Дневник событий, историй, случаев

Екатерина Ершова-Киреева
 


                Вот и Зима пришла

   Настало зимнее время, независимое от календаря. Дни бегут друг за другом, день за днем. Содержание времени дней составляют субъекты  и объекты. Конкретно: люди и вещи, реальные и виртуальные, придуманные специально обученными бойцами гибридной войны, специалистами мирового невидимого фронта.

   Цель гибридной войны, нового изобретения капитализма, разрушение национальных государств, грабеж простых мирных людей труда. Бесчисленное множество  шпионов по всему миру, в новом варианте реанимировано   из близкого и далекого прошлого истории национальных государств. Эти мертвецы, по Гоголю, трясут мир, убивают живых.

   В России это  категория плакальщиков. Преуспели плакальщики на  всяких разных сайтах, которым нет числа. Выдумали какую-то виртуальную Россию, которой на самом деле не было в прошлой истории страны по имени Россия.
Однако многочисленные авторы пишут сказки, рассказики, выдумки,  как в России жилось плохо при всех правителях.

    Подумай читатель, зачем эту проблему  плохого бытия русских создают  всякие  правозащитные малограмотные местечковые  «писатели»?
Ответ простой. Богачам выгодна любая смута. Смутьяны были во все времена у всех народов. В основном пришельцы, профессиональные революционеры.  За примерами далеко ходить не надо, достаточно проанализировать современные средства массовой информации.

    В основу идеологии положено мифическое сознание. Мифы противостоят научной теории о государстве и праве, официальной религии как особой форме сознания граждан в государстве.

     А мы, по словам Сергея Есенина, русского писателя, лишь простой народ. Простой народ не читает заумных мифологический трудов.  Простой народ предпочитает своих доморощенных философов, которые точно определяют
событие с позиции «кому это выгодно».




           Зачем и кому нужен Алексей Навальный

    Автор дневника излагает свою личную точку зрения обывателя на события февраля 2021 года. Главная задача неизвестного политического деятеля Навального отстранение от власти Президента России.

    Высоко и смело замахнулся не совсем нормальный с точки зрения неврологов правозащитник.

    Путин Владимир был избран в 2019 года  на должность  Президента России по итогам подсчета голосов избирателей.   Граждане голосовали за стабильность власти. Тот, кто рассказывает о махинациях на выборах, лжет нагло. Остальные претенденты на должность Президента не вызывали доверия у избирателей. Автор призывает читателей уважать выбор большинства граждан. 

    В настоящий политический период народ не хочет нового президента, которого навязывает русскому народу кукловоды.

    Особо рьяные критики политики  Президента в основном иностранные  агенты должны прекратить писать россказни о Путине. Президент и точка.

    Вьюжный февраль   2021 года начался с теплых  солнечных дней, как будто вернулось в Петербург теплое лето. КОВИД  2019 пошел на убыль,  число заболеваний снизилось. Уставшие власти и граждане надеялись на отмену самоизоляции к началу лета.

    Однако враг не дремлет. В самый трудный момент для России началась вакханалия  под руководством Навального и его соратников. Самовольные митинги и шествия 23 февраля и 31 февраля, организованные, так называемой оппозицией,  ухудшили экологическую ситуацию в основных регионах России. Митингующие  сторонники Навального не соблюдали режима изоляции, не использовали маски. В результате инфекция распространилась по городам и весям России.
 
    Виноватыми, козлами отпущения, оказались пенсионеры.  Им продлили сроки самоизоляции. 

    По большому счету организация Алексея Навального должна оплатить расходы Правительства  России на поддержание порядка в городах больших и малых.

   Любители считать чужие денежки узнали о миллионах праведника Навального Алексея. Пусть заплатит глупым добровольцам, участникам митингов, пенсионерам за продление карантина. А то привыкли устраивать революции задаром. Пора платить по счетам.

Хлопоня
Февраль 2021