователей представляют древние структуры, похожие на частично разрушенные города. Орбитальная съемка показывает удивительно правильную геометрию прямоугольных и квадратных сооружений. Они напоминают вид наших городов с высоты 5-8 км. Специалист ЦУПа так прокомментировал эти съемки: «Наши парни, наблюдая с орбиты развалины древних городов Луны, прозрачные пирамиды, купола и Бог знает что еще, спрятанное теперь в сейфах не только НАСА, чувствовали себя Робинзонами Крузо, наткнувшимися на следы босых человеческих ног на мокром песке необитаемого отсрова».
К каким выводам приходят геологи и планетологи, изучающие снимки развалин лунных городов и других аномальных объектов? По их мнению, они не могут быть естественными образованиями. «Мы должны признать их искусственное происхождение. Что касается куполов и пирамид, тем более. Разумная деятельность чужой цивилизации проявилась для нас неожиданно близко. Психологически мы не были к этому готовы, да и сейчас многие воспринимают это с трудом».
Кто может лучше всего знать, что происходит на Луне, чем ее Правитель Архиразумный Бог Ххач? Но прежде, чем высказать какое-то суждение Вселенского масштаба, давайте вначале зададимся вопросом, а что думают об инопланетянах и НЛО те, кто по долгу призвания служат Богу Ведь мнение священника очень значимо для его паствы. Редакция одного из донецких журналов задала такой вопрос представителям четырех религиозных направлений.
Имам-хатыб Донецкой соборной мечети «Ахть-Джами» Мустафа Демирель сказал: «В исламе одним из основных положений является то, что все создано Всевышним Аллахом. Мусульмане верят в то, что все создано по Воле Всевышнего, и в то, о чем написано в Священной книге мусульман Коране. Коран — это слова Бога, все, что написано в этой книге, мусульмане принимают на веру. В Коране описаны такие сущности, как Ангелы и Джинны, что же касается таких явлений, как НЛО и инопланетяне, то в Коране они отсутствуют, однако мусульмане не отрицают существование таких явлений».
Главный раввин Донбасса Пинхас Вышецкий: «Если вы спрашиваете об НЛО как о летательных аппаратах инопланетян или как о самих инопланетянах, то это вполне возможно, поскольку иудаизм не исключает, что Бог создал жизнь и на других планетах (об этом упоминается в Талмуде). Если мы будем утверждать обратное, то ограничим тем самым Всемогущество Бога. Не исключено, что инопланетные существа могут быть совершенны технически или биологически настолько, чтобы иметь возможность перемещаться между звездами, наблюдать за людьми, вмешиваться в земную жизнь — наподобие земных представителей животного мира. Цивилизациями, с точки зрения иудаизма, мы их назвать не можем. Иудаизм считает, что цивилизованность — это способность разума отличать добро от зла. А это возможно только с помощью Торы, поскольку автор ее Сам Всевышний, единственный, кто знает истину. Тора есть только у землян. Она была дана на горе Синай еврейскому народу, который по указанию Бога открыл ее всем народам Земли. Двух Тор быть не может, ведь Тора — это истина, а истина только одна. Поскольку у жителей других планет нет Торы, мы не можем считать их цивилизованными, несмотря на любые технические достижения, сложность организации или поведения. Они не могут считаться людьми, но только животными. Для примера мы можем взять дельфинов (в отношении разумных способностей), бобров и термитов (в отношении конструирования и строительства), птиц (в отношении возможности быстро преодолевать большие расстояния)».
Священник Римско-Католической церкви отец Николай: «Католическая церковь не сформулировала официальной точки зрения по вопросу о посещении инопланетянами Земли, о возможности существования НЛО. Этот вопрос не входит в компетенцию Церкви. Возможна ли жизнь на других планетах? Да, возможна. Господь — Творец всей Вселенной, всех форм жизни. Отрицая возможность жизни на других планетах, мы отрицаем Вездесущность Бога, что противоречит Святому Писанию. Господь управляет всеми, Им сотворенными, мирами: планетами, галактиками, вселенными и т.д. Он — начало всего сущего. Поэтому вполне вероятно, что жизнь существует и на других планетах. О формах жизни, степени ее эволюции мы мало что можем сказать. Но если на других планетах есть разумные существа, то они, как и человек, созданы по образу и подобию Божьему».
Представитель Русской Православной Церкви, даже не назвавший себя, выдал такую ахинею: «Сообщения о посещении Земли инопланетянами достаточно сомнительны и беспочвенны, и отношение к ним скептическое. Реальные факты и, тем более, контакты с представителями внеземных цивилизаций не подтверждены ни в религиозных, ни в научных, ни в каких-либо серьезных источниках. Все только на уровне слухов, непроверенных бездоказательных «наблюдений» и воспаленной человеческой фантазии. Уфология сейчас очень популярна в народе, но мне кажется, что это зиждется на желании заработать дешевый авторитет, быстро прославиться и, если повезет, поправить материальное положение. Очень часто ажиотаж вокруг НЛО подогревают люди душевно и психически нездоровые. Но есть и другой аспект — в современном мире полно всякой бесовщины, и силы зла проявляют себя в обществе очень активно. Очень похоже, что инопланетяне — это «эволюционирующие» черти. Дьявол хитер (князь лжи) и, если раньше людям являлась нечистая сила с хвостом, рожками и пятачком, то с развитием научно-технического прогресса она принимает более «цивилизованный» вид. Будьте бдительны и молитесь! Что же касается жизни на других планетах, то в Священном Писании четко сказано о сотворении Богом всего видимого и невидимого мира, о сотворении человека и т.д. К сожалению для уфологов, об инопланетянах там нет ни слова»
Мы не будем далее комментировать высказывания представителей различных религий, представим слово Владимиру Солавьёву, который ёмко и чётко охарактеризовал современную религию: «Современная религия есть вещь очень жалкая; собственно говоря, религия как господствующего начала, как центра духовного тяготения, нет совсем, а есть, так называемая религиозность, как личное настроение, личный вкус». Представителям Православной церкви, так отрицательно относящихся к уфологии, мы бы рекомендовали переодически перечитывать высказывания выдающегося английского писателя — сатирика и политического Деятеля Джонатана Свифта: «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга.»
Как видим, из всех высказавших свое мнение, наиболее правильная оценка принадлежит священнику Римско-Католической церкви отцу Николаю.
Теперь вернемся к Луне. О Луне уже была информация в одной из наших лекций, повторяться не будем. Предоставим слово Ххачу:
«Нельзя на данном этапе раскрыть многие знания для землян о планете Зетера (Луна), ибо вы еще не усвоили простого правила о том, что инопланетники не несут вред землянам, земляне должны научиться не проявлять агрессии по отношению к инопланетникам. Инопланетная жизнь во всей Вселенной живет, пользуясь совершенно другими категориями в отличие от материализованных землян. Энергии, которыми пользуются инопланетные (зет-икс-игрек) жизни, настолько тонкие, Разум столь восприимчив, знания такие обширные, что самовыражение зет-икс-игрек жизни возможно в неограниченном диапазоне. Повторяю, инопланетники вреда Земле не принесут, земляне должны беречь себя и не проявлять агрессии к инопланетникам. Сразу хочу отметить, что американцы находились на Луне очень малый срок. Планета не дала им возможности долго находиться на своей поверхности в силу того, что энергии Зетеры воздействуют на мозг и психику таким образом, что у земной жизни могут наступить серьезные изменения мозговой деятельности. Удары по психике будут иметь место у всех землян, пришедших на Луну. Чистейшая энергия Луны может иметь контакт только с чистейшими Душами. Отсюда вывод: Зетеру могут посещать только земляне, имеющие чистые Души. Зетера — искусственно созданная планета, содержащая металл, как и Мать Земля. Материальной жизни на планете нет и никогда не было. Населена Энергоформами жизни, для которых климатические условия не играют никакой роли. Разумность жизней — Высшая, Сверхразум и Архиразум. Инопланетных кораблей Луна не имеет, они ей не нужны. Энергии — Сверхчистые. Фонтаны — выбросы магмы, как и на Матери Земле. На Зетеру осуществляются посадки кораблей материальной жизни других планет. Луна является пунктом приема межкосмических кораблей и имеет поэтому объекты техногенного характера».
Второе сообщение из Калифорнии называется «В руки ученых попадали и живые существа?»:
«После регулярных крушений инопланетных кораблей военные находили среди обломков не только трупы потерпевших. В руки ученых попадали и живые существа! Их доставляли в лаборатории, показывали выдающимся ученым, проводили над ними опыты, допрашивали... Доку ментально зафиксировано, что в 1947 году на «демонстрацию тела» был приглашен Альберт Эйнштейн (о чем сообщила его ассистент, профессор химии, известная под псевдонимом Эдит Симпсон). Существует фильм, приводим его содержание...
Картинка темная. Съемки проводились в полумраке, так как «существо» боится света. На экране — герметически закрытый стеклянный бункер, полностью исключающий проникновение инфекции. У выхода из бункера стоит вооруженный охранник. В кадре — врач-телепат. Телепатия — единственный язык, на котором возможно общение с пришельцем. У него огромная голова (мы имеем в виду, конечно, пришельца, а не врача-телепата), круглые глаза, вытянутое худенькое тельце (скелетик, обтянутый кожей). Голова — бежево-розового цвета. Длинные руки связаны сзади. «Головастик» время от времени слегка кивает, будто отвечает согласием на вопросы врача-телепата. Сцена «допроса» происходит в полной тишине. Рядом с врачом стоит кардиомонитор. Пульсирующий голубоватый огонек показывает пульс «испытуемого». Более медленный, чем у человека. Внезапно ритм сбивается, учащается. Существу, похоже, становится плохо. Его огромную голову начинает трясти, у него спазм. Врач жестом зовет коллег на помощь. В бункер входят два санитара. Один из них направляет на «человечка» пучок тонкого луча, от которого тот судорожно выпрямляется. Его трещинка-рот искажается гримасой боли. Голова сотрясается мелкой дрожью. На этом пленка заканчивается».
