Дед Мороз на Масленицу

Геннадий Кирбятьев
Жил был дед Мороз!. На сайт произведений, стихи он, свои принёс)).. Кому бы они были важны, нашёл, куда принести. Здесь, каждый писатель отважен, своё произнести)).. Но, дедушка не унывает, он давит свою педаль.. Снегурочку привлекает, взглянуть за сугробы, в даль))..  И так окунулся отважно, нырнул в самую глубь, где  рассуждают важно, смотри, о том не забудь! ))).. И полились откровения деду Морозу в след, зачем ты нарушил забвения или пути Завет))..  На сайте произведений искоса посмотрели и на пути сомнений, дедушку пожалели))..   Читай нам, свои стихи!.. Будем мы их слушать!.. А то, от других стихий, можно сознание нарушить !)).. Все, вдруг приободрились и заглянули в даль, где за наряженной ёлкой скрывалась его мораль. Братство поэтов взмылось, каждый полез читать, что кому-то открылось, дозволено полистать..
Дед Мороз оглянулся и произнёс свою речь :   -  Я, к вам из сказки вернулся, и хотел всех вас привлечь. Поздравить с праздником новым, событий ему не счесть.
Здравия новым летом!.. Скоро придёт весна, в память моим советам, ласкова будет она. Вы оглянитесь здраво, подвигов ваша суть, в пропасть отправьте лукавого, туда ему будет путь.
Новое лето ярким, солнца подарит лучом и обеспечит подарки, всем кто был при чём)))..  Масленицы вдохновения не окунет в абсурд, вернёт славянам видения и не поставит под суд, призрак времён заблуждения в истину возвернут!..
С новым наступившим 2021.. или давно забытым, 7527 ым.. Летом от Сотворения Мира в Звёздном Храме!.