Вести из Небесной Шамбалы...

Михаил Литвиненко 2
СЛОВО ИСТИНЫ О ВЕЛИКОМ КОЛЕСЕ ЖИЗНИ.

В каждом человеке есть зерно Духа. Зерно Духа обладает в человеке сознанием. Зерно Духа вечно. При переходе в Иные Миры Зерно Духа остается в тончайшем энергетическом теле человека, то есть физическое тело мы хороним, предполагая смерть. Но смерти нет, тончайшее тело, состоящее из  Высших Космических Энергий, вместе с Зерном Духа прибывает в тот или  Иной Мир, который человек сам себе заслужит всей своею жизнью и прошлыми жизнями тоже. Здесь, в Царстве Небесном человек может обрести с помощью ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ  СИЛ  И  БОГА  СОЗДАТЕЛЯ прекрасное, совершенное, тонкое тело. Зерно Духа в нем пребывает. Через определенный срок, назначенный РУКОВОДИТЕЛЯМИ КАРМЫ, человек развоплощается безболезненно, мгновенно с помощью ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ и опять, оставшееся от развоплощения Зерно Духа отправляется на планету Землю, и с помощью ОДНОЙ ИЗ ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ – АГНИ попадает в чрево своей будущей матери во время полового акта. В чреве матери Зерно Духа, обладающее Космическим Сознанием облекается постепенно, слой за слоем, орган за органом в тельце новорожденного. Затем детство, юность, зрелость, старость – и снова все повторяется опять.
Если человек прожил все свои двенадцать жизней достойно и пребывал в  ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ те сроки, которые ему были отпущены КАРМОЙ, а не в низших слоях Тонкого Мира, т. е. в аду, тогда Человек опять же по рекомендации РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАРМЫ, БОГА СОЗДАТЕЛЯ и ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ  поднимается в МИР СВЕТА.
Вот такое передвижение Зерна Духа в энергетическом теле человека, без него, через Космос в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, если человек заслужит, потом через определенный срок обратно на планету Землю - называется ВЕЛИКИМ КОЛЕСОМ ЖИЗНИ.
Люди, сами понимаете, прерывая беременность, делая аборты, вы нарушаете тем  самым ВОЛЮ БОГА, РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАРМЫ, ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ и отягчаете с  каждым абортом свою Карму.
Самоубийство, а тем паче, убийство человека, людей – есть прерывание ЦЕПИ ВЕЛИКОГО КОЛЕСА ЖИЗНИ, что также отягчает Карму тех, кто это делает, а особенно руководителей за жизни людей.
ГОСПОДЬ прощает женщин, впервые узнавших ИСТИНУ.
ВЕСТЬ ИЗ НЕБЕСНОЙ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ.

ШЕСТАЯ РАСА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Гравитационное поле человека имеет Ауру. Аура не наследственный элемент. Аура присуща всем и вся. Человек - создание гиперустойчивое на Земле. Человек  имеет ауру длиной около 15 см. Это самая мелкая аура, длиной около 1,5 метров – это гипербольшая аура. В наше время ауры стали подвижными. Они светятся, и свечение все более заметно, особенно при отсутствии света. Это не должно пугать молодых родителей.
Долгожданная шестая раса приходит сейчас на  Землю. Это вносит свои коррективы и изменения в Карму Человечества. Гипербольшая аура, около 1,5 метров дает человеку и человечеству наибольшую защищенность от темных сил, особенно  во времена  шестой расы тяготеющих к Земле. С точки зрения медицины гипербольшая аура помогает человеку и человечеству избежать многих, вновь приносимыми темными силами, болезней. Развить ауру позволяет расширение сознания  и гиперустойчивое сопротивление всем порокам жизни. Пороки перечислены в ЕВАНГЕЛИИ. Старайтесь приучать младенцев с ранних дней жизни обучать элементарным знаниям, как то: считать. Можно повторять несложный счет песенкой. Пусть придумает сама мамочка. Будучи в утробе, младенец слышит свою мать и поэтому можно, поглаживая животик, петь малышу красивые песенки, читать красивые стихи, смотреть на красивые картины, природу, восхищаться прекрасной, классической музыкой. Универсальные знания помогут младенцу приобрести гиперауру, которая защитит его даже от ядерного взрыва (не в эпицентре). Таким образом КОСМОС идет на сближение с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ. Гиперустойчивая аура спасает от половых болезней, например: Спида и других не менее страшных половых болезней, несомых темными. О темных прочитаете в «Агни  Йоге»- книге, посланной Человечеству ВЕЛИКИМИ МАХАТМАМИ - друзьями Человечества. В «Агни-Йоге» узнаете о минимальной ауре. Гипераура несет освобождение Человечеству от многих рассадников лжи и пошлости, помогает растить сознательного Человека, способного отличить правду от лжи.
 Будущий Человек шестой расы будет уметь летать в духе, разовьется яснослышание. Не надо пугаться, если ваш ребенок скажет: "Я слышу голоса!" Не надо вызывать скорую. Скоро все повсеместно будут слышать голоса из  КОСМОСА, ВСЕЛЕННОЙ. Будучи в утробе матери, младенец шестой расы  умеет отличать намерения матери добрые от недобрых.
Шестая раса уже приходит на  Землю. Человечество Земли выживет при любых условиях, в остальном  МЫ поможем.
ВЕСТИ ИЗ  НЕБЕСНОЙ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ ОТ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ МАХАТМ И ОТ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЯНАМ.