Данное сообщение не выдумка. Следует только сразу заметить, что это был не инопланетник, а биоробот. Верно описана реакция биоробота на земные энергии.
С. Демкин, представившийся гостем нашего сайта, пишет: «В июне 1947 года в американском штате Нью-Мексико недалеко от военно-воздушной базы потерпел аварию неопознанный летающий объект. Возле взорвавшегося и сгоревшего диска были найдены тела четырех мертвых существ, успевших покинуть корабль до взрыва. Из заключения медицинской комиссии, обследовавшей эти тела, явствует, что все принадлежат к гуманоидному типу. Рост в пределах от 1,1 до 1,4 м, в одном случае 1,6 м; вес приблизительно 20 кг. Голова по сравнению с телом несоразмерно велика, лишена волос, но покрыта пухом. Лицо монголоидного типа с двумя глубоко посаженными глазами, размер которых значительно больше человеческих. Нос с трудом угадывается в виде двух чуть выпуклых отверствий. Рот — узкая щель, очень небольшого размера. Скорее всего он не связан с приемом пищи. Тело безволосое, торс худой и тонкий, без мускулов. Руки длинные и тонкие, спускаются до колен. На руках по четыре пальца, без большого. Два из них длиннее других. Ногти едва обозначены, между пальцами тонкая кожная перепонка. Ноги также длинные и тонкие, пальцев на них нет. Кожа эластичная, легко растягивающаяся, без специфического кожного запаха. Цвет ее сероватый или коричневый. На коже нет никаких пор, под микроскопом ее структура сетчатая. Зубы, органы питания и переработки пищи отсутствуют. Нет также узнаваемых половых органов. В теле обнаружена бесцветная жидкость без красных клеток, лимфоцитов.
7 мая 1989 года фрегат ВМС ЮАР засек радаром воздушный объект, который двигался со скоростью 10 тыс. км в час в сторону побережья. Когда он вошел в воздушное пространство ЮАР, с земли попытались связаться с ним по радио. После того как это не удалось, с базы ВВС в Валхалла в воздух были подняты два истребителя «Мираж» для его перехвата. Тогда объект на огромной скорости резко изменил траекторию полета. «Миражи» не смогли повторить этот маневр, но один из них успел обстрелять «пришельца» из экспериментальной лазерной пушки. Летчики доложили, что НЛО начал колыхаться, а затем стал быстро терять высоту под углом около 25 градусов и рухнул на землю в пустыне Калахари, в 80 км от границы ЮАР с Ботсваной. Вскоре на место катастрофы прибыли офицеры разведки ВВС, технические эксперты и медики. На месте падения НЛО они обнаружили воронку диаметром 150 и глубиной 12 м, на дне которой лежал серебристый диск размером 20 и толщиной 9 м. Песок и камни вокруг воронки были оплавлены, а мощное электромагнитное излучение вывело из строя всю электронную аппаратуру у экспертов. Для дальнейших исследований этот объект был перевезен на секретную базу ВВС ЮАР, после чего все связанное с ним и с теми, кто находился на его борту, оказалось засекречено. Однако кое-что из секретного доклада под кодовым названием «Серебряный алмаз» все же просочилось в прессу. В диске находились человекообразные существа, в основном похожие на росуэллских. На руках у них было не четыре, а три пальца с когтеобразными ногтями и без перепонок, огромные стрекозиные глаза без зрачков закрывались веками, да и цвет кожи был серовато-голубоватый. И в первом, и во втором случае у энлонавтов оказались одни и те же характернъье черты: огромные стрекозиные глаза, тоненькая шея, отсутствие органов питания и гениталий, что делает их похожими на насекомых. С другой стороны — человекообразный облик, та же система передвижения в пространстве с помощью двух ног; руки, явно предназначенные для работы».
Тему последних двух сообщений можно закрыть простой информацией — это были трупы не инопланетников, а биологических роботов. Внешний вид таких роботов оформляется приближением к земному. Структура биороботов — итог деятельности материальных форм жизни.
Как же НЛО допускали, чтобы их сбивали? Во-первых, те инопланетные корабли, которые пытались близко подойти к Земле, были представителями цивилизаций недостаточно высокого уровня, все они прилетали с добрыми целями, не ожидая агрессии со стороны землян. Корабли, сбитые американцами, в основном, относились к Четвертой Спирали Разумности и хотели помочь землянам в улучшении экологии и создании необычной для землян растительности, восстанавливающей экологию. Во-вторых, такой корабль можно сбить, когда у него происходят поломки в системе управления. Исправление возможно, но нужно время. Именно в такой момент НЛО уязвим. В 1947 году потерпел катастрофу НЛО с планеты Фаларай. Жители этой планеты неоднократно пытались вступить в контакт с землянами, но практически все, кто спускался к Земле, погибли — их сбивали. Были сбиты четыре корабля этой планеты. Теперь они на прямой контакт с землянами не идут.
Каким способом осуществляли американцы общение с захваченными энлонавтами, и что им удалось узнать? Общение было телепатическим. Узнать американцам удалось немного. К биороботам применялись жесткие методы, и они вскоре сами прекратили свою жизнь на Земле. Сбитые НЛО не имели лазерных установок для собственной защиты. После этих трагедий все инопланетные корабли, посещающие Землю, были снабжены соответствующими средствами защиты. Американцы только на 15% смогли использовать технологию сбитых НЛО. Созданием самолета, невидимого для радаров, в определенной степени американцы обязаны изученным космическим технологиям.

Мудрость есть ничто иное, как наука о счастье
На сайт поступила информация из Калифорнии, США. Основные положения представленных нам сообщений:
«Британское правительство намерено рассекретить данные о неопознанных летающих объектах, наблюдавшихся на территории Великобритании в последние несколько десятилетий. На такой шаг правительство пошло в рамках кампании по повышению открытости государственной власти. В числе прочих будет рассекречено знаменитое «Рендлсхэмское дело». В нем собраны свидетельства очевидцев, наблюдавших крупный НЛО в Рендлсхэмском лесу, в графстве Саффолк, на юго-востоке Англии в 1980 году. Тогда около двадцати человек две ночи подряд наблюдали объект, по их утверждениям, представлявший собой ярко освещенный корабль.
«Рендлсхэмская история» началась 27 декабря 1980 года, когда офицеры ВВС США отправились в лес для расследования предполагаемого крушения самолета. Вместо этого на месте предполагаемой катастрофы они увидели треугольный, «странный ярко светящийся объект». Он парил в темноте и пульсировал синими лучами. Основное свидетельство по этому делу — доклад подполковника ВВС США Чарльза И.Холта, озаглавленный как «Непонятные огни». Подполковник писал в нем, как он видел светящийся солнцеподобный объект, двигавшийся сквозь деревья. Все началось с того, как двое патрульных из секретной полиции ВВС США заметили «необычные огни» за пределами военной базы. После разрешения начальства на проведение расследования двое офицеров базы и один патрульный отправились в лес, чтобы установить источник света. В своем отчете подполковник Холт пишет, что «внешне объект выглядел так, как будто он был сделан из металла. Это был треугольный по форме объект, приблизительно от двух до трех метров в основании и примерно два метра в высоту. Этот объект освещал целый лес белым светом. Наверху объекта пульсировал красный свет, а под ним светились синие огни. Казалось, что объект либо парил в воздухе, либо стоял на опорах».
На следующее утро подполковник и его люди обнаружили в земле, на том месте, где ночью находился объект, три углубления, каждое — 7 дюймов в диаметре. Уровень радиации на этом месте превышал норму в 10 раз, утверждается в 179-страничном документе из архива Министерства обороны. Позднее Министерство обороны Великобритании выдвинуло версию, что офицеры могли увидеть лучи находящегося по соседству маяка Оксфорд Несс.
Мог ли спутать подполковник объект с маяком? Ответ станет ясным, если мы более детально изучим доклад подполковника Чарльза Холта:
«13 января 1981 года. Тема: Непонятные огни. Кому: Командующему ВВС Великобритании. Рано утром 27 декабря 1980 года (в 3.00 по Лондону) двое патрульных секретной полиции ВВС США заметили странные огни позади базы ВВС Вудбридж. Решив, что в лесу мог разбиться самолет или его заставили приземлиться авиаслужбы, они попросили разрешения выйти за пределы базы для выяснения обстоятельств. Дежурный по базе разрешил патрульным пешком отправиться на поиски и установить источник света. Патрульные секретной полиции ВВС США рассказали, что увидели в лесу странный светящийся объект. Этот объект, по описаниям очевидцев, внешне, казалось, был металлическим, треугольной формы и освещал лес белым светом. Как только патрульные приблизились к объекту, он начал маневрировать сквозь деревья и вскоре исчез. В это время животные на соседней ферме начали себя странно вести, было похоже, что они впали в бешенство. Объект снова был замечен приблизительно через час позади базы. На следующий день, на том месте, где находился ночью объект, были обнаружены три углубления глубиной 1,5 дюйма и диаметром 7 дюймов. На близлежащих деревьях были получены средние показатели уровня радиации (0,5-0,7 миллирентген). Измерения проводились на той стороне деревьев, которая была обращена к углублениям в земле. Позднее, ночью, в лесу был замечен красный солнцеподобный свет. Он двигался и одновременно пульсировал. Казалось, что он испускал пульсирующие частицы, а затем разделился на пять отдельных белых объектов, а позднее вовсе исчез. Сразу же после этого в небе были замечены три объекта, напоминавшие звезды: два объекта — на севере и один — на юге. Объекты совершали резкие угловатые движения и светились красными, зелеными и синими огнями. Объекты на севере первоначально, казалось, были эллиптической формы. Затем они приобрели форму правильной окружности. Объекты на севере молено было наблюдать в небе около часа или чуть больше. Объект на юге был виден два или три часа, время от времени он испускал лучи света».
