ЛИ V. Закон. 6. Святость

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

6. Святость.

СВЯТОСТЬ – способность быть чистым Проводником СВЕТА:
• Чистые Мысли;
• Чистые Чувства;
• Чистые Побуждения;
• Чистые Устремления
• и так далее…

То есть, СВЯТОСТЬ – это способность  быть чистым Проводником ВОЛИ БОГА.

Компромисса не существует:
• Либо ты с БОГОМ и являешься Проводником ВОЛИ БОГА;
• Либо ты не с БОГОМ и являешься Проводником Воли демонической, что есть БОГООТСТУПНИЧЕСТВО.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХА БОГООТСТУПНИЧЕСТВА

Отче мой, Владыка Небесный Человеков, Повелитель Пространства и Времени, Сеятель семени Благоустремления, Жнец зерна Добротоделания, Ты Единый, Спаситель Мира, Надежда и Упование живых и перешедших!

Триблаженный Попечитель души моей и Сокровенного существа каждого, Тебе, Всеблагому, возношу мольбы свои и воздыхания: безмерно тяжела ноша злодеяний свершаемых Мужами и Женами Рода Адамова, преступившими Закон Твой, и проявившими неповиновение Воле Твоей, но Ты – Царь Милостивый, и я верую в беспредельное Милосердие Твое, во Всеочищающий Свет Прощения Отчего!

В дни скоби и плача, в дни торжества Надменных, кои полонили мир, созданный Тобой для Любви и Радости и посеяли в сердцах неразумных детей Твоих, Свет Светов, семена раздора и ярости, не оставь в забвении Человеков, прости горькую нищету душ наших, утративших память об Обители Отчей и по неведению нарушающих Заповеди Твои.

О, Посети! О, Воскреси! О, Освободи души усопших от спуда грехов богоотступничества и покрой омофором Любви своей язвы немощных!

Отче Мой, Справедливый Судья существа каждого, наставь всех живущих на земле к жизни мирной и праведной, исцели Внутреннее Сыновей и Дочерей Рода Адамова от греховных ран, нанесенных Искусителем, пробуди первозданную память об Обителях Света и о мироточивой прохладе Райского Сада, возожги в сердцах их неукоснительное устремление к Благу, от Тебя исходящему, и к Тебе приближающему, научи жить по Законам Созидания и Творения, открывающим для Идущих Врата Вечности!

 Всемогуществом Твоим, Царь Царей и Исток Истоков, и радением человеков, пробудившихся к Истине, да утвердится на Земле Твой Закон и Твое новое Царствие Золотого Века!
И ныне и присно и на Эоны Света грядущие!
Аминь!

ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией, представляющей различные аспекты святого Духа.
Дайте установку своему разуму и сердцу вобрать в себя и прочувствовать энергетический поток СВЯТОСТИ, отождествившись с ней всеми энергоцентрами.
Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию СВЯТОСТИ из пространства.
В момент завершения вдоха ладони следует прижать к центру груди - сокровенной чаше Я Есмь Присутствия.
В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды, вслед за этим начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу.
В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены. Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по сушумне вниз, достигнув Манипуры (пупок), пронизывает все тело и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка - именно этот центр отвечает за гармонию и Божественный порядок во всех сферах Присутствия, как внутренних, как и внешних, божественного человека, обеспечивая и поддерживая его живую связь с Духовным Сердцем проявленной Вселенной.
Вдох и выдох по времени равны.
Упражнение следует делать не менее 7 раз, дабы впитать энергию СВЯТОСТИ из пространства.
Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам (центр груди), во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.


ДЕНЬ.

Лики   БОГООТСТУПНИЧЕСТВА:
• Чревоугодие.
• Безответственность.
• Неисполнительность.
• Необязательность.
• Провокация.
• Потакание.
• Беспечность.
• Беззаботность.
• Равнодушие.

Это все имена демонов клана  БОГООТСТУПНИЧЕСТВА.
Когда человек позволяет им часто через себя проявляться, они формируют в его психической структуре свое постоянное «обиталище» и существуют в ЛИЧНОСТИ человека, как психические Качества.

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!
 Не умаляйте силу этих демонов, входящих в Легион  ЛУКАВОГО.
С ними можно справиться только с помощью Херувима, носящего имя  «СВЯТОСТЬ».

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ, который НАХОДИТСЯ в САДУ вашей  ДУШИ.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ, вы засвечиваете, а затем усиливаете свечение его грани, которая проявляется, как ваша «СВЯТОСТЬ» - способность проводить СВЕТ без искажений.

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляется БОГООТСТУПНИЧЕСТВО, призовите на помощь херувима СВЯТОСТЬ, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать все проявления БОГООТСТУПНИЧЕСТВА.

«Возлюбленный Херувим СВЯТОСТЬ! Проявись через меня и нейтрализуй все Лики БОГООТСТУПНИЧЕСТВА, препятствующую мне быть СВЕТОМ».

УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ!
СОТРУДНИЧАТЬ С АНГЕЛАМИ, ВАС ОПЕКАЮЩИМИ.

ВЕЧЕР

МОЛЬБА О ЧИСТОТЕ И СВЯТОСТИ
Господи Иисусе, Сыне Божий, Свет Триблаженный с Небес сошедший и воплотившийся в теле человека!
Верую Тебе, верую в Тебя, исповедую Слово Твое как Единый Закон, и Путь к Истоку, и Жизнь Вечную!
О, Господь мой Иисус, Царь Светов и Сокровенного всех детей рода Адамова, силой духа своего смерть поправший и возвысившийся над смертью, не остави мя во власти недругов, искушающих и смущающих ум мой земной, но укрепи душу мою в чистоте помыслов и чувств проживаемых, освободи сознание мое от всех иллюзий, насылаемых Искусителем, и даруй понимание истинной святости деяний свершаемых!
Да утвердится в душе моей Воля Бога и Его Закон Справедливости, и ныне и присно и на Эоны Света грядущие!
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!