Статья 17. Законы Мироздания. Закон соответствия э

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать законы Мироздания по книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. Следующий закон такой:


ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ ВО ВСЕХ СИСТЕМАХ МИРОЗДАНИЯ


Из изучаемой нами книги мы узнаём, что космическое пространство нашей Вселенной - это живой организм и по своему внутреннему строению представляет собой Уровневую Пирамиду, где всё находится в соответствии - одни количественные и качественные величины, находятся в требуемом соотношении с другими количественными и качественными величинами.


В предыдущей статье я привела цитату из книги "Калагия" А.П. Наумкина, которая показывает структуру Информационно-энергетического поля:

"Информационно- энергетическое поле также делится на пять Пунктов, которые не являются собственно Информацией, но переносят её:

- Плазма;

- Огонь;

- Свет (напряжение);

- Тепло (вибрация или частоты колебаний);

- Тинктура (ритм или длины волн).

Информация также пятичленна:

- Пространственная осязательная ориентация;

- Телескопическое зрение;

- Пространственный слух

- Структурное обоняние;

- Тинктурный вкус (вибрация Мысли).

Эти Пункты Информации, комбинируясь и взаимодействуя, накладываются на психокоррелятивные квантовые поля, которые напрягают Материю в голографические фокусы информативного кода происходящего события" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.) [1].


Из книги "Законы Мироздания" мы узнаём, что каждый Уровень Иерархии соответствует определённому энергетическому уровню и складывается из энергий, обладающих похожими характеристиками (например, подобных по частоте, вибрации, ритму) и величин в количественном измерении. Все существа в Космосе распределяются по Уровням, которые соответствуют набранному ими энергопотенциалу.


В "Калагии" по этому поводу написано следующее: "...все Сущности связаны между собой Единым огнём и через него группируются в соответствующие сферы. Отсюда следует, что Материя едина, но лишь собрана в отдельные фокусы Психической Энергии, которые группируются с определённой целью. Отсюда также следует сделать вывод, что Дух человеческий не отделим от Духа Всемирного, и если человек в силу своего невежества отделяется от Мировой Универсальности Единства-и-Постоянства Рассечённого Единения Материи и Духа, то есть от общего гомеостаза Материи и Духа, то его Сущность неизбежно ввергается в круговорот Мирового Хаоса. И как следствие - последующие его воплощения плачевны: Сущность этого человека разрушается в Мировом Хаосе" [1].


Друзья, перечитайте внимательно предыдущую цитату. Она очень точно передаёт ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ ВО ВСЕХ СИСТЕМАХ МИРОЗДАНИЯ и последствия, которые могут произойти, если какая-либо единица не будет подчиняться этому закону - система будет работать, только единице придётся пойти на разборку, потому что она будет заменена необходимой формой. На каждом таком Уровне собираются не одинаковые, а подобные формы, потому что каждая из них обладает неповторимой индивидуальностью, но нахождение на каждом Уровне определяет характер Сущностей, их активности или пассивности, в целом влияя на дальнейшее прогрессирование форм.


В книге "Тантра" Андре Ван Лизбет очень образно объясняет такое объединение подобных индивидов существованием Иерархии в улье пчёл и общности других насекомых, сообществах птиц, животных или людей, и приходит к выводу, что разум определённой группы - это коллективный разум, у которого существует множество названий - коллективное бессознательное, коллективное надсознательное, главный разум, который и объединяет отдельные единицы системы в целый механизм по каким-то общим особенностям. Необходимость подобных объединений существ с подобными признаками и общностью задач, говорит прежде всего, о типичности многих состояний в системах Мироздания и подобии структур. При этом эти структуры отличаются функциональной деятельностью и выполняют подобные программы . На каждом Уровне подобен тип программы, но существует многовариантность её исполнения.


Далее Авторы говорят нам о том, что Закон соответствия обеспечивает накопление каждой формой определённых качеств, которые переходят в состояния. Таких состояний на каждом Уровне великое множество, но все обладают потенциальными разновидностями и прогрессируют при этом по программе, рассчитанной для этого уровня. За счёт этой программы происходят преобразования от мелкого и частного - к крупному и более общему, при соблюдении соответствия одного другому и это соответствие энергий проявляется абсолютно во всём.


Чтобы в Космосе соблюдался закон соответствия подобных энергий, требуется могучая Сила мысли (имеется ввиду самого Создателя), точный расчёт, кодирование каждой точки пространства и единицы времени. Всё это становится программой развития, которая разворачивается от прошлого к будущему, преобразуя энергии соответствующего одного объёма пространства другому, сохраняя гармонию в Мироздании. Если в настоящем есть малейшие несоответствия с программой и временем, то это может вызвать глобальные несоответствия в будущем и катастрофе всего космоорганизма. Эта особенность в действии изучаемого нами закона хорошо обыграна в фантастических фильмах, где герои возвращаются в прошлое, чтобы исправить какую-либо неприятную ситуацию в будущем. "Поэтому любое соответствие энергий настоящего времени - это, прежде всего, выражение соответствия энергий будущего". (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.) [2].


В своей книге Авторы говорят нам о том, что при поднятии определённой энергии на Уровне включается механизм "процессии притяжения" для анализа поднимающихся энергий и их распределения по качественным характеристикам. Во время подъёма однотипные энергии создают энергетическую направленность потоков, затем складывают новое состояние и исполняют законы существующего Мироздания, что, в свою очередь, приводит их к прогрессированию.


