Афоризмы и размышления в характеристиках - 157

Федор Радецкий
Не так страшен Сергей Петрович Боткин!  -  Как его «крёстные» - болезни.

Что такое рабство?  -  Свободное от отдыха время.

В ваши годы!? И так хорошо выглядеть!?  -  Кто вам бальзамировщик?

Согласен на плохо, привыкли!  -  Лишь бы хуже не было.

Он крепкий!  -  Он вынесет всё! И даже то, что плохо лежит.

Я тоже когда-то был весёлым и бесполезным.

Правильный вопрос?  -  Несущий в себе правильный ответ.

Вы меня проводите?  -  Да, глазами.

Как ты общаешься с бывшими?  - Хуже, чем с их бывшими любовниками.

Скромность олигарха?  -  Скупердяйство.

Она мне изменяет!  -  А ты не мужик? Почему не защищаешь её от любовников?

Я хочу у тебя быть одной!  -  А я разве тебе в групповуху зову?

Ваши отношения переходят в серьёзную фазу?  -  Нет, не вижу я её на своей шее.

Где происходит самое хорошее?  -  В кино, иногда во сне, а чаще мимо нас.

Что делает твоя любовница?  -  Когда ширинку расстегивает, а когда на деньги намекает.

Вы холостой?  -  Обижаете, у меня всегда «заряженный»!

Ты ему веришь? Он же тебя обманывает!?  -  Верю, что он меня обманывает.

Я его так люблю! Он пришёл ко мне из сказки!  -  Ясно, выгнали, из сказки.

Благодаря соцсетям, жены и мужья могут вычислить и разглядеть своих любовных конкурентов.

Она его ненавидит!  -  Врёт, любит, а говорит так потому, что он «козёл»!

Как долго ты шёл к своим граблям?  -  Несколько раз попадал в капканы, падал в открытые люки.

Папа! А, что такое грех?  -  С тебя всё и началось!

Он испытывает постоянную нужду!  -  Глядя на него, я бы этого не сказал, он относится к окружающим так как будто он «нужду справляет», и при чем на них!

Официант, что посоветуете заказать! – Бифштекс, на него меньше всего жалуются!

Зачем тебе надувная кукла?  -  Это кукла Вуду, я прикрепляю на лицо фото своих врагов, а дальше…!

Что тебе ещё то от неё надо?  -  Она и так всё время молчит!

Адвокат. Ваша честь! Мой подзащитный не избивал жену! Она сама отказывается от развода!

Самая понимающая женщина?  -  Та, которая уводит мужа из семьи.

Его жена в детстве была такой «лягушонкой», а сейчас преобразилась, стала такой красавицей!  -  А я то и думаю, почему у него все любовницы такие «жабы»!?

Кем работаешь?  -  Нюхачкой, в автобазе, подписываю путевые, как медсестра.

Зачем тебе старый муж?  -  Чтобы не говорили, что такого молодого загнала в гроб.

Искал лёгких путей!  -  Вот и стою в «пробке».

И, что ты делал на свадьбе?  -  Налегал!..  -  На водку или еду?  -  Чужую жену!

А ты его к ней не ревнуешь?  -  А зачем? Сразу видно, одноразовая.

Пока, лично сам, жену не усажу в поезд!  -  Любовниц в дом не привожу!

Я неудачник? Да, я завоевал второе место!  -  И я том же!

Человек в футляре? Нет не видел!  -  А вот животное, черепаху, видел!

Он тебя бросил?  -  Нет, удержать не смог.

На, что способны русские?  -  На всё, если вовремя не надет на них наручники, и то ни факт.

Люблю экстрим! Например, секс при свечах!  -  В церкви, что ли?

Вас стояло трое?  -  Нет двое! Он и я!  -  А у него разве на тебя не «стоял»?

Вам нравится моя дочь?  -  Только в постели.

Что тебе присоветовал диетолог?  -  Что-то «шведское»! «Стол», наверное?!  -  Сомневаюсь! С твоим весом или «шведский треугольник», либо «шведскую лестницу»!

Не жалеешь, что я вышла замуж не за тебя?  -  Себя нет, а его да!

Дорогая! Гордись не тем, скольких ты поимела, а точнее тебя «поимели»!  -  А скольким ты отказала!

Она согласно на всё!  -  Тогда в чём проблемы?  -  «Всё», никто не предлагает!

Соседка вечером, так за стенкой кричит, так кричит! Пожаловались соседу!  -  И, что?  -  Теперь вместе с криками появились немецкие возгласы, вроде как порно смотрят!

Ты о какой «форменной дуре»?  -  О той блондинке в полицейском мундире?

И как вы с ней познакомились?  -  Как-то просыпаюсь утром с бодуняки, а она возле меня голая лежит!

Где твой чревоугодник?  -  Ты о ком? О любовнике или гинекологе?

Ох уж эта толерантность!  -  Приходится, улыбаясь и скрепя зубами слушать ещё и идиотов.

Вставить зубы так дорого?!  -  Не парься! Купи блендер.

И отправился он в места не столь отдаленные, где теперь его по утрам будят «петухи»!

Как ты её уговорил?  -  Пол стакана хватило.

Она до сих пор молчит!  -  Но она вам присылает письма!? - Смори сам, в конверте чистый лист бумаги.

Что она тебя теперь постоянно «клюёт»?  -  «Застукала»!

Дорогой! Какое красивое платье, и оно так мне к лицу! Чем тебя отблагодарить?  -  Чтобы лет десять-пятнадцать ты могла его носить, не расшивая!

Коррупция  -  «наука» точная!  -  За сколько «заплатишь», столько и получишь.