Мы публикуем новые рассекреченные документы, в частности, показания старшего сержанта ВВС США Джима Пеннистона, ставшего главным свидетелем первого появления НЛО у базы НАТО в Саффолке.
Показания Пеннистона: «Воздух вокруг был электризован. На волосах и коже было странное ощущение — мне показалось, что я был окружен статическим электричеством или каким-то видом энергии. Я подошел к объекту нарасстояние менее чем 10 футов. По моим оценкам, это судно было три метра высотой и три метра шириной. Я не заметил никакого газа или выхлопов. Казалось, что объект стоит на каких-то опорах. Приблизившись к нему, я прошелся вокруг неизвестного объекта, а затем подошел вплотную. Я обратил внимание на то, что покрытие объекта было (166) очень гладким и похожим на непрозрачное затемненное стекло. На внешней поверхности судна я заметил какие-то странные рисунки и надписи, однако я не мог разобрать, что это такое, поэтому я подошел вплотную, чтобы разобраться в них. Это были трехдюймовые надписи, больше похожие на символы, которые были вытянуты в длину на два фута, может быть, чуть меньше. Я притронулся к символам — они словно были вырезаны или выгравированы на поверхности, как будто их вывели алмазом на стекле».
Пока Министерство обороны Великобритании рассекретило часть материалов по «Рендлсхэмскому делу». Однако среди них попадаются документы, которые свидетельствуют о том, что примерно в это же время в Англии были другие случаи наблюдения НЛО. Один из таких документов — запрос британских уфологов в Министерство обороны с просьбой предоставить информацию о следующих случаях встречи с неопознанными летающими объектами:
«1-й случай: 27 декабря 1980 года, 3 часа утра. Описание объекта: металлический треугольник, вернее, треугольный объект, 2-3 м в ширину, 2 м в высоту. Красное свечение наверху объекта и голубые огоньки снизу. Стоял на трех ножках.
2-й случай: 11 июля, 1980 года, 3.30 ночи. Описание объекта: большой гладкий объект овальной формы. Цвет — желтый, затем сине-белый, затем снова стал желтым».
Высказывая свою точку зрения на приведенную информацию, сразу отметим, что военнослужащие действительно видели космические объекты. Это были материальные объекты, имеющие кинетико-мыслительное управление, то есть управляемые мыслью на расстоянии. Инопланетники (ZXY чужая жизнь) курируют Мать Землю миллионы лет. И за последние 4,5 млн. лет никто из землян не имел прямых контактов с Мокаядом (Вселенной Разумной) на разумном, осознанном уровне при условии полного взаимопонимания. И только в конце 2000 года по Воле Бога Отца Мокаяд начал готовить группу первопроходцев, способных на такие контакты.
Великая Вселенная радуется тому, что на планете Земля уже многие, особенно интересующиеся проблемой НЛО, стремятся к контакту с инопланетниками, но далеко не все желают этих контактов с полной откровенностью и чистотой своей Души. Инопланетники все чаще напоминают о себе, давая возможность созерцать их корабли. Они терпеливо ждут момента, когда земляне поймут, что к ним идут на контакт не враги, а друзья. Вот, что говорит по поводу контактов с инопланетниками Тутан Шантахарад, правитель Шамбалы, Архиразумный Бог:
«Нельзя пытаться с помощью агрессивных действий захватить инопланетный корабль. Нельзя попасть на инопланетный корабль, пока не будет пройден определенный этап энергонаполнения физического и энергетического тел человека. Любая встреча неподготовленного землянина с инопланетными представителями чревата для него и, прежде всего, для его мозга очень сильными последствиями. Это обусловлено высокой энергонаполненностью представителей жизни более высокоразвитых планет. После неподготовленной встречи нарушается нормальное функционирование земного разума. Кроме того, при такой встрече не будет полным восприятие получаемой информации. Астральное поле неподготовленного индивидуума воспримет информацию того места, где происходила встреча, но передаст ее своему хозяину не реально и полноценно, а искаженно. В зависимости от того, какие чувства оно испытывает в месте нахождения».
Часто инопланетные корабли наблюдают над Англией потому, что это место, где суша окружена водными пространствами, и в этом месте легче выполнить забор негатива из недр Матери Земли с целью ее очистки.
Мать Землю посещают космические объекты разной формы. Треугольный объект — одна из разновидностей. Опор не имеет — это лучи, с помощью которых объект прикрепляется на определенное время для выполнения работы. Красный свет вверху — управление объектом, синие лучи — обследование, собирание данных, белые — очистка территории после вытягивания из недр Земли Матери порции негатива. Приходят объекты с планет Высших Степеней Разумности. На данном этапе основная цель инопланетных объектов, посещающих Землю, — очистка ее от негатива. В 2003 году мы начинаем на сайте демонстрацию заснятых нами различного вида НЛО, будем описывать, какой планете они принадлежат и конкретно, в фотодокументах и видеозаписях, продемонстрируем, как осуществляется проводимый ими процесс очистки. Более высокие энергожизни, с мощными своими кораблями-матками, достигающими нескольких километров или десятков километров в длину, не приближаются близко к Земле, дабы не нарушить ее энергофон. Нарушение энергофона чревато тяжелыми последствиями для землян: изменение энергофона на сверхчистые энергии, которые несут инопланетники, может привести к желанию Душ выйти за пределы физических носителей.
На объектах могут иметь место коды, обозначающие принадлежность к планете. Это так же естественно, как обозначение принадлежности на самолетах.
Жизнь Мокаяда протягивает руки помощи, и у нас, землян, должно быть положительное отношение к этой помощи.
Рионард — Бог, Патриарх Вселенский, член Абсолюта, доводит до сведения землян, что Межзвездный Совет Внеземных Цивилизаций в составе представителей Звездной Солнечной Системы принял Решение о претворении в реальность прямых контактов с инопланетниками. Но даже если такие контакты начнутся, нужно иметь в виду, что никакая ZXY чужая жизнь не способна изменить судьбу человека. Совершить чудо возможно только Волей и Силой Творца. В тех связных Вселенной, которых уже сейчас готовят к контакту с материальными формами жизни Мокаяда, вводят Ключи контакта. Энергия этих Ключей входит вначале в Энергококон, затем клетки кожных покровов, мозговое вещество и далее распространяется по всем клеткам тела. Процесс достаточно длительный и отнюдь не легкий для освоения детьми Матери Земли. При вхождении энергии Ключей могут возникнуть беспричинные состояния депрессии, сменяющейся раздражительностью, всплесками нервно-эмоционального возбуждения. Несмотря на такие состояния, связной Вселенной обязан как можно мягче в эти дни относиться к окружающим его землянам.
На сайт пришло сообщение Владимира Ажажи: «После 25-летних научных исследований главный уфолог России Владимир Ажажа опроверг постулат астрофизика Иосифа Шкловского об уникальности человеческого разума, утверждая, что человеческий род берет свое начало не на планете Земля. Об этом Владимир Георгиевич сделал доклад в ООН, и международная регистрационная палата информационно-интеллектуальной новизны вручила ему патент на открытие. Путем анализов ДНК, взятых у наших исторических предшественников — неандертальцев, — рассказывает ученый, — выяснилось, что предками человека они не являются. Опираясь на гипотезы Циолковского, Жака Балле и последние достижения науки, можно предположить, что человечество, как вид, привнесено на Землю из Космоса. Существует предположение, что из разных точек Вселенной отдельными этническими, отличными друг от друга, группами человечество переселили на Землю. Это косвенно доказывает и непримиримость людских обществ по отношению друг к другу по религиозным, национальным или иным признакам. Я убежден, что отдельные этнические группы, живущие в разных районах земного шара, контролируются различными космическими центрами. Контроль осуществляется через НЛО с помощью: роботов, киборгов, гуманоидов и гоминидов, которые собирают информацию. Проводят эксперименты на живых существах. Тех, кто ведет такую работу, следует называть именно пришельцами, потому что их никто на налгу планету не приглашал. Они усиленно вторгаются в область генной инженерии человека. По всей видимости, делаются попытки создания существа, отличающегося по каким-то показателям от нас с вами. Зачем? Можно только предположить, что создание нового типа мыслящего организма ведется для того, чтобы со временем вытеснить с Земли нынешнего гомо сапиенс».
Ну что ж, начнем оппонировать. Жизнь на Матери Земле создана на основе энергетики, взятой как упрощенный, ослабленный вариант Тела Отца — Правителя Вселенной.