Складывающиеся энергетические потоки меняются в зависимости от времени и количества Сутей, поднимающихся на Уровень. Очень ярко этот процесс описан в книга Майкла Ньютона. Пациенты описывали подобные потоки при переходе Душ из материального мира в духовный. Ведь наше мироздание огромно и имеет много материальных миров, где Сути проходят свои программы развития. При завершении программы (очередной фазы развития), Сути переходят в духовный мир (из одного состояния в другое), образуя энергетические потоки, которые соответственно накопленному потенциалу распределяются по Уровням Иерархии. Эти фазы развития в совокупности представляют тенденцию общего прогрессирования всего Божественного Мироздания, являясь бесконечной цепью в развитии Абсолюта и его Композита (качественному и количественному содержанию).


"Существует бесконечное множество всевозможных прогрессий, но каждая из них предназначена для конкретного состояния, характеризующегося "обособленной системой измерительных характеристик", предназначенных для данного состава. Каждая прогрессия (развивающаяся Душа) наделена своим временным показателем, а поэтому "один из двух объёмов" всегда будет относиться к прошлому времени, а второй к будущему" [2]. Видимо, речь идёт о том, что Душа вначале фазы функционирования имеет определённый объём энергий и находится на определённом Уровне, а в конце (после выполнения программы) по результатам работы уже представляет собой другой объём, отличный от первого, который и выталкивает её на определённый Уровень Иерархии Бога.


Изучаемый нами закон можно представить, как подобие объединения детей в первом классе по региональному нахождению, по возрасту, по уровню развития интеллекта к моменту начала занятий. После окончания школы молодые люди опять распределяются по учебным заведениям, соответственно полученным знаниям, появившимся склонностям к изучению той или иной науки и степени развития интеллекта к моменту распределения по следующим учебным заведениям. Например, в одном Вузе уже собралась учебная группа студентов, которая намерены изучать глубоко иностранные языки. Все молодые люди обладают своей индивидуальностью, но при этом у них есть общая склонность и намерение к изучению иностранных языков. Система образования создаёт на несколько лет для них определённую программу обучения, которой следуют все студенты. В течение учёбы в данном заведении после каждой сессии сдаются экзамены, пишутся курсовые и дипломные работы, которые развивают не только самих студентов и их преподавателей, но и ВУЗ в целом. Благодаря исследованиям в своих первых научных работах, которые тоже становятся частью науки, развивается и наука в целом. Завершая обучение государственными экзаменами и защитой диплома происходит завершение очередной фазы развития молодых людей и переход их в трудовую или научную деятельность. Если после окончания школы шло распределение по колледжам, ВУЗам, различным предприятиям, то теперь энергетические потоки молодых людей распределяются по другим ВУЗам и предприятиям. Также работает любой кружок по интересам и толпа людей, объединённая какой-либо идеей. По мере накопления опыта и нужных энергий в композит своей Души и Мироздания в целом, происходит переход из одной формации в другую.


В своей исследовательской деятельности я примыкала к различным духовным направлениям, религиям, группам людей, где приобретала различные знания и духовный опыт. Через достаточно короткий промежуток времени я теряла к ним интерес и шла дальше. Руководители подобных объединений удивлялись моему непостоянству - ведь они взращивали все эти идеи десятилетия!!! А я так быстро этим пресыщалась. Наверное, во мне был опыт из прошлых жизней, который был подобен направлению мысли объединений, к которым я примыкала. Вспомнив этот опыт и его не перспективность (как бы прожив заново прошлое) я шла дальше в поисках своей жемчужины. А те кто сидят десятилетиями в различных объединениях всего лишь нарабатывают впервые эти навыки и им нужно больше времени, то есть на каждом Уровне Иерархии все единицы находятся разное количество времени. Последним моим исследование было погружение в Индийскую культуру и религию. Визит в Индию расставил всё на свои места. Рекомендую прочитать 5 моих статей на этом сайте.













Погрузившись в пласты индийской культуры я пыталась стать подобной им - выполняла ритуалы, мыслила их категориями, но в какой-то момент поняла, что достигла предела своего интереса к этому и нашла книги "Законы Мироздания", которые дали более полный ответ на вопросы моей Души. Можно сказать, я присоединилась к потоку, который принёс в этот мир такую ценною информацию. Пишу статьи больше для своего более глубокого понимания этого объёма информации. Как и в процессе любой научной работы, для меня открываются новые горизонты и целостность в изучаемой науке. По тому же закону подобия, если ты по каким-то параметрам соответствуешь и присоединяешься к этому Уровню, то будут открываться и другие его возможности, которые будут помогать в совершенствовании Души в этом воплощении.


Месяц моего рождения август(8) и моя кармическая задача следовать законам (как и всем, но в моём случае необходимо более строгое их исполнение), соблюдать порядок и быть справедливой. Я изучаю законы Мироздания и работаю уборщицей (тоже уровень Порядка))). По большому счёту, для Космоса нет разницы - работала бы я в Законодательном собрании законотворцем или анализирую законы Мироздания и навожу порядок в помещениях и умах людей (я ещё астрологию и нумерологию практикую). Главное в этом процессе моя генерация энергий Космосу определённого порядка и наработка нужных качеств в матрицу своей Души. Так закон подобия позволяет в течении определённого периода времени, группироваться Душам с подобными характеристиками и уровнем энергетического потенциала на каждом Уровне Иерархии для накопления необходимого опыта и совершенствования системы в целом. Мира и благоразумия всем нам!!!