О наших возможностях...

Владимир Малых 2
       Наивная глупость верить, что мы можем жить как в Европе. У нас  и строительство, и продукция стоят в полтора раза дороже чем в Европе. Да дармоедов кормим по всему миру: Корея, Сирия, Уганда Карабах Куба, Сербия. Почти все республики бывшего СССР. кроме двух известных глупостей есть еще два природных препятствия.
      1. Климат и пространство. Сколько лет строили Крымский мост и дорогу Керчь-Севастополь? Правильно 5 лет на 288 км. Теперь трасса "Лена- Якутск 4114 км.
А кроме неё другие трассы.
2. 30000 церквей и храмов построили, 7000 мечетей, сколько пагод, синагог,. монастырей. Не ведаю. Да дворцы олигархам, гостиницу с кино-концертным залом. спортплощадкой, бассейном, бильярдом, зимним садом. Пять лет строят и предприниматель не разорился, и конца не видно. Патриарх Кирилл сказал, еще столько построим.
       Сколько времени наши войска будут находиться В Сирии, Уганде ,Карабахе. Президент не говорил.Навальный считает, их нужно вернуть в Россию немедленно и международные отношения строить на дружеской основе, возвратить армию, у нас не хватает рабочих рук.
        3. Любая помощь должна возвращаться. Это мировая практика и правило, Всё вместе взятое поможет ликвидировать ветхое и аварийное жилье, повысить минимальный прожиточный до 25 тысяч рублей, минимальные пенсии до 20 тысяч. Коренным образом повысить и жизненный уровень, хотя и не до Европейско обещанного:
Ельциным, Кравчуком , шушкевичем. Но об этом предпочитают молчать все их последователи.
                07.02.2021.