19 миллионов лет назад на планету Земля был занесен Разум-сгусток в виде спиралевидного начала. Таких Разумов-сгустков было занесено множество. Из них развился живой мир на планете Земля. В зависимости от условий, в какие попадал Разум-сгусток, из этого женского начала развивались разные живые особи. Отсюда первый и главный вывод — всё живущее на Земле имеет общее начало. Это было время, когда планета Земля приобретала очертания и атмосферные, и природные условия, возможные для проживания в телесной оболочке. Мать Земля попросила разрешения у Создателя Дорюпа Паргага на итоговое творение сообразно условиям энергетики планеты. До этого времени, 8 млн. лет назад, планету заселяли жизни бестелесные. Вначале это была чистая энергетика, затем плазмоидоэнергетика. Эти две расы просуществовали по 4 млн. лет, чуть-чуть вклиниваясь друг в друга и осуществляя переход из одной расы в другую, накладываясь одна на другую. Первая Раса — Энергетика-Разум имела название Гипертулированная, Вторая Раса—Турбогипертулированная. Затем, когда Абсолют пришел к выводу о необходимости заселить Землю сущностями с телом физическим и наиболее совершенным представителем этого тела — человеком, он изменил решение и выселил энергоплазмоидов, так как такие формы жизни уже существовали во Вселенной, а человека еще нигде не было. Земля же была уже сформирована в том виде, в каком ее можно было посещать с великим удовольствием и наслаждением для глаза. В этот-то момент и был заселен на Землю Разум-сгусток спиралевидного женского начала.
Итак, на планете стали появляться существа, которые в дальнейшем прошли много ступеней преобразования, но мы остановимся на человеке. Из одной разновидности Разума-сгустка появился первобытный получеловек. Вначале он по виду походил больше на маленькое животное, хотя разум его был гораздо выше, чем у животного. Это было существо, имевшее рост около 50 см, голова была округлой и сидела на очень короткой шее, тело широкое, но мало наполненное биологической массой, а более — полыми костями округлых форм. Руки и ноги были шестипалыми, все тело покрыто шерстью. Шерсть была необходима потому, что в этот период на планете не было строений, укрытий, и сами условия жизни вызвали необходимость в утеплении тела этого существа. Эта Третья Раса имела название Гномиды. Просуществовала она чуть более 1,5 млн. лет, затем переродилась в другую, более совершенную для тех времен, Четвертую Расу — Гномоиды. Эти существа были чуть выше разумом, чем Гномиды, имели тело на 10-12 см длиннее, чем у предыдущих представителей. Голова поднялась над телом и приняла более симпатичные формы, руки и ноги оставались шестипалыми. Это были очень приветливые в общении друг с другом существа. Этакие взрослые дети. Внешне очень похожи на них лилипуты нашего времени. Данная раса начала строить жилища, ибо часть их тела освободилась от волосяного покрова, и они нуждались в утеплении своего тела. Питание было природным, таким, как у обезьян нашего времени.
Гномоиды просуществовали на Земле около 3-х млн. лет. Любая живущая раса к концу своего существования приобретает внешние признаки, внутреннее строение и разумные качества, значительно измененные по сравнению с первоначальными. Эволюция оказывает значительное воздействие на физические сути жителей любой планеты, а на жителей планеты Земля — особенно, потому что Земле всегда Абсолют уделял пристальное внимание. Четвертая раса переросла в пятую. Часть жителей ушла из жизни, часть приобрела совершенно новые черты и способности, и появилась Пятая Раса — Лимуриды.
Лимуриды — носители частично черт Гномоидов, частично — совершенно других, более близких человеку, черт. Их рост около одного метра. Оформлены как люди, имели достаточно высокий интеллект. С тела, за малым исключением, сошли остатки шерсти. Затем эти исключения будут нести на себе все остальные расы человечества. Будучи тружениками, Лимуриды достигли значительных успехов на Земле. Просуществовав около 30-ти тыс.лет, оставили после себя великолепное наследство, которое вошло в историю планеты Земля как Шестая Раса — Лимурийцы. Лимурийцы были прекрасными жителями планеты. Просуществовав около 6-ти млн. лет, они оставили после себя великолепное наследство высокого разума и высоких технологий. Достигнув необыкновенных высот, они переросли в Седьмую Расу Атлантов и подготовили им возможность для вступления в тесный контакт с Космосом. Именно благодаря Лимурийцам, Атланты сумели достичь больших высот в различных знаниях.
Абсолют любил Атлантов, но эта любовь не вызвала в них ответного чувства. Это была раса, которая, преодолев свою спесивость, смогла бы достичь необыкновенных высот. Период их жизни длился на планете Земля около 6-ти млн. лет, а в итоге — они все ушли из жизни, так как Бог Отец не мог допустить, чтобы себялюбие, самовозвышение заполнили просторы Вселенной. Вначале Бог убрал из жизни центр спесивости, оставив остальных населяющих как объект внимательного наблюдения. Потеряв привилегированное руководство, верхушку, проживавшую в Атлантиде, оставшаяся часть Атлантов не изменила их основной себялюбивой идее. Тогда произошла на Земле Великая катастрофа.
Между началом существования рас и их концом имеется деление на три составляющих: начало развития, расцвет и взлет или упадок расы. У Атлантов последние 1,5 млн. лет продолжался полнейший упадок, деградация физической сущности, вымирание населения через природные катаклизмы. Чтобы окончательно прекратить существование Атлантов, Великий Бог 1,5 млн. лет назад уничтожил всех населяющих, заморозив Землю и почти все живое, оставив в недрах семена жизни для восстановления природы, и дал возможность части животных спастись в укромных местах для дальнейшего возрождения.
После оледенения, длившегося около 20 тыс. лет, планета омолодилась, и на Земле появились две особи, которые у нас именуются Адамом и Евой. Они положили начало новой Расе — Восьмой, Арийской. Под Адамом и Евой следует понимать перволюдей после нового эксперимента Бога Отца. Энергетические Разум-сгустки, как семена, вновь были разбросаны в разных частях планеты Земля. Теперь в них бьш заложен код формирования человеческого тела.
Далее семена произрастали, совершенствовались на планете или затормаживались в своем развитии. Код в Разум-сгустке, подчиняясь энергии сил планеты Земля, в разных условиях производил тот росток, какой должен был произрасти.
Часть семян дала великолепные всходы в виде людей, часть зачахла под влиянием сил Земли, и выросли особи, телом похожие на человека, но имеющие совершенно другое строение мозга, — наши обезьяны. Можно сказать, что обезьяна - деградировавший под влиянием земных условий человек. Представления, что человек произошел от обезьяны, ошибочны. Расы существуют на планете Земля не с целью проведени Космических экспериментов, а для того, чтобы человек возвысился до уровня Вселенной в своем физическом теле, что дало бы ему возможность через чистоту Души прийти к долголетию тела во имя чистоты и доброты своих деяний на благо всему Космическому Сообществу. Земля — цветущий оазис во Вселенной, где проживаем по Воле Бога Великого мы, дети Вселенной. Космос ждет, когда мы выйдем из детского возраста и станем пусть еще не мужами, но отроками, возвысившими свой разум и очистившими Души.
Жизнь на Земле Матери одна из самых молодых. Как мать оберегает ребенка, так и Вселенная Разумная хочет уберечь детей Земли Матери от шагов, могущих нанести ущерб как самим жителям, так и Матери Земле, взращивающей их на своей Телуте (Теле). Жизнь Земли Матери, к сожалению, не всегда соблюдает Законы Вселенной. Земляне часто совершают ошибки. По Законам Бога Отца, каждая планетная жизнь должна проходить свои пути в развитии, приближаясь в этом развитии к уровню Вселенной Разумной.В процессе этого развития, через назначенных кураторством планет более высокой Разумности, осуществляется постоянное наблюдение и оказание помощи. Самый хороший путь, позволяющий быстро приблизиться к уровню Вселенной Разумной, — вхождение в поле Сверхчистых энергий и раскрытие прямой связи со Сверхчистой жизнью на телепатическом и близостном уровне. Пришельцев нет, есть спасатели, идущие к Земле Матери по Воле Абсолюта. Тонущий зовет на помощь — и помощь идет. Беда в том, что многие умные земляне не могут понять того, что замкнулись в скорлупе, а внутри идут такие энергии распада, которые могут вызвать взрыв и разрушение структуры как планеты, так и ее населяющих.
Инопланетяне знают, что среди жителей Земли есть множество тех, кто сумеет пройти энергоперестройку и войти в контакт с инопланетной жизнью для получения более высокого уровня знаний, направленных на решение экологических проблем. Инопланетники не занимаются генной инженерией по отношению к землянам, для них эта тема чуждая. Но раскрыть тех, кто в материальном теле перешагнет рубеж типично земного восприятия и уровень земных знаний, войдет в Миры Запредельные как часть их — это задача, которую решает Абсолют по отношению к Земле Матери.

Знак свыше
Попытаемся дать ответы на следующие сообщения, пришедшие на сайт.
Первое: «Загадочный диск с полусферой «фотографировал» склады ракетного вооружения. Этот инцидент произошел 28 июля 1989 г. в районе двух воинских частей (соответственно, в 45 и 30 км северо-восточнее г. Капустин Яр Астраханской области). Номера частей в документах замазаны черной тушью, но оставлены пометки чекиста-оперативника: одна из них — «передающий центр», вторая — «база ликвидации» (по всей вероятности, головных частей баллистических ракет с ядерной начинкой). «Докладываю, что в период с 22.10 28 июля 1989 г. до 1.30 29 июля 1989 г. военнослужащие (текст замазан) МО СЙСР в/ч ... г.Капустин Яр Астраханской обл. наблюдали неопознанные летающие объекты. Военнослужащие передающего центра наблюдали сразу 3 объекта на удалении 3-5 км. Военнослужащие базы ликвидации, которая находится от ПДРЦ на расстоянии около 15 км, видели НЛО с 22.30 до 1.30 с расстояния от нескольких км до 300 м. Данные допроса очевидцев совпадают. НЛО представлял собой диск диаметром 4-5 м с полусферой наверху. Он ярко светился, двигался порою резко, но беззвучно, иногда опускаясь и зависая над землей на высоте 20-60 м. Командованием ... вызывался из войсковой части ... истребитель, но детально рассмотреть НЛО ему не удалось, так как тот не подпускал к себе самолет на близкое расстояние, уходя от него».
