Кто такой человек? Отче - не отчим!

Удивительно Удивительно
Разные мнения, ответы имеются в мире как об отдельных индивидах, так и о человечестве в целом на вопрос:
 - Кто же такой человек?
У меня в свою очередь назрел свой ответ на этот вопрос.
Поэтому не стану его оттягивать.

Человек это любимое дитя Отца ведающего и открывающего пути для души человеческой - света, чистоты, любви.
Слово Отец несколько осовремененно.
Отче все же ближе к истине.
Хотя, на просторах интернета мне доводилось встречаться с очень странной трактовкой этого слова.
Якобы Отче от слова отчим.
И, все, же последняя трактовка не верна.
Она отражает лишь привязку к современности нынешнего бытия, где в понятиях имеется не только отец, но и отчим.
Вернусь к слову Отче.
Обратите внимание на конфигурацию буквенных знаков.
Первая буква "О" это замкнутый круг. Это совершенная форма. Не только у славян, круг - символ бога Солнца.
Вторая буква "Т" напоминает знак прямостоящего человека, принимающего сверху маленького человечка?
Ребеночка?
А, дальше в слове следует буква "Ч".
Что в ней сокрыто в графическом выражении?
Всмотритесь в нее внимательно.
Не напоминает ли она нам сидящего человека, держащего на коленях малыша?
А буква "Е"?
О чем нам может говорить последняя буква в слове "отче"?
О том, что путь открыт. Можно двигаться вперед, но в этой букве имеются три направляющие. Три пути?
Или эти направляющие несут в себе еще какие-то дополнительно ценностные указания для вступающего на тропу жизни?
Несомненно!
В современном мире пытается прижиться версия о том, что славяне были не грамотными, и, даже, как однажды заявил Гундяев, что они были варварами т.е. помимо того, что невежественными, но и грубыми, жестокими людьми.
Хотя, у древних греков и римлян слово варвар обозначало слово "чужестранец".
Кстати, графически слово ВАРВАР больше отражает восприятие древних греков и римлян. Знаково в слове варвар не выражено насилие, жестокость, а, наоборот, отражается другая информация, но не все сразу.

Пока же вернемся к слову "ОТЧЕ".
Исходя из графического его начертания и понимания того, что через любой знак, любую черточку людям отправляется посыл, информация, не могу согласиться со словами выше упомянутого представителя церкви.
Славяне все же были очень мудрыми. Среди них были Волхвы.
Кто такие Волхвы? Об этом попробую написать позже.
А поэтому, нужно учитывать в нашем случае, что "отче" идет от наших предков.
Так что же они нам хотели донести знаками?
Главное! Суть они хотели донести своим потомкам через всё: песни, сказки, музыку, вышиванки,знаки.

И они донесли их даже до нас!
Отче не отчим, дорогие мои!
Отче это свет, гармония, любовь, это тот, кто любит, оберегает и напутствуя наставляет земных человечков.

Продолжение следует.