Большевик Явлинский против демократии

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
В своём недавнем заявлении явлинский приветствовал расстрел российского парламента в 1993 году.
Как известно,растрел российской демократии поддержал весь "просвещённый запад".Растрел долго готовился цру и ихним ставленником ельциным.
Смысл заявления явлинского прост.Демократия-это значит "черносотенцы и "красно-коричневые""
В итоге,по явлинскому выходит,что в Росси не должно быть демократии,,потому,что она не совместима с управлением Россией еврейской общиной.
Необходимо отметить,что это довольно узкий взгляд на ситуацию.Хотя именно только это постоянно мы и слышим уже 27 лет. Кстати,по аналогии с переворотом 1993 года, многие активисты "оппозиции" являющиеся противниками большевиков,тем не менее рассматривают и оправдывают октябрьский переворот 1917,именно как ответ еврейской общины на своё притеснение в царской России.Хотя о каком притеснении идёт речь,предпочитают помалкивать,ведь Гос.Дура "Керенского" 1917 года итак состояла из значительной части евреев(или в значительной части).Зачем же было её свергать?
В действительности, Вашингтону,цру и западу в 1993 году было плевать,кто будет диктатором,Главное для них было уничтожить демократическую власть и тем самым не дать стране развиваться.
Конечно,кто именно будет диктаторствовать,тоже было важно и  упор делался понятно на что,но это уже было  вторым на очереди.
Но без этого "второго",врядли удалось в 1993 году добиться "первого".
Идеологическая консолидация всех негодяев от ельцина до явлинского с целью убить демократию в 1993 году проходила под лозунгом борьбы с антисемитизмом.
Необходимо указать большевику явлинскому,что нормальное еврейское население России совсем не разделяет его взгляд,что в россии должна быть еврейская диктатура.
Нормальные евреи в отличие от явлинского,хотят демократии и им уже надоели бесконечные ленины,троцкие,сталины,брежневы,ельцины, ,ходорковские,немцовы явлинские ,навальные. ...и другие наймиты западных спец.служб.
Про русских я в этой статье естественно не забыл,просто мнение русских явлинского вообще не интересует,поэтому я привёл мнение нормальных евреев.Хотя и их мнение негодяев,вроде явлинского (и иже с ним),тоже не интересует.
Интересно,что в ответ на заявление явлинского,взвыла вся так называемая оппозиция.
Нормальная оппозиция,сразу бы остановилась на том,что один из лидеров демократов и либералов,опровдал расстрел российского парламента и расстрел демократии в России.Но не тут-то было.Вот уже второй день оппозиция воет по поводу аморальности явлинского,пнувшего сидящего навального и все аккуратно обходят главную мысль в заявлении явлинского.,что демократия России противопаказана.
Эту "мысль",конкретную цитату чубайса(еСЧо одного фальшивого либерала) ,я два года назад вывесел.
Эту "политическую мысль",заочно полемезируя со мной, подтвердил  год назад и путин в Иваново.путин прямым текстом заявил,что никакой сменяемости власти 30-50 лет не будет,и что Россия  к демократии не готова и что демократия России вообще потивопоказана. Интересно,что это "откровение" и пьяная болтовня путина перед девочками в Иваново,не получила никакого отклика на западе.Все сделали вид,что они путина не слышали,и ничего такого он не говорил.
Заявление путина,в точности совпадает с приведённым мною ранее высказыванием чубайса.И высказывание "главного либерала" чубайса(хотя и в менее заметной атмосфере),запад тоже сделал вид,что не слышал.Потому,что именно западная политика и стояла за этим и руководила, как большевистским  переворотом 1917,так и большевистским переворотом 1993 года,о чём они предпочитают умалчивать.
888 Главный сов.диссидент888 Генрих Арутюнов. /небесная канцелярия/.