ЛИ V. Закон. 5. Избавление от Нечистоплотности

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

5. Избавление от Нечистоплотности.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДЕМОНОВ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ

О, Всеблагая Мать Человеков, опора праведных, надежда оступившихся и отрекшихся!
Мария, Скрижаль Огненная Завета и Ковчег Спасения для каждого творения Единосущего, познавшего скорбь изгнания из Обителей Райского Сада, Ты, Единая, ныне Упование мое, и к Тебе прибегаю, Всемилостивая, в светлый час разрешения судеб мира и существа каждого!
Всемилостивая Госпожа наша, неисповедимым могуществом своим, дарованным Тебе Тем, кто Есмь Царь Царей и Исток Истоков, исцели Мужей и Жен Рода Адамова, от язв греха, кои есть Печать Искусителя, призови отрекшихся, укрепи немощных, останови в безумии своем носящихся по миру, утративших осознание истинной ценности и истинного существа дарованной Всеединым Жизни!
Ты – Всецарица Державная Мира, ангелы и Херувимы ежечасно возносят Славу Тебе, в хоре их голосов, Светлейшая, услышь воздыхания мои, об освобождении Внутреннего моего от присутствия демонов Нечистоплотности, кои не дают душе моей приблизиться к Тебе, сбросив ризы греха, и облачившись в одеяния светлые.
Пречистая, в Мирах Надземных, в Обителях Света и Радости, пролей слезиночку свою об отлученных творениях Господа, да обожжет она душу каждую и заставит пробудиться ее от векового сна, навеянного демонами, да облачится душа пробужденная в Покрова Любви Твоей, воскрешающие ее первородную Чистоту и Святость, да напитает Сокровенное благоуханный елей Молитвы твоей, да откроются для преображенных Человеков пространства Райские!
И ныне и присно и на Эоны Света грядущие!
Аминь!

ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией, представляющей различные аспекты святого Духа.
Дайте установку своему разуму и сердцу вобрать в себя и прочувствовать энергетический поток ЧИСТОТЫ, отождествившись с ней всеми энергоцентрами.
Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию ЧИСТОТЫ из пространства.
В момент завершения вдоха ладони следует прижать к центру груди - сокровенной чаше Я Есмь Присутствия.
В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды, вслед за этим начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу.
В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены. Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по сушумне вниз, достигнув Манипуры (пупок), пронизывает все тело и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка - именно этот центр отвечает за гармонию и Божественный порядок во всех сферах Присутствия, как внутренних, как и внешних, божественного человека, обеспечивая и поддерживая его живую связь с Духовным Сердцем проявленной Вселенной.
Вдох и выдох по времени равны.

Упражнение следует делать не менее 7 раз, дабы впитать энергию ЧИСТОТЫ из пространства.
Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам (центр груди), во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.

ДЕНЬ.

Лики НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ:
• Эгоизм,
• Лень,
• Меркантильность,
• Самооправдание.

Вам помогают избавиться от НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ и всех её проявлений:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• Хераи  ЧИСТОТА

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на цветке ЧИСТОТЫ, который вы посадили в САДУ ДУШИ, представляя его в красках и во всех деталях.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на цветок ЧИСТОТЫ, вы даете энергию для его роста и расширения вашей способности воспринимать и проводить СВЕТ без искажений.

2. При необходимости делайте ЗОВ к Ангелу

«Возлюбленная Хераи ЧИСТОТА! Проявись через меня и нейтрализуй Лень (Эгоизм, Меркантильность, Самооправдание) овладевшую мною».

ВЕЧЕР

МОЛЬБА О ЧИСТОТЕ И СВЯТОСТИ

Господи Иисусе, Сыне Божий, Свет Триблаженный с Небес сошедший и воплотившийся в теле человека!
Верую Тебе, верую в Тебя, исповедую Слово Твое как Единый Закон, и Путь к Истоку, и Жизнь Вечную!
О, Господь мой Иисус, Царь Светов и Сокровенного всех детей рода Адамова, силой духа своего смерть поправший и возвысившийся над смертью, не остави мя во власти недругов, искушающих и смущающих ум мой земной, но укрепи душу мою в чистоте помыслов и чувств проживаемых, освободи сознание мое от всех иллюзий, насылаемых Искусителем, и даруй понимание истинной святости деяний свершаемых!
Да утвердится в душе моей Воля Бога и Его Закон Справедливости, и ныне и присно и на Эоны Света грядущие!

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!