Не все лидеры ОПС установлены

Валерий Толстых
Как обычно водится, кто попался - тот и виноват. Потому библией мошенничества можно считать книгу: "Как не надо попадаться?". Она пишется кровью и потом честно заработанных бабок. Впрочем что отличает честного труженика (меча и топора) от не честного труженика? Это скорее философский вопрос.
Ведь если начальник выжимает из сотрудников все соки, а все заработанные куда то инвестирует, разве он не мошенник? Конечно же мошенник. Почему? Потому что скрыл от честных граждан свои доходы, а вместо них создал (ОПС или ОПГ) , странно я то думал что ОПС - это просто сигнализация, какой же я наивный ... я уже давно отстал от жизни. Ведь теперь это уже организованное преступное сообщество. Может поэтому я и не хочу в неё вступать? :)

вот вам ссылка на статью: «Не все лидеры ОПС установлены»  ссылка внизу авторской страницы.

Название прям таки интригующее ... насколько глубоко можно искать этих лидеров ОПС? ... Подозреваю что все окажутся в длиннющем списке подозреваемых. Почему? Поясню ... Реально выполненная работа просто не имеет никакой оценки. Скажем так , оценка работы происходит в организованной группе , пускай предприятии. Они как бы в результате реализации конечного продукта потребителям получили некую сумму называемую Доходом предприятия. Бухгалтерия предприятия в принципе должна этот доход отразить в налоговых органах , хотя чем отличается бухгалтерия от налоговой? По сути ведь одно и то же делают. А суд например чем хуже? Он же находит такие ошибки, которые не усмотрели те двое. :) Но ошибки как ни странно всё увеличиваются и увеличиваются, и наступает наконец прорыв плотины, которая создана как преграда на пути "ОПС". А ведь на самом то деле что происходит то?
...
Думаю надо начать с азов
1. Даётся разрешение на деятельность ОПС.
Это значит что ОПС может работу оценивать как ей вздумается. Может 400 тыс. , а может и 10 тыс. Кстати это наглядно и видно из материалов этого дела, к примеру

"Причем, по версии признавших вину фигурантов дела, женщинам они оставляли примерно половину — 100—110 тысяч. Сами роженицы называли цифры меньше — 40—50 тысяч рублей. Одна утверждала, что Чухуа оставил ей всего 10 тысяч рублей из 450 тысяч. Некоторые говорили — отдали все до копейки. Впрочем, трудоустроенные схожим образом родственницы беглого Белякова настаивали, что работали они не фиктивно, а реально и полученными пособиями ни с кем не делились.


Странно , а почему например акцентировали внимание только на роженицах? Скорее всего потому, что они малограмотные, не разбирающиеся в законах или ... просто судей смогли наконец так разжалобить , впрочем это могло быть и не замечено, пока наконец не стали замечаться так называемые "ошибки"   в системе как я понял ФСС
...
"В ходе следствия выяснилось, что первые подозрения у самых бдительных сотрудников казанского филиала №1 ФСС появились еще в 2016-м. Одна из коллег Саитовой вспоминала ее указание по вводу в реестр данных по оплате декретного пособия 19-летней работнице. Женщину смутил максимально высокий размер зарплаты столь молодой сотрудницы за предшествующие два года, который ее к тому же просили не перепроверять.


Спасибо бдительным сотрудницам ФСС , наверное теперь их фамилии и имена должны быть тщательно скрыты , я так думаю. Хотя зачем? Они же такой источник дополнительного Дохода раскрыли? ... Кто же теперь будет налоги платить? :)))
Могли бы например и промолчать и не бить тревоги, а то мало ли чего.
...

2. Проверка правильности происходит в каком то лабиринте из фирм, которые получают так называемую часть Дохода компании ... "ОПС" .

Поскольку ОПС скорее всего не рассчиталась с такими фирмами, её скорее всего "подставили" ... так сказать для ... примерного поведения. Почему?
... я что предсказатель что ли?  ... Потому что у нас теперь нет чёткого представления о том сколько должно быть оплачено при ... 1 часе работы группы "ОПС" , а также их "смотрителей" :)))
Эту информацию скорее всего просто удалят. Если она конечно вообще существует?
... Можно ли вообще про нормировать все профессии которые существуют в мире и создать например Мировую нормированную зарплату?
Сами посудите ... кто то в бедной стране получает бедную зарплату, а кто то в богатой стране - богатую, а ведь делают то они ту же самую работу?
И кто в этом всём виноват?
Наверное , сам Бог. Почему?
Потому что одних он породил в бедных местах, а других в богатых местах.
Что же тогда нужно переделать?
Необходимо роженицам которые бедные надо дать воинов покрепче, а роженицам которые богаче надо дать воинов послабее. И будет тогда по справедливости:
Воины по-крепче победят воинов по-слабже и ... бросят всё это добро и поменяются местами. И для чего же это всё? ... А для того чтоб не стоять на месте.
А если по-серьёзнее?

3. Установить надо  ... всех членов "ОПС" ... и наказать. Как?
Автоматически использую элементарную инверсию  Дохода!
Вам такое даже в голову не придёт, а я могу себе такое и представить.
Для этого надо всех сначала зарегить, всех жителей планеты, кроме любимых животных :) Все фирмы - мошенницы по удалять, а Доход их в казну отправить. Мировую конечно же! Далее смотрим , какой Доход или зарплату имел член "ОПС", судя по документам, регистрируем. Делаем сортировку списка ... чтобы суммы по крупнее остались в самом конце, ведь они же не правильные :) и наконец ... Делим весь Доход на всех членов. Д/1 Д/2 Д/3 ... Д/999999999 ... и все счастливы, правда откуда этот Доход брать потом? ... но это уже совсем другая история, история о том как ... не брать из планеты дохода? то есть совсем ничего не брать. :)))