Психическая атака на россию, как должно реагироват

Валерий Варламов
 Вторжение натовского десанта дипломатов в зал суда над Берлинским пациентом является ЧП в международной практике и должно получить адекватную оценку Росии. Тем более, отвратительное поведение министра инодел России,буквально стелившегося пере явившемся к такому явлению с инспекцией некоего комиссара Запада Борреля. Чего стоит подобострастное заявление Лаврова незваному гостю: Мы оправдаем Ваши ожидания.
 Естественной реакцией всякого уважающего государства является запрет дипломатам враждебных государств общаться с гражданами России, содержать в России семьи,находиться вне дипломатических посольств.
 
 Одновременно,, гражданам России должно быть запрещено общаться с дипломатами враждебных государств, организовывать антигосударственные акции, а в случае злостного неповиновения такие граждане должны быть лишены гражданских прав и интернированы  в колонии с предоставлением рабочих мест с денежной оплатой.
    Должна быть соответствующая коррекция в образовательные и культурные программы Минпросвета и Минкульта, тиражирующие антироссийские ценности враждебных государств.
 Следует ввести в дипломатическую практику понятие государств,представляющих Потенциальную угрозу России, например,Японию, предъявляющих территориальные претензии к России, или сотрудничающие с враждебными России государствами в военной сфере.
 Упомянутые меры имеет право и должен Президент России или Дума.

        НА КОНУ СУДЬБА РОССИИ!