Мои мысли, вопросы и рассуждения о сверхъестествен

Аврора Савская
#мысли_комиссарыча #рассуждения


1) О Реинкарнации
Товарищи, хочу поговорить о реинкарнации. У меня есть несколько вопросов, может вы сможете мне что-то подсказать? Что я точно знаю о реинкарнации:
1) Тело умирает, а душа остаётся.
2) Душа вселяется в новое тело при рождении и живет снова и снова.
3) В душе есть какая-то часть памяти прошлых жизней, сознание и подсознание.
4) Многие жизни одной души могут иметь что-то общее.
А вот и вопросы, на которые я не могу найти ответы:
1) Что происходит с душой между жизнями?
2) Как определяется время между жизнями (почему кому-то дается 100 лет, а кому-то - год и тд)?
3) Почему одна и та же душа может приходить на спиритических сеансах в любом из своих жизненных проявлений ?
4) Почему живя в настоящий момент в теле , душа может свободно приходить в виде духа в виде любой из своих прошлых жизней?
5) Вопросы 4 и 5 наводят на мысль: Если душа может приходить в любом своем жизненном проявлении, даже живя в настоящее время, значит она не остается неизменной на протяжении всех жизней?
6) И из вопроса 5 - Остаётся ли после каждой новой жизни одной и той же души - отдельный дух, относящийся к конкретной жизни и являющийся частью этой основной души , но со своей памятью, своим сознанием и определенной энергией?
7) Как влияет на жизнедеятельность души и ее проявлений в разных жизнях энергетические потоки?
8) Почему в разных жизнях одной души, ей часто дают похожую внешность и похожую судьбу? Чтобы душа исправила свои ошибки?
9) Правда ли , что душе будут давать череду похожих жизней, пока она не исправит свои ошибки?
10) Если душа только усугубила свои ошибки , значит ей дадут меньше времени между жизнями?



2) О Призраках
Я подумала: а вдруг призраки, фантомы, сущности и т.д. существуют в нашем измерении, но мы просто их не видим? И когда мы уходим из дома, они занимают наши диваны, кресла и живут своей жизнью? И если человеку когда-нибудь откроется все это зрелище, он просто сойдет с ума!) Вот так и получается : живут в нашем измерении, но "в своей атмосфере"))) Существует стереотип о том, что призраки могут являться только в темное время суток. Как думаете, это правда- им проще приходить ночью? Или не важно какой час и они могут приходить в любое время суток одинаково? Я задалась вопросом : остаются ли у призраков физиологические недостатки, которые были при жизни? Например, врожденные дефекты конечностей или последствия травм, болезней? Или переходя в астральный мир , они утрачивают тело со всеми недостатками? И могут ли они являться в образе того самого тела , но без дефектов?



3) Энергия любви
Интересная мысль пришла в голову... Самая сильная в мире энергия - это энергия любви. А в чем она измеряется??? В амперах, ваттах , вольтах??? Точно нет! Ее и "поймать" и зафиксировать то никак еще не могут , хотя каждый из нас чувствует эту сильнейшую энергию... Она появляется из ниоткуда и уходит в никуда... Она заставляет нас делать безумные поступки, влияет на наше мировоззрение, на наши чувства, взгляды... да и полностью на нашу жизнь! Благодаря этой энергии написаны многие произведения, созданы многие вещи... Да что там говорить, благодаря энергии любви - человечество живет! Энергия любви не всегда направлена на противоположный пол. Мы любим родных и близких, питомцев, любим какие-то увлечения, любим Родину и это дает нам силы до последнего вздоха защищать ее ! Благодаря энергии любви, человек совершает благородные поступки. По-сути, энергия любви - это наша главная движущая сила. В любой области знаний она заставляет нас с интересом познавать и создавать что-то новое! Трансформирует негатив в позитив и даже когда у нас все плохо , ощущение любви "меняет минус на плюс" и заставляет нас радоваться, не смотря на внешние обстоятельства! Короче, пока человечество ещё не доперло , в чем же измеряется сила любви, а я так скажу: сюда не подойдут никакие придуманные единицы измерения, т. к. этот вид энергии явно стоит над всеми остальными - "особняком". Ее нельзя пустить по проводам или создать искусственным путем, однако именно эта энергия заряжает нас лучше, чем все остальные. Она - естественная - природная, биологическая. Хз , откуда она в нас берется... Что заставляет нас любить тот или иной объект или явление? Да и нам самим хочется, чтоб нас любили! Чтоб был обмен - отдавать и принимать. Это бесспорно неотъемлемая часть жизни ! Вот такая она - самая сильная и самая неизученная энергия в мире, которую каждый может почувствовать на себе))




