Часы судного дня!

Анатолий Панин 3
Добрый день!Господа-товарищи!Давно не рассказывал про то,что меня волнует,но недавно стал посещать архив,так как стало интересно,почему так на нас ополчается Запад и в далёкие старые времена,и на данном отрезке времени?Ну что же начнём всё по порядку!В 1894 году на правление Россией встал Николай второй,годы правления 1894-1917 г.Он принял Россию аграрной страной и он не мало приложил усилий,чтобы страна развивалась в индустриальном плане.Стали рости города,строились заводы,фабрики,железные дороги.Одно только строительство Транссиба,которое находилось под его контролем,по которому началось рабочее движение 21.12.1901г.принесло огромные дивиденты стране,стали развиваться города Омск,Чита,Хабаровск и т.д.Огромные богатства Сибири стали доступны для освоения,что усилили экономическую и военную мощь России.В 1897г.была безболезненно проведена денежная реформа-переход на золотую валюту,упрочившей международное финансовое положение страны,а самое главное,что никто из населения не понёс финансовых потерь.(а наши реформы вспомните,одна "павловская"чего стоила народу).Министр финансов говорил,-что золотым обращением страна обязана Николаю второму и Россия получила свою крепкую валюту,занявшую ведущее положение на мировом рынке.Далее царь приводит в 1898г.обращение ко всему миру и внёс предложение,чтобы положить конец росту вооружений и предупредить возникновение войн-это происходило в Гааге и в 1899г.был принят ряд конвенций,в том числе"о мирном решении международных споров"путём посредничества и здесь же утвердили Гаагский трибунал!Также Николай второй поддержал Столыпина в проведении аграрной реформы и подписал указ 9.10.1906г.,суть реформы-перевод крестьян на частный путь ведения хоз-ва и делалось всё это добровольно,крестьяне получали беспроцентные ссуды,кто желал работать на земле.Даже после убийства Столыпина царь продолжал его реформы,что привело к государственному размаху аграрного сектора,когда заработали реформы.В России резко возросло производство с.х.продуктов,стабильнее стали цены,а темпы роста народного благосостояния были выше,чем в Европе.По объёму роста народного имущества на душу населения к 1913г.Россия оказалась на 3-м месте в мире,после Англии и Америки!В 1914г.царь приступил к своей давнишней мечте-искоренению пьянства в стране-это не смотря на военные время,а народ так как были православной веры принял этот запрет,считая его правильным,поскольку он избавлял от греха,коим считалось пьянство.Но попытки этой реформы встречали яростное сопротивление лоббистов,так как доход от продажи спиртного составлял 1,5 часть госдохода и Николаю пришлось освободить министра финансов от занимаемой должности.Также в заслуги царя входит проведение всеобщей переписи населения,перевооружение страны(перевооружение должно быть закончено в 1917 году,но известные события не дали закончить реформы и перевооружение в армии,заскочу вперёд-это как в 1939-41г.г.)перевооружение армии укрепилось после того,как Россия потерпела поражение от Японии.Николай второй решительно взялся за постройку подводного и надводного флота,пришли на вооружение новые подводные лодки и был создан один из мощнейших флотов мира,к первой мировой войне в составе флота находилось 78 подлодок и мощнейший надводный флот,который уступал лишь английскому и французским флотам.Царь с нуля стал поднимать авиацию в России  и к началу революции было построено 20 авиазаводов и летали 5600 самолётов,(что не могло не встревожить Запад усиление военной мощи России).В армию стали поступать "летающие лодки"-это в то время были передовые технологии,в эксплуатацию было введено 12 авианосцев.Россия стремительно вооружалась,понимая не будет армии и флота-не будет и России! Николай второй ввёл изменения в систему образования(не ЕГЭ как сейчас)а осуществил постройку школ церковно-приходских,земских где учились дети крестьян и рабочих.Он сделал в здравоохранение огромный вклад,организовал лечение людей на трёх уровнях,на участке в селе,в уездной больнице и в губернском здравоохранении(не уничтожил,а поднял на высоту лечение людей)!В годы правления Николая второго Россия начала движение к конституционной монархии(по-моему мы сейчас туда и движемся)и революция 1905г. решительнее подтолкнула его на этот шаг.Он издал манифест о принятии основных законов(это первая русская конституция)Глядя на достижения России Запад не мог далее допустить усиление страны в международных отношениях и достижениях внутри страны,страна набирала силу,вот тогда и был спровоцирован либералами политический кризис для свержения царизма,его организаторами выступила финансово-промышленная олигархия,чьей целью был захват власти в стране под лозунгами,нет царской конституции,долой манифест,хотя он давал большие свободы гражданам страны,но цель была поставлена Западом о свержении строя,даже кричалка была-царь издал манифест-мёртвым свобода-живых под арест!Задачей этого переворота был вывод России из войны без достигнутых ею завоеваний,а взамен Запад обещал либералам и олигархам отдать Черноморские проливы Босфор и Дарданеллы России,но как в народе говорят,-обещать не значит жениться!Заранее для этого была в столице ими создана ложа под названием ВВНР-(Великий восток народов России),где членство в ложах было занято более 800-ми человек агентов влияния и она также проводила в жизнь англофильскую политику поднимая людей на сопротивление властям и у британского посольства собирались толпы слушая речи английских послов и сходили со страниц либеральной печати,о готовящей сделке с Германией,о сепаратном мире,о предательстве царицы,так как она немка,а с фронта поступали тревожные вести,что боевой дух падает,не смотря на удачный брусиловский прорыв,в столице шли демонстрации,митинги-это всё расшатывало власть и веру в царя!Как всё это похоже на сегодняшние"цветные революции",а цель этих проектов США,Англии,Германии была одна:развалить Россию и будь в ней любая власть-монархия,демократия лишь бы Россия была не целостным государством с огромной территорией и единым народом!Это продолжается и в наше время,не кажется ли вам господа-товарищи,тогда вспомните 1990 год.Как-то так!Это первая часть"марлезонского балета"1905-1917.г.Россия потеряла с 1905 года по 1920г.более 40 миллионов человек,вдумайтесь в эти цифры!Продолжение следует.