О ТЕМНЫХ, ВЛИЯЮЩИХ НА ЖИЗНЬ ЗЕМЛЯН.

В некоторых случаях нами управляют темные. Они мешают сгармонизированности наших аур. Темные мешают землянам подойти  друг к другу без опаски. Они мешают людям жить, и делают из них людей с холодным рассудком. Добрые люди от них страдают. Темные - это неуправляемые силы. Которые давно проклинают народ Земли, ибо их устраивало, что люди мелочны, раздражительны, бестолковы, не понимают яснослышания и не научились летать в духе. Но с приходом в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ явных противников темных, темные стали сгруппировываться и до сегодняшнего дня мешают жить людям Земли. От землян требуется выдержка, профессионализм в труде, т.е. качество должно побеждать  количество. Не сквернословить, не раздражаться, ибо подобное притягивается подобным.
Люди, у вас на стыке эпох развивается яснослышание, не бойтесь его, ибо это веяние времени. Все Люди Разума имеют яснослышание. Имеют его и темные. О темных прочтете в книге «АГНИ ЙОГА», посланной человечеству ВЕЛИКИМИ МАХАТМАМИ, УЧИТЕЛЯМИ ВОСТОКА. О ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ  скоро выйдет отдельная книга, в которой рассказывается о СУЩЕСТВАХ ВСЕЛЕННЫХ, превосходящих по разуму землян. Люди ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ  давно хотят помочь существам, удаленным от них на миллионы и миллионы парсеков.
Люди, бороться с темными, это значит  бороться с теми пороками, которые объединяют темных, как-то: с ханжеством, суевериями, тупоумием, развращенностью, утилитаризацией всех основ человечества вообще и каждого человека в частности. Темные мешают общаться людям всех религий со своими  СВЯТЫМИ. Через молитву они передают сквернословие, проклятия в адрес СВЕТЛЫХ СВЯТЫХ. А также делают попытки забраться человеку в душу, ибо они представляют из себя темные тени, насыщенные болезнями, которые они с удовольствием дарят  жителям Земли. Через душу дарят болезни этического характера: распущенность, лень, алкоголизм, разврат, жадность, жестокость, ибо хотят видеть себе подобных. Люди, когда ХРИСТОС приходил на Землю, он предупреждал, как бороться против пороков и с  кем бороться против пороков. Читайте новую книгу под названием «АГНИ ЙОГА» - в новом издании, которая скоро выйдет на прилавки книжных магазинов, в отделе «Эзотерика», что приблизительно означает «Сокровенные знания», которые даются вам, люди, в коротких и понятных вашему уму посланиях. У младенцев   шестой расы гипераура - 1,5 м  помогает защититься от всяческих болезней и от пороков тоже, ибо составители ауры сами когда-то были казнены темными, населяющими раньше и теперь планету Землю.
Надо уметь отличать темных. Их трудно отличить от этически развитых людей. Чаще всего они недоброжелательно относятся к разным людям без  видимых причин, скапливаются в различных группировках, обкрадывающих и убивающих простых, желанных Нашему сердцу, людей.
В стране наводится порядок, но пока еще не совсем. Все зависит от вас, люди. Как вы будете вести себя по отношению к порокам.
Реформа школы не отвечает требованиям современного века: отсутствуют необходимые для будущего дисциплины, мало этого, отсутствует воспитание чувства гармонии, а это обязательно: уроки музыки, рисования, поэзии, танцев, которые способствуют гармоничному развитию будущего человека. Новая реформа школы тормозит эволюцию, наносит непоправимый вред развитию, как науки, так и  искусства, ибо при такой постановке реформы не развиваются духовные центры человека, так необходимые для развития у детей шестой расы новых возможностей, как- то: яснослышания, ясновидения и т. д.
Шоу-бизнес в большинстве своем – рассадник пошлости. Псевдокультура, за исключением немногих артистов, занимает умы молодежи. Это ведет к кризису культуры.
Вот то немногое, что  МЫ хотели сказать. Темные, они же Дуг па, как и все во Вселенной, сейчас борются со своими пороками, это видоизменяет их, но вы, люди, в большинстве не боритесь со своими пороками. Пошлость, мат, проклятия засоряют атмосферу Земли на радость не видоизменившимся, а значит, самым опасным темным. Алкоголизм, разврат, безбожие, и другие пороки губят людей по той причине, что подобное притягивается подобным. Это - Закон Космоса. Темные и те, кто содержит в душе темных, опровергают своим поведением все столпы  РЕЛИГИИ, ЕВАНГЕЛИЕ, которое принесли когда-то на Землю ВЕЛИКИЕ ПОДВИЖНИКИ: БОГ ИИСУС ХРИСТОС и ЕГО УЧЕНИКИ.
Звезда СВАТИ , она же МАТЕРЬ МИРА все слышит и переживает за землян. На помощь посланы ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ НАШИХ СОТРУДНИКОВ  бороться со всевозможными болезнями, убивающими землян, а также их пороками. Вездесущие Наши Вестники разносят вам, люди, последние вести из НЕБЕСНОЙ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ от ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ВОСТОКА и от  ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
Москва и другие мегаполисы погрязли в сквернословии, отравляющем черными энергиями атмосферу Земли, на радость оставшимся без видоизменения темным. Они могут сгруппироваться и увеличиться в массе, тогда могут пострадать Наши Вестники. Это нежелательно, ибо каждый читающий НАШИ ПОСЛАНИЯ, уже НАШ ЧЕЛОВЕК, противостоящий всем порокам.
Грубость, ханжество, сквернословие, табакокурение, разврат, обман, жестокость, наркотики убивают на радость оставшимся темным ваше энергетическое тело, состоящее из невидимых ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ, данное вам, люди, в ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ.
Чтобы спастись от происков темных, надо иметь горящее сердце и гармонично развитую душу. Имеется в виду Священная ЭНЕРГИЯ АГНИ, данная БОГОМ. АГНИ разгорается и не потухает в людях, думающих не только о себе, но и в планетарном масштабе.
Это пока все. Ждите Наших Вестников. Пожалуйста, помогайте им и НАМ. Распространяйте далее эти ПОЛЕЗНЫЕ ПОСЛАНИЯ. Наши Вестники обладают яснослышанием, они много пострадали, не распинайте их вашими пересудами.
ВЕСТИ ИЗ НЕБЕСНОЙ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ ОТ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ОТ СВЕТЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ ВОСТОКА, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ЗНАНИЕ О СПАСЕНИИ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ.

«В начале было Слово»
Евангелие от Иоанна.
«Свати - так зовем Звезду, которая неудер-
жимо приближается к Земле. Издавна она
была символом МАТЕРИ МИРА, и эпоха МАТЕРИ
МИРА должна начаться когда ЕЕ ЗВЕЗДА
приблизится к Земле небывало,
Великая эпоха начинается, ибо духоразу-
мение связано с МАТЕРЬЮ МИРА…»
Из книги «АГНИ ЙОГА», она же «УЧЕНИЕ СВЕТА»,
посланное человечеству  ВЕЛИКИМИ МАХАТМАМИ-
БРАТЬЯМИ и СЕСТРАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

В начале всего есть первоначальная ЭНЕРГИЯ АГНИ. Энергия, осознающая СЕБЯ, с обладающим в ней Сознанием.
Матерь МИРА- СВАТИ отдает своего СЫНА - БОГА - СОЛНЦЕ человечеству. Солнце в начале – сгусток Энергии огромной силы, осознающей СЕБЯ ВСЯ. СОЛНЦЕ - СВЕТИЛО, СОЗНАНИЕ,  отдающее себя людям, Природе. ОН - СЫН МАТЕРИ МИРА, неустанный труженик, обладает Сознанием. Она - МАТЕРЬ МИРА, отдает своего Сына в жертву человечеству. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА также отдала СВОЕГО СЫНА в Жертву человечеству. МАТЕРЬ МИРА также, как и СЫН, отдала себя в  жертву. ОНА же – ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДА СВАТИ, о которой написано в книге «АГНИ ЙОГА», там же «УЧЕНИЕ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ АГНИ».
Земля имеет в центре своем сгусток первоначальной ЭНЕРГИИ АГНИ. Планета Земля- живой организм, имеющий эктоплазму, т. е. сгусток Первоначальной Энергии Агни, обладающей Сознанием, т. е . Зерно Духа присутствует во Всем больше или меньше. Зерно Духа имеет каждый человек. Не зря древние называли Землю – Матерью.
Человек нарушил правила Созидания. Природа гибнет. Планета Земля больна горячкой отравления. И мы, люди, болеем вместе с ней. Надо жить в гармонии с Природой. Человек нарушает законы Природы. Это чревато глобальной катастрофой. Льды Северного - Ледовитого Океана тают, не выдерживают нагрузки горы, начинают действовать ранее уснувшие вулканы. Землетрясения, наводнения, пожары, дым и гарь – все это от преступных для Земли действий человека. Люди, что вы делаете с  Природой? Вы хотите все отправить в  тар-тара-ры, к  изначальному?
Мать Земля не выдерживает крена. Во всем должно быть равновесие. Человечество в древние времена чуть не погубило Землю. Тогда был великий потоп. Но выжило человечество и снова ведет свою планету Мать к новой катастрофе, страшнее прежней. Ось Земли постепенно смещается. Атом в неуемных количествах губит Землю. ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА. Планета Земля окружена радиацией. МЫ из своих летательных аппаратов, не причиняющих Земле вреда, видим конгломераты слизи, окружающие когда-то голубую планету. Конгломераты слизи затрудняют доступ озона и живительной энергии с других планет, на которых живет более развитое человечество, желающее помочь больной Земле.
Человек должен помочь своей Земле. Начинается ВЕЛИКАЯ ЭПОХА САТЬЯ-ЮГА, что означает СВЕТЛАЯ ВЕСНА (с санскрита). Люди на всей планете должны сплотиться и послать в КОСМОС добрую мысль: "ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!" Трижды.
Мысль, как известно, обладает энергией. От добрых мыслей может очиститься атмосфера Земли. Мат - язык сатаны. Матершина своими стрелами, наполненными черной энергией, разрушает радужную оболочку Земли, делая ауру планеты Земли графитно-черной.
Человек, прислушайся к тому, что говорят МАХАТМЫ, они же ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ ВОСТОКА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Примем посильное участие в спасении Матери-Земли, сделаем то немногое, что мы можем, и что перечислено выше.
ВЕСТЬ ИЗ НЕБЕСНОЙ СВЕТЛОЙ  ШАМБАЛЫ,
ОТ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, желающих
планете Земле мира и единения всех народов в  ОДНУ
 БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ. МЫ верим, что настанет время,
когда мы вместе понесем ЗНАМЯ ЕДИНСТВА по всем планетам МИРОЗДАНИЯ.

ПОСЛАНИЕ ОТ СВЕТЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ ИЗ НЕБЕСНОЙ ШАМБАЛЫ.

Мы - МАХАТМЫ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ, предупреждаем человечество от  необдуманных поступков. В погоне за богатствами Земли, некоторые из  землян не только теряют человеческое достоинство, но и подвергают новой пытке Землю и землян. Стало известно, что Северный Полюс становится местом раздора между, так называемыми, Великими державами. Люди, будьте осторожны, вы окружены ядерным оружием. Земной Полюс не так безопасен, как вам кажется. Льды Северного - Ледовитого Океана могут смыть не один материк, пострадает все человечество, если произойдет глобальное потепление климата.
Каждый день приносит беды не только вам, но и НАМ. МЫ скорбим, когда узнаем о новых хищниках Земли. МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ. МЫ продолжаем следить за вами. К тому, чтобы МЫ помогали, склоняется большинство землян. Воля  народа - для нас закон. Все больше яснослышащих, все больше летающих в духе, все больше детей  шестой расы нарождается.
Казалось бы все хорошо. Эволюция в Космосе, эволюция на Земле. Люди, к чему такие опыты с Землей? О каких нефтяных вышках на Северном Полюсе может идти речь? МЫ не можем выдать некоторых  тайн, но вспомните кончину Антлантиды. Они тоже не во что ставили Землю. Космос вынужден был выбирать: или все человечество или Атланта. Чего же вы хотите, так называемые сильные Мира сего? С чем вы придете к нам на Небеса? Подумайте!!!
Всем землянам хорошего, надеемся мирного года. Извините, но на каждый неверный шаг МЫ будем откликаться Посланиями. Благодарим Наших Вестников. АМИНЬ.
                ВАШИ, желающие вам, землянам добра и мира, УЧИТЕЛЯ СВЕТА И МИРОПОНИМАНИЯ ИЗ НЕБЕСНОЙ ШАМБАЛЫ. К НИМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ,  ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ВАМ, ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
 ОТ УЧИТЕЛЕЙ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ И ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

Эволюция во ВСЕЛЕННОЙ! Темные Дуг па (низменная сущность Низшего мира, проникающая в человека через поврежденную ауру), см. книга «АГНИ ЙОГА», в настоящее время усовершенствуются. Усовершенствуются их организмы. Они приобретают вид человека, так как  постепенно отходят от пороков. Судя по расам, светлеет их кожа. Это говорит о том, что Эволюция не только на Земле, но  и во Вселенной. Дуг па  ( темные ) не изменившиеся, т. е .  не отошедшие от пороков, представляют из себя по–прежнему угрозу человечеству. Бороться с ними, значит бороться с теми пороками, которые есть у  Дуг па, как то: разврат, обман, корысть, жадность, зависть и другие пороки, перечисленные  ВЕЛИКИМ ПУТНИКОМ, БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ В ЕВАНГЕЛИИ, через ЕГО АПОСТОЛОВ-УЧЕНИКОВ.
Вы, дети Земли, как и все дети Галактики, должны следовать за теми, кто учит вас соблюдать ЗАВЕТЫ ВЕЛИКИХ ПОДВИЖНИКОВ: ХРИСТА, БУДДЫ, МАГОМЕТА, МОИСЕЯ, ИЕРЕМИИ и всех УЧЕНИКОВ ХРИСТА, кроме Ииуды Искариота.
Во ВСЕЛЕННОЙ все строится по мирному принципу, без войн, путем договоров и соглашений. Должно быть, как на Небе, так на Земле, как говорил ВЕЛИЧАЙШИЙ УЧИТЕЛЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС. Это ЗАКОН КОСМОСА.
Молодые матери, бросайте курить, пить, переедать, сквернословить! Все это отражается на ваших малышах, буквально подаренных вам КОСМОСОМ. Ведь ауры детей необычны, они защищают детей шестой расы от тех пороков, в которых погрязли земляне.
Обижающие Наших Вестников, достойны осуждения не только УЧИТЕЛЯМИ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ, но и  УЧИТЕЛЯМИ ВСЕЛЕННЫХ, ибо МЫ желаем землянам понять ИСТИНУ, говоря вашим языком, а не на языке формул.
Желаем вам добра и согласованности действий во  ИМЯ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, а в БУДУЩЕМ - ВСЕЛЕНСКОГО РАЯ.
Дуг па на данном  не останавливаются ни перед чем, поэтому, люди, будьте осторожны: не верьте льстивым голосам, не бойтесь угроз. По сути дела, не изменившиеся Дуг па на данном этапе бессильны. Это приводит их в ярость, так как их родители – светила, отказывются им давать ту энергию, которой они в данный момент живут.
Дорогие земляне, верьте НАМ, не Наши Вестники пишут вам Послания, они лишь, рискуя жизнью, разносят их по городам и весям. МЫ из своих летательных аппаратов, извините, следим за тем, что делается на Земле, поверьте, из самых лучших побуждений, дабы оградить вас от необдуманных поступков. Поймите, вы - дети ВСЕЛЕННОЙ, и не к чему делить огород. Тех, кто к НАМ идет дорогой СВЕТА, ДОБРА, МИРА, МЫ принимаем с радостью и считаем своими друзьями.
Еще совсем недавно Земля была на пороге гибели, ей не хватало энергии. Люди, благодарите ВЕЛИКУЮ МАТЕРЬ МИРА - ЗВЕЗДУ СВАТИ. Когда-нибудь ОНА явится к вам во всем величии и вы ахнете от ЕЕ КРАСОТЫ! Пока ОНА - ЗВЕЗДА СВАТИ, дающая недостающую энергию Земле, землянам. Еще вы обязаны Нашей посланнице, проживающей рядом с вами. Но о ней вы узнаете  попозже и покаетесь, что обижали ее.
Дети с колыбели должны усвоить, что Дом для них - ВСЕЛЕННАЯ. Что их ждет не враждебность, а радость. Родные наши, всех кто мучился на этой Земле по болезни, или еще по каким уважительным причинам, ждет радостное возвращение Домой, в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Простите, что не всегда и не всем смогли помочь. Примите НАШИ искренние сожаления. Но жизнь вечна и впереди вас ждет радость.
Яснослышащие НАС поймут, их становится все больше и больше.
Итак, дорогие, с Новым Годом вас всех, С НОВОЙ ЭПОХОЙ, ЭПОХОЙ МАТЕРИ МИРА! АМИНЬ!
ВАШИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ВАМ ДОБРА И НОВЫХ ЗНАНИЙ - УЧИТЕЛЯ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ, БРАТЬЯ  И СЕСТРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ВАМ - ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.