На это сообщение мы можем дать такое пояснение: все объекты, созданные землянами и представляющие опасность как для нее, так и для населяющих Землю, находятся под пристальным контролем Сил Высших Разумностей Вселенной. Накапливая разрушительный потенциал, мы должны четко представить себе, что рядом с пороховой бочкой дерзким горящий фитиль. Мать Землю в клочья может разнести запас тех средств, какие накапливаются для уничтожения себе подобных. Космический объект, который видели военнослужащие, относится к управляемым на расстоянии и принадлежит планете Высшего Разума Этжете, находящейся в Галактическом Пространстве Ффетаэдр. Именно в июле 1989 г. эта планета имела кураторство над Матерью Землей.
Продолжим тему первого сообщения и почитаем рапорты военнослужащих, видевших НЛО.
«Я, прапорщик Волошин Валерий Николаевич, докладываю, что в 23.20 28 июля, находясь на смене дежурного по связи, получил информацию о том, что над в/ч... в течение более часа висит непонятный объект, который капитан Черников назвал «летающей тарелкой». Примерно в 23.30 с рядовым Тищаевым Д.Н. я залез на первый отсек антенной вышки, 6 метров над землей. Со стороны... по направлению к нам летел какой-то объект. Тищаев подтвердил, что видит его. В ночном небе был отчетливо виден мигающий сигнал, напоминающий фотовспышку. Предмет пролетел над подсобным хозяйством (примерно в 5 км от места наблюдения) и направился к складам ракетного вооружения (примерно в 300 м от места наблюдения). НЛО был похож на самолет, за которым тянулся длинный огненный след (шлейф), разбрасывающий искры. По сообщению обоих экипажей вызванных самолетов, НЛО прекратил свое существование после вспышки, напоминающей взрыв, которая, однако, не сопровождалась звуком».
Еще сообщалось: «В 23.30 из Новопавловки позвонили сменному начальнику аэропорта Кретову и сообщили, что над ними летел и горел самолет. Потом он, якобы, взорвался, но обломков не обнаружено».
В данном случае военнослужащим удалось наблюдать космический Корабль-матку Межпланетного и Межгалактического перемещения. Еще одна важная деталь: малые летательные аппараты, то, что мы, земляне, называем «тарелками», не уничтожаются. То, что наблюдавшие за НЛО восприняли как взрыв, на самом деле было переходом на новые энергетические параметры.
Свидетелей, описывающих НЛО, хватало и в органах внутренних дел. Поступило пять рапортов только от патрульных милиционеров. Вот самый типичный: «Командиру ОРДПС г. Невинномысска, капитану милиции Лайнакову Ф.Р. Докладываю, что во время несения службы на посту ГАИ номер 1 совместно со старшиной милиции Васильевым в 23.10 нами был зафиксирован огненный шлейф, пролетающий со стороны г.Черкесска. Следуя на небольшой высоте, он скрылся за горой Стрижамент. Примерные размеры огненного шлейфа: высота 5-6 метров, длина 20-30 метров. Звука не было никакого. Огненный шлейф также видел водитель «Москвича», который следовал из Ростова в Невинномысск. Старший сержант милиции Титаренко».
Однако самое подробное описание объекта оставил житель Ставрополя. Фамилию под объяснительной он не оставил, но указал, что в тот вечер провожал домой после просмотра фильма «Ошибка резидента» сестру жены Комарову Ирину Владимировну. «Примерно в 23.20 в районе магазина «Продукты» мое внимание привлек светящийся предмет. По очертаниям и расположению огней он напоминал самолет Ту-154, заходящий на посадку. Четко видны были «посадочные фары» в виде светящихся кругов, угадывалась подсвеченная «кабина самолета». Неясно просматривался длинный сигарообразный корпус сероватого цвета. Предмет находился на высоте около 50 метров и плавно двигался параллельно улице Доваторов в сторону центра города. Моя спутница высказала удивление столь поздним появлением «самолета», т.к. в это время аэропорт уже закрыт. Заинтересовало нас и то, что объект двигался бесшумно. Потом, кроме трех огней впереди, метрах в 10-15 от них обозначился еще один «фонарь». При этом свет от всех четырех был направлен не вперед, как от фар, а двигался, образовывая правильный остроконечный конус».
Поясняем, что шлейф за космическим кораблем появляется в том случае, когда загрязнены энергетические слои, в которых он движется. Загрязнение это происходит обычно тяжелыми частицами, наносящими вред природе Матери Земли.
Следующие сообщения наблюдений НЛО: «21 октября 1989 г. в районе пос. Бурхала Ягоднинского района Магаданской обл. несколько местных жителей наблюдали неизвестный летающий объект. Он появился в период с 5.00 до 5.30 местного времени на расстоянии 7 км от наблюдателей и был виден в течение 1-1,5 мин. Объект представлял собой красное светящееся тело, сильно отличающееся от окружающих предметов. Его видели одновременно с двух точек, расстояние между которыми около 500 м. В районе ЛЭП объект резко изменил курс и пошел вверх. Один из очевидцев, проходивший ранее службу на космодроме Байконур, оценил скорость объекта в 1000 км/ч и отметил, что ни один из известных ему летательных аппаратов не может совершать такие эволюции. Полет проходил на высоте 150-200 м и был абсолютно беззвучным. По контуру тела были расположены как бы габаритные огни в количестве 7-9 единиц. По ним очевидцы определили, что объект имел сигаро- или рыбообразную форму. У него наблюдался светящийся шлейф ярко-белого цвета, длиной около 100 м, то есть чуть меньше объекта. Все опрошенные высказали мнение, что увиденное является материальным объектом, а не оптическим эффектом. В тот же день, в 5.25 местного времени, группа рыбаков, находившаяся в 20 км от первых наблюдателей, также видела летящий объект — светящийся красноватым цветом со светлым шлейфом, превышающим размеры тела приблизительно в три раза. Объект двигался горизонтально со скоростью самолета в сторону поселка Бурхала».
В октябре 1989 года кураторство Матери Земли осуществляла инопланетная жизнь с планеты Вмхайха из Галактического пространства Ффетаэдр.
Почитаем, что написал Евгений Литвинов, бывший член специальной комиссии Главного штаба ВМФ, капитан первого ранга в отставке.
«Раньше к сообщениям о НЛО я относился скептически. Однако зимой 1977-1978 гг., после того как над базой подводных лодок в Западной Лице каждую неделю висели дискообразные аппараты, к этой информации начало прислушиваться даже высшее военное руководство страны. Кстати, начальник разведки Северной флотилии капитан 1-го ранга Бережной приказал делать снимки НЛО, но пленки все до одной оказались засвеченными. Флот не меньше повидал НЛО, чем остальные войска. В декабре 1977 г. возле Новой Гвинеи команда судна «Василий Киселев» видела, как из воды поднялся объект в форме бублика диаметром около полукилометра! Локатор и радиосвязь тут же вышли из строя. Гигантский бублик висел над кораблем около 3-х часов, после чего исчез. Примерно в то же время с НЛО встретился экипаж атомной подлодки 671 -го проекта под командованием Алексея Коржева. В 50 м от лодки завис серебристый диск, из которого вопреки всем законам физики, на воду медленно опускался луч. Подобных случаев много...»
НЛО, который видела команда судна «Василий Киселев», представлял собой Корабль-матку. Он выполнял работу по убиранию негатива из водных масс. Создан на планете Высшего Разума Эхжате. В 1977 году куратором над Матерью Землей была Галактика Тритаэдр, именно в этой Галактике и расположена планета Эхжата.
Многие из наблюдавших НЛО пишут, что корабли двигаются бесшумно. При одном из контактов членов Центра Космических Связей с космическим кораблем Фурри с планеты Антания мы попросили члена экипажа по имени Айяк дать нам телепатически ответ на эту тему. Из его рассказа следует, что на вершине полета, когда работают двигатели гравитационного ускорения, космический корабль шумов не издает. При приближении к поверхности любой планеты включаются тормозные установки, и появляется звеняще-шипящий шум торможения в атмосфере. Шум этот напоминает звук, возникающий при жарении продуктов на сковородке.
Большинство кораблей из Космоса, которых видят земляне, выполняют наблюдение за состоянием экологии планеты Земля и осуществляют необходимые меры помощи. Это в очередной раз подтвердил телепатический контакт представителей Центра Космических Связей с Жактером. Жактер — имя материального инопланетного жителя с планеты Мхата. По профессии он хирург. В команде космического корабля выполнял еще и нагрузку астро-навта-экологиста. В отличие от эколога экологист имеет право и возможности определять степень опасности загрязнения, исходящей от любой планеты Вселенной в результате нерадивого отношения населяющих как к своей планете, так и ко всей Вселенной. Корабль, на котором прилетал Жактер, весьма мал, его размеры: длина сигарообразной формы 101м, диаметр 61 м. В момент телепатического контакта на корабле находилось 34 астронавта.

