Под Земф Рамаз

Митрофан Пушков
Нет, нет. Вино не веселит сердце человека. Это ошибка, пророк Давид заблуждался. Ещё раз убеждаюсъ, упрямствую в убеждении и делюсь. Поделился , потребил Святые дары после архиерейского богослужения , запил водкой на застольи после и проклял этот день. Голова , как шар кометный. Поступь, как змейка полуденная. Любовь к человечеству, как песочек в часиках . Сдохни всё и навсегда.
   Уважаю себя утром ранним после пуэрчика на часика два. Горжусь собой потом , после вымытого унитаза ,где то между пропылесошенной спальной и убранной кухней. Тешусь собой на заправленной кровати с помощью теплых рук Любимой , Незаконной, Дающей. А Земфирка тем временем : ,,Небоооо, морееее, облакаааа,,
      Василич в понедельник ставит крест на моих теноровых верхах. Наорал , натрудил, нафорсировал. Сам дурак.
       Тетя белая во вторник взяла кровь и проскоблила слизистые на предмет противтел. По одному анализу вминусе, по другому в 14 раз превышают. И , хвала им. Не еду из-за этого на случку ,,сретенскую,, с патриархом, которая грозила недельным заточением в даниловских номерах, карантинные меры для старика в белом куколе. Сдохни уже, задолбал всех своими бумажками, указами, мифами. Устал уже.
           Во середу подсчитал сколько вечеров любви , дней ласк, утр объятий, ночей нежных было за эти 5 лет. Сбился. Опять за калькулятор. Потекли слезы, цыфры и речи бессвязные.
            Четверток обнулил предыдущии, зачеркнул прошедшии и нарисовал рыбное меню. А ,,Если снег начнется,,?
Надел всё капюшённое, обрезиненное и в улицу сразбега. Гулял, дышал, пукал. Слева Лисица, справа исправное, вверху молчание, под ногами хрум-хрум.
         У пятницы есть the cure. Я побоку. Пытал себя железками на грифе , просмотрами заоконными и изысками соседского повара.
      Про субботу забыл.
Про воскр.потом.