4) Об Инопланетянах
Почему я допускаю существование инопланетян. Ответ прост! Потому, что мы сами живем на планете в космосе, а при условии его огромных размеров и существования многих галактик , планет и звезд - утверждать отсутствие жизни во всем космосе просто глупо! Принцип "никто кроме нас" и "космос наш" тут явно не прокатит. С бОльшей вероятностью- существуют планеты, на которых есть жизнь в каком либо ее проявлении. И это логично.



5) О призраках
Почему я допускаю существование призраков. Люди в них не верят из-за того, что их не видно человеческому глазу. НО! Разве человеческий глаз может увидеть радиоволны, электричество, магнитные волны , сеть интернета и прочие подобные явления без спец техники? Нет! Во все вышеперечисленное люди тоже многие века не верили и даже не могли предположить их существование . Но потом изобрели устройства и приборы, способные фиксировать эти явления и делать доступными для человеческого восприятия : компьютеры для интернета, приемники для радиоволн итд. Именно исходя из этого, я вполне допускаю существование призраков. Просто не изобрели еще прибор, способный выводить их для человеческого восприятия . Например, какой-нибудь "Регистратор", способный зафиксировать и передать человеческому восприятию движения, голос призрака, его изображение и т п. Однако есть люди, которые чувствуют призраков, но чувства, как говорится, к делу не пришьёшь... В результате моих рассуждений о приведениях и фантомах , хочу предположить, что их энергетическая подпитка осуществляется за счет нас - ныне живущих существ. (Я имею ввиду обычных призраков, а не энергетических вампиров!) Мне кажется, это происходит так: Если мы думаем о призраке (фантоме) положительные мысли и при этом испытываем положительные эмоции, то эта душа заряжается нашей энергией и становится сильнее. Например, когда вспоминаем умерших людей с хорошими эмоциями. А если мы думаем и чувствуем по отношению к призраку негатив, то наоборот, опустошаем его в энергетическом плане.




6) О неведомой силе
Комиссарыч тут подумала: А что если неведомая сила не дает человечеству изобрести устройство для общения с потусторонним миром из-за того, что тогда человечеству откроется безграничный доступ к информационному потоку, и найдутся гады, которые используют его в личных целях или в злых намерениях? (например - ради захвата власти или ведения войны?)



7) О телепортах
Хочу, чтоб изобрели такую телепортирующую дверь: вводишь на табло координаты, входишь в дверь и попадаешь в любую точку мира ! Но это ж как упадут доходы транспортных компаний! Да и рабочие места изрядно сократятся((( Но есть компромисс: установить много этих телепортов и на каждом закрепить по сотруднику: местные телепорты- по городу (типо автобуса), региональные - по стране , международные - в любую точку мира. И цены соответствующие. Зато быстро, удобно и без аварий!



8) О буддистах
Буддисты пошли дальше всех! По особой системе они находят всё новые и новые реинкарнации Далай Ламы . Выходит один и тот же чувак у них становится Далай Ламой , но просто в разных телах. Ну почему так со Сталиным нельзя сделать????