Связные Центра Космических Связей могут утвердительно ответить на вопрос Андреева. С начала 1990-х годов Центр осуществляет планомерные контакты с различными представителями планет Вселенной. Многие из инопланетных жителей имеют такую же форму тела, как у землян, она наиболее рациональна. Представители планет, где нет такого притяжения, как на Земле, живут в энергетической форме. Земля давно уже не имела связей с инопланетниками на разумном двустороннем уровне. Вселенная Разумная (Мокаяд) решила начать эти встречи. 21 апреля 1996 года Решением Малого Совета Представителей Вселенской Патриархии и Межзвездным Советом Абсолюта была разрешена встреча представителей Учеников Абсолютас жителями планеты Вега. Встреча происходила в городе Донецке. Для того, чтобы встреча прошла без изменений в физическом теле землян, избранными связными Вселенной проводилась огромная подготовительная работа. Веганцы предварительно поработали с каждым из учеников Мокаяда, проверили энергетическую восприимчивость и усвоение подаваемых энергий со стороны жителей других планет Вселенной.
Во время работы с избранными землянами последние периодически испытывали состояния нервно-психического напряжения, сменявшиеся состоянием релаксации. В моменты нервно-психического напряжения все участники подготовки испытывали неосознанную душевную боль и желание пожалеть себя. Это состояние целиком и полностью зависело от посылов Разума Души к разуму мозга, и именно в эти моменты целенаправленно поступала энергия инопланетников в энергетические коконы землян и затем распределялась в их физических телах. В периоды расслабления наступало чувство отрешенности и одиночества. Такие состояния были связаны с отключением энергопотоков. Делалось это для того, чтобы дать возможность физическим телам землян усвоить подаваемое и приобрести энергетическую устойчивость. Физически участвовавшие в работе испытывали недомогание, усталость, перепады кровяного давления.
Такая подготовительная работа начала проводиться задолго до намеченной встречи с веганцами. По мере приближения дня встречи участники чувствовали себя все спокойнее и увереннее. Непосредственно встреча прошла легко, без энергетических ударов, свойственных случайным встречам землян с инопланетниками. Исторический момент встречи явился не личной заслугой ее участников, а величием всех землян, вступающих на путь общности со Вселенной.
После встречи с космическим кораблем 18 мая 1996 года по телепатическому каналу связи поступило сообщение от Архиразумного Теофила, занимающегося раскрытием способных к связи с Мокаяда жизнью: «Пути ваши правильны. Встретившись с космическим кораблем, вы сделали, что нужно было, и в правильном направлении. Необходимо создавать более расширенный Центр Связи со Вселенной. Рано или поздно Вселенские события заставят тех, от кого это зависит, сделать точные шаги в этом направлении. Не думайте, что Абсолют являет собой Коллегию беззащитных Сутей. Подумать так — значит глубоко ошибиться. Решение Бога Великого найдет свое место именно там, где это наиболее удобно для землян. Встречи с инопланетниками происходят не для сенсации, которую так любят ограниченные атмосферой Земли земляне. Это серьезная работа и выполнить ее нужно, не причинив никому вреда, не нарушив экологии, не разрушив привычных ритмов жизни землян. К ней готовятся очень тщательно. Не просто так, практически ежедневно, космические корабли проходят указанные им траектории. Проводится очень точная, скрупулезная оценка всех земных факторов, касающихся места встречи, проверяются все малейшие нюансы, могущие возникнуть при приближении к планете. Не думайте, что с вами играют в игры, но и не торопите события. Ваши выходы и участия кажутся вам пассивными, но вы ошибаетесь, в эти моменты проводится широкомасштабная работа, увязанная с местностью, наличием энергетики и людей на этой местности. Так помогайте жителям Вселенной совершить Великий шаг осознанной связи с вами. Дело требует, чтобы посадка для землян осуществлялась в населенной местности, где вы будете ждать друзей, а не сенсационных неожиданностей. Проявите терпение. Время ведет свой исторический отсчет».

Инопланетники всегда рады встрече с землянами, у них для встречи с живущими на Земле нет никаких препятствий. Мы из-за своей агрессивности препятствуем этим встречам. Большинство средств массовой информации представляют инопланетных представителей как агрессоров. Что не фильм, то обязательно инопланетники захватывают, закабаляют, колонизируют. Мы даже не замечаем, как свою агрессивность пытаемся переложить на плечи не знаемой для нас Вселенной. Не было на Земле ни одной реальной встречи с инопланетниками. Это заявление сделал специалист Вселенского масштаба по связям, контакту и общению с землянами Планетарный Бог планеты Цибрион, Архиразумный Теофил. Были редкие встречи, в которых земляне участвовали не в осознаваемом состоянии. Все их рассказы — видение событий в состоянии сна, когда реальность составляет десятую часть от истинности событий.
Валентин Сидоров в своем стихотворении спрашивает разрешения на приближение к инопланетнику. Всем необходимо знать, что для реальной встречи с инопланетниками нужно быть энергетически подготовленными, чистым Душой, не несущим агрессивности по отношению к пришедшим в гости. Инопланетные корабли идут на Землю с добрыми намерениями. Об этом говорит хотя бы то, что они не приземляются там, где хотелось бы землянам. Приземлиться в любом месте они не могут из-за возможности возникновения аномалий, вредных для землян. Земляне должны твердо усвоить — Воля Абсолюта будет выполнена, и связь с землянами будет установлена.
После очередной встречи членов Учеников Абсолюта с инопланетным кораблем, происходившей 18 августа 1996 года в 22 часа 30 минут, на телепатическую связь вышел Теофил и сказал: «Мои милые дети, вы уже прекрасно поняли, что вас не зря собрали вместе в это время и на данной местности. Наша цель отчасти выполнена, ибо все вы с необычайно близкого расстояния получили дозу энергии, которая не проходила Великое Космическое расстояние, а принесена с Кораблем-маткой в капсуле. Сегодня завершающий день, когда вы получили ее в положенной дозе. Поданная энергия будет использована для просветления вашего разума, каждый из вас получил ее в той дозе, которая позволит без ущерба открыть дополнительные источники разумности. Рад, что вы с терпением перенесли все нагрузки и с радостью ждете продолжения работы. Путь открыт, и мы все идем вперед, и Я, представьте себе, — вместе с вами. Воспитание достойных на любой планете, а тем более на Земле, повышает наши шансы приблизиться к Отцу, нашему Абсолюту».
Считаем своим долгом ответить на вопрос, почему засвечиваются фотопленки при фиксации изображений НЛО? Это происходит только тогда, когда от объекта НЛО идет зашита энергетическая, невидимая глазу, но не допускающая к объекту.
Нам часто задают вопрос: почему инопланетники стирают из памяти людей сведения о контактах с ними? Вопрос скорее всего обусловлен просмотром голливудских кинолент. Дело в том, что явных контактов с инопланетниками ни у кого из землян не было, поэтому и стирать из памяти нечего. Те контакты, которые имелись, были с биороботами.
Ученики Абсолюта также имели контакт с биороботами. Дело было в конце марта — начале апреля 1997 года. Жители Донецка считали, наблюдают комету, а на самом деле это был закамуфлированный под комету космический корабль планеты Иллинойя, заселенный очень высоким Разумом. Из корабля к руководителю Учеников Абсолюта был послан Ийянт — это Энергоформа-Разум, искусственно созданный на планете Иллинойя с целью бесконтактного общения с жителями других планет Мокаяда. Придуманное жителями Иллинойя имя Ийянт обозначает «собранный из деталей». Перед ним стояла задача наполнить силой его планеты мозговые клетки суперконтактантки с планеты Земля. Когда мы его спросили, не обижается ли он, когда мы его называем энергороботом, он ответил: «Я разумный энергетический робот, имеющий достаточно разума, чтобы не обижаться на факт того, кем я являюсь».
3 мая 1997 года в 18 часов у нас была встреча с космическим кораблем с планеты Сириус, а в июле 1998 года состоялся контакт с космическим кораблем планеты Тотажа. Тотажа — планета, имеющая общую с Циуранией (Землей) Галактику. Жители материальны, Пятой Степени Разумности. Планета искала связи с Землей уже много сотен земных лет. От Земли она находится на расстоянии в пятьдесят земных лет полета. Жители планеты странствуют в Корабле-матке по нескольку сотен лет. Корабль обладает двигателями гравитационного исполнения. Команда состоит из 80 членов. Все специалисты корабля знают жизнь всех планет нашей Галактики.
Материальные формы жизни инопланетников могут посещать Землю Мать в своих материальных телах, энергоформы этого сделать не могут. Инопланетные Энергетические Разумности в энергетику Матери Земли входят через короткие Временные Коридоры. Через связь с Временным Коридором получают постоянное пополнение энергией для жизнедеятельности в чуждом для них энергополе.
Для тех, кому очень хочется увидеть инопланетянина и пожать ему руку, хотим сообщить, что при приветствии представителей Вселенной не следует стремиться к рукопожатию. Для землян рукопожатие — это такая форма обмена любезностями, как трение носами у диких племен. Цивилизация носы отторгла и привела в движение руки. Смысл рукопожатия—дарение тепла своих энергий тому, с кем входят в контакт руками. Так вот, как раз рукопожатие является формой табу для двух разных форм жизни. С представителями Вселенной нужно вступать в контакт только телепатически. Мысленно дают им знание о том, что вежливо, мирно, доброжелательно и с удовольствием идут с ними на контакт. В Мокаяде рукопожатием не пользуются.
