ЛИ V. Закон. 4. Нечистоплотность

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

4. Нечистоплотность.

Когда  через УМ Евы и АКТИВНОСТЬ Адама был сформирован Информационно-энергетический Канал из Мира ХАОСА на Землю (смотри главу 2 «Изгнание из рая»), бразды управления человеком взял на себя демон НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ.

Результаты его деятельности не заставили себя ждать:
• УМ человека заполнили мысли-желания материального характера. Началось Умопомрачение человека – неспособность его УМА воспринимать СВЕТ Мысли от Небесного Учителя. Человек все более и более удалялся от БОГА.

• Тонкое тело заполнили Эмоции – человек стал эффективным поставщиком энергии для Демонических Миров, что и было главной Целью ГАНТУРГА, Владыки Миров Тьмы.

• В психической структуре человека сформировалось ЭГО – демонический антипод ДУШИ. Смыслом жизни человека стало достижении успеха и удачи в материальном мире.

• Устремление исполнить ВОЛЮ БОГА заменило желание ублажать «себя любимого».

• Человек все меньше и меньше живет как Светлая СУЩНОСТЬ и все больше как темная ЛИЧНОСТЬ – проводник демонической воли.

• ПРИОРИТЕТОМ человека и СМЫСЛОМ  его жизни становится устремление к удовлетворению эгоистических амбиций и материальных желаний.

• ДЕВИЗОМ для человека стали  демонические формулы «цель оправдывает средства» и «после меня хоть потоп».

В Мир через человека начала проявляться вся армада клана демона НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ: демоны Эгоизм, Лень, Меркантильность, Самооправдание, Попустительство, Компромисс.

Нелишне будет напомнить, что все матерные ругательства – это также имена демонов, нарушающих чистоту СЛОВА ИЗРЕЧЕННОГО и загрязняющих Вербальное Пространство.

Человек с неимоверной быстротой начал падать в бездну Демонизма.