9) О метеозависимости
Почему некоторые люди метеозавизимые? Вот предположим, сдвинулись хз где атмосферные процессы: похолодало, потеплело итд , а мы это чувствуем изменением самочувствия. Или произошло какое-нибудь затмение, полнолуние , вспышка на солнце - и мы это тоже чувствуем : у нас меняется настроение, болят суставы ,мышцы и т д (у всех по- разному). Вот что на нас влияет? На что отзывается наш организм? Это какие-то волны или поля ? Это реагируют на внешние раздражители электрические процессы в нашем организме? Кто знает?



10) О сущностях

Имеют ли выдуманные персонажи подобие души и живут ли отдельной жизнью? Задалась вопросом - имеют ли душу (призрак, фантом итд) никогда не жившие в реальности литературные, киношные, мультяшные итд персонажи ? Возьмем для примера популярных: Терминатор, Франкенштейн, Шерлок Холмс, Гарри Поттер итд. Возможно, выдумывая персонажа и наделяя его биографией, характером, сюжетом жизни и т д- этот персонаж на каком-то уровне оживает в виде фантомного образа и существует в каком-то измерении? Схож ли его фантом с душой живого существа?



11) О призраках
Задумалась как перемещаются призраки) Могут ли они перемещаться по воздуху? Предположим , идешь, а рядом с тобой призрак. И вот мне интересно он идет "пешком на своих двух" ( как мы) или парит по воздуху?? А еще мне кажется на дальние расстояния они перемещаются со скоростью мысли ) ррррраз .. И уже в другой части вселенной!



12) Об информации и энергии
У меня возникли вопросы о взаимодействии информации (информационного поля) и энергии в пространстве! Где энергия - там информация, а наоборот? Что первично, а что - производно? Является ли информационное поле - самостоятельным видом энергии? Как достать оттуда нужные сведения? Содержит ли информационное поле информацию о будущем? О вероятности? Могут ли призраки, фантомы итд обладать безграничным доступом к информационному полю? Ох, ну когда ж человек уже ответит на эти вопросы...



13) О контролируемых снах
Товарищи , что вы думаете про контролируемые сны? Можно ли вызвать сон "на заказ" и возможно ли перемещение во сне во времени и пространстве? Например : оказаться в другой эпохе или в исторических местах, на курорте итд , заказав нужный сон? И можно ли заказать сон с человеком, который нравится? И можно ли посредством управления снами узнавать нужную информацию?



14 ) О гаданиях
Решила погадать на женихов и подумала: а можно ли через гадания считывать информацию по интересующим вопросам? Так сказать, вытаскивать что нужно из информационного поля вселенной?))) А вы верите в гадания? Реально предсказывают правду или нет) И какие методы лучше?




15) О войне и карме
А что, если в войнах, которые были в мире -в ходе боевых действий уничтожили какое-то колличество гениальных людей в разных областях науки и искусства, которые живя дольше смогли бы сделать мир совершенно другим? Которые изменили бы мир к лучшему ? А уничтожив этих людей - человечество не получило тех благ, какие могло бы... И это торможение в развитии мира, является расплатой человечеству за все войны и боевые действия.



16) Об изобретениях
Милый, хороший, дорогой Никола Тесла!!! Мне срочно нужно, чтоб ты сделал мне вот эти фиговины:
1)Штука которая ищет пульт от тв, когда он теряется.
2) Универсальная беспроводная зарядка (в виде программы - выбираешь на смартфоне устройство, нажимаешь на кнопку , и заряжаешь )
3) Контроль погоды. Например, чтоб продлить теплые деньки до декабря или сделать весну посреди зимы)))
4) Телепорт, чтоб было проще путешествовать.
5) Машина для контроля и заказа снов, просто так, за красивые глаза)))
6) Материализатор мыслей: подумала о чем-нибудь, а оно тебе сразу материализовалось!
7) К пункту 6 - блокиратор плохих мыслей, чтоб не материализовать случайно какую-то херь!
8) Флэшка для головы: чтоб загрузить в голову нужную информацию без зубрения и учёбы.
9) Стиральная машина для людей: загрузился, покрутился и вылез чистый! Удобно и весело.
10) Биороботы с функцией программирования внешности: загрузил в него флешку, сделал из него какого то известного мужчину для личного пользования ... ;
11) Ультразвуковая дробилка для бетонных блоков: а то сбрасывают их на работе, их бы раздробить и засыпать ими дырки в дорогах.