Нам задают вопрос: «В газете было сообщение, что один человек увидел светящийся столб, идущий от земли вверх, из этого столба как бы выходила свеча — и вновь в него заходила. Что это было?»
НЛО защитил часть пространства определенной формой энергии для того, чтобы обезопасить своего жителя. Он вышел на Землю из корабля и выполнял порученную ему работу. Что касается свечи, то у написавшего было просто такое впечатление от увиденного. Существо Межкосмического Пространства из этой трубы наблюдало за человеком, потом оно вышло, чтобы показать, что здесь действительно присутствует жизнь, и вошло обратно. То, что воспринималось как свеча, на самом деле было внешним проявлением защитного энергетического колпака пришельца.
2 июля 1999 года Ученики Абсолюта имели телепатический контакт с Затаниотом, членом команды космического корабля планеты Альфа Центавра. Корабль находился на околоземной орбите.
27 июля 2000 года члены Ученики Абсолюта встречались с жителем планеты Марс по имени Ииуа. Встреча происходила в помещении, время 21 час. Представлен он был в виде энергоформы материального жителя планеты Марс, это была фигура густого энергонаполнения. В течение 30 минут с землянами проводилась специально запланированная работа. В конце встречи каждый из присутствовавших на ней был введен в поле энергий планеты Марс настолько, насколько было возможно присоединить контактную, не рвущуюся на долгие годы жизни на Матери Земле, нить связи.
Все в этой статье правда, но некоторым она может показаться сказкой. Будем надеяться, что наша информация есть прадва.
Человек и его мир
Человек на планете Земля — не единственное живоесущество, наделенное разумом. Есть, как минимум, пять видов человекоподобных существ со способностью разумно мыслить. Эти виды распределены во времени и обладают разным содержанием плотного вещества.
Первый вид — существа бесплотные, видимые только при инфракрасном или, реже, ультрафиолетовом освещении. Не имеют физического тела, но их разум подобен разуму человека. Эти разумные сущности — предки землян, в наказание не получившие физического тела. Они живут рядом с нами, дышат тем же воздухом, смотрят на те же звезды. Они не могут причинить нам зла, хотя сделали бы это с удовольствием. Встречаясь с ними постоянно, мы их почти не чувствуем. Внешне это человекоподобная разумная полевая форма жизни.
Второй вид—переходный от полевой формы жизни к телесной. Эта форма жизни — полуэнергия-полуплазма. Плазма может формироваться во временно видимое тело, имеющее форму человеческого. Эти сущности разумны, как и мы, но необычайно агрессивны, поскольку недовольны тем, что Высший Космический Разум отдал (188) в основное владение Землю нам, людям разумным. Живут они вдали от мест проживания людей. Мы называем представителей этого вида «снежным человеком». Но они не покрыты шерстью, это оптический обман.
Третий вид — мы, люди.
Четвертый вид — плазмоиды, разумом выше нас. Имеют человеческую форму тела, состоящую из плазмы. Плазма имеет свойство мгновенно менять свою форму. При встрече человека с плазмоидом, если она состоится, человеку трудно зафиксировать его постоянный внешний вид. Живут в верхних слоях атмосферы. Земля для проживания им не нужна, но нужны места для размножения, поэтому они обитают на Земле в местах, необычных для проживания людей, например, в Бермудском треугольнике, труднодоступных аномальных районах и т.д.
Пятый вид — разумные существа, живущие в водных просторах. Это отдельные особи дельфинов, китов, кашалотов и др., в которых вселен Разум-Сгусток. Осуществляя связь с Высшим Космическим Раазумом, этот разум контролирует подводное достояние планеты.
Проследим распределение разума на планете Земля по времени.
Первый вид—человекоподобный бесплотный разум—заселен на Землю в те времена, когда ее условия еще не соответствовали всем параметрам, необходимым для жизни человека разумного.
Второй вид—с присутствием плазмы — заселен в период, когда Земля только начинала приобретать очертания, близкие к настоящим, когда определился климат, установились времена года.
Третий вид — люди — заселены уже в готовые лабораторные условия в виде спиралевидного моллюска; из него развилось все живое, и, в зависимости от заложенного разума, разделилось на разные ступени развития.
Четвертый вид—ответвление от соединения трех форм жизни: первая — полевая, вторая — полуплазменная, третья — моллюск человеческого начала. Представители этого вида — плазмоиды — посланы на Землю и заселены в верхних слоях атмосферы для осуществления контрольных функций за состоянием атмосферы нашей планеты. Они постоянно дают сведения в Великий Банк Космической Информации о состоянии земной атмосферы.
Пятый вид — из Разума-Моллюска в водные пространства планеты целенаправлено послан разумный инфорнент для контроля за стихией вод и предоставления информации о ее состоянии в Великий Банк Космической Информации.
Все виды разума будут присутствовать на Земле столько времени, сколько она будет существовать.
Наша эволюция была запланирована Высшим Космическим Разумом с заложенным в код эволюции результатом — созданием физически и духовно развитой личности, могущей пополнить сокровищницу Вселенского Разума. Эволюция предусматривала рост духовного уровня землян от поколения к поколению, с тем, чтобы на определенном этапе земляне стали полноправными членами Вселенского Сообщества. Космос доверил детям Земли самосовершенствование и решил не вмешиваться в развитие человеческого общества во всех аспектах его жизни. Результаты оказались ужасающими. Вместо того, чтобы заложенные кодом задатки развивать навстречу Космосу, люди сломали кодовые основы и, переступив черту дозволенного, ушли в противоположном направлении. Случилось это незадолго до рождения Иисуса Христа. Послали на Землю Спасителя, но в большинстве своем земляне остались глухи к его призывам. Тогда Высший Космический Разум предоставил землянам полную свободу и, как эксперимент, позволил творить судьбу планеты по своему разумению, не давая нам, однако, мгновенно погубить планету и все живое на ней. Результаты деятельности налицо. Вот почему сейчас новая Волна Вселенского Разума направлена на Землю и на неразумных, как оказалось, ее населяющих. Высший Космический Разум просит людей не дать погибнуть цетущему раю — планете Земля. Она радует не только нас, ее жителей, но и обитателей других планет, не имеющих такого разнообразия жизни. Мы должны пожалеть Мать Вселенную, как она жалеет, не уничтожая, нас, детей Земли. Лучшие из лучших, включайтесь и помогите другим включить сознание на канал неосознанной связи с Космосом. Сопланетники! Мы не одни во Вселенной! Не будем загрязнять Космос ни физически — через свои неразумные деяния, ни психически — через грязь наших мыслей и недостойных поступков.
Устала Мать Земля от мыслей и поведения детей своих. Разве просила бы она у Бога Отца помощи, если бы не было такой усталости? Вся энергетическая жизнь Вселенной родственная друг другу. У Вселенной нет антагонизма энергий. Он существует только между энергиями землян и ZXY чужой жизнью, и это напрямую связано с тем, что земляне проигнорировали Законы Вселенского Бытия и отторгли прямые посылы Вселенской чистоты. В настоящее время значительное количество землян не имеют истинной связи ни с Матерью Землей, ни с Великими Силами Вселенной. Этот энергетический пласт необходимо изменить. Для этой цели Бог Отец раскрывает множество инопланетных частиц в материальном теле землян. Они теплотой своей, знаниями, удивительными способностями и силами, подаваемыми каждому из работающих с ним источников, растопят пласт энергетического льда. При прохождении Силы Бога Отца растает лед и потечет живительная влага Сил Бога Отца в Души людские, и настанет тот момент, который называется Апокалипсис. Одни заплачут слезами радости прозрения, и слезы очистят грязь их физических и энергетических тел, и войдут плачущие в мир новый для жизни светлой. Другие не воспримут Света и будут продолжать держать лед в Душах своих. Но теперь этот лед будет замораживать Душу и причинять ей боль. Душа откажется жить в ледяном теле, Душа будет стремиться к выходу и умолять Бога Отца освободить ее от тенет скверного тела. И будет просьба ее услышана во имя спасения ее, и люди, несущие такие Души, станут во множестве попадать в критические катастрофические ситуации и уходить из жизни в назидание другим, еще леденящим Душу свою, и в покаяние во имя чистоты, доброты, служения ближним и дальним, как на Матери Земле, так и во Вселенной. Деяние это — не зло для людей, а спасение Великое, иначе не растопить лед и не сжечь скверну, которой охвачены многие из тел, затемняющих свою Душу.
Великий Апокалипсис — это реальность не только для землян, но и для всех форм жизни Мокаяда. Во всей Вселенной Разумной накопилось очень много темноты и грязи, или, как говорят в Мокаяде, «глуомнуса». Нужно выжечь зло, иначе Вселенная погрузится во мрак. Для остановки процесса омрачения нужно глобальное, массированное воздействие на массы жизней в целях осветвления, очищения, перевоспитания Душ Вселенских.Великий Апокалипсис — это множественная работа чистоты против сил эгоизма и зла, разросшегося до размеров мерзкого чудовища.
Планета Земля — единственная во Вселенной, жители которой не умеют пользоваться энергетической кладовой Вселенной. Такого права Бог Отец лишил землян после нарушения ими Вселенских Законов. Земля Мать может войти в Энергии Мокаяда, но нужно землянам предварительно очистить Души, и этот процесс очистки Душ начался с 2001 года. Надвигается Волна Чистейших Энергий Бога Отца; задача ее — сжигать темные пятна в Душах землян или освобождать Души из тела при нежелании разума проникнуть в суть доброты и взаимолюбви.Эту Волну можно назвать «Гиеной Огненной», ибо ее воздействие сжигает тьму. Исполнится пророчество Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все изменится!». Этот длительный и сложный процесс будет касаться биохимических преобразований на клеточном уровне. Гиена Огненная избирается как Высший Суд и спрятаться от нее невозможно. Волна уже затронула Землю и ее населяющих. Из-за энергетического воздействия на Землю начались природные катаклизмы. На северо-западе Индии в конце января 2001 года от землетрясения погибли более 100 тысяч человек, вдвое больше получили ранения. Непосредственного физического воздействия на Землю никто оказывать не будет, хаотического вращения Земли не ожидается, но при контакте Энергии Волны с Землей возникнет ускорение времени. Это необходимо для очистки Земли, чтобы ее дыхание стало ровным.
Никогда не нужно забывать, что миром правит Сила Добра. Земной цивилизации гибель не грозит. Идет период приближения человечества ко Вселенскому Сообществу на правах взаимосвязи, взаимодоверия и оказания помощи детям Матери Земли. Вселенная никогда не переставала помогать планете Земля. Например, багровый туман — это явление разноцветной уплотненной энергетики, которое можно наблюдать по всей территории земного шара. Разница только в том, что в одних местах его можно видеть отчетливо, в других он почти незаметен для глаза. С земными явлениями эти процессы никакой связи не имеют. Такой цветовой энергетический фон обусловлен сжиганием негатива, собранного в определенном месте Земли с помощью жителей Вселенной, находящихся в это время на далеких орбитах движения около Земли. Местом сбора земного негатива являются черные дыры, имеющие свои выходы. Когда этот негатив становится достаточно плотным. Вселенские жители, контролирующие Землю, применяют необходимые средства к его уничтожению, непосредственно около места выхода или в атмосфере Земли, очень близко к ее поверхности. В зависимости от того, каков характер сжигаемого негатива, появляются различные оттенки энергии с определенным цветрм. Любая энергия несет в себе разумность и именно проявление разумности определяет цветовой фон сгустка уплотненной энергии, который иногда удается наблюдать жителям Земли обычным зрением. Мы верим в светлое будущее нашей планеты.

Прародительница всего сущего на Земле — женщина. Ее первооснова лежит во всем, что существует на нашей планете. Первооснова — это зародыш в виде спиралеобразного Моллюска. Из этой спирали, очень тонкой материи, развилось все живое на Земле. Сейчас каждый вид—животное или человек, — имеющие оформленный внешний вид, не подозревают, что они произошли от одного вида спиралеобразного женского начала, помещенного Великим Космосом в земные условия как в лабораторию. В зависимости от условий, эволюция шла разными путями. Из всех особей, развивающихся на Земле, наиболее косомосолюбимыми оказались люди, хотя все сущее на Земле принадлежит к одному и тому же виду, и все мы по своей сути едины. У всех происходит построение тела, обеспечение пищей, удаление вредных веществ. Исходя их этого, люди должны любить все живое на Земле, ибо оно является дочерней ветвью человека. С самого начала человек был послан на планету как существо травоядное, но имея физическое тело, состоящее из тканей, нуждающихся в пополнении за счет мясных субстанций, получил право на убиение определенных животных. Таким же образом и животные получили право употреблять мясо в пищу, но, употребляя его, пользоваться животными, которые не могут уже питаться самостоятельно таким образом, чтобы тело их было сильным и давало здоровое потомство. Из детенышей в пищу идут наиболее слабые, с рефлексами, имеющими отклонения от природных норм. Только на такое питание человек и животные получили разрешение Великого Бога. Может ли человек питаться только растительной пищей? Конечно, но она должна быть в большом разнообразии, и выращиваться растение должно в условиях чистой природы и чистых помыслов разума и Души человеческой, что не всегда имеет место. Вот поэтому, с учетом выживания человека, мы получили право питаться мясом животных. Но животные оказались более последовательными исполнителями решений Бога Великого. Никогда животное с ненарушенной психикой не станет убивать себе подобного, представителя другого вида также, если оно не голодно. У людей же в процессе эволюции Душа затемнилась настолько, что убийство животных для многих стало развлечением. Если у животного в момент добывания пропитания проявляется инстинкт насыщения для продолжения жизни, то у человека-убийцы все человеческие инстинкты в этот момент заторможены, разум отключается, и индивидуум действует, ведомый силами тьмы, вселившимися в него с момента, когда только появилась мысль об уничтожении себе подобного. Разум Души в такие периоды окутан плотной, непроницаемой энергией — пленкой тьмы, не дающей спасительному импульсу пробиться к разуму мозга. Начало убийств — момент, когда к работе Светлого Космоса, проводимой с человеком, подключились силы тьмы, посланные вначале землянину как испытание, и когда землянин наполнен злобой, ненавистью, завистью, эгоизмом, эти силы насильственно отстраняют от него Луч Света Бога Великого. Человек — сложное создание. Все зависит от того, насколько он способен услышать разумом мозга разум своей Души.
Женское начало является первоосновой всего живого не только на Земле, но и на многих планетах Великого Космоса. Отсюда вытекает значение женщины в работе по спасению человека как мыслящего существа. Никто не способен так эффективно влить силу и разум в жителей Земли, как женщина. Дорогие женщины, причина этого — ваша первооснова, а отсюда гарантируется и действенность по очищению Души и духа любого жителя Земли.
Теперь несколько подробнее осветим вопрос о значении и деятельности на Земле пятого вида разумных существ, живущих в водных просторах. Поговорим о свечении из глубин. Оно обусловлено тем, что Космос должен располагать сведениями о том, что происходит в глубинах морей и океанов, в связи с этим и осуществляется закладывание разума в определенных жителей морских и океанских глубин. При закладывании разума в подводного жителя получается интересный экземпляр, от которого идет информация о морских глубинах, о состоянии земной коры под толщей моря, о состоянии животного мира в водных просторах. Для передачи сведений от этих разумностей используется энергетический колпак с одной или несколькими антеннами, от которых уходит телепатически посланная информация к месту ее получения. Чаще всего это космический зонд, может быть воспринимающая капсула, посланная с космического корабля-матки, или сам корабль. Те, кто пришел взять сведения от своих представителей, делают огромный энергетический посыл, создавая энергетический колпак для обеспечения бепрепятственного прохождения телепатической информации от источника передачи к источнику получения. Свечение из глубин моря или океана объясняется наличием этих энергетических колпаков. Все эти работы проводятся потому, что видение из Космоса не позволяет с точностью определить состояние всех параметров, и Абсолют создает своих слуг под водой.
Человек создан Высшим Космическим Разумом как экспериментальное существо для проверки, каково влияние физического тела на развитие умственных способностей индивидуума. Так, как он был задуман, эксперимент не удался. Уделяя большое внимание своему телу и внешнему облику, люди в значительно меньшей степени совершенствуют свою Душу и разум. Тех, кто это делает, намного меньше. На данном этапе прервать эксперимент нельзя, ибо нарушится ход развития Вселенских Законов, потому что в цепи развития Вселенной заложен код человека, как составной элемент. Как нельзя построить дом без наличия всех необходимых составляющих, так нельзя в данный момент удалить людей из цикла развития Вселенной. Как человеческий организм весь пронизан кровеносными сосудами, так и жители Земли в Великом Космосе составляют один из сосудов, несущих жизнь Вселенной.Но нам ведь известно, что, когда заболевает какой-либо орган и терапевтическое лечение неэффективно, требуется оперативное вмешательство. Своим недобрым отношением к Космосу жители Земли напоминают такой больной орган. Время на лечение у нас уже ограничено, но еще есть. Лечение элементарно простое — соединить свой разум с чувствами Души, созданной для любви, добра, радости и взаимопомощи. От нас, живущих на Земле, требуется так мало — не загрязнять тело своей Души, то есть не нести тяжелых негативных мыслей (злобы, зависти, злорадства и т.п.) и не совершать скверных деяний. Ларчик открывается просто: чем грязнее тело Души, тем больше оно притягивает к себе Энергии Поля Шесть Зет, т. е. Энергии без разума из Поля Шесть Зет. Шесть Зет — это знак химически закрытого окружения каждой Планетной Системы. Химически закрытое нужно понимать, как не несущее разумности, можно сказать, что это болото, не несущее жизни. Притягивание энергии из этого Поля вызывает у землян уничтожение разум-энергий в организме и отторгает деятельность центров по контролю за состоянием здоровья. Чем больше Энергии Шесть Зет притягивается к Земле Матери, тем большей силой поражения эти Энергии обладают. Чужие энергии оказывают на землян действие подобно вирусам неизвестного происхождения. И этот процесс мы, земляне, запустили сами, как естественный результат загрязнения тела Души. Теперь пришло время, когда каждый должен получать по делам своим. Устала Мать Земля от мыслей и поведения детей своих. Все болезни, имеющие место на Земле Матери, можно и нужно целить энергетически, но у Матери Земли нет сил, а Вселенская жизнь ограничена Законами и не может идти прямым потоком к землянам. Отсюда так много сейчас появляется контактных землян (Связных Вселенной) с Силами Света. Быстрее нужно очистить тех землян, кто может стать проводником энергии чистоты, для оказания помощи тем земным жителям, кто имеет право такую помощь получить.
Все тот же вопрос: что делать до прихода Божьей помощи через слуг его? Делать добро ближним и соблюдать те условия, которые возвышают, а не загрязняют тело Души.
Не забудьте пожалуйста делиться этой Уникальной информацией с другими Землянами!
 если вопросы - отвечу = Владимир. Ученик Абсолюта.пишите в личном сообщении.