Афоризмы и размышления о смерти - 23

Федор Радецкий
Когда ты хочешь умереть?  -  Увидев коммунизм.

Он долго прятался по шкафам!  -  Но как-то пришёл не вовремя «мавр» и спрятал его в «ящик»!

Жизнь, разложенная по косточкам?  -  Кладбище.

Почему он заявился на наше мероприятие таким вонючим?  -  В нем совесть сдохла и разлагается.

Дешевле лечения только похороны.

Время расставляет всё на свои места!  -  А как?  -  На кладбище наглядно видно.

«Склеил ласты»?  -  Влез не в своё дело и убили по ошибке.

О мёртвых хорошо или ничего!  -  Я и говорю, что был счастлив не знать его.

Любой Кощей смертен!  -  Если ему отбить яйца.

Почему ты его заранее хоронишь?  -  Мне карты нагадали о скором вдовстве.

Рождённые ползать, хоронят и небожителей.

Что можно забрать с собой в смерть?  -  Опыт и знания, в параллельных мирах или будущих жизнях они пригодятся.

Почему он так рано умер?  -  Пообещал любить до смерти.

Опыт и знание в этой жизни, трансформируется в талант и гениальность в другой!

Что такое надгробие?  -  Цена скорби.

Конечно плохо, что «лежит»!  - Но у такой «умелицы» как она, «встанет», даже у мёртвого.

Как он ушёл из жизни?  -  Открыл окно.

После похорон очередного любовника, в её шкафу на один скелет становилось меньше.

Смысл жизни, заключается в смысле смерти.

Ты помнишь тот обезглавленный труп?  -  Со следами побоев на лице?

Жил как собака, служил как пёс!  -  И умер волкодавом!

Я не удивлюсь!  -  Если маньяков, убивающих стариков, выпустят на свободу, по ходатайству пенсионного фонда России.

Хочешь умереть от икоты?  -  Никогда у него не занимай!

Когда не завидуют гению или таланту?  -  Когда его провожают в последний путь.

Утопленник плыл по течению!  -  Стилем бревна.

История ничему не учит!  -  Каждый новый виток, с новым оружием смерти.

Он ещё тот артист!  -  Не сразу поняли, что он «склеил ласты».

История ничему не учит!  -  Каждый новый виток, с новым оружием смерти.

Ты веришь в конец света?  -  Да, счастливый.

Не суди об умершем по некрологу.  -  Они пишутся, как и характеристики, под копирку.

Для выживших героев, гильотина без очереди.

Что скажешь о хороших людях?  -  Их, думаю, больше, чем живых!

Тост. А теперь выпьем до дна, за тех, кто в морге!

Что представляет собой атеист после смерти?  -  Только удобрение.

Мертвый солдат!  -  Упал и не отжался.

Рано или поздно!  -  Правдолюбец «всплывает»... кверху брюхом.

Это крупнее неприятностей!  -  Что, помер?

Почему он говорит о тебе только хорошее!  -  Думает, что меня похоронили.

Повезло ему!  - Он всё же своею смертью.

Врача вызывали?  -  Да, но с вашей скоростью, ему уже нужен патологоанатом.

Игра в «поддавки со смертью»?  -  «Брать» из жизни всё.

Я предложила ему интим!  -  Что за шутки? В его возрасте!? Ты хочешь его смерти?

Вдова сапера!  -  Человеку свойственно ошибаться.

Похоронив того, кому завидовал!  -  Его давила жаба, в таком роскошном гробу ему никогда не лежать.

Дорогая! Ещё слова!  - И я вдовец.

Поводом к суициду послужила убийственная самокритика.

Бог в деньгах!  -  Не верите? Без них вас даже не отпоют.

Проводили в последний путь близкого? Не печальтесь!  -  Если он был вам на самом деле близок, он будет всегда с вами, являясь во снах.

Вы его вылечили от мании преследования?  -  Не успели, вчера в подъезде его застрелили.

К чести покойного и его близких, на поминках не осталось ни одного голодного, ни трезвого.

Затрахаться до смерти?  -  Оргазм не позволит!

И от смеха можно умереть!  -  Если шутить неудачно.

Мертвые не врут, но патологоанатом может.

Когда внесли торт, юбиляра «хватил Кондратий»!  - Свечи на нём полыхали костром крематория.

Бывает, что и мужчины живут дольше своих жён!  -  Вдовцами называются.

Зачем тебе старый муж?  -  Чтобы не говорили, что такого молодого загнала в гроб.

Что такое смерть?  -  Истина - бесконечность.