17) О биоэнергетике
Рассуждаю о биоэнергетике Ни для кого уже не секрет, что в работе нашего организма имеют место электрические процессы. Например, в работе сердца, в работе мозга итд. Также, посредством электрических разрядов, человеку проводят реанимацию и возвращают к жизни ("заводят" сердечную деятельность) Мозг на этот счет еще мало изучен и хранит в себе много секретов. Интересно, как влияет электричество на биоритмы и состояние здоровья человека? Бывает ли у людей разный заряд (положительный , отрицательный) и что на это влияет? А так же , почему одни люди энергичнее, чем другие . И как биоэнергетика влияет на метеозавизимость, на здоровье и продолжительность жизни человека? Влияет ли она на общение с другими людьми? Например, как между собой общаются "положительно заряженные" люди и "отрицательно заряженные"? Имеют ли представители одного народа схожую биоэнергетику? И можно ли улучшать энергетические показатели изменяя питание?



18) О материальности мыслей
Совет Комиссарыча. Старайтесь думать о хорошем и быть на позитиве. В любом случае, это здоровью не повредит, сохранит нервы и спокойствие, да и говорят же, что мысли материальны) кто знает, авось так и есть)



19) О зове крови
Хочу поделиться с вами своими мыслями , касаемо такого понятия как "Зов крови" . Я имею ввиду, с точки зрения психологии. Почему без причины некоторых людей тянет с особой страстью в какую-то страну , к какому-то народу, его обычаям и всему, что с ним связано? Почему появляются чувства, что на той земле находится что-то родное, хотя родился совершенно в другом месте и никогда там не был? Почему у нас появляются связанные с этим навязчивые желания посетить эти земли, общаться с этими народами, дружить, заводить семьи итд ,но мы не можем это объяснить? С чего такая избирательность? Что за "любовный национализм", когда из всех народов и земель наши чувства особо выделяют один, и разум ничего не может с этим сделать.... Может это так называемый "Зов крови"? Может генетическая память , инстинкты, подсознание или даже память прошлой жизни??Что же видит там подсознание? Кровные связи? Лучшую жизнь? Мечту? Эстетическую красоту? Я не могу это объяснить. А еще больше я не могу объяснить , когда такие же чувства у людей возникают к совершенно чужой стране , где даже народ по крови не родственный. Я читала о таких случаях.




20) О пересечении призраков и времен
А я тут подумала... Пересекаются ли между собой призраки из разных времен? Допустим, один человек жил в 17 веке, второй в 20-м, видят ли они друг друга или они существуют в разных пространствах? Или в одном пространстве, но в разных временах? Или вообще все вместе существуют и общаются?)))



21) О духах
Сегодня хочу затронуть еще одну интересующую меня тему про духов. В голове возник вопрос , может ли душа умершего человека, для какой-то определённой цели, вселяться (подселяться) на время в тело живого человека? Сторонники версии, что может - утверждают, что в такие отрезки времени человек , в которого вселился дух - становится даже внешне похож на того, кто вселился. Черты общие появляются . А потом , когда дух уходит, человек опять "становится собой" в полной мере. Что вы думаете на этот счёт?



22)О душе объектов
Есть ли подобие души у объектов или как выйти замуж за трансформатор. Я тут наткнулась на статью о женщинах, которые "выходили замуж" за всякие предметы: от дерева до самолета! И главное: по любви! Они долго "встречались" и потом решили "оформить отношения". В общем, все счастливы! Они говорят, что общаются и живут полной жизнью со своими "мужьями", и их никто не признает сумасшедшими.... Вот я и задумалась, откуда эта любовь к объектам? Может у объектов есть душа и эти женщины ее почувствовали и полюбили? Или это их память из прошлой жизни, которая была связана с этими обьектами? Как думаете?




23) Об информационном и энергетическом измерении
Мне кажется , что очень важные структуры, поддерживающие существование мира - это информационное поле (как отдельное измерение) и энергетическое поле. А существа, населяющие землю - это своеобразные приемники этой информации и энергии. Но у людей что-то это плохо развито... Разве что, как ответ на внешние раздражители. Кажется, что животные пошли в этом гораздо дальше!



24) О мыслях и призраках
Мне кажется, что мысли и призраки- это категории из одного и того же измерения , то есть призраки находятся в информационном поле и имеют к нему безграничный доступ.



25) О чтении мыслей
Я тут подумала, когда люди научатся общаться мысленно - будет намного лучше жить! Во первых, не будет шума , болтовни, криков со всех сторон ! Мысль будет передаваться конкретному человеку , находящимуся в непосредственной близости, можно просто сидеть и молчать, а общение идет! Идеально! Кроме того, мысль не имеет национальности. Чтоб понять мысли - не нужно будет учить языки) А сейчас мы - как слепые котята, учим эти придуманные языки чтоб общаться с людьми... Я надеюсь , что когда-нибудь человечество сотрет эти границы!



26) О времени и пространстве
Задумалась о времени и пространстве. Никто не может дать определение времени.... С пространствами тоже все сложно, сколько их существует, находятся ли они все на одной плоскости и т д... Тождественны ли понятия "пространство" и "измерение"? И существуют ли разные пространства по отношению ко времени? То есть, если человек изобретет машину времени, то можно будет попадать в прошлое и будущее, но оно будет находится хоть и на одной плоскости (планета земля) но в разных пространствах? То есть , попав в прошлое и изменив его, наше будущее - куда мы вернемся - не изменится. Так как прошлое, в которое мы попадём на машине времени - будет находится в другом пространстве, как ответвление от основной истории. И не будет иметь влияние на эту самую основную историю. Это похоже на дерево : ствол - основная история , а ветки - параллельные пространства - альтернативная история. А еще, какое влияние на время и пространство влияют энергетические потоки? Осуществляют ли они полное питание (обеспечение существования) времени и пространства каким-то определенным видом энергии? Создается впечатление, что все это - части одной огромной , работающей слажено машины, которой человек еще не научился управлять.



27) Об отделении от тела
Задумалась о том, что было бы хорошо уметь во сне отделяться от физического тела в виде астральной формы для разных целей. Например, чтоб ночью мотать к любимому и незримо гладить его))) Очень удобно во время неразделённой любви и если любимый находится далеко...



28)Законодательство для призраков
Я пришла к выводу, что людям необходимо создать законодательство для призраков . Их права нарушаются повсеместно! Например, человек завещал кремировать его, а его хоронят... Или завещал похоронить его в одном месте, а хоронят в другом.. Итд. Кроме того, очень много случаев, когда после смерти известного человека, по всем каналам начинают его обсерать, говорить гадости. Его призрак при этом защитить себя не может. Для этого необходимо разработать кодекс для защиты прав призраков)




29) Об измерениях
Размышляю о том, что современные люди живут в реальности и в интернете... Значит интернет- это другая реальность, другое измерение... и мы живем в 2 измерениях! Каких-то 50 лет назад об этом еще не думали и не могли представить. Вот также, когда-нибудь человек откроет дверь и в другие измерения! Посредством какого-то прибора, мы будем общаться в разных измерениях) А некоторые люди и сейчас могут это, каким-то врожденным чутьем , но это уже другая тема)))