Предисловие к Автобиографии. Для мужчин

Ирина Смоленкова
Очередной выпуск Автобиографии случился от желания Демари писать о мужчинах, для мужчин, о мире мужчин...

Ровно 28 января 2021 года Демари задумалась, о ком она пишет больше? Пересмотрела еще раз, что же было ею написано за всё время ее стараний. Сделала определённые выводы. Очевиден тот факт, она пишет больше о мужчинах и для них... В перечне произведений о мужчинах собралось ровно 8 имен, вполне себе приличное количество интересных мужчин, подумала Демари. В ту минуту и родилась в голове Демари идея создания "Салона". Но не всё так просто. Что бы быть отмеченным Демари даже сразу и не понять, а что же должно произойти. Кем должен быть тот мужчина? К первым двум строчкам в перечне данный вопрос неуместен по понятной причине. Да и третья строка еще ни о чем не говорит. А вот начиная с "Алекса"*, с той самой игры в драббл всё и "началось"...

Своему другу Сане Катину-Ларцеву она посвящает стихо, но не сразу, а вот Абрукадабру-Абру-Канделябру, целых два... Почему? Конечно, есть ответ, кто-то скажет, это игра, а многие продолжат... "вся наша жизнь - игра". Пока это остаётся загадкой даже для самой Демари. Она посвящает им слова, которые  идут от её сердца, а это своего рода магия чувст, хоть и виртуальных...

- И!- Добро пожаловать в "Салон Демари" Автобиография Демари 28 января 2021 года  http://proza.ru/2021/01/28/826



* Алекс  миниатюры  http://proza.ru/2